|
Автор |
Сообщение |
OIM
|
Заголовок сообщения: Предложение всем участникам Добавлено: 07 май 2009, 11:02 |
|
мне тут понравилось |
|
Возраст: 48 Откуда: Москва. Реальное имя - Иван Михайлович Овчинников
|
Добрый день!
Давно об этом думал, но не решался сказать. И вот решился.
Читая форум, вижу много сообщений с просьбами о помощи больным детям. Далее, неоднократно видел по телевизору детей с тяжелыми заболеваниями. В частности, никогда не забуду мальчика, которому было установлено исскуственное сердце. В грудь малыша были вставлены две трубки, по которым циркулировала кровь. Зрелище жуткое. И я задумался вот о чем. Как бывает плохо другим детям. И как хорошо было мне - пройти детство и юность без тяжелых заболеваний, в частности, без больниц и серьезных хирургических вмешательств. И я поблагодарил Бога за свое здоровье. А потом позвонил маме и поблагодарил ее за то, что она родила меня ЗДОРОВЫМ.
Так давайте же поблагодарим Бога и матерей за то, что они нам дали ЖИЗНЬ. И не только дали жизнь, но вместе с жизнью дали и ЗДОРОВЬЕ
_________________ Между горьким и безвкусным выбираем безвкусное
|
|
|
|
|
Светлана
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2009, 11:50 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ага, тогда еще и папе позвонить и бабушкам с дедушками. А меня не поймут точно, у виска крутить будут... ж не заболела ли... Бога и так благодарить нужно каждый день, кто молится.
_________________ Больше в небо голубое, меньше под ноги смотреть...
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Предложение всем участникам Добавлено: 07 май 2009, 12:10 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
OIM писал(а): Так давайте же поблагодарим Бога и матерей за то, что они нам дали ЖИЗНЬ. И не только дали жизнь, но вместе с жизнью дали и ЗДОРОВЬЕ
А отцы почему в пролёте? Объясните пожалуйста
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2009, 12:21 |
|
|
|
Меня в Вашем предложении смущает вот что - Вы что серьёзно считаете, что в болезнях тех деток, которых показывают по телевизору виноваты их мамы? - Увы Вы сильно заблуждаетесь - на детей алкоголичек и наркоманов денег не собирают - их мамам нет до них дела, а соответственно некому организовать сбор средств на их лечение ((
_________________ Господи, благодарю тебя за всё, что со мною будет, ибо твёрдо верю, что любящим Тебя всё содействует ко благу.
|
|
|
|
|
OIM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2009, 12:29 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ОльгаА писал(а): Меня в Вашем предложении смущает вот что - Вы что серьёзно считаете, что в болезнях тех деток, которых показывают по телевизору виноваты их мамы?
Я не считаю, что в болезнях детей виноваты мамы (хотя тут много можно говорить о связи между болезнями детей и грехами родителей и давайте не будем говорить об этом в этой теме). Но за здоровье маму нужно благодарить, ибо в этом есть и ее заслуга (по крайней мере, в моем случае. О подробностях здесь говорить не буду)
|
|
|
|
|
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2009, 12:41 |
|
|
|
В общем тема из разряда социальной рекламы - Позвоните родителям. но форум у нас православный и про заповедь о почитании родителей все в курсе - причем независимо от того, родила ли мама меня здоровенькой...
_________________ Господи, благодарю тебя за всё, что со мною будет, ибо твёрдо верю, что любящим Тебя всё содействует ко благу.
|
|
|
|
|
OIM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2009, 12:46 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ОльгаА писал(а): В общем тема из разряда социальной рекламы - Позвоните родителям
Не хотел рекламы, просто так случайно получилось.
Простите... Нахлынуло...
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2009, 13:32 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
OIM писал(а): ОльгаА писал(а): В общем тема из разряда социальной рекламы - Позвоните родителям Не хотел рекламы, просто так случайно получилось. Простите... Нахлынуло...
Иван, Вы хорошо написали, всё в порядке!
Я очень благодарна маме, папе и Создателю за свою жизнь.
|
|
|
|
|
Ленусик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2009, 14:17 |
|
|
|
OIM писал(а): ОльгаА писал(а): В общем тема из разряда социальной рекламы - Позвоните родителям Не хотел рекламы, просто так случайно получилось. Простите... Нахлынуло...
Очень понимаю... Только слов маловато - я посто молюсь о здравии мамы и о упокоении отца. Плюс везде, где имею возможность - записываю их в монастыри и прочая и прочая. Потому как когда и что с нами случится - ведает только Бог. Ему и надо молиться...
_________________ Да будет воля Твоя...
|
|
|
|
|
|