|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: как это воспринять? Добавлено: 26 дек 2013, 16:00 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Сейчас разбила Икону Спиридона, (ну это даже не икона, был калаендарь, я вырезала и поставила в рамку, рамку не освещала-забыла)но для меня она была икона, котороя мне помогла не один раз.... Вчера был праздник Спиридона, я знала, но как то не предала этоу значение....очень сожалею... На душе не спокойно, огорчение, тоска, ничего делать не хочется. Сижу как на иголке, скоро роды, переживаю. Люди помогите, что сделать чтобы успокоиться??
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: как это воспринять? Добавлено: 26 дек 2013, 16:05 |
|
|
|
Помолитесь, успокойтесь, святой водички выпейте. Это вещь, а ведь имеет свойство ломаться. И перед родами, наверное, свойственно нервничать и волноваться. Все будет хорошо.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: как это воспринять? Добавлено: 26 дек 2013, 16:25 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Наташа, постарайтесь не придавать какое-то особенное сакральное значение житейским событиям. Мне кажется, это из области суеверий, из серии: потерял нательный крест - быть беде. Да, икона разбилась, жалко. Но никакого мистического смысла в этом нет. Если можете, почитайте акафист св. Спиридону: я уверена, он вас успокоит.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: как это воспринять? Добавлено: 26 дек 2013, 16:46 |
|
|
|
ну потрУдитесь ещё раз для Святого ещё одну рамку кУпите и освятите. это всё такие мелочи.........
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: как это воспринять? Добавлено: 27 дек 2013, 01:26 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Июлия писал(а): ну потрУдитесь ещё раз для Святого ещё одну рамку кУпите и освятите. это всё такие мелочи......... +1! Разбилась-то не икона, а стекло. Делов-то)) Поменяйте рамку и живите, рожайте спокойно)) А святитель Вам непременно поможет!))
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: как это воспринять? Добавлено: 27 дек 2013, 09:04 |
|
|
Я бы еще акафист святителю Спиридону почитала. Трудиться так трудиться.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: как это воспринять? Добавлено: 27 дек 2013, 21:07 |
|
|
|
Спасибо девочки, немного успокоилась...
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22 |
|
|
|