|
Автор |
Сообщение |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Театральная Москва... Добавлено: 12 фев 2013, 20:56 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
Вероисповедание: Православный, МП
|
ВадДим писал(а): Кстати, был в прошедшую субботу на детском спектакле в Et cetera. "Тайна тетушки Малкин" (кажется так называется). Не пердать словами. Очень сильно. Очень. Всем кто из Москвы рекомендую. Нормальная билетная программа у них, лучше всего покупать заранее непосредственно в кассах театра. Очень сильная работа актеров, для детского спектакля просто необычайная. Полагаю, что это лучший детский спектакль на сценах Москвы. Я не все видел, но от того что видел этот на расстоянии полета Гагарина. Театральная Москва… Где были и что советуете…??? Что понравилось так что супер??? Про балет: скучно даже будучи в Большом, в антракте покупаю водку ))) Затем все идет с большим интересом…
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 12 фев 2013, 21:10 |
|
|
|
ой, а как билетик достать туда дешёвый? В ГАБТ. А то меня как-то по 18тыс покупать не тянет совсем. Не особо завзятая театралка, я больше меломаню помаленьку. Но в Малый (Соломинский), с большим удовольствием. От их Бесприданницы новой - не в восторге. Новая Опера тоже ничего, да и место знАковое. Станиславский тоже мил вплоне. ЕО хорошо сделали, с удовольствием смотрела. А в Большой попасть - мечта...... а вы на что ходили, что скучно стало?
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 12 фев 2013, 21:19 |
|
|
|
Про Большой, приглашала подруга билеты ее... цену не спрашивыал, вроде тоже кто то ей передарил... Помпезно, но это нужно быть поклонником.
Совершенно люблю русскую классику, Островского, малый театр - это да конфетка... Последнее что смотрел "Бешенные деньги" , в составе молодых исполнителей, супер удовольствие...
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 13 фев 2013, 01:06 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Gold-life писал(а): Где были и что советуете…??? Что понравилось так что супер??? Кроме Большого Театра - БКД (Большой Кремлёвский Дворец) Gold-life писал(а): Про балет: скучно даже будучи в Большом, в антракте покупаю водку ))) Затем все идет с большим интересом… Ого! В буфете Большого водку разливают? Отпад! Но пить водку в театральном буфете - это как-то по-пижонски. Нельзя так. Но в Большом действительно скучновато. Я считаю, что правильнее выпить 0.25 перед дверьми театра и зажевать солёными орешками. Главное - не смущать окружающих. Ещё 0.25 должно быть в ридикюле у девушки. Ну и соломинки в запасе, чтобы потягивать через соломинку, не смущая окружающих. Если понадобится повысить градус. Очень удобно в темноте.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 13 фев 2013, 12:50 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Отпад! Но пить водку в театральном буфете - это как-то по-пижонски. Нельзя так. Нельзя кому? если официально продают..., то нужно пить перед театром? Ну каждому свое... не будем спорить..
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 13 фев 2013, 13:13 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Нельзя кому? если официально продают..., то нужно пить перед театром? А зачем пить в буфете? Окружающих соблазнять зачем? Квасить надо незаметно, без рисовки. Ну и наценка там ещё будет наверняка буфетная, ещё и переплатишь
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 13 фев 2013, 13:25 |
|
|
|
Буфет на то и буфет там все пьют ... кому скушно.)) Дамы шампанское мужики водку или коньяк, закусывают севрюгой, театральная атрибутика во всей красе...
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 13 фев 2013, 13:29 |
|
|
|
и тебе наливают там без паспорта? в твои 18,5 лет?
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 13 фев 2013, 13:32 |
|
|
|
Антон К. писал(а): и тебе наливают там без паспорта? в твои 18,5 лет? Да в 18 уже вполне можно. Сорри если можно то по теме плиз.....
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 13 фев 2013, 13:34 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Вот вы театралы. А начиналось-то все как благородно - "театральная Москва", понимаешь. Муж (еще до меня) очень любил театр, прямо ни одной премьеры не пропускал. И тоже почему-то с воодушевлением рассказывал, какие дринки там в буфете, в каком театре коньячок приличный. Короче, я как нелюбитель театров еще раз убедилась, что в театре самое интересное - это буфет.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 13 фев 2013, 13:43 |
|
|
Gold-life писал(а): Заходите в тему про театр, поговорим о культуре... Зашла, почитала. А какую водку предпочитаем?
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 13 фев 2013, 13:46 |
|
|
|
Лучик писал(а): Gold-life писал(а): Заходите в тему про театр, поговорим о культуре... Зашла, почитала. А какую водку предпочитаем? Про водку, это когда скушно, это если балет. Хороший спектакаль лучше смотреть в трезвости, много больше впечатлений.... Лучик у вас во Владимире, поди театров нетути?
