|
Автор |
Сообщение |
Dson
|
Заголовок сообщения: Предложение. Добавлено: 03 май 2011, 17:53 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Хотелось бы создать что-то на подобии миссионерского форума-сайта. Основной тематикой сайты были бы дискуссионные форумы, помогающие людям понять настоящую Истину, приблизиться к ней, идеи распространения православия, а также ответить на различные вопросы по Библии...Еще неплохо бы было организовать что-то на подобии межрелигиозного диспута.
Ваша точка зрения и участие в проекте, если можно =)
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение. Добавлено: 03 май 2011, 17:56 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
А ведь православных сайтов наверное целая куча! И форумов в том числе И зачем ещё один делать?!
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv
|
|
|
|
|
GreenTea
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение. Добавлено: 03 май 2011, 18:01 |
|
мне тут понравилось |
|
|
По моему, всё вышеперечисленное есть и на Добром Слове, разве нет?
_________________ Д@ринька
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение. Добавлено: 03 май 2011, 18:08 |
|
|
|
Д@ринька писал(а): По моему, всё вышеперечисленное есть и на Добром Слове, разве нет? Это всё тут есть, согласен.
|
|
|
|
|
Dson
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение. Добавлено: 03 май 2011, 18:13 |
|
|
Да, но хотелось бы именно миссионерский форум.
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение. Добавлено: 03 май 2011, 18:18 |
|
|
|
Dson писал(а): Да, но хотелось бы именно миссионерский форум. То есть, для того, чтобы представителей иных религий обращать в православие?
|
|
|
|
|
Dson
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение. Добавлено: 03 май 2011, 18:27 |
|
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение. Добавлено: 03 май 2011, 18:28 |
|
|
|
Dson писал(а): Да Всё понятно. Ну, Вы можете запросто создать такой форум. На хостинге uCoz, например.
|
|
|
|
|
Dson
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение. Добавлено: 03 май 2011, 18:37 |
|
|
Знаю, но все равно спасибо. =).
Только пожалуй проблема не в создании,а в поиске людей (не подумайте только, что я ищу каких-либо слуг, дело сугубо личное). Сам я не сказал бы о себе, как о знатоке Библии. Читаю, да. Но пока недостаточно. Также почитываю высказывания убиенного Даниила Сысоева и прочее. Поэтому хотелось бы обзавестись мудрыми (под этим словом я понимаю не только логику, но и адекватность) и желающими донести до других людей истину единомышленниками.
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение. Добавлено: 03 май 2011, 18:41 |
|
|
|
Помощи Божией Вам! Кстати, есть такие специальные программы для бесплатной раскрутки сайтов. Они рассылают Ваш сайт по тысячам бесплатных каталогов! Собственно говоря, свой каталог сайтов можно и самому создать, чтобы на нём пользователи могли раскручивать свой сайт.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение. Добавлено: 03 май 2011, 18:46 |
|
Вероисповедание: иное
|
Dson писал(а): Знаю, но все равно спасибо. =).
Только пожалуй проблема не в создании,а в поиске людей (не подумайте только, что я ищу каких-либо слуг, дело сугубо личное). Сам я не сказал бы о себе, как о знатоке Библии. Читаю, да. Но пока недостаточно. Также почитываю высказывания убиенного Даниила Сысоева и прочее. Поэтому хотелось бы обзавестись мудрыми (под этим словом я понимаю не только логику, но и адекватность) и желающими донести до других людей истину единомышленниками. Попробуйте на мне... Донесите. При этом обязуюсь быть доброжелательным и терпеливым. с уважением Или Вы хотите её (мудрую мысль) донести ТОЛЬКО до единомышленников? Тогда при чём тут миссионерская деятельность
|
|
|
|
|
Dson
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение. Добавлено: 03 май 2011, 19:00 |
|
|
Вы либо не так поняли, либо я плохо написал. Я имел ввиду помощь другим людям в вопросах поиска Истины. А сам я ищу людей, готовых помочь.
