|
Автор |
Сообщение |
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Цитаты ДВ - сборник с форума Добавлено: 27 дек 2013, 21:35 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Апостол Павел: Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Игра (бредогенератор) Добавлено: 27 дек 2013, 21:48 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Д.В. а какой Ваш вариант?
Апостол Павел: Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Игра (бредогенератор) Добавлено: 27 дек 2013, 21:56 |
|
|
|
Апостол Павел: Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его: проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием. Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Игра (бредогенератор) Добавлено: 27 дек 2013, 23:03 |
|
|
|
александр 7 писал(а): ВадДим писал(а): Ну ничего, бывает.
Канделябр это такой подсвечник на ножке. В благородных кругах им принято бить по морде жуликам в карточной игре. В остальном вещь безполезная и малоэффективная. У меня что то интернет стал отключаться. Пропадаю временами. Со сказкой тоже неплохо получилось, только лучше без имен форумчан , а то обидятся. Иисус Сирахов: Неприятный человек - безвременная басня; она всегда будет на устах невежд.
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Игра (бредогенератор) Добавлено: 27 дек 2013, 23:31 |
|
|
|
Апокалипсис: Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Игра (бредогенератор) Добавлено: 28 дек 2013, 08:17 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Дмитрий Владимирович, вы не могли бы в другой теме цитаты постить?
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Игра (бредогенератор) Добавлено: 28 дек 2013, 08:37 |
|
|
|
Ксения писал(а): Дмитрий Владимирович, вы не могли бы в другой теме цитаты постить? Присоединяюсь к просьбе Ксеньи всему свое место и время
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Игра (бредогенератор) Добавлено: 28 дек 2013, 08:37 |
|
|
|
Ксения писал(а): Дмитрий Владимирович, вы не могли бы в другой теме цитаты постить? Я могу цитаты употреблять и применять во всех темах. ДмитрийВладимирович писал(а): Апостол Павел: Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его: проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием. Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Игра (бредогенератор) Добавлено: 28 дек 2013, 09:11 |
|
|
|
Шарль писал(а): Лента писал(а): Я как-то не уверена, что православные люди большие специалисты в народных поверьях/суеверьях Тема специально создана для осмеяния невежества разных народных "премудростей" и эзотерических глупостей))) Такое вот лирическое отступление)) Ну так что? Кто поддержит?)) Забавы для смотри не распили себе ум, не наклич себе настойчиво беду, а в прочем если Бог решил кого наказать то лишит ума. И народ сломя голову за собой влечёшь в пропасть. Ещё святые отцы говорили об антихристе что он будет врать незадумываясь. Нашли себе упражнение самоубийственное. Все признаки укоренившегося, развитого, падшего состояния, антисовершеннствования. Интенсивное тление, гниение, разложение.
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Игра (бредогенератор) Добавлено: 28 дек 2013, 09:28 |
|
|
|
Евангелие: Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Игра (бредогенератор) Добавлено: 28 дек 2013, 09:44 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Vita-Viktoria писал(а): Ксения писал(а): Дмитрий Владимирович, вы не могли бы в другой теме цитаты постить? Присоединяюсь к просьбе Ксеньи всему свое место и время Ну для чего переживать. У нас есть возможность поставить определенных "писателей" в "недруги" и вы ничего не будете видеть. Мне кажется, что это прекрасная возможность избавить себя от ненужного раздражения))
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Игра (бредогенератор) Добавлено: 28 дек 2013, 09:48 |
|
|
|
IRUS писал(а): Ну для чего переживать. У нас есть возможность поставить определенных "писателей" в "недруги" и вы ничего не будете видеть. Мне кажется, что это прекрасная возможность избавить себя от ненужного раздражения)) Евангелие: Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Игра (бредогенератор) Добавлено: 28 дек 2013, 10:02 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Дмитрий Владимирович, миссионерствовать на форуме вас никто не уполномочил, для этого у нас есть священники. Евангелие - слишком серьезная вещь, чтобы его использовать вот таким образом. Сорить словами Христа где ни попадя - это все равно что повесить икону в непотребном месте. Уже многие форумчане вас просят прекратить. Пожалуйста. Создайте себе одну СВОЮ тему для цитат, кому интересно - тот почитает.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Игра (бредогенератор) Добавлено: 28 дек 2013, 10:16 |
|
|
|
Ксения писал(а): Дмитрий Владимирович, миссионерствовать на форуме вас никто не уполномочил, для этого у нас есть священники. Евангелие - слишком серьезная вещь, чтобы его использовать вот таким образом. Сорить словами Христа где ни попадя - это все равно что повесить икону в непотребном месте. Уже многие форумчане вас просят прекратить. Пожалуйста. Создайте себе одну СВОЮ тему для цитат, кому интересно - тот почитает. Следи за своими словами, и читай со вниманием Святое Писание. ДмитрийВладимирович писал(а): Апостол Павел: Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его: проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием. Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Игра (бредогенератор) Добавлено: 28 дек 2013, 10:22 |
|
|
|
ДмитрийВладимирович писал(а): ДмитрийВладимирович писал(а): Апостол Павел: Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его: проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием. Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням. О!!!! Да Вы у нас и Тимофей!!! Ну, даете!!!
