|
Автор |
Сообщение |
yulya-z
|
Заголовок сообщения: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 15 мар 2014, 14:44 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Вероисповедание: иное
|
Уважаемые форумчане! Как вы знаете в этом году, в каждом районе Московской области, проходят выборы в Общественную Палату. После долгих раздумий и уговоров Паши (Зова СеВера) я решила выдвинуть свою кандидатуру . Прошу поддержать мою кандидатуру по следующей ссылке http://перезагрузкаопмо.рф/personal/user/9901 проголосовать сможет любой человек вне зависимости от места проживания и политических взглядов
_________________ Счастливый человек — это тот, который не жалеет о прошлом… не боится будущего… и не лезет в чужую жизнь…
|
|
|
|
|
yulya-z
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 15 мар 2014, 15:15 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
инструкция голосования 1.пройти по ссылке http://перезагрузкаопмо.рф/personal/user/9901 2. под иконкой, где должно быть фото есть голубая кнопка ГОЛОСОВАТЬ - нажать 3. появится окно АВТОРИЗАЦИЯ есть два способа через любую соц сеть или через телефон - бесплатно 4. выбираем как удобно соц сеть - ввести данные логин и пароль телефон - номер телефона далее придет смс с кодом 5. подтверждение что голос учтен
_________________ Счастливый человек — это тот, который не жалеет о прошлом… не боится будущего… и не лезет в чужую жизнь…
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 15 мар 2014, 15:20 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
У Вас там вместо фото силуэт какого-то мужика. Так мало кто проголосует.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 15 мар 2014, 15:20 |
|
|
|
у нас в деревнях на Севере раньше женщины в жены к зажиточным крестьянам баллотировались, а ты в общественную палату решила подать заявку. Смысл то какой в этой палате - денег все равно не дадут. Если б там стотыщ денег платили, я бы еще понял - сам бы заявку подал, а ты решилась забесплатно интересы жителей одинцовского района отстаивать - я наоборот когда в электричке в давке еду - все больше о массовом геноциде думаю.
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
yulya-z
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 15 мар 2014, 15:29 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
ВадДим писал(а): У Вас там вместо фото силуэт какого-то мужика. Так мало кто проголосует. на сайте был глюк из за этого пока нельзя установить фото (все кандидаты без фотографий) P.S голосование продлится до конца марта, в день можно проголосовать всего 1 раз
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 15 мар 2014, 15:45 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Зов СеВера писал(а): Смысл то какой в этой палате - денег все равно не дадут. Если б там стотыщ денег платили, я бы еще понял - сам бы заявку подал, а ты решилась забесплатно интересы жителей одинцовского района отстаивать - я наоборот когда в электричке в давке еду - все больше о массовом геноциде думаю. Да ладно. Пусть будет. Всё польза. Женщине лучше при деле быть, даже самом пустяшном. Всё лучше, чем сидеть в инете, как, например, Лучик.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 15 мар 2014, 15:52 |
|
|
|
yulya-z писал(а): Уважаемые форумчане! Как вы знаете в этом году, в каждом районе Московской области, проходят выборы в Общественную Палату. После долгих раздумий и уговоров Паши (Зова СеВера) я решила выдвинуть свою кандидатуру . Прошу поддержать мою кандидатуру по следующей ссылке http://перезагрузкаопмо.рф/personal/user/9901 проголосовать сможет любой человек вне зависимости от места проживания и политических взглядов Юля! Не совсем понятно, зачем вы пользуетесь смайликами и ? Дело в том, что на нашем форуме употребление этих двух смайликов - моветон! Ими пользуются только две женщины форума, и обе они глубоко асоциальны. Для вас, как кандидата, баллотирующегося в Общественную Палату, это совершенно недопустимо. Электорат не поймёт. Срочно обратитесь к модераторам.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 15 мар 2014, 16:47 |
|
|
|
А чего делают в этой Общественной палате ?
