|
Автор |
Сообщение |
Viv
|
Заголовок сообщения: Пример не достойный подражания Добавлено: 13 май 2011, 22:08 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Александр, а ты где учишься?
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv
|
|
|
|
|
Александр Крупицкий
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ НА ОТДЫХ Добавлено: 14 май 2011, 14:25 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Игорь Валерьевич писал(а): Александр, а ты где учишься? Я учусь в городе Калининграде, на дому по интернете,у нас есть в городе школа для детей инвалидов, вот я там и учусь, я учусь по обычной школьной программе, только на дому, по компьютерной программе скайп, знаешь такую?
_________________ Мой личный сайт
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ НА ОТДЫХ Добавлено: 14 май 2011, 16:13 |
|
|
|
Скайп - знаю. Я в скайпе зарегистрирован.
|
|
|
|
|
Александр Крупицкий
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ НА ОТДЫХ Добавлено: 14 май 2011, 17:06 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Игорь Валерьевич писал(а): Скайп - знаю. Я в скайпе зарегистрирован. молодец!
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ НА ОТДЫХ Добавлено: 14 май 2011, 17:08 |
|
|
|
Можешь меня в скайп добавить. Вот мой скайп: s8804241 Если кто ещё хочет добавляйте.
|
|
|
|
|
Александр Крупицкий
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ НА ОТДЫХ Добавлено: 14 май 2011, 17:47 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Игорь Валерьевич писал(а): Можешь меня в скайп добавить. Вот мой скайп: s8804241 Если кто ещё хочет добавляйте. Могу конечно, уже давил!!!
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ НА ОТДЫХ Добавлено: 14 май 2011, 18:47 |
|
|
|
Я видел.
|
|
|
|
|
Модератор
|
Заголовок сообщения: Re: Пример не достойный подражания Добавлено: 15 май 2011, 17:58 |
|
|
Вышеуказанная содержательная и несомненно к месту переписка Игоря Валерьевича и Александра Крупицкого выделена из темы viewtopic.php?f=3&t=29745
Обоим выносится ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Модератор.
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Пример не достойный подражания Добавлено: 15 май 2011, 18:57 |
|
|
|
ребята нашли друг друга теперь у них собственная тема, будет состоять сплошь из постов типа: понял,подумаю, красиво, почитаю и т.д.
_________________ одна надежда - на любовь
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Пример не достойный подражания Добавлено: 15 май 2011, 19:03 |
|
|
Светлана33 писал(а): ребята нашли друг друга Что в общем-то, очень хорошо! Светлана33 писал(а): теперь у них собственная тема, будет состоять сплошь из постов типа: понял,подумаю, красиво, почитаю и т.д. Свет, ну зачем вот так сразу, с плеча рубить?! Два молодых парня, ну если станут заваливать форум глупостями, тогда и будем переживать. Какой смысл делать это раньше? Хотя, это стандартная тетская фишка: решить за другого что он будет делать и тут же на него за это обидеться. Воистину, вы, женщины, из другого мира...
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Пример не достойный подражания Добавлено: 15 май 2011, 19:46 |
|
|
|
почему это я решила за кого-то или напридумывала? мой пост основан только на наблюдении:если подряд 5-6 тем имеют последним высказавшимся одного и того же "товарисча" то читать нет смысла - там будет по паре слов: понял, прикольно, подумаю. основано исключительно на практике, ни капли придумок или наговоров.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Пример не достойный подражания Добавлено: 15 май 2011, 19:56 |
|
|
|
Цитата: почему это я решила за кого-то или напридумывала? А Алексей по себе судит: он любит так - прочитать, вложить свой смысл, ответить в соответствии с этим вложенным смыслом и своим настроением, а потом сваливать на "теток", что они неадекватно реагируют на то, чего в их сообщении и близко не было.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Пример не достойный подражания Добавлено: 15 май 2011, 20:07 |
|
|
|
Алексей_СПб писал(а): это стандартная тетская фишка: решить за другого что он будет делать и тут же на него за это обидеться. Воистину, вы, женщины, из другого мира... и тетьки и дядьки из одного мира - "напинали" нас из Рая одновременно просто мужчина, идя по лесу, рагирует только когда его ветка по лбу стукнет (ну ругаться начинает или по дереву стучать ногами), а женщина начинает заранее отскакивать (иногда не к месту) разная психология и только...
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Пример не достойный подражания Добавлено: 15 май 2011, 21:03 |
|
|
|
Мы теперь с Александром друзья. В Mail.ru ещё он меня нашёл, мы теперь там целыми днями болтаем.
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Пример не достойный подражания Добавлено: 15 май 2011, 21:17 |
|
|
|
Модератор писал(а): Обоим выносится ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Модератор. Я уже три насчитал. Когда, наконец, вы его забаните, злодеи?
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Пример не достойный подражания Добавлено: 15 май 2011, 21:20 |
|
|
|
Да ну, не стоит меня банить. Напугали жутко. Простите меня, господа модераторы. У меня тут кроме Александра ещё друзья есть.
|
|
|
|
|
обыкновенный парень
|
Заголовок сообщения: Re: Пример не достойный подражания Добавлено: 15 май 2011, 21:21 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Дмитрий-2 писал(а): Модератор писал(а): Обоим выносится ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Модератор. Я уже три насчитал. Когда, наконец, вы его забаните, злодеи? Неагрессивность наших модераторов мне напоминает политику РФ в отношении ПРО в Европе. Все предупреждают, да предупреждают...
