|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 27 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Как часто вы занимаетесь спортом? Добавлено: 12 сен 2012, 16:06 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
навеяло, и хотелось бы узнать, как часто вы занимаетесь спортом и каким? Заранее благодарю.
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы занимаетесь спортом? Добавлено: 12 сен 2012, 16:47 |
|
|
|
что считать спортом? участие в соревнованиях городского - российского - международного уровня? Или - просто для себя?
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы занимаетесь спортом? Добавлено: 12 сен 2012, 18:06 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): что считать спортом? участие в соревнованиях городского - российского - международного уровня? Или - просто для себя? для себя конечно, ну там хожу в спортивнжй зал или играю в воллейбол или занимаюсь боксом ну и так далее..
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы занимаетесь спортом? Добавлено: 12 сен 2012, 19:23 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): навеяло, и хотелось бы узнать, как часто вы занимаетесь спортом и каким? Заранее благодарю. Борьбой занимался с седьмого класса лет десять. Потом гиревым спортом. Не бросаю и по сей день. Спортзал от меня метров 300. Хожу пару раз в неделю, грушу попинать, с турками о том о сем поговорить.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы занимаетесь спортом? Добавлено: 12 сен 2012, 19:32 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Fox-ik писал(а): что считать спортом? участие в соревнованиях городского - российского - международного уровня? Или - просто для себя? для себя конечно, ну там хожу в спортивнжй зал или играю в воллейбол или занимаюсь боксом ну и так далее.. Наталья, надо нам с тобой поспаринговаться как нибудь, а?
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы занимаетесь спортом? Добавлено: 12 сен 2012, 19:40 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): для себя конечно... занимаюсь боксом ну и так далее..
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы занимаетесь спортом? Добавлено: 12 сен 2012, 19:44 |
|
|
|
sem82 писал(а): НаташаФ писал(а): Fox-ik писал(а): что считать спортом? участие в соревнованиях городского - российского - международного уровня? Или - просто для себя? для себя конечно, ну там хожу в спортивнжй зал или играю в воллейбол или занимаюсь боксом ну и так далее.. Наталья, надо нам с тобой поспаринговаться как нибудь, а? А это что такое поспаринговаться??Обьясните пожалуйста.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы занимаетесь спортом? Добавлено: 12 сен 2012, 19:48 |
|
|
|
Занимаешься боксом и не знаешь что такое спарринг?
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы занимаетесь спортом? Добавлено: 12 сен 2012, 19:54 |
|
|
|
sem82 писал(а): Занимаешься боксом и не знаешь что такое спарринг? Вы меня не правильно поняли, я написала это как например, так что я не занимаюсь боксом, я люблю играть в воллейбол, настольный тенис, кататься на коньках, когда хорошая погода, к сожалению, здесь в основном обратное..
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы занимаетесь спортом? Добавлено: 12 сен 2012, 19:56 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): sem82 писал(а): Занимаешься боксом и не знаешь что такое спарринг? Вы меня не правильно поняли, я написала это как например, так что я не занимаюсь боксом, я люблю играть в воллейбол, настольный тенис, кататься на коньках, когда хорошая погода, к сожалению, здесь в основном обратное.. Где "здесь" ?
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы занимаетесь спортом? Добавлено: 12 сен 2012, 20:32 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
я никаким спортом не занимаюсь....увы .....а уже надо,хотя бы зарядку по утрам,но делать не буду. Сын старший ходил на греблю(сестра двоюродная тренер),потом на басскетбол долго.А сейчас немного на бокс ходил.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы занимаетесь спортом? Добавлено: 12 сен 2012, 22:42 |
|
|
|
Я спортоголик со стажем, поэтому - постоянно, регулярно. Зарядка ежедневно, растяжка, пара гантелек по 5 килл, обруч. Плавание, фитнес, конные(очень редко удаётся) и вело прогулки. Пешкодрал часов по 5. Железо (пока в домашних условиях). Летом - дача с землекопанием, переноской тяжестей и проч прелестями. Зимой - коньки, горки с нагрузочкой.
Для меня спорт - вынужденный и уже привычный образ жизни. Без него я не человек, а развалина со скрипом.
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы занимаетесь спортом? Добавлено: 12 сен 2012, 22:50 |
|
|
|
тогда - каждый день - дайвинг, альпинизм - требуют хорошей физподготовки.. плюс - пострелять хотя бы раз в неделю в кузьме или алабино.. да и поспарринговать тоже (унибос..)...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы занимаетесь спортом? Добавлено: 13 сен 2012, 08:19 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Плавание, закаливание - вот спорт, который приносит мне удовольствие. Жить не могу без воды! Фитнес и все прочее не люблю.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы занимаетесь спортом? Добавлено: 13 сен 2012, 09:01 |
|
|
|
Ксения писал(а): Плавание, закаливание - вот спорт, который приносит мне удовольствие. Жить не могу без воды! Фитнес и все прочее не люблю. Вода не утоляет жажды Я как то пил ее однажды. (Омар Хайям)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы занимаетесь спортом? Добавлено: 13 сен 2012, 09:18 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): тогда - каждый день - дайвинг, альпинизм - требуют хорошей физподготовки.. плюс - пострелять хотя бы раз в неделю в кузьме или алабино.. да и поспарринговать тоже (унибос..)...