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
yulya-z
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 19 мар 2014, 15:52 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Мятущийся дух писал(а): А чего делают в этой Общественной палате ? Не разместила информацию про общественную палату так как думала, что все умеют пользоваться google.com Ну ладно, немного об ОП можно узнать здесь http://www.mosobltv.ru/?an=inter_page&uid=50430
|
|
|
|
|
yulya-z
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 19 мар 2014, 15:56 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
|
|
|
|
yulya-z
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 19 мар 2014, 16:03 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
ВадДим писал(а): У Вас там вместо фото силуэт какого-то мужика. Так мало кто проголосует. Все недочеты сайта перезагрузкаопмо.рф были исправлены Новая ссылка на мой профель http://перезагрузкаопмо.рф/personal/user/99112 С 20 марта стартует новое голосование
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 19 мар 2014, 16:08 |
|
|
|
Не люблю я эти общественные говорильни обо всём на свете. "Пусть говорят". Но Вам всё равно удачных выборов.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 19 мар 2014, 16:44 |
|
|
yulya-z писал(а): Уважаемые форумчане! Как вы знаете в этом году, в каждом районе Московской области, проходят выборы в Общественную Палату. После долгих раздумий и уговоров Паши (Зова СеВера) я решила выдвинуть свою кандидатуру . Есть время на общественную деятельность?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 19 мар 2014, 16:45 |
|
|
Юля, успехов Вам! Главное погромче о себе заявлять, о своих достижениях писать более кратко желательно - люди много читать не любят
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 19 мар 2014, 18:35 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): А чего делают в этой Общественной палате ? Скорее всего... Ничего не делают... Говорильней занимаются...
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 19 мар 2014, 19:44 |
|
|
|
Юлия Домировна, если у Вас получится попасть в состав http://www.opmo.mosreg.ru/sostav/, с Львом Валерьяновичем Лещенко сведёте? Давно мечтаю. ---- Проголосовать за Вас не смогу, т.к. не являюсь жителем Московской области.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 19 мар 2014, 19:54 |
|
|
Беляночка писал(а): Мятущийся дух писал(а): А чего делают в этой Общественной палате ? Скорее всего... Ничего не делают... Говорильней занимаются... А что, должны там кувалдой махать?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 19 мар 2014, 20:04 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Беляночка писал(а): Скорее всего... Ничего не делают... Говорильней занимаются... А что, должны там кувалдой махать? Ну могут метлой, например, помахать! Не возражаю против этого! Более полезны обществу будут!
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 19 мар 2014, 20:17 |
|
|
|
Беляночка писал(а): Вячеслав писал(а): А что, должны там кувалдой махать? Ну могут метлой, например, помахать! Не возражаю против этого! Более полезны обществу будут! А могут просто рожать и воспитывать детей. Ну, в свободное от метлы время.
|
|
|
|
|
yulya-z
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 19 мар 2014, 21:31 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
ВадДим писал(а): Проголосовать за Вас не смогу, т.к. не являюсь жителем Московской области. Проголосовать может любой человек, главное что бы было желание! Единственное ограничение то что проголосовать можно 1 раз в день.
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 19 мар 2014, 21:35 |
|
|
|
yulya-z писал(а): ВадДим писал(а): Проголосовать за Вас не смогу, т.к. не являюсь жителем Московской области. Проголосовать может любой человек, главное что бы было желание! Единственное ограничение то что проголосовать можно 1 раз в день. Во-во ) голосуй, а то проиграешь, Вадим
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 19 мар 2014, 21:40 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
yulya-z писал(а): ВадДим писал(а): Проголосовать за Вас не смогу, т.к. не являюсь жителем Московской области. Проголосовать может любой человек, главное что бы было желание! Единственное ограничение то что проголосовать можно 1 раз в день. Юлечка, Вы хотите, чтобы я голосовала за хорошенькую блондинку, о которой не знаю ничего и которая не удосужилась даже объяснить зачем ей это надо и что является для нее целью работы в Общественной Палате. Разве теперь это так делается, собираются голоса на форумах, чтобы ... ЧТО??
