|
Автор |
Сообщение |
Буржуй
|
Заголовок сообщения: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 07 фев 2011, 00:20 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 янв 2011, 23:55 Сообщения: 78
Вероисповедание: Православный, МП
|
http://vkontakte.ru/kuksanov Добавляйтесь в друзья, Мир каждому входящему
_________________ СЛОВО® Желающие, помочь в созданий ещё одного православного блога, обращаться в личку или по аськи 403300985
|
|
|
|
|
Kemsit
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 07 фев 2011, 01:05 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Отправил заявку =)
_________________ Меня зовут Сергей.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 07 фев 2011, 01:14 |
|
|
|
Буржуй писал(а): http://vkontakte.ru/kuksanov Добавляйтесь в друзья, Мир каждому входящему Чего это?Не поняла.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Арчик
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 12 фев 2011, 07:22 |
|
|
Буржуй писал(а): http://vkontakte.ru/kuksanov Добавляйтесь в друзья, Мир каждому входящему Сейчас свободная регистрация в контакте невозможна. Вчера хотел там обрестись, ан, опоздал на день! С 11 числа только по приглашению кого-нибудь из уже зарегистрированных. Так что, буржуй, если пригласишь, буду премного благодарен.
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 12 фев 2011, 10:35 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Чего это?Не поняла. Это зло!
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
Александр17
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 12 фев 2011, 12:58 |
|
|
И зачем этот "контакт".... ?)
|
|
|
|
|
Арчик
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 12 фев 2011, 17:44 |
|
|
Александр17 писал(а): И зачем этот "контакт".... ?) Удобно искать и скачивать любую музыку и фильмы. Весь интернет для этого даже не нужен. Достаточно вконтакта. Невероятно насыщенный контент, кроме того, без вирусов. И, кроме того, там есть много православных групп. Все как в жизни. Зеркало бытия. Неужели и на ДС Виренея уже постаралась? Напичкала весь интернет своим творчеством. Редкое сочетание светлых волос, ума и красоты. И чего-то еще, что не поддается определению.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 12 фев 2011, 18:43 |
|
|
|
Арчик писал(а): Неужели и на ДС Виренея уже постаралась? Редкое сочетание светлых волос, ума и красоты. Это Вы про Вику? Так она вроде брунетка. И как Вы поняли, что она "постаралась". Ничего не понимаю.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Арчик
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 12 фев 2011, 18:57 |
|
|
ВадДим писал(а): Арчик писал(а): Неужели и на ДС Виренея уже постаралась? Редкое сочетание светлых волос, ума и красоты. Это Вы про Вику? Так она вроде брунетка. И как Вы поняли, что она "постаралась". Ничего не понимаю. Виринея Байрос, погуглите по яндексу, и Вам, Вадим, откроется мир умных блондинок. У нас на форуме "Предание" она разместила свою статью "Вконтакте-оружие массового уничтожения". Деятельная дама.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 12 фев 2011, 20:01 |
|
|
|
Не, это не наша Виринея. Чем мы собственно (пристало такое слово не из Библии, спасу нету).. даже забыл "чем мы собственно". Короче, Ваша Виринея на "Добром слове" не постаралась.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 12 фев 2011, 20:53 |
|
|
|
Буржуй писал(а): http://vkontakte.ru/kuksanov Добавляйтесь в друзья, Мир каждому входящему Объясните,пожалуйста,что это и зачем.Грубо-что я там буду иметь?
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Kemsit
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 12 фев 2011, 21:40 |
|
|
|
Общение вне форума с человеком, который это предложил. Странно, что эта тема вызвала столько недоумений. У нас же есть раздел встречи в реале. Но на форуме не только москвичи и петербуржцы. Остальным, чтобы контактировать, очень удобно пользоваться социальными сетями и другими средствами коммуникации. Не понимаю, в чём проблема?
_________________ Меня зовут Сергей.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 12 фев 2011, 22:21 |
|
|
|
Сейчас в контакте нельзя просто зарегистрироваться. Нужно, чтобы тебя кто-то пригласил.
А вообще сайт хороший, огромная бесплатная база песен, видео и тп. Вирусов нет. В отличии от Одноклассников, не видно, кто к тебе заходит. Можно закрыть практиченски всю информацию для всех, кроме друзей. В качестве аватарки можно поставить что угодно. В общем, минусов не вижу.
|
|
|
|
|
pokaxontes
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 12 фев 2011, 23:02 |
|
|
|
минус один - незаметно сжирает твое время.