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Игра (бредогенератор) Добавлено: 28 дек 2013, 10:29 |
|
|
|
IRUS писал(а): ДмитрийВладимирович писал(а): Апостол Павел: Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его: проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием. Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням. О!!!! Да Вы у нас и Тимофей!!! Ну, даете!!! Это не одному Тимофею сказано.
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Игра (бредогенератор) Добавлено: 28 дек 2013, 10:35 |
|
|
ДмитрийВладимирович писал(а): Есть такая практика духовная называется пост, воздержание и молитва. viewtopic.php?p=1033156#p1033156Приводя цитаты в теме "Игра (бредогенератор)", к себе свои же мысли не относите.
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Игра (бредогенератор) Добавлено: 28 дек 2013, 10:51 |
|
|
|
ConstM писал(а): ДмитрийВладимирович писал(а): Есть такая практика духовная называется пост, воздержание и молитва. viewtopic.php?p=1033156#p1033156Приводя цитаты в теме "Игра (бредогенератор)", к себе свои же мысли не относите. Знаки правильно расставь, а то тебя не понять.
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Игра (бредогенератор) Добавлено: 28 дек 2013, 11:00 |
|
|
Ксения писал(а): Дмитрий Владимирович, вы не могли бы в другой теме цитаты постить? У меня другое предложение. Вы не могли бы писать только в этой теме? Тогда бы мы точно знали, куда заглянуть, чтобы припасть, так сказать, к источнику...
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Цитаты ДВ - сборник с форума Добавлено: 28 дек 2013, 11:10 |
|
|
|
Сами мутят, пишешь в одну тему отображается в другой.
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Цитаты ДВ - сборник с форума Добавлено: 28 дек 2013, 11:16 |
|
|
|
И я уже раз говорил, если тему режете, то не подписывайте клочки моим именем.
В медвежьих услугах не нуждаюсь.
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Цитаты ДВ - сборник с форума Добавлено: 28 дек 2013, 11:46 |
|
|
|
Ну вот, наконец то появилась отдельная тема.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Цитаты ДВ - сборник с форума Добавлено: 28 дек 2013, 11:56 |
|
|
|
Злоупотребление служебными полномочиями аукнется.
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Цитаты ДВ - сборник с форума Добавлено: 28 дек 2013, 12:13 |
|
|
|
Какой вы настойчивый!Хорощее качество-для борьбы с личными грехами.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Цитаты ДВ - сборник с форума Добавлено: 28 дек 2013, 12:24 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Какой вы настойчивый! Во славу Божью!!!!
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Цитаты ДВ - сборник с форума Добавлено: 28 дек 2013, 23:56 |
|
|
|
Огромное спасибо тому, кто создал эту тему!
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Цитаты ДВ - сборник с форума Добавлено: 29 дек 2013, 00:04 |
|
|
|
Не усну теперь... всю ночь наверное не усну... Давно такой мощный заряд позитива не получал. Помоги Бог всем!
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Цитаты ДВ - сборник с форума Добавлено: 29 дек 2013, 05:22 |
|
|
|
ДмитрийВладимирович писал(а): Злоупотребление служебными полномочиями аукнется. Рукоплескания и звон уже слышно!!!!!!!!!!!!!!! будет и эхо.
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Цитаты ДВ - сборник с форума Добавлено: 29 дек 2013, 05:37 |
|
|
|
Сергей_Михайлов писал(а): Не усну теперь... всю ночь наверное не усну... Давно такой мощный заряд позитива не получал. IRUS писал(а): Огромное спасибо тому, кто создал эту тему! А вам скажу, что на собственном опыте испытаете злоупотребления и санкции.
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Цитаты ДВ - сборник с форума Добавлено: 29 дек 2013, 11:19 |
|
|
|
Видите,ДВ,какое к вам уважение!Специальная тема!А вы всё обижаетесь,что вас не слушают...
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
|