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 19 мар 2014, 21:48 |
|
|
|
IRUS писал(а): yulya-z писал(а): Проголосовать может любой человек, главное что бы было желание! Единственное ограничение то что проголосовать можно 1 раз в день. Юлечка, Вы хотите, чтобы я голосовала за хорошенькую блондинку, о которой не знаю ничего и которая не удосужилась даже объяснить зачем ей это надо и что является для нее целью работы в Общественной Палате. Разве теперь это так делается, собираются голоса на форумах, чтобы ... ЧТО??
|
|
|
|
|
yulya-z
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 19 мар 2014, 21:50 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
IRUS писал(а): Юлечка, Вы хотите, чтобы я голосовала за хорошенькую блондинку, о которой не знаю ничего и которая не удосужилась даже объяснить зачем ей это надо и что является для нее целью работы в Общественной Палате. Разве теперь это так делается, собираются голоса на форумах, чтобы ... ЧТО?? Извините, просто выше вы не заметили мой пост yulya-z писал(а): За день до голосования немного о себе ( читать yulya-z) http://forum-nt.ru/viewtopic.php?f=99&t=12473&start=10[/quote] Если пройти по ссылке то там есть сообщение, где описаны все мои общественные работы за три года
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 19 мар 2014, 22:50 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
yulya-z писал(а): landish писал(а): ...люди много читать не любят +1 Как вы точно заметили Ну что ж, Юля, я пошла по Вашей ссылке http://перезагрузкаопмо.рф/personal/user/9901 и оказалась на сайте всех кандидатов. На 20-й странице мне, простите стало за Вас просто неловко, т.е. за Ваше некое наплевательское отношение)) Ну, а то, что Вы привели далее http://forum-nt.ru/viewtopic.php?f=99&t=12473&start=10 это даже не детский лепет)) Простите, готова повторить все, что написала выше. P.S. Паше поклон, а вам совет внимательно следить за юбкой)) P.P.S. Человек, решающийся на публичную жизнь, должен иметь хоть какое-то о ней понятие)) Good luck!
|
|
|
|
|
yulya-z
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 19 мар 2014, 23:01 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
IRUS писал(а): Ну что ж, Юля, я пошла по Вашей ссылке http://перезагрузкаопмо.рф/personal/user/9901 и оказалась на сайте всех кандидатов. На 20-й странице мне, простите стало за Вас просто неловко, т.е. за Ваше некое наплевательское отношение)) Ну, а то, что Вы привели далее http://forum-nt.ru/viewtopic.php?f=99&t=12473&start=10 это даже не детский лепет)) Простите, готова повторить все, что написала выше. P.S. Паше поклон, а вам совет внимательно следить за юбкой)) P.P.S. Человек, решающийся на публичную жизнь, должен иметь хоть какое-то о ней понятие)) Good luck! Так как первый пост не редактируется, где ссылка устаревшая, я разместила новый пост yulya-z писал(а): ВадДим писал(а): У Вас там вместо фото силуэт какого-то мужика. Так мало кто проголосует. Все недочеты сайта перезагрузкаопмо.рф были исправлены Новая ссылка на мой профель http://перезагрузкаопмо.рф/personal/user/99112 С 20 марта стартует новое голосование Так же в подписей указала новую ссылку П.С Если вы считаете встречи и общение с губернатором МО детским лепетом, то извините с президентом "пока" лично не общалась и не встречалась... куда мне до Вас... П.П.С не путайте пожалуйста публичную жизнь с личной
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 20 мар 2014, 19:22 |
|
|
|
Юля, а Вы специалист в какой области, где работали раньше ?
|
|
|
|
|
yulya-z
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 25 мар 2014, 23:35 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Мятущийся дух писал(а): Юля, а Вы специалист в какой области, где работали раньше ? Имею высшее образование, но по специальности не работаю ( На данный момент являюсь директором организации, которая оказывает содействие по управлении многоквартирными домами, а так же соучередитель УК. П.С интересно с форума кто нибудь голосовал за меня...
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 25 мар 2014, 23:40 |
|
|
|
Юля, как вы будете работать в общественной палате? У вас прямо спросили, кто вы по специальности. А вы ушли от ответа. С людьми так же разговаривать будете?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: баллотируюсь в Общественную палату!!! Добавлено: 25 мар 2014, 23:48 |
|
|
|
А "Мятущийся дух" кто?
|
|
|
|
|
|