_________________ Порою нас швыряло на дно, порой поднимало до самых звезд!
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 12 фев 2011, 23:20 |
|
|
|
А-а-а-а, ну это да. Но плюс - релакс после работы. Я , бывает , просто тупо вожу в поиск - музыка из кинофильмов - и отдыхаю. Можно найти самые старые мультики, короче, по-моему, в контакте есть прсто ВСЕ.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 12 фев 2011, 23:40 |
|
|
Синий платочек писал(а): А вообще сайт хороший, огромная бесплатная база песен, видео и тп. Вирусов нет. Ну да, торренты - отстой, или пойду я за пивом в книжный, а за колбасой в строительный гипермаркет.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 12 фев 2011, 23:42 |
|
|
ИМХО, ну и как средство связи - традиционные e-mail и ICQ будут удобней.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 12 фев 2011, 23:45 |
|
|
|
При скачивании в торренте надо знать навзаание того,что ты хочещь скачать. А тут можно ввести любое слово, и тебе выдастся море инфы. Очень удобно, когда точно не знаешь названия. А бывает, даже точно не знаешь, чего хочешь. Например, можно ввести "старый советский мультик" - и получишь такие мульты, про которые сама и не слышала никогда. Много групп, самых разных, куча информации. Тоже очень приятно. Я вот например, обожаю группу "кавказские песни под гитару". Что касается связи. Аська для быстрой переписки с одним человеком удобнее, да. Но через контакт можно выкладывать на стену аудио, видео. картинки - и любые ссылки. Можно сразу же послушать или просмотреть. Сразу несколько человек может эту запись оценить, переписка идет в виде форума. Такой возможности в мыле и аське нет и рядом. Я со студентами например, выбираю песни , которые будем петь на концерте - они мне выкладывают на стену, все друзья ее видят, идет живое обсуждение. Ну и так далее. Можно скачивать себе песни на диск, а можно просто скинуть их в свои аудиозаписи и слушать прямо из контакта. Также и видео. Мыло нужно для другого - для пересылки файлов. Это чистая почта.
|
|
|
|
|
Александр17
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 14 фев 2011, 02:33 |
|
|
Синий платочек писал(а): Можно закрыть практиченски всю информацию для всех, кроме друзей. ........ В общем, минусов не вижу. Всю информацию не закроешь, в сети достаточно генераторов кодов для просмотра, к примеру, закрытых фотографий.
|
|
|
|
|
Александр17
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 14 фев 2011, 02:44 |
|
|
pokaxontes писал(а): минус один - незаметно сжирает твое время. +1 причем не только контакт "сжирает время", но и любая соц.сеть. Одно время не понимал, почму Патриарха Кирилл носит часы стоймостью около 30 тыс. евро, а потом пришла мысль, что время - это самое ценное что есть у человека. Так и контакт - забирает самое ценное. А все эти возможности быстро найти и скачать музыку или мультики - все это не серьезно.
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 14 фев 2011, 08:07 |
|
|
|
Александр17 писал(а): Одно время не понимал, почму Патриарха Кирилл носит часы стоймостью около 30 тыс. евро, а потом пришла мысль, что время - это самое ценное что есть у человека. Типа такой вброс, да?
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 14 фев 2011, 10:54 |
|
|
|
Цитата: причем не только контакт "сжирает время", но и любая соц.сеть.
Одно время не понимал, почму Патриарха Кирилл носит часы стоймостью около 30 тыс. евро, а потом пришла мысль, что время - это самое ценное что есть у человека. Так и контакт - забирает самое ценное. Зависнуть можно и на нашем форуме. В этом смысле вообще не вижу разницы, время от семьи и от добрых дел теряется как на сайте Патриархии, так и на Башорге или Котоматрице. Лучше подумать, что мы приобретаем там-то и там-то. А то пойдя по такому пути, что все зло, что нас отвлекает от молитвы и добрых дел - то можно ни книг не читать, ни с друзьями не общаться, ни на каток не ходить Что касается песен и тп - в контакте поиск гораздо удобнее, чем , например, просто искать песню на яндексе. Мне по роду деятельности часто нужно подобрать, скачать музыку или песню - удобнее и быстрее всего именно там.
|
|
|
|
|
Арчик
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 14 фев 2011, 11:18 |
|
|
Александр17 писал(а): pokaxontes писал(а): минус один - незаметно сжирает твое время. +1 Одно время не понимал, почму Патриарха Кирилл носит часы стоймостью около 30 тыс. евро... Это на каком светском бомонде он Вам похвастался?
