|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Александр (Veresk)
|
Заголовок сообщения: TV...С ПОЧИНОМ!)) Добавлено: 31 янв 2005, 12:55 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
13 января 2005, в канун праздника Обрезания Господня, памяти святителя Василия Великого, и в День российской печати было положено начало созданию телевизионного канала Екатеринбургской епархии.
Первоуральская телекомпания "Союз" начнет свое вещание с 31 января 2005 года. Об этом 24 января сообщило информационное агентство Екатеринбургской епархии.
По благословению архиепископа Екатеринбургского и Верхотурского Викентия была приобретена первоуральская телекомпания "Союз", вещающая на 21-м дециметровом канале.
С 31 января на телекомпании полностью сменится сетка вещания и начнется формирование первого в России православного телевидения.
В связи с тем, что Первоуральск, по сути, является городом-спутником областного центра, в настоящее время начаты работы по оформлению переноса "21-го канала" в Екатеринбург.
Как рассказал руководитель Информационно-издательского отдела епархии игумен Димитрий (Байбаков), телекомпания Екатеринбургской епархии "Союз" может начать свое вещание ко дню памяти Небесного покровителя Урала святого праведного Симеона Верхотурского, - 25 сентября. В дальнейшем вещание будет распространено на все города Екатеринбургской области.
Из 17 часов ежедневного телевещания 7 часов планируется отдавать под религиозные программы и 10 - под познавательные и просветительские. Телекомпания сохранит свое название "Союз", а ее штат с 1 февраля в полном составе будет переведен в структуру епархиального Информационно-издательского отдела.
В первоуральском эфире в новом формате "Союз" начнет свои программы с 31 января. Запуском собственного телевещания Екатеринбургская епархия завершит формирование собственного медиа-холдинга. Сейчас в него входят типография, книжное издательство, информационное агентство, интернет-сайт, несколько газет и журналов, а также круглосуточная православная радиостанция.
Информационное агентство
Екатеринбургской епархии
|
|
|
|
|
Александр (Veresk)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2005, 11:56 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Краем уха услышал по Челяб.ТВ следующее:
На организуемом православном канале возникли проблемы:
Женщины, коих большинство на телевидении отказались работать на этом ТВ из=за запрета на брюки, и т.д.
Вот дела.
Ктож делать программы то будет?
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2005, 12:13 |
|
мне тут понравилось |
|
|
[quote/Александр (Veresk)]Краем уха услышал по Челяб.ТВ следующее:
На организуемом православном канале возникли проблемы:
Женщины, коих большинство на телевидении отказались работать на этом ТВ из=за запрета на брюки, и т.д.
Вот дела.
Ктож делать программы то будет?[/quote]
Правда??? Я бы не отказалась... но опыта работы на ТВ не имею... только в журналах.
|
|
|
|
|
Александр (Veresk)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2005, 13:57 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Елена
ну это видимо Екатеринбуржский канал имелся в виду.
Точно не знаю.
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2005, 14:24 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Да я поняла... это так... мысли вслух
простите за оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19 |
|
|
|