|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Publican
|
Заголовок сообщения: Красота Божьего мира. Добавлено: 12 янв 2014, 01:11 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
В этой теме хочу чтобы поделились кто где был и выложил фотки во первых а главное описание мест и природы да и всего включая историю чтобы мы все получили по возможности разнообразное видинее Божьего мира какой он есть сейчас. Я начну со своей истории. Я вырос в месте не примечательном поэтому мое желание попутешествовать всегда было сильным. Для себя я открыл красоту Карибского моря - во всей его красе. Бывал во многих местах от Флориды и дальше-Куба, Доминиканская Республика, Мексика. Могу точно сказать-как бы ни казалось что Флорида и Майами рай, это не сравнимо с Мексикой. Полуостров Канкун это настоящие карибы, это уникальная природа -лагуны где смешивается соленая и пресная вода, это тропики круглый год, это счастье, текилла и солнце-все вместе. В Феврале улетаю в место мною на Канкуне самое любимое-там огромный коралловый риф-красота неземная.И плюс бухта, тихая вода. Там испанцы давно все купили поэтому туда трудно попасть-цены космические в эти ресорты-Брселло и Палладиум. Но я таки туда лечу!!!! Я не дайвер-я сноркел, маска ласты-без баллона я хороший пловец и ныряльщик поэтому мне это место клондайк-ни чего не плачу, я сам плыву и ныряю где хочу, а там есть где нырять и смотреть поверьте! Поддержите тему-я выложу фотки позже с мест ныряния)))
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 12 янв 2014, 01:27 |
|
|
|
Тема такая. Из Москвы есть рейсы в Израиль. Аэрофлотовские рейсы стоят столько же, как украинские с пересадкой в Киеве (22 часа интервал). Т.е. можно подороге заехать в Киевскую лавру и так далее, а потом в Тель-авив - Иерусалим, с пребываением в Иерусалиме дня на три. Я настроился на апрель. 20-го Пасха , а 22-23 можно уже валить. Дальше дело техники. Я собираюсь. Собираюсь один. Это не курорт, а всё четко. Если у кого-то есть возможность и желание, то давайте обсудим. Мне одному ехать тоже не фонтан.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 12 янв 2014, 01:34 |
|
|
|
Израиль тоже хороший отдых. Но там опасно, если паломничество то там все выверено и безопасно, а самому я ппп не рисковал-там арабы уроды. Ресорты там в Хайфе класс и безопасные.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 12 янв 2014, 01:44 |
|
|
|
А, ну предполагаемый выбор гостинницы (места ночлега) это арабская территория максимально приближеная к "Старому городу". По поводу безопасности, то пусть они там сами об этом безпокоятся, мы никого трогать не собираемся.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 12 янв 2014, 01:51 |
|
|
|
На самом деле один день классно вырезать на иерихон (гора искушений и монастырь в долине), но в данный момент я не знаю как это сделать, т.к. территория палестинская и как там с режимом проезда это надо узнавать. Так-то всё возможно, но я сейчас не в курсе.
|
|
|
|
|
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 12 янв 2014, 01:54 |
|
|
Я наоборот - не люблю юг, в Мексику тем более меня не заманишь ни за какие коврижки. По мне так север лучше. Поэтому мы на север ездим.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 12 янв 2014, 01:55 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ВадДим писал(а): Тема такая. Из Москвы есть рейсы в Израиль. Аэрофлотовские рейсы стоят столько же, как украинские с пересадкой в Киеве (22 часа интервал). Т.е. можно подороге заехать в Киевскую лавру и так далее, а потом в Тель-авив - Иерусалим, с пребываением в Иерусалиме дня на три. Я настроился на апрель. 20-го Пасха , а 22-23 можно уже валить. Дальше дело техники. Я собираюсь. Собираюсь один. Это не курорт, а всё четко. Если у кого-то есть возможность и желание, то давайте обсудим. Мне одному ехать тоже не фонтан. Ох, Вадим, завидую! Муж был на Святой Земле в июле с паломнической группой. Я не смогла, потому что должна была лететь в Мексику помогать с подготовкой к свадьбе. Очень надеюсь, что этой весной попадаем вместе на святую Землю и дальше по любимому кругу: Корфу и хорошо бы с заездом в Москву)) MbITAPb писал(а): Полуостров Канкун это настоящие карибы Я была там лет 15 назад. Канкун не люблю, простите)) Я вообще не люблю супер-туристические маршруты. Да и потом от нас лететь туда не удобно, с пересадками. В Мексику мы летаем пару раз в год на 3-4 дня просто отдохнуть и чаще всего в Порт Валларта, потому что это прямые полеты, нов июле прошлого года я была в центральной Мексике на озере Чапала. А из островов больше всего мне понравилась Антигуа, Аруба тоже ничего, а вот Ямайка произвела просто ужасающее впечатление(мы там были через пару лет после страшного урагана) Ну и на самом деле, я не нарадуюсь красоте Калифорнии)) Но вот бывать больше всего люблю в Европе и особенно России. На меня вот какое-то совершенно сильное впечатление произвели околки под Омском(Это маленькие белоснежные березовые рощи среди полыхающих желтизной цветущих полей)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 12 янв 2014, 01:59 |