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение. Добавлено: 03 май 2011, 19:08 |
|
|
|
Dson писал(а): Вы либо не так поняли, либо я плохо написал. Я имел ввиду помощь другим людям в вопросах поиска Истины. А сам я ищу людей, готовых помочь. Я всё это уже давно понял. С первого Вашего сообщения.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение. Добавлено: 03 май 2011, 19:14 |
|
|
Dson писал(а): Вы либо не так поняли, либо я плохо написал. Я имел ввиду помощь другим людям в вопросах поиска Истины и поиска людей, желающих помочь. НУ вот я типа из первых Но Вы то хотите обращать из других ВЕР!!! Успехов Вам
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение. Добавлено: 03 май 2011, 19:20 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Dson писал(а): Вы либо не так поняли, либо я плохо написал. Я имел ввиду помощь другим людям в вопросах поиска Истины и поиска людей, желающих помочь. НУ вот я типа из первых Но Вы то хотите обращать из других ВЕР!!! Успехов Вам А что, обращать из других ВЕР - это ПЛОХО
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение. Добавлено: 03 май 2011, 19:37 |
|
|
Игорь Валерьевич писал(а): ^Владислав писал(а): Dson писал(а): Вы либо не так поняли, либо я плохо написал. Я имел ввиду помощь другим людям в вопросах поиска Истины и поиска людей, желающих помочь. НУ вот я типа из первых Но Вы то хотите обращать из других ВЕР!!! Успехов Вам А что, обращать из других ВЕР - это ПЛОХО Не знаю что и сказать Игорь Валерьевич! Чтобы обращать - надо их (обращаемых иметь, ну хотя бы в ввиде форумчан) Надо иметь собственную аргументированную убеждённость в своей правоте. Главное - иметь ЧТО донести и знать КАК. И в спорах то истинна не рождается Если есть обращаемый - значит и он (обращаемый) уже наполовину готов с уважением
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение. Добавлено: 03 май 2011, 19:46 |
|
|
|
^Владислав писал(а): И в спорах то истинна не рождается Это я уже интуитивно знаю давно. Хотя мне многие говорят, что в спорах истина рождается. Я, если рассуждаю логически, я так и думаю, что в спорах рождается истина, ну а логикой как показывает мой небогатый жизненный опыт, пользоваться нужно не всегда. Об этом мне даже некоторые взрослые говорили. И правда, мне не всегда помогает в жизни логика. И тем более, логике не всё поддаётся! Даже некоторые мои качества... И случаи, что происходили в моей жизни. Например, когда начинаю тщеславиться, если в некоторых случаях порзмыслить логически, то я его как бы и не замечу. Такое бывает. Но в глубине души чувствуется, что мной овладевает тщеславие.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение. Добавлено: 03 май 2011, 19:56 |
|
|
Игорь Валерьевич писал(а): ^Владислав писал(а): И в спорах то истинна не рождается Это я уже интуитивно знаю давно. Хотя мне многие говорят, что в спорах истина рождается. Я, если рассуждаю логически, я так и думаю, что в спорах рождается истина, ну а логикой как показывает мой небогатый жизненный опыт, пользоваться нужно не всегда. Об этом мне даже некоторые взрослые говорили. И правда, мне не всегда помогает в жизни логика. И тем более, логике не всё поддаётся! Даже некоторые мои качества... И случаи, что происходили в моей жизни. Например, когда начинаю тщеславиться, если в некоторых случаях порзмыслить логически, то я его как бы и не замечу. Такое бывает. Но в глубине души чувствуется, что мной овладевает тщеславие. Правд как и истин наверное много. Так же как логик. Главное - допускать инакомыслие, но быть в гармонии с собой, насколько это возможно в нашем бытии. с уважением
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение. Добавлено: 03 май 2011, 19:58 |
|
|
|
Чем курятник не угодил? Если на Вашем форуме будет такая же жесткая борьба с инакомыслием, то толку от него не будет.
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение. Добавлено: 03 май 2011, 19:58 |
|
|
|
Я с Вами согласен. А "инакомыслие" Вы имеете в виду, нестандартное мышление? Или что?
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение. Добавлено: 03 май 2011, 20:08 |
|
|
Игорь Валерьевич писал(а): Я с Вами согласен. А "инакомыслие" Вы имеете в виду, нестандартное мышление? Или что? Да во всем! Кто-то любит (не любит) Бога, Родину, президентов, Васнецова, Чайковского ну и т.д. Только святое одно - наши родители! А потом уже когда сами станете родителем - дети с уважением
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение. Добавлено: 03 май 2011, 20:27 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Только святое одно - наши родители! А потом уже когда сами станете родителем - дети Но прежде всего надо любить Бога. Самое святое, что у нас есть - это Бог прежде всего, а родители и дети - тоже святое, но это уже потом...
