|
Автор |
Сообщение |
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 16 апр 2013, 17:58 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Правила такие: 1. вопросы задают все желающие 2. уважение к интервьюируемому 3. ответы - право только отвечающего 4. не используйте в вопросах конфиденциальную информацию 5. отвечающий вправе не ответить на какой-то вопрос без объяснения причин 6. отвечающий может закрыть тему по своему усмотрению
Поправка. Закрыть тему может тот, кто ее открыл. Другие участники этого сделать самостоятельно не могут. Модератор.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 16 апр 2013, 17:59 |
|
|
|
СА заблокирована. За что - не знаю.
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 16 апр 2013, 18:27 |
|
|
|
Жалко.... Идея была интересная.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 16 апр 2013, 18:30 |
|
|
|
Июлия писал(а): СА заблокирована. За что - не знаю. Может ошибка ?
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 16 апр 2013, 19:07 |
|
|
За что? можно посмотреть в теме Пасхальный подарок. Удалено как раз высказывание Светланы Александровны о мнении части участников форума о данной теме-"интервью".
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 16 апр 2013, 19:37 |
|
|
|
Алексей Ч. писал(а): За что? можно посмотреть в теме Пасхальный подарок. Удалено как раз высказывание Светланы Александровны о мнении части участников форума о данной теме-"интервью". Спасибо, Алексей, прояснили ситуацию. А мы вчера до вечера со Светланкой обсуждали эту тему, надеялись что понравится и многие захотят участвовать...
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 16 апр 2013, 22:49 |
|
|
|
Саш, а вот объясни мне - ЧТО даёт это "интервью"? Зачем оно вообще? Мне правда интересно. Потому что смысла я так и не поняла.
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 16 апр 2013, 23:20 |
|
|
|
Подобное уже было же, можно посмотреть , вот. Маше задавали разные вопросы, она отвечала. Светлана Александровна, правда, предлагала голосование , кого сделать "звездой для интервью" - мне голосование представляется странным, у нас на форуме и так можно кому угодно задавать вопросы, а "выбирать звезду... " - зачем это? viewtopic.php?f=52&t=34375Цитата: Все, что хотели узнать у ней, о ней, но боялись спросить. Одиозная мега-звезда, с графой "иное" в вероисповедании правдиво ответит на ваши вопросы.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 16 апр 2013, 23:31 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Июлия писал(а): Саш, а вот объясни мне - ЧТО даёт это "интервью"? Зачем оно вообще? Мне правда интересно. Потому что смысла я так и не поняла. Знакомство участников форума. Так можно составить портрет и мнение о человеке значительно быстрее. Мне кажется, что это даже может пояснить и оправдать некоторые углы характера и уладить общение, снять многие конфликты. Участие необязательное. Почему нет? Ни правилам форума, ни этическим нормам это не противоречит. Мне нравится! Как только Светлана появится на форуме, будем экспериментировать!))
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 16 апр 2013, 23:55 |
|
|
Fox-ik писал(а): Жалко.... Идея была интересная. Ну да, кому не нравится могли и не учавствовать.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 16 апр 2013, 23:58 |
|
|
|
опыт Машиной темы показал, что такие забавы на ДС плохо заканчиваются
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 17 апр 2013, 00:03 |
|
|
|
Да уж, бОльшую часть Маша сама и попросила стереть.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 17 апр 2013, 00:07 |
|
|
|
ну вот кмк такие темы могут быть интересны там, где много новеньких, большая посещяемость. а тут, большинством сидят все свои, кто всех и так знает, без интервей. И любопытно это может быть только новеньким, которые регистрируются редко и пишут мало. хотя пишите аффтары занятно будет почитать.
