Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Телевидение убивает. Теперь по-настоящему.
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2007, 16:21 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Взгляд изнути, пишет Сергей Стилавин у себя в дневнике(ЖЖ):
Цитата:
...Проблема в том, что телевидение не делается для людей - оно делается для денег. И люди, которые участвуют в разнообразнейших шоу, является мусором, шелупонью, отбросами - это касается всех, кто в кадре. Это - сырьё, фарш, из которого пекутся деньги. Чем уродливее персонаж, чем он ярче даже в собственном негативе - тем лучше для рейтингов. Это непонятно зрителям, далёким от телевизионной тусовки, но те, кто идёт на ТВ во второй и последующий разы, уже прекрасно понимают весь цинизм...

Целиком здесь:
http://stillavinsergei.livejournal.com/78743.html

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2007, 16:42 
мне тут понравилось

Помню как жестоко его послали, было очень жалко смотреть. Может быть именно потому что человек уже не молодой и такое лицо грустное. Надо было отказать, но как-то помягче, без унижения.

А Стиллавин молодец, раньше когда на радио Максимум они с Бачинским выступали думала о нем плохо и не отличала от Бачинсконо, но его дневник заставил поменять мнение. Определенно между Бачинским и Стиллавиным есть разница. Читаю его жж почти постоянно.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2007, 16:56 

В том то и дело, Маша, что всё было продумано заранее и это был постановочный трюк, только последствия оказались слишком очевидными.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2007, 19:05 

А можно в он-лайне посмотреть ту передачу?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2007, 02:14 

право выбора еще никто не отменял что смотреть и смотреть ли вообще...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2008, 23:48 
мне тут понравилось

http://rian.ru/review/20080113/96450255.html
http://www.foma.ru/blogs/ershova/158/

когда-то брат настроил утреннее шоу будильником. Оно очень эффективно помогало вставать, т.к в присутствии мамы слушать было невозможно и приходилось бежать выключать.
Не знаю каким было шоу в последнее время, но судя по статье происходили изменения

Заголовок сообщения: и причем тут телевидение?????
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2008, 14:55 

и причем тут телевидение?????
По факту дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб журналист и радиоведущий "Маяка" Геннадий Бачинский, возбуждено уголовное дело по ст.264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспорта).

Как сообщили в следственном управлении УВД Тверской области, в настоящее время по данному уголовному делу проводится ряд экспертиз, в том числе разбившихся машин, и другие следственные мероприятия, которые должны установить причины произошедшей трагедии.

Авария произошла 12 января около 16.00 на 69-м километре дороги Сергиев Посад - Калязин в Тверской области. По предварительным данным, Бачинский, управляя автомашиной "Фольксваген Гольф", попытался обогнать другое транспортное средство и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом.
может имеет смысл соблюдать правила дорожного движения, а не уповать ах какое плохое телевидение..?
может дело то в нас самих?
он мог работь кем угодно: от консула до слесаря, но ПДД одни на всех...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2008, 20:52 
мне тут понравилось

Телевидение тут не очень причем (хотя в ссылках говорится о современные СМИ), просто в этой теме я упомянула Бачинского намекая что это якобы он был главным источником зла в дуэте Бачинский-Стиллавин, сделав этот ложный вывод из того что когда-то услышанное шоу было похабным, а блог Стиллавина такой милый и хороший. И зря. В который раз убеждаюсь, раз тянет сказать про кого-нибудь малознакомого что-то мерзкое или каким-нибудь образом придраться, впоследствии выясняется что человек неплохой, и даже скорее всего хороший. Почти уже закономерность.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2008, 21:17 

В каждом есть искра Божия?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2008, 21:52 

Маша~ писал(а):
Телевидение тут не очень причем (хотя в ссылках говорится о современные СМИ), просто в этой теме я упомянула Бачинского намекая что это якобы он был главным источником зла в дуэте Бачинский-Стиллавин, сделав этот ложный вывод из того что когда-то услышанное шоу было похабным, а блог Стиллавина такой милый и хороший. И зря. В который раз убеждаюсь, раз тянет сказать про кого-нибудь малознакомого что-то мерзкое или каким-нибудь образом придраться, впоследствии выясняется что человек неплохой, и даже скорее всего хороший. Почти уже закономерность.

Бачинский вовсе не был циником и подлецом. Я видела его несколько раз. Очень спокойный, вежливый и интеллигентный, любил читать серьезную духовную литературу, имел духовного отца, которого часто навещал в монастыре...

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 21