|
|
|
Снежинка писал(а): Я наоборот - не люблю юг, в Мексику тем более меня не заманишь ни за какие коврижки. По мне так север лучше. Поэтому мы на север ездим. Куда? На Аляске бывали? А все пытаюсь уговорить мужа на круиз на Аляску, но он на корабле не соглашается))
|
|
|
|
|
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 12 янв 2014, 02:09 |
|
|
IRUS писал(а): Снежинка писал(а): Я наоборот - не люблю юг, в Мексику тем более меня не заманишь ни за какие коврижки. По мне так север лучше. Поэтому мы на север ездим. Куда? На Аляске бывали? А все пытаюсь уговорить мужа на круиз на Аляску, но он на корабле не соглашается)) Нет, в прошлом году мы были на круизе в Канаде. Очень понравилось, особенно детям. На этот год планируем опять в круиз, но не знаю пока куда. Может получится на Аляску. У нас осложняется все тем, что надо брать детей, а это только июль-август.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 12 янв 2014, 02:14 |
|
|
|
))Я бы очень хотела туда попасть. К тому же там несколько наших монастырей и как-то можно спланировать, чтобы попасть в скит Германа Аляскинского. Кстати на Аляску и можно-то плавать только летом, да в мае и сентябре, иначе очень холодно))
|
|
|
|
|
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 12 янв 2014, 02:17 |
|
|
Просто июль-август самые дорогие билеты. А вот май, июнь, сентябрь, когда у детей школа, цены меньше очень существенно, практически вдвое.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 12 янв 2014, 02:20 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
MbITAPb писал(а): Я начну со своей истории. Я вырос в месте не примечательном поэтому мое желание попутешествовать всегда было сильным. Для себя я открыл красоту Карибского моря - во всей его красе. Полуостров Канкун это настоящие карибы, это уникальная природа -лагуны где смешивается соленая и пресная вода, это тропики круглый год, это счастье, текилла и солнце-все вместе. В Феврале улетаю в место мною на Канкуне самое любимое-там огромный коралловый риф-красота неземная.))) Здорово. Я тоже люблю природу разных красивых мест. Мы сейчас как раз в Доминикане (фото выложу потом, а то с айпада очень неудобно), впервые за 10 лет отдыхаем вдвоем, без детей. Карибское море пока не видели, только океан, а завтра или послезавтра поедем на экскурсию на карибы, посмотрим, что за красоты такие. Влажность тут, конечно, высокая. А Мексика, говорят, еще лучше. Желаю вам хорошего отдыха! Вот к Европе я как-то равнодушна: Европа и Европа, чего я там не видала. Нам не так уж часто удается куда-то выехать, особенно без детей, поэтому не хочется тратить время на всякие там Европы. Я люблю море, песок, пляж - в общем, у нас все очень банально. Нежно люблю Египет, кто бы что ни говорил. С Красным морем ничего не сравнится. А на Святую землю съездить, конечно, мечтаю. Надеюсь, однажды Господь сподобит. Но это уже будет не путешествие, а паломничество, это совсем другое, конечно же.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 12 янв 2014, 02:33 |
|
|
|
Ну вот, как у всех по-разному! А я вот нежно люблю Европу, Рим для меня просто особое место на земле (я там жила год и возвращаюсь в него, как в память. Сардиния - тоже прекрасный остров. Очень люблю Корфу! Мы как-то начали летать туда каждый год. И несмотря на все материальные проблемы в стране - это праздник! Очень люблю Бельгию, Брюгге, Антверпен - мои самые нежные воспоминания об их красоте. Впечатление о Голландии испортил Красный дистрикт, но что поделать. Париж ... Лувр - этo место, где должен побывать каждый художник(!) Сокровище! Вот Германия на меня, к сожалению, не произвела того впечатления, которого я ожидала... Наверное мало видела. Очень хочу в Англию и Ирландию. Муж не хочет. Все наши поездки всегда как-то связаны с паломничеством и англиканство для мужа чужеродно. Но природа этих стран севера восхитительна! Очень интересно. К тому же бытовая культура Англии по утверждениям некоторых историков, наиболее близка к русской.