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 13 фев 2013, 13:54 |
|
|
Gold-life писал(а): Лучик у вас во Владимире, поди театров нетути? Очень интересно, какой Вы хотите получить ответ?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 13 фев 2013, 13:59 |
|
|
|
Лучик писал(а): Gold-life писал(а): Лучик у вас во Владимире, поди театров нетути? Очень интересно, какой Вы хотите получить ответ? Честно отвечай, когда с мужчиной разговариваешь юлить среди женщин будешь
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 13 фев 2013, 14:01 |
|
|
Антон К. писал(а): Честно отвечай, когда с мужчиной разговариваешь юлить среди женщин будешь Хорошо, во Владимире есть театры, и даже есть Театральная площадь. А вообще я не театралка, больше люблю ходить на выставки в музеи.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
|
|
|
Ксения писал(а): Короче, я как нелюбитель театров редкий случай - женщина не любитель театров ещё б ты не была испорчена египтами - цены бы тебе не было
Последний раз редактировалось Антон К. 13 фев 2013, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
|
|
|
Лучик писал(а): Gold-life писал(а): Лучик у вас во Владимире, поди театров нетути? Очень интересно, какой Вы хотите получить ответ? У вас в гостях не был, поэтому полагаюсь на вашу честность.. Ок, как же там народ отдыхает - клубы бары дискотеки?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 13 фев 2013, 14:05 |
|
|
|
Лучик писал(а): люблю ходить на выставки в музеи. вот непоседа-то домоседок что-то нету совсем одни на работе юбки и штанцы протирают другие по выставкам-музеям шастают
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 13 фев 2013, 14:06 |
|
|
|
Лучик писал(а): А вообще я не театралка, больше люблю ходить на выставки в музеи. Вам нужно в Третьяковскую галерею... Картины там живопись...
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 13 фев 2013, 14:17 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Ксения писал(а): Короче, я как нелюбитель театров редкий случай - женщина не любитель театров ещё б ты не была испорчена египтами - цены бы тебе не было Идеальная женщина - это так скучно!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 13 фев 2013, 14:19 |
|
|
|
Ксения писал(а): Антон К. писал(а): Ксения писал(а): Короче, я как нелюбитель театров редкий случай - женщина не любитель театров ещё б ты не была испорчена египтами - цены бы тебе не было Идеальная женщина - это так скучно! Что верно то верно... Вот еще бы понять как это женщину может испортить Египет
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 13 фев 2013, 14:21 |
|
|
Gold-life писал(а): Лучик писал(а): А вообще я не театралка, больше люблю ходить на выставки в музеи. Вам нужно в Третьяковскую галерею... Картины там живопись... К сожалению, в Третьяковской галерее была всего только раз несколько лет назад, так больше и не удалось.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 13 фев 2013, 14:22 |
|
|
|
Лучик писал(а): К сожалению, в Третьяковской галерее была всего только раз несколько лет назад, так больше и не удалось. Приезжайте в столицу, сводим вас в галерею все покажем, расскажем... Приобщим к культуре, так сказать... В Пушкинском музее была?
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 13 фев 2013, 14:37 |
|
|
|
Лена, соглашайся!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 13 фев 2013, 14:40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 13 фев 2013, 14:47 |
|
|
Gold-life писал(а): Приезжайте в столицу, сводим вас в галерею все покажем, расскажем... Приобщим к культуре, так сказать... В Пушкинском музее была? Нет, не была. Спасибо за приглашение, выпадет свободная суббота, приеду.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 13 фев 2013, 14:52 |
|
|
|
Лучик писал(а): Нет, не была. Спасибо за приглашение, выпадет свободная суббота, приеду. ок, пишите в личку..., как собиретесь! Да кто не был в Пушкинском музее тот не видел ничего... Кстати там есть зал про египет, гробницы и т.д., если интересуетесь..
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 13 фев 2013, 14:53 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Кстати там есть зал про египет
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 13 фев 2013, 15:11 |
|
|
Gold-life писал(а): Антон К. писал(а): и тебе наливают там без паспорта? в твои 18,5 лет? Да в 18 уже вполне можно. Сорри если можно то по теме плиз..... Цитата: На часах уже три, а я ещё ни в одном глазу...
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Театральная Москва... Добавлено: 13 фев 2013, 15:36 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
Вероисповедание: иное
|
Антон К. писал(а): Лучик писал(а): люблю ходить на выставки в музеи. вот непоседа-то домоседок что-то нету совсем одни на работе юбки и штанцы протирают другие по выставкам-музеям шастают Почему таких нет? Соседка моя. Все время сидит дома. 30 лет. Интересов нет. Мужа нет (и не было), детей нет. Сидит дома бухает и смотрит телек. Как мать ее умерла, устроилась сторожихой. Сутки через трое ходит сторожить. Остальное время дома. Выглядит на 50 лет. Как те?
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
|