|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Проскинитис
|
Заголовок сообщения: Содом Добавлено: 01 дек 2011, 08:37 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
"Бесчеловечие, обман, тотальная жестокость – вот родовые признаки Содома, и мы в нем живем. Да, к счастью, однополые забавы и половая гнусь культурно все еще далеки от нас. Но не только в этом дело. В роскоши и грабеже – Содом; в злой неправде – Содом. А уж там, за высоким забором Содомского дворца, выстроенного на слезах безответных жителей земли, никто не помешает поселиться и всякому половому извращению. Так оно и бывает. Так оно и есть." http://www.pravoslavie.ru/jurnal/50163.htm
_________________ Тебе говорили, жди и бойся страшного суда.
Я говорю, никуда не ходи, суд сам пришел сюда.
Но разве это судьи, это же святые лики,
Они тебе все простят, но куда ты денешь улики?
Михаил Башаков
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Содом Добавлено: 01 дек 2011, 09:16 |
|
|
Проскинитис писал(а): "Бесчеловечие, обман, тотальная жестокость – вот родовые признаки Содома, и мы в нем живем. Да, к счастью, однополые забавы и половая гнусь культурно все еще далеки от нас. Но не только в этом дело. В роскоши и грабеже – Содом; в злой неправде – Содом. А уж там, за высоким забором Содомского дворца, выстроенного на слезах безответных жителей земли, никто не помешает поселиться и всякому половому извращению. Так оно и бывает. Так оно и есть." http://www.pravoslavie.ru/jurnal/50163.htmМне понравилась статья.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Содом Добавлено: 01 дек 2011, 09:22 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Да, спасибо, напомнили. А то замыливается.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Александр Крупицкий
|
Заголовок сообщения: Re: Содом Добавлено: 01 дек 2011, 14:06 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Содом Добавлено: 01 дек 2011, 15:04 |
|
|
|
Статья правдивая,конечно. Но вызывает ужас. А ужас у меня, в свою очередь, вызывает уныние и желание полностью исчезнуть из мира:( Если бы не это: Цитата: А если нельзя ничего изменить, тот нужно хотя бы хранить веру и не отчаиваться, потому что «праведный верою жив будет, а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Содом Добавлено: 01 дек 2011, 22:42 |
|
|
|
Анга писал(а): Статья правдивая,конечно. Но вызывает ужас. А ужас у меня, в свою очередь, вызывает уныние и желание полностью исчезнуть из мира:( Если бы не это: Цитата: А если нельзя ничего изменить, тот нужно хотя бы хранить веру и не отчаиваться, потому что «праведный верою жив будет, а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя Я тоже с вами согласна, в конце концов этот содом мы делаем сами собственными грехами, выходит с нас и спрос, будем чище и стремиться к спасению, может этот содом и исчезнет
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Содом Добавлено: 02 дек 2011, 02:01 |
|
|
|
Все правильно и...неистребимо.Наверное поэтому древние святые писали,что в конце времен не будет подвигов у христиан,но спасающиеся будут выше...Хотя.скорее всего,так было всегда-масштаб только другой.утешение в словах Христа "...Когда все то увидите происходящим,возрадуйтесь и восклонитеся,ибо близко ваше избавление"
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24 |
|
|
|