|
|
|
|
|
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 12 янв 2014, 02:39 |
|
|
Вот и у нас в нашем списке "куда поехать" стоит Англия. Только дети хотят опять же только кораблем.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 12 янв 2014, 02:46 |
|
|
|
Мы на корабле решительно никуда. Дело в том, что когда муж приехал сюда, то 7 месяцев отработал музыкантом на круизном лайнере. И несмотря на то, что у музыкантов условия жизни там очень хорошие, осталось чувство состояния "в тюрьме". Больше не хочет. Может быть я как-нибудь с детьми или друзьями решусь.))
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 12 янв 2014, 05:57 |
|
|
|
IRUS писал(а): ВадДим писал(а): Тема такая. Из Москвы есть рейсы в Израиль. Аэрофлотовские рейсы стоят столько же, как украинские с пересадкой в Киеве (22 часа интервал). Т.е. можно подороге заехать в Киевскую лавру и так далее, а потом в Тель-авив - Иерусалим, с пребываением в Иерусалиме дня на три. Я настроился на апрель. 20-го Пасха , а 22-23 можно уже валить. Дальше дело техники. Я собираюсь. Собираюсь один. Это не курорт, а всё четко. Если у кого-то есть возможность и желание, то давайте обсудим. Мне одному ехать тоже не фонтан. Ох, Вадим, завидую! Муж был на Святой Земле в июле с паломнической группой. Я не смогла, потому что должна была лететь в Мексику помогать с подготовкой к свадьбе. Очень надеюсь, что этой весной попадаем вместе на святую Землю и дальше по любимому кругу: Корфу и хорошо бы с заездом в Москву)) MbITAPb писал(а): Полуостров Канкун это настоящие карибы Я была там лет 15 назад. Канкун не люблю, простите)) Я вообще не люблю супер-туристические маршруты. Да и потом от нас лететь туда не удобно, с пересадками. В Мексику мы летаем пару раз в год на 3-4 дня просто отдохнуть и чаще всего в Порт Валларта, потому что это прямые полеты, нов июле прошлого года я была в центральной Мексике на озере Чапала. А из островов больше всего мне понравилась Антигуа, Аруба тоже ничего, а вот Ямайка произвела просто ужасающее впечатление(мы там были через пару лет после страшного урагана) Ну и на самом деле, я не нарадуюсь красоте Калифорнии)) Но вот бывать больше всего люблю в Европе и особенно России. На меня вот какое-то совершенно сильное впечатление произвели околки под Омском(Это маленькие белоснежные березовые рощи среди полыхающих желтизной цветущих полей) Спасибо за рассказ-фотографии - подтверждающие красоту Божьего мира были бы оч кстати в этой теме. Не обязательно ВАС на фото-просто фото красоты. Я так эту тему придумал-чтоб мы увидели мир глазами наших форумцев!))
