|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Котик
|
Заголовок сообщения: договор социального найма Добавлено: 17 окт 2007, 09:29 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Друзья юристы, подскажите, пожалуйста, обязательно ли заключать договор социального найма?
На доме появилось объявление, что все живущие в муниципальных квартирах (как моя семья) приглашаются заключить договор социального найма.
Что будет, если мы его заключать не будем, будет ли нам чтонибудь за это от муниципалитета?
_________________ Консультант по стилю - помощь в создании неповторимого образа http://www.100style.ru
|
|
|
|
|
Котик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 окт 2007, 17:50 |
|
|
|
Т.е. если мы регулярно платим квартплату, но по какой-либо причине в течение этого года не сможем заключить договор (очереди за документами, кот. требуют для заключения договора одна из них...), нас выселят?...
_________________ Консультант по стилю - помощь в создании неповторимого образа http://www.100style.ru
|
|
|
|
|
Иулиания
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 окт 2007, 19:17 |
|
|
|
Котик писал(а): Т.е. если мы регулярно платим квартплату, но по какой-либо причине в течение этого года не сможем заключить договор (очереди за документами, кот. требуют для заключения договора одна из них...), нас выселят?...
Нет. Вы живете и сейчас фактически по этому договору, т.е. арендуете квартиру у государства. Вам предлагают юридически оформить это. Если вы захотите ее приватизировать, то потребуется этот договор. Существует упрощенный порядок заключения договора, там нужен минимум документов. Заключать или нет - решайте сами.
|
|
|
|
|
Котик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2007, 08:23 |
|
|
|
Иулиания писал(а): Нет. Вы живете и сейчас фактически по этому договору, т.е. арендуете квартиру у государства. Вам предлагают юридически оформить это. Если вы захотите ее приватизировать, то потребуется этот договор. Существует упрощенный порядок заключения договора, там нужен минимум документов. Заключать или нет - решайте сами.
Спасибо большое! А если мы не заключим этот договор, что произойдёт кроме того, что мы эту квартиру не сможем приватизировать?
|
|
|
|
|
Иулиания
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2007, 08:41 |
|
|
|
Трудно сказать. скорее всего - ничего. Если новых каких-то положений не выйдет. Вы в Москве ведь живете ? Ну может, будут тихо давить, агитировать , ИМХо. Действия наших властей непредсказуемы. "А не будут покупать - отключим газ."
|
|
|
|
|
Котик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2007, 08:47 |
|
|
|
Иулиания писал(а): Трудно сказать. скорее всего - ничего. Если новых каких-то положений не выйдет. Вы в Москве ведь живете ? Ну может, будут тихо давить, агитировать , ИМХо. Действия наших властей непредсказуемы. "А не будут покупать - отключим газ."
Спасибо большое за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|
|
|