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение. Добавлено: 03 май 2011, 20:48 |
|
|
Игорь Валерьевич писал(а): ^Владислав писал(а): Только святое одно - наши родители! А потом уже когда сами станете родителем - дети Но прежде всего надо любить Бога. Самое святое, что у нас есть - это Бог прежде всего, а родители и дети - тоже святое, но это уже потом... Вот понимаете Игорь Валерьевич, я не знаю что в этом вопросе первично. Тут может важнее некая аксиома - относись ко всему так, как Вам самому хочется, чтобы относились к Вам. При этом как бы Вы не относились искренне и доброжелательно и т.д. к людям - всё равно у ВСЕХ есть и недоброжелатели и ВРАГИ с уважением
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение. Добавлено: 03 май 2011, 21:02 |
|
|
|
Бог-Истина открывается как хочет и кому хочет.а все эти форумы типа Андрея Первозванного-или пустой треп или богохульство,так зачем умножать грех?Читайте ап.Павла:"...все что я говорю,я говорю верным(верующим),внешним же могу сказать только-иди и смотри..."Что-то многовато развелось людей,считающими себя призваными к мессионерству,причем,.как правило, им и сказать нечего и Писание не очень-то знают,иначе прислушивались бы к апостолу языков.Полагаю это от лени-вкалывать лень,а тут-сиди за компом и базарь невесть о чем-и "отмазка" самая мощная-ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ-Христа проповедую!!!!!!!!!!!!ВО КАК!!!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение. Добавлено: 03 май 2011, 21:08 |
|
|
Елена-М писал(а): Бог-Истина открывается как хочет и кому хочет.а все эти форумы типа Андрея Первозванного-или пустой треп или богохульство,так зачем умножать грех?Читайте ап.Павла:"...все что я говорю,я говорю верным(верующим),внешним же могу сказать только-иди и смотри..."Что-то многовато развелось людей,считающими себя призваными к мессионерству,причем,.как правило, им и сказать нечего и Писание не очень-то знают,иначе прислушивались бы к апостолу языков.Полагаю это от лени-вкалывать лень,а тут-сиди за компом и базарь невесть о чем-и "отмазка" самая мощная-ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ-Христа проповедую!!!!!!!!!!!!ВО КАК!!! Елена! Я и предложил попробовать свои силы на мне. Это же сильнейший побудительный мотив к САМООБУЧЕНИЮ и погружению. Хочется верить что человек искренне этого хочет..... с уважением
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение. Добавлено: 03 май 2011, 21:10 |
|
|
|
^Владислав писал(а): :) Попробуйте на мне... А, кстати, можно вероисповедание уточнить?
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение. Добавлено: 03 май 2011, 21:14 |
|
|
БОлеГ писал(а): ^Владислав писал(а): :) Попробуйте на мне... А, кстати, можно вероисповедание уточнить? НЕ ЗНАЮ! По этому в том числе и здесь. Как там у Пушкина... полумилорд, полукупец не атеист и не .....
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение. Добавлено: 03 май 2011, 21:23 |
|
|
|
Бывает.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение. Добавлено: 03 май 2011, 21:25 |
|
|
|
Владислав, слабоватая наверное у Вас вера, если даже своего вероисповедания не знаете... Впрочем, у нас у многих вера недостаточно крепкая, и о себе я также не могу сказать, что я такой уж стойкий в вере.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение. Добавлено: 03 май 2011, 21:34 |
|
|
Игорь Валерьевич писал(а): Владислав, слабоватая наверное у Вас вера, если даже своего вероисповедания не знаете... Впрочем, у нас у многих вера недостаточно крепкая, и о себе я также не могу сказать, что я такой уж стойкий в вере. Не судите и не судимы.... Что я - вот моя младшая дочка - поёт. А основные выступления - по всей Европе - в храмах и костелах... А что-то в церкви и не очень зовут... А Вы говорите вероисповедания..... Если бы жил в монокультурном обществе - имел бы наверное А как вероисповедание определяется?
|
|
|
|
|
|