Обладаю таким синдромом. Из перечисленных рецептов использую только дачный туризм на авто. Вопрос. Кто-нибудь страдает подобным, и что делаете для поддержания здоровья?
Зимой на лыжах покатываюсь, иногда до азарта и упираюсь. Летом на велосипеде, но так, в охотку. Бегать на самом деле опасаюсь, достаточно травмоопасная процедура, не для всех подходит. Вообще с возрастом всё надо делать осторожно и с умом. Это что касается поддержания здоровья. По поводу загубления оного, то тут можно дать волю любым фантазиям и не стесняться ни в проявлениях, ни в соблюдении меры.
А ещё режим и питание - это основа. Без него хоть чего, толку мало.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
*ФХ**
Заголовок сообщения: Re: Синдром Емели или
Добавлено: 14 окт 2012, 23:10
мне тут понравилось
Вероисповедание: Православный, МП
С режимом беда. Особенно со сном С правильным питанием тоже. Ем что попало и только когда время есть.
Спорт - моё всё. Велосипед, плавание, пешие прогулки, коньки, горки/санки. Это так, навскидку постоянное. Ну и ежедневная зарядка обязательно. Гантельки тожа, по 5 килл.
_________________ "Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с) "Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)
*ФХ**
Заголовок сообщения: Re: Синдром Емели или
Добавлено: 15 окт 2012, 02:28
мне тут понравилось
Вероисповедание: иное
Из перечисленного только пешие прогулки бывают, а с остальными видами физической культуры просто никак. Постараюсь начать с зарядки.
- Привет! - Привет! - Что делаешь? - Пресс качаю. - А что это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаю.
- Смотрю, ты пешком на работу ходишь - на бензине экономишь? - Да нет, на спортзале.
Цитата:
Вдох глубокий, руки шире, Не спешите - три, четыре ... Если вы уже устали, Сели-встали, сели-встали. Не страшны вам Арктика с Антарктикой. Главный академик Иоффе Доказал, коньяк и кофе Вам заменят спорт и профилактика.
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
Страница 1 из 1
[ Сообщений: 6 ]
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 56