_________________ "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдишься и от слов своих осудишься." Мф. 12:36
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Пример не достойный подражания Добавлено: 15 май 2011, 21:26 |
|
|
|
А ведь некоторых тут всё же банят! Так что Вы не правы. Я тут очень боюсь бана, так что простите меня пожалуйста за всё. Дмитрий-2, а Вы не пугайте баном, пожалуйста. Кто называет других злодеем, тот сам злодей. Осуждать никого нельзя. А мы все кого-нибудь когда-нибудь да осудим, и я - не исключение.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Пример не достойный подражания Добавлено: 15 май 2011, 21:30 |
|
Вероисповедание: иное
|
Опять содержательное обсуждение? Создайте ветку ФЛУД и тогда формальности соблюдены
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Пример не достойный подражания Добавлено: 15 май 2011, 21:35 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Опять содержательное обсуждение? Создайте ветку ФЛУД и тогда формальности соблюдены Опять. И тут ещё угроза бана от Дмитрия. Банить никого не стоит. Ни Александра, ни меня. Виноваты в этом "содержательном обсуждении" мы обои.
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Пример не достойный подражания Добавлено: 15 май 2011, 21:38 |
|
|
|
Игорь Валерьевич писал(а): Кто называет других злодеем, тот сам злодей. Ещё какой. Цитата: И тут ещё угроза бана от Дмитрия. Расслабься Игорек, это не угроза, а шутка. У тебя чувство юмора хромает.
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
обыкновенный парень
|
Заголовок сообщения: Re: Пример не достойный подражания Добавлено: 15 май 2011, 21:38 |
|
мне тут понравилось |
|
|
В бытность мою на одном областном интернет-форуме, как-то очень сильно встала проблема флуда и офф-топа. Форум просто тонул от этого всего. И вот модераторы сделали такую вещь: создали специальную тему в которой официально разрешалось флудить, оффтопить, флеймить и т.д. Что-то типа нашего "медленного чата", но похлеще. На остальных же ветках вариации троллинга строго запрещались. И это помогло, особенно по началу.
_________________ "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдишься и от слов своих осудишься." Мф. 12:36
Последний раз редактировалось обыкновенный парень 15 май 2011, 21:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Пример не достойный подражания Добавлено: 15 май 2011, 21:40 |
|
|
|
Ну спасибо, Дмитрий, успокоили. А то я сильно напугался.
|
|
|
|
|
Kemsit
|
Заголовок сообщения: Re: Пример не достойный подражания Добавлено: 15 май 2011, 21:55 |
|
|
|
Просто слов нет... Форум медленно превращается в чат с заводилой Игорем Валерьевичем.
_________________ Меня зовут Сергей.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Пример не достойный подражания Добавлено: 15 май 2011, 22:58 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Kemsit писал(а): Просто слов нет... Форум медленно превращается в чат с заводилой Игорем Валерьевичем. Не. Впереди Игоря - с большим отрывом - идёт Ёжик в тумане.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Пример не достойный подражания Добавлено: 15 май 2011, 22:59 |
|
|
Kemsit писал(а): Просто слов нет... Форум медленно превращается в чат с заводилой Игорем Валерьевичем. Ничего страшного не происходит. Игорю всего 16, что, все такие умные были в его возрасте?
|
|
|
|
|
Rozalija Arj.
|
Заголовок сообщения: Re: Пример не достойный подражания Добавлено: 15 май 2011, 23:46 |
|
|
|
простой парень писал(а): В бытность мою на одном областном интернет-форуме, как-то очень сильно встала проблема флуда и офф-топа. Форум просто тонул от этого всего. И вот модераторы сделали такую вещь: создали специальную тему в которой официально разрешалось флудить, оффтопить, флеймить и т.д. Что-то типа нашего "медленного чата", но похлеще. На остальных же ветках вариации троллинга строго запрещались. И это помогло, особенно по началу. Я так делала в своей группе в одноклассниках. В итоге сначала действительно флудили и писали... а потом.... тема просто заростала смайликами всех мастей и лишь изредка появлялись слова типа -"привет всему Новокосино!" "Миша, прости меня!" "Кому не спиться?" .
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Пример не достойный подражания Добавлено: 16 май 2011, 00:18 |
|
|
|
yulala писал(а): Игорю всего 16, что, все такие умные были в его возрасте? Потакаете, значит? Ну-ну. Это не вопрос ума. Тут ум не нужен. Это скорее вопрос дисциплины и отсутствия уважения к а) людям более старшего возраста (а в 16 это актуальнее, чем скажем в тридцать) и б) вообще к окружающим. Таково моё краткое частное мнение.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Пример не достойный подражания Добавлено: 16 май 2011, 05:18 |
|
|
|
простой парень писал(а): В бытность мою на одном областном интернет-форуме, как-то очень сильно встала проблема флуда и офф-топа. Форум просто тонул от этого всего. И вот модераторы сделали такую вещь: создали специальную тему в которой официально разрешалось флудить, оффтопить, флеймить и т.д. Что-то типа нашего "медленного чата", но похлеще. На остальных же ветках вариации троллинга строго запрещались. И это помогло, особенно по началу. Эх, эту переписку лучше бы изначально в Медленном чате нам делать...
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Пример не достойный подражания Добавлено: 16 май 2011, 09:52 |
|
|
|
Эту переписку лучше бы изначально в личке делать.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
|