|
Автор |
Сообщение |
megaroot
|
Заголовок сообщения: Бывает, что все мы встречаемся с убийцами или их пособниками Добавлено: 30 июн 2011, 17:19 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Бывает, что все мы встречаемся с убийцами или их пособниками, которые уверяют всех в своей невиновности. Это я про убийц нерродившихся детей. Теперь даже наука официально заявила, что одна клеточка это человек. На всякий случай знайте, отстаивая свою точку зрения ссылайтесь на этот документ. http://dirty.ru/comments/316718
_________________ И мир застыл. И дремлет лес.
Застыла темная река....
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает, что все мы встречаемся с убийцами или их пособниками Добавлено: 30 июн 2011, 18:25 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
megaroot писал(а): Бывает, что все мы встречаемся с убийцами или их пособниками, которые уверяют всех в своей невиновности. Я думала Вы про других убийц, они тож часто попадатся, тока в диалоги не вступают...
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает, что все мы встречаемся с убийцами или их пособниками Добавлено: 30 июн 2011, 22:31 |
|
|
Комментарии там какие тупые.
|
|
|
|
|
megaroot
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает, что все мы встречаемся с убийцами или их пособниками Добавлено: 30 июн 2011, 23:47 |
|
мне тут понравилось |
|
|
На коментарии плевать. Главное - заключение ученых.
_________________ И мир застыл. И дремлет лес.
Застыла темная река....
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает, что все мы встречаемся с убийцами или их пособниками Добавлено: 01 июл 2011, 07:02 |
|
|
|
да,комменты действительно...не острые...
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает, что все мы встречаемся с убийцами или их пособниками Добавлено: 01 июл 2011, 09:47 |
|
|
|
Мнение этого профессора может быть одно, а другой будет доказывать иное. Пока законодательно не будет отрегулирована данная проблема по всем направлениям толку в заключениях ученых мало, а с учетом тенденции в развитии современного законодательства России очень сомневаюсь что это это будет закреплено..
|
|
|
|
|
Проскинитис
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает, что все мы встречаемся с убийцами или их пособниками Добавлено: 01 июл 2011, 10:58 |
|
|
По-моему, всякому разумному и честному человеку ясно, что ребёнок после рождения и ребёнок до рождения - это один и тот же человек. Если мы считаем недопустимым убийство рождённого ребёнка, то величайшее лицемерие - считать допустимым убийство нерождённого.
_________________ Тебе говорили, жди и бойся страшного суда.
Я говорю, никуда не ходи, суд сам пришел сюда.
Но разве это судьи, это же святые лики,
Они тебе все простят, но куда ты денешь улики?
Михаил Башаков
|
|
|
|
|
грель
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает, что все мы встречаемся с убийцами или их пособниками Добавлено: 01 июл 2011, 12:53 |
|
|
разные бывают ситуации девушки-женщины по разному оправдывают себя но если ты сама не готова растить ребенка тогда не связывайся с мужчинами. а разнообразные оправдания типа "ах я не знала" или "все случайно вышло" "я не виновата" все полная чушь
_________________ Будьте счастливы! С уважением грель
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает, что все мы встречаемся с убийцами или их пособниками Добавлено: 09 июл 2011, 18:09 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
грель писал(а): разные бывают ситуации девушки-женщины по разному оправдывают себя но если ты сама не готова растить ребенка тогда не связывайся с мужчинами. а разнообразные оправдания типа "ах я не знала" или "все случайно вышло" "я не виновата" все полная чушь Да, а мужчины тут ни при чем, они просто погулять вышли...
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает, что все мы встречаемся с убийцами или их пособниками Добавлено: 09 июл 2011, 19:57 |
|
|
|
IRUS писал(а): Да, а мужчины тут ни при чем, они просто погулять вышли... +1
|
|
|
|
|