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы занимаетесь спортом? Добавлено: 13 сен 2012, 09:19 |
|
|
|
Жажды-то, может, и не утоляет (речь идет о духовной жажде, я так понимаю?), но вот мою тягу к спорту - вполне утоляет. Короче говоря, плаванье - это класс!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы занимаетесь спортом? Добавлено: 13 сен 2012, 09:24 |
|
|
|
Ксения писал(а): Жажды-то, может, и не утоляет (речь идет о духовной жажде, я так понимаю?), но вот мою тягу к спорту - вполне утоляет. Короче говоря, плаванье - это класс! Пловчиха выходит на берег. Глядит второпях тут, и там... И заросли взглядом измерив, Ступает к прозрачным кустам. Купальник снимает, дурёха! Мужик в двух шагах обалдел!!! Стриптиз забесплатно, не плохо! На корточки даже присел. Пловчиха, увидев мужчину, Бежать голышом из кустов. Такую открыла картину, Нокаут для всех мужиков!
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы занимаетесь спортом? Добавлено: 13 сен 2012, 09:36 |
|
|
|
Что это вас на эротическое творчество потянуло. Тема вообще-то о спорте.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы занимаетесь спортом? Добавлено: 13 сен 2012, 09:41 |
|
|
|
Ксения писал(а): Что это вас на эротическое творчество потянуло. Тема вообще-то о спорте. Да? О, Господи!!! Старость - не радость...до чего же я стал рассеянный!
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы занимаетесь спортом? Добавлено: 13 сен 2012, 10:11 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
|
Чем только не занимался Самбо,бокс,плавание,лыжи,хоккей-футбол,стельба из рогатки и других видов оружия по мишеням,литрбол и спортивная рыбалка..всего не перечислить На сегодняшний день ушел из большого спорта...жирею и балдею
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы занимаетесь спортом? Добавлено: 13 сен 2012, 10:22 |
|
|
|
SÜNDER M писал(а): Чем только не занимался Самбо,бокс,плавание,лыжи,хоккей-футбол,стельба из рогатки и других видов оружия по мишеням,литрбол и спортивная рыбалка..всего не перечислить На сегодняшний день ушел из большого спорта...жирею и балдею Самбо(дзю до), лыжи.. Жиреет, балдеет.. Путин, ты штоле?
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы занимаетесь спортом? Добавлено: 13 сен 2012, 10:29 |
|
|
|
sem82 писал(а): SÜNDER M писал(а): Чем только не занимался Самбо,бокс,плавание,лыжи,хоккей-футбол,стельба из рогатки и других видов оружия по мишеням,литрбол и спортивная рыбалка..всего не перечислить На сегодняшний день ушел из большого спорта...жирею и балдею Самбо(дзю до), лыжи.. Жиреет, балдеет.. Путин, ты штоле? Да какой же я Путин!? Скорее Непутёвин
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы занимаетесь спортом? Добавлено: 13 сен 2012, 10:30 |
|
|
|
Да какой же я Путин!? Скорее Непутёвин [/quote] Ну, извиняй , Самуэлевич. Я уж было подумал.....
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы занимаетесь спортом? Добавлено: 13 сен 2012, 10:32 |
|
|
|
Как говаривала одна моя знакомая ,,Все что мне нравится,либо аморально либо от этого толстеют,,
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы занимаетесь спортом? Добавлено: 13 сен 2012, 10:33 |
|
|
|
SÜNDER M писал(а): Как говаривала одна моя знакомая ,,Все что мне нравится,либо аморально либо от этого толстеют,, А чё... в десятку однако.
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы занимаетесь спортом? Добавлено: 24 окт 2012, 20:39 |
|
|
Зачем заниматься спортом? 10 причин:
1.Самая важная причина, по которой следует заниматься спортом, это необходимость укрепить здоровье, усилить сердце, контролировать повышенное кровяное давление.
2. Когда вы активно упражняетесь, кислород попадает буквально в каждую клетку тела, поэтому кожа улучшается, иногда исчезают и прыщи. Активизируется кровообращение, улучшаются рефлексы.
3. Занятия спортом тонизируют мышцы, делают их сильными и выносливыми. Они становятся более упругими, а вы – подтянутыми, привлекательными, сексуальными и гибкими.
4. Благодаря спортивным упражнениям, можно контролировать аппетит, потому что увеличивается количество эндорфинов, которое выделяет мозг.
5. Занятия спортом помогают противостоять хроническому утомлению, увеличивая запас жизненных сил, повышая уровень энергии вашего тела.
6. Регулярные упражнения способствуют более глубокому и спокойному сну ночью, потому что стимулируют производство эндорфинов, помогающих освободиться от нервного напряжения, скопившегося в течение дня (люди малоподвижные часто испытывают опустошённость в конце рабочего дня, чего не бывает с активными людьми, которые просто ощущают чувство приятной усталости).
7. Занятия спортом также укрепляют веру в собственные силы, повышают самооценку: вы чувствуете, что можете улучшить свое самочувствие и внешний вид, независимо от того, каковы ваш возраст и физическое состояние.
8. Упражнения стимулируют обмен веществ (разгоняют метаболизм) и перистальтику кишечника.
9. Хорошая физическая подготовка помогает человеку быстрее восстановиться после перенесенных тяжелых заболеваний, хирургических операций, травм, родов, поскольку у сильных мышц шире возможности утилизировать кислород, чем у дряблых, и чем больше кислорода они получают, тем быстрее восстанавливаются и функции органов и тканей.
10. Вы, возможно, захотите заниматься спортом для того, чтобы отдохнуть или повысить настроение. Тесты, проведенные М. Кармаком и Р. Мартенсом, показывают, что люди, которые занимаются бегом именно по этой причине, получают гораздо больший эмоциональный заряд от занятий, чем те, которые упражняются только потому, что кто-то рассказал, как это полезно.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 27 ] |
|
Информация о пользователях форума