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 12 янв 2014, 06:05 |
|
|
|
IRUS писал(а): Ну вот, как у всех по-разному! А я вот нежно люблю Европу, Рим для меня просто особое место на земле (я там жила год и возвращаюсь в него, как в память. Сардиния - тоже прекрасный остров. Очень люблю Корфу! Мы как-то начали летать туда каждый год. И несмотря на все материальные проблемы в стране - это праздник! Очень люблю Бельгию, Брюгге, Антверпен - мои самые нежные воспоминания об их красоте. Впечатление о Голландии испортил Красный дистрикт, но что поделать. Париж ... Лувр - этo место, где должен побывать каждый художник(!) Сокровище! Вот Германия на меня, к сожалению, не произвела того впечатления, которого я ожидала... Наверное мало видела. Очень хочу в Англию и Ирландию. Муж не хочет. Все наши поездки всегда как-то связаны с паломничеством и англиканство для мужа чужеродно. Но природа этих стран севера восхитительна! Очень интересно. К тому же бытовая культура Англии по утверждениям некоторых историков, наиболее близка к русской.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 12 янв 2014, 06:15 |
|
|
|
Ксения писал(а): MbITAPb писал(а): Я начну со своей истории. Я вырос в месте не примечательном поэтому мое желание попутешествовать всегда было сильным. Для себя я открыл красоту Карибского моря - во всей его красе. Полуостров Канкун это настоящие карибы, это уникальная природа -лагуны где смешивается соленая и пресная вода, это тропики круглый год, это счастье, текилла и солнце-все вместе. В Феврале улетаю в место мною на Канкуне самое любимое-там огромный коралловый риф-красота неземная.))) Здорово. Я тоже люблю природу разных красивых мест. Мы сейчас как раз в Доминикане (фото выложу потом, а то с айпада очень неудобно), впервые за 10 лет отдыхаем вдвоем, без детей. Карибское море пока не видели, только океан, а завтра или послезавтра поедем на экскурсию на карибы, посмотрим, что за красоты такие. Влажность тут, конечно, высокая. А Мексика, говорят, еще лучше. Желаю вам хорошего отдыха! Вот к Европе я как-то равнодушна: Европа и Европа, чего я там не видала. Нам не так уж часто удается куда-то выехать, особенно без детей, поэтому не хочется тратить время на всякие там Европы. Я люблю море, песок, пляж - в общем, у нас все очень банально. Нежно люблю Египет, кто бы что ни говорил. С Красным морем ничего не сравнится. А на Святую землю съездить, конечно, мечтаю. Надеюсь, однажды Господь сподобит. Но это уже будет не путешествие, а паломничество, это совсем другое, конечно же. Мексика-это тоже тропики и красота там поверьте мне -Египет отдыхает. Просто из России туда дороже. Ресорты там европейские, уровень высокий. На святую землю тоже мечтаю-по деньгам без проблем просто пока не ...решился. Обязательно поеду-хочу побыть там где был Христос.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 12 янв 2014, 07:16 |
|
|
|
Расскажу-фоток пока нет. Про красоту подводного мира. Место куда я еду-не просто ресорт. Ну с ресортом там все хорошо-all inclusive испанская компания высший уровень мне это пофигу-там есть кораловый риф прям в этой бухте и не надо брать катер и ехать-он прям там . Я ныряльщик-просто одеваю ласты и маску и я прям там! Вы не представляете эту красоту-ну вы можетеиз фильмов там..или из рассказов-но когда сам мордой в коралловый риф, когда эта красота -и можешь руками пощупать! Ёжики морские-лежат парами или по три-ну тронуть опасно но я подныревал в упор посмотреть. На рифе я висел часы-верьте или нет. Не надоедало каждый день, вот туда снова еду. И не жалею.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 12 янв 2014, 08:28 |
|
|
|
IRUS писал(а): Мы на корабле решительно никуда. Дело в том, что когда муж приехал сюда, то 7 месяцев отработал музыкантом на круизном лайнере. И несмотря на то, что у музыкантов условия жизни там очень хорошие, осталось чувство состояния "в тюрьме". Больше не хочет. Может быть я как-нибудь с детьми или друзьями решусь.)) Ирина Борисовна! Я ваше имя-отчество подсмотрел в форуме так же как и то что вы живете на западном побережии США. Могу я вас чисто попросить-фотки сюда в тему про ..я не знаю точно где вы- Лос Анжелос или Сан Франциско-нонам бы было интересно. А еще--Гавайи это же на вашей стороне. Были там?-просто интересно.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 12 янв 2014, 09:41 |
|
|
|