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 17 апр 2013, 00:13 |
|
|
|
Июлия писал(а): ну вот кмк такие темы могут быть интересны там, где много новеньких, большая посещяемость. а тут, большинством сидят все свои, кто всех и так знает, без интервей. И любопытно это может быть только новеньким, которые регистрируются редко и пишут мало. хотя пишите аффтары занятно будет почитать. Юль, я ответила, но то ли глюк, то ли стерли. Смысл был таков, что дело добровольное, а Маша - уникальный экземпляр и своим приглашением бросала вызов, а здесь простая забава. К тому же никто не принуждает, все люди взрослые и на вопросы можно не отвечать. Действия модераторов не обсуждаются. Удалено. Модератор.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 17 апр 2013, 11:00 |
|
|
|
Надеюсь, Светлана после бана вернется к нам?
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 17 апр 2013, 11:04 |
|
|
|
Тоже надеюсь.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 17 апр 2013, 11:06 |
|
|
|
O! Тема снова появилась!!
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 17 апр 2013, 11:13 |
|
|
|
Эта тема никогда не была закрытой или удаленной. Светланин бан закончился, и надеюсь, что тема с вопросами будет спокойной, а не такой, как было в той злосчастной теме Маши. Надеюсь также на соблюдение правил форума всеми участниками.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 17 апр 2013, 11:13 |
|
|
|
Вопрос к врачу-офтальмологу. Светлана, подскажите средство от компьютерной усталости глаз?
И еще. Не могли бы Вы высказать своё мнение, до какого возраста можно делать операцию на глазах при близорукости?
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 17 апр 2013, 11:38 |
|
|
|
Лид, я в прошлом году хотел операцию сделать по близорукости и отказался. Фикус в том, что по статистике, в 27% случаев после операции, остаются неприятные ощущения: жжение, "песок в глазах", слепота в сумерки, радужные кольца вокруг источников света, туннельное зрение. И ещё в скольких то процентах случаев, эти последствия не проходят, оставаясь навсегда. И врач сказал, что всё зависит от отношения. Если меня это будет напрягать, то лучше операцию не делать, потому что обратно уже не вернуть, и будет постоянный источник раздражения, недовольства и разочарования.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 17 апр 2013, 11:41 |
|
|
|
Жжесть!
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 17 апр 2013, 11:42 |
|
|
|
Сергей, Вы Лазикс делали? Говорят, что врач, смотря на глазное дно, все равно определит, была операция или нет.... на ВЛЭКе так народ валили...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 17 апр 2013, 11:52 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Сергей, Вы Лазикс делали? Говорят, что врач, смотря на глазное дно, все равно определит, была операция или нет.... на ВЛЭКе так народ валили... Я Дмитрий. Дмитрий Сергеич )))) И от операции, я таки отказался.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 17 апр 2013, 12:02 |
|
|
|
Вот и первые вопросы Светлане Александровне!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 17 апр 2013, 12:15 |
|
|
Как специалист-аналитик такие темы воспринимаю, как провокации. Дорогие форумчане, запомните, вся информация, которую Вы расскажите о себе в Интернете, будет использована против вас, поэтому будьте осторожны.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 17 апр 2013, 12:22 |
|
|
|
Лучик, Вы что это, угрожаете? Мы специалистов-аналитиков не боимся.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 17 апр 2013, 12:29 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
1. зрение 0.05 - что означает эта фраза? Мне это число ни о чём не говорит.
2. врождённая атрофия зрительного нерва - какие возможные причины?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 17 апр 2013, 12:39 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Лучик писал(а): Как специалист-аналитик такие темы воспринимаю, как провокации. Дорогие форумчане, запомните, вся информация, которую Вы расскажите о себе в Интернете, будет использована против вас, поэтому будьте осторожны. Лучик, а вам есть что скрывать???
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 17 апр 2013, 12:40 |
|
|
Gold-life писал(а): Лучик, а вам есть что скрывать??? Это смотря от кого.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 17 апр 2013, 12:42 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Александр_1970 писал(а): Gold-life писал(а): Лучик, а вам есть что скрывать??? Это смотря от кого. тут согласен, неадекват у некоторых присутствует )))
|
|
|
|
|
|