|
|
|
|
|
Арчик
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 14 фев 2011, 11:21 |
|
|
Синий платочек писал(а): Цитата: Что касается песен и тп - в контакте поиск гораздо удобнее, чем , например, просто искать песню на яндексе. Мне по роду деятельности часто нужно подобрать, скачать музыку или песню - удобнее и быстрее всего именно там. Вчера открыл для себя ссылку, где есть все и более высокого качаства, чем вконтакте. и много удобнее искать. Жаль только, что пока не приноровился оттуда скачивать. http://www.moskva.fm/
|
|
|
|
|
mirrrr
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 14 фев 2011, 11:44 |
|
мне тут понравилось |
|
|
по поводу музыки - я все же посоветую всем http://music.yandex.ru/ хотя бы из-за легальности)
_________________ Когда не можешь лететь, беги. Когда не можешь бежать иди. Не можешь идти - ползти. А если и ползти не можешь... Найди кого-то, кто понесет тебя.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 14 фев 2011, 11:56 |
|
|
|
Я что-то не пойму - вы вообще пробовали в контакте искать музыку? Там совсем другой способ поиска, нежели на яндексе и др. Там ввводишь ключевые слова. Например, "я люблю". И выведется огромное количество песен с названием или текстом на тему любви. Вот мне например, нужен был танец, но не профессиональный, а видеозапись какого-нибудь студенческого коллектива. И я ввела "танец факультет" и подобные слова. И получила то, что мне было нужно. Таких возможностей нет на Яндексе, или например, на известном сайте "зйцев нет". Да, на Зайцах очень много видео, чего только нет - но надо точно знать название фильма. Кроме того, вот нашла я видео - и выкладываю всем кому хочу - на просмотр. на стену. Они заходят в контакт - и сразу видят ее, и тут же просматривают, без загрузки на маленьком экране. И оставляют коментарии. Очень удобный интерфейс - соедининие аудио и видео базы с возможностью обсуждения в форуме. Контакт не зря самый посещаемый русскоязычный сайт. Одно время Однокласники были наравне с ним, но они сейчас сильно испортились, вчено идет какой-то спам, и таких возможностей, как в контакте - у них нет.
|
|
|
|
|
mirrrr
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 14 фев 2011, 18:45 |
|
мне тут понравилось |
|
|
я пробовала, и знаю. Контакт вообще огромная база медийная, без рекламы и т.п. да НО там музыка пиратская. Что а) нехорошо б)ставит вас под удар показательных процессов, как того парня который 18 песен загрузил так чуть ли не срок выдали. И если хотя бы зайти на то, что я дала - там тоже по ключевикам всплывает. Но там слушаешь абсолютно легально - и совесть будет чиста!
_________________ Когда не можешь лететь, беги. Когда не можешь бежать иди. Не можешь идти - ползти. А если и ползти не можешь... Найди кого-то, кто понесет тебя.
|
|
|
|
|
pokaxontes
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 14 фев 2011, 19:20 |
|
|
|
...а если совесть чиста и с прослушиванием пиратской музыки из контакта... то ему вообще равных нет
_________________ Порою нас швыряло на дно, порой поднимало до самых звезд!
|
|
|
|
|
mirrrr
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 14 фев 2011, 19:56 |
|
мне тут понравилось |
|
|
это да а по теме - добавляйтесь lemaya
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Добавляйтесь В Друзья! Vkontakte Добавлено: 16 фев 2011, 16:11 |
|
|
|
Цитата: Сеть «ВКонтакте» открыла защищенные страницы пользователей
Социальная сеть «ВКонтакте» открыла всем пользователям доступ к страницам и статусам участников, просмотр которых ранее можно было ограничить. Нововведение вызвало волну протестов среди участников сети.
Любой участник социальной сети теперь имеет возможность просматривать личную информацию других пользователей: статусы, фотографии, аудио- и видеозаписи, «стену», подарки, заметки и список друзей. Нововведение распространяется на те данные, которые пользователь при регистрации оставил общедоступными, ограничив доступ к своей странице в целом — теперь ограничить доступ к странице невозможно. Руководитель пресс-службы «ВКонтакте» Владислав Цыплухин подтвердил РИА «Новости», что нововведение не является ошибкой системы и было осознанно принято администрацией социальной сети, но от дальнейших комментариев отказался. Основатель «ВКонтакте» Павел Дуров за неделю предупредил пользователей в блоге компании о грядущих изменениях настроек приватности. По словам господина Дурова, это решение сделает социальную сеть «более последовательной и понятной». Отдельные пользователи «ВКонтакте» выразили свое недовольство нововведением. В частности, в социальной сети появилась группа «Мы против принудительно открытых стен! Мы за невмешательство в частную жизнь!», на момент публикации насчитывающая более 700 участников. Создатели группы полагают, что изменения настроек приватности «ВКонтакте» нарушают право пользователей на невмешательство в личную жизнь и даже апеллируют к ст. 137 УК РФ («нарушение неприкосновенности частной жизни»). Источник.
|
|
|
|
|
|