Это мой птиц. Он не уникален конечно-но эта птица стоит 750 долларов. Это зеленощекая канарейка- Green chick canore Что его делает таким дорогим-эта птица как котенок. Она так ласкается к человеку-вы не поверите.Я ее пускал гулять на мою грудь когда лежу-он бродит, щелкает мои семечки, ложится на спинку-и лапками дерется с моим подбородком, он так любит людей-вы не поверите. Он летает-но все время на плечо-и он счастлив с человеком-он пьет кофе из моей кружки-он мне друг. Иначе не назовешь.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 12 янв 2014, 10:18 |
|
|
|
MbITAPb писал(а): вы живете на западном побережии США. Могу я вас чисто попросить-фотки сюда в тему про ..я не знаю точно где вы- Лос Анжелос или Сан Франциско-нонам бы было интересно. А еще--Гавайи это же на вашей стороне. Были там?-просто интересно. Мы живем на самом севере Силиконовой долины и в 25 милях южнее Сан Франциско. ЛА не люблю совсем, зато Сан Диего прекрасен. На Гаваях были, но опять же все связано с длительным перелетом.Но сами по себе острова невероятно красивы, райский уголок. Я устаю от самолете так, что потом и отдых не отдых)) Поэтому мы приноровились к Мексике или Сан Диего. Фотографии... Мне муж переустановил новую версию на мой Мас и теперь у меня что-то не получаются фотки. Простите)) Потерпите чуть чуть, я обещаю снова научиться))
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 12 янв 2014, 10:35 |
|
|
|
IRUS писал(а): MbITAPb писал(а): вы живете на западном побережии США. Могу я вас чисто попросить-фотки сюда в тему про ..я не знаю точно где вы- Лос Анжелос или Сан Франциско-нонам бы было интересно. А еще--Гавайи это же на вашей стороне. Были там?-просто интересно. Мы живем на самом севере Силиконовой долины и в 25 милях южнее Сан Франциско. ЛА не люблю совсем, зато Сан Диего прекрасен. На Гаваях были, но опять же все связано с длительным перелетом.Но сами по себе острова невероятно красивы, райский уголок. Я устаю от самолете так, что потом и отдых не отдых)) Поэтому мы приноровились к Мексике или Сан Диего. Фотографии... Мне муж переустановил новую версию на мой Мас и теперь у меня что-то не получаются фотки. Простите)) Потерпите чуть чуть, я обещаю снова научиться)) Ирина Борисовна все ведь так просто-если у васестьфотки как у нормальных людей на компе(я тоже гружу с айфона все что есть) оч просто через радикал- ...radikal/ru там просто скинте на десктоп и оттуда грузите в радикал и постите сюда. Не надо фэйсы вас и вашей семьи я тут в этой теме прошу за природу и красоты. Поделитесь фотками если не жалко.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 12 янв 2014, 10:54 |
|
|
|
[quote="IRUS"]Несколько фоток нашего мексиканского отдыха)) Нашла, фотки сделаны телефоном, так что уж не обессудьте. 2000 год. После 20 с лишним лет в Нью Йорке мы решили перебраться в Калифорнию. Вот как раз ездили и смотрели дома. Мне кажется, что Калифорния - это одно из красивейших мест на земле)) На сегодня все. У нас почти полночь, завтра на раннюю))
|
|
|
|
|
Степан Ка.
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 12 янв 2014, 11:02 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 06 янв 2014, 10:15 Сообщения: 411
|
Это Норвегия. Давно это место на земле манит меня к себе, своей величавой красотой, легендами и сказками.К сожалению я там еще не был и фото из сети.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 12 янв 2014, 11:27 |
|
|
|
Ирина Борисовна-красота, спасибо!
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 12 янв 2014, 11:28 |
|
|
|
Степан Ка Красотищща! Спасибо!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 12 янв 2014, 11:35 |
|
|
|
Простите, Вы хотели, чтобы выкладывали личные фотографии, или те, что можно натаскать в сети??)) Потому что я, к сожалению, камеру за собой вожу редко, иногда снимаю фильмы и скачиваю в другой компьютер. Все неупорядоченно. А проф.фотографы делают это мастерски. Может лучше прибегать к их услугам?))
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 12 янв 2014, 11:53 |
|
|
|
Ирина Борисовна. В этой теме я просто хочу чтобы все дали фотки или личные впечатления красоты Божьего мира и ничего больше. А фотки..я не знаю как каждый их выдерживат. Я дык с айфона в основном...вы возите с собой камеру7 Я тоже нет-у меня есть никон с хорошими линзами только сколько раз я его возьму с собой? А айфон у меня всегда в кармане уже в третьем поколении всегда со мной-вот моя камера. Сгружаю на комп и вся моя жизнь в фотках со мной)))))
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 12 янв 2014, 12:49 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Хорошая тема, очень живописно сейчас в Тайланде, знакомая только что оттуда фотки просто замечательные, цены смешные! Всем советует.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |
|
|
|