|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Выступление Л. Рошаля на мед. форуме Добавлено: 21 апр 2011, 08:53 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Выступление Л. Рошаля на мед. форуме Добавлено: 21 апр 2011, 11:50 |
|
|
|
Жареный петух уже обклевался. Это равнодушие врачей или система здравоохранения работает криво? http://www.livejournal.ru/themes/id/27737
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
обыкновенный парень
|
Заголовок сообщения: Re: Выступление Л. Рошаля на мед. форуме Добавлено: 21 апр 2011, 12:55 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Рошаль - молодец. мужик! А Владимир Владимирович всеравно ничего не услышал и сделает по-своему. К сожалению.
_________________ "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдишься и от слов своих осудишься." Мф. 12:36
|
|
|
|
|
обыкновенный парень
|
Заголовок сообщения: Re: Выступление Л. Рошаля на мед. форуме Добавлено: 21 апр 2011, 13:03 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Маргарита II писал(а): Вообще угарнуло подписи прочесть под этим письмом! Ха-ха Самое интересное- не "потерли" ведь их, вот что удивительно. Доктор Рошаль- еще раз "респект" вам! Хоть кто-то правду сказал.
_________________ "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдишься и от слов своих осудишься." Мф. 12:36
|
|
|
|
|
обыкновенный парень
|
Заголовок сообщения: Re: Выступление Л. Рошаля на мед. форуме Добавлено: 21 апр 2011, 13:08 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Выступление Л. Рошаля на мед. форуме Добавлено: 21 апр 2011, 14:40 |
|
|
|
Цитата: А Владимир Владимирович всеравно ничего не услышал и сделает по-своему. К сожалению. Не поняла, Вы о чем? Сам ВВП просил выступить Рошаля: Цитата: Владимир Путин: Чтобы коллегам было понятно, я просил выступить Леонида Михайловича. Хотя знал заранее, что это выступление будет полемическим, острым, профессиональным, а в чем-то наивным. Но эта наивность — от желания сделать лучше, а это самое главное.
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
обыкновенный парень
|
Заголовок сообщения: Re: Выступление Л. Рошаля на мед. форуме Добавлено: 22 апр 2011, 22:01 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Маргарита II писал(а): Цитата: А Владимир Владимирович всеравно ничего не услышал и сделает по-своему. К сожалению. Не поняла, Вы о чем? Сам ВВП просил выступить Рошаля: Цитата: Владимир Путин: Чтобы коллегам было понятно, я просил выступить Леонида Михайловича. Хотя знал заранее, что это выступление будет полемическим, острым, профессиональным, а в чем-то наивным. Но эта наивность — от желания сделать лучше, а это самое главное. Так то оно так, но Владимир Владимирович как выразился о выступлении господина Рошаля? Каким эпитетом его охарактеризовал? "Наивное". Уржошься просто! Рошаль- профессионал своего дела, столько лет в медицине и.... в своей области остается наивным.
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Выступление Л. Рошаля на мед. форуме Добавлено: 22 апр 2011, 22:14 |
|
|
Выступать, говорить красиво, критиковать у нас все умеют. За столько лет коммунизма научились. Дело делать некому...
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
|
обыкновенный парень
|
Заголовок сообщения: Re: Выступление Л. Рошаля на мед. форуме Добавлено: 22 апр 2011, 22:18 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Алексей_СПб писал(а): Выступать, говорить красиво, критиковать у нас все умеют. За столько лет коммунизма научились. Дело делать некому... Алексей, ну Рошаль то как раз работает ( такое НИИ "пробил")! Другое дело, он видит, что сейчас с медициной нашей делают. И он взял на себя смелость высказаться по этому поводу. Его критику нельзя назвать голословной. там все по фактам и с фактами.
Последний раз редактировалось обыкновенный парень 22 апр 2011, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Выступление Л. Рошаля на мед. форуме Добавлено: 22 апр 2011, 22:19 |
|
|
|
Рошаля, помнится мне, террористы пустили на Норд-Ост, разрешили помогать больным и раненым. Не побоялся смертельной опасности....это человек с большой буквы, не нам чета.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18 |
|
|
|