|
Автор |
Сообщение |
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2007, 13:18 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
А я очень люблю осень - желто-красная листва на деревьях, под ногами, запах этой листвы,особенно если пройдёт дождь..можно идти и ворошить её ногами.. Бывает скучновато в ноябре,но там первый снег, который тоже приносит радость и этот морозный воздух..
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2007, 13:32 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Осенью хорошо,но немного грустно оттого что скоро будет холод и вся жизнь замрет ,и снова на полгода только снег кругом....
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2007, 14:37 |
|
|
|
р.Б.Виктор, а к осени как относитесь?
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2007, 14:41 |
|
|
|
Светлана28 писал(а): р.Б.Виктор, а к осени как относитесь? в стихах или прозе..?...и-смотря с кем...и-когда...
_________________ Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2007, 16:44 |
|
|
|
vasil писал(а): Осенью хорошо,но немного грустно оттого что скоро будет холод и вся жизнь замрет ,и снова на полгода только снег кругом....
а зимой между прочим, когда холод и снег - РОЖДЕСТВО!!! и лыжи! и вообще у природы нет плохой погоды!
Люблю,
когда осенью, тихой и ясной,
Под ноги пунцовые листья ложатся,
Когда зимним утром,
морозным и синим,
Деревья украсит кружавчатый иней,
Когда среди ранней весенней прохлады
Средь снега виднеются раны проталин,
Люблю время лета,
теплейшие ночи,
И небо и звезды
И Господа очень!
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2007, 16:49 |
|
|
|
оля-су писал(а): и вообще у природы нет плохой погоды! Люблю время лета, теплейшие ночи, И небо и звезды И Господа очень!
женская логика безукоризненна...
_________________ Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2007, 16:52 |
|
|
оля-су писал(а): ........ И небо и звезды И Господа очень! :oops:
А зимой такие чистые белые снега кругом манят ехать по ним на лыжах среди лесов с зелеными елками и сверкающими инеем на солнце березами и солнце после Рождества светит с каждым днем все ярче намекая что и весна уже скоро..
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2007, 16:55 |
|
|
|
Цитата: женская логика безукоризненна...
а что мужская логика не согласна, что все созданное Творцом прекрасно даже слякоть вот например март месяц, на улице просто болото, но зато как пахнет весной и свежестью
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2007, 16:56 |
|
|
|
оля-су писал(а): а зимой между прочим, когда холод и снег - РОЖДЕСТВО!!! и лыжи! и вообще у природы нет плохой погоды! Люблю, когда осенью, тихой и ясной, Под ноги пунцовые листья ложатся, Когда зимним утром, морозным и синим, Деревья украсит кружавчатый иней, Когда среди ранней весенней прохлады Средь снега виднеются раны проталин, Люблю время лета, теплейшие ночи, И небо и звезды И Господа очень!
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2007, 16:59 |
|
|
|
vasil писал(а): оля-су писал(а): ........ И небо и звезды И Господа очень! :oops: А зимой такие чистые белые снега кругом манят ехать по ним на лыжах среди лесов с зелеными елками и сверкающими инеем на солнце березами и солнце после Рождества светит с каждым днем все ярче намекая что и весна уже скоро..
Вот вот vasil! так что не страдай по поводу грядущей зимы а про елочки ты это здорово подметил и про березки...
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2007, 17:04 |
|
|
|
Зареслава писал(а): У нас в Питере уже который год только осень-то и радует! Летом холодно и дождь, зимой тепло, люди грибы в декабре собирают, весной наоборот, уже май, а снег всё валит и валит. И только бабье лето как и должно быть - теплая и золотая осень. Вообще Пушкин точно подметил, в Питере именно осень и есть самое красивое время года. Вот моя подруга, из Нефтеюганска, говорит, что у них самое красивое время года - это однозначно зима. Так что всё относительно
да в Питере действительно сыровато летом! а весной - зима. Была у вас в апреле, ездила в Лавру, к Ксеньюшке Петербуржской и т.д. ВЗМЕРЗЛА
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2007, 17:08 |
|
|
|
|
|
|
|
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2007, 08:33 |
|
|
|
А я осень люблю вот такую-
Славная осень - здоровый, ядренный, воздух усталые силы бодрит.
Лед неокрепший на речке студеной, словно как тающий сахар лежит.
Около леса, как в мягкой постели, выспаться можно - покой и простор,
Листья поблекнуть еще не успели - желты с свежи лежат, как ковер.
Проходили это стихотворение классе в 3. А вспоминаю ежегодно
Я все времена года люблю, но лето меньше всего
|
|
|
|
|
Анюта Г.-дубль2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2007, 10:17 |
|
|
А наша золотая приморская осень - это такая красотища! Гораздо интереснее душного лета. Ещё и не холодно, но по утрам уже свежо, а сопки постепенно одеваются в жёлтые, рыжие, коричневые тона с красными всполохами клёнов...
Впрочем, я люблю все сезоны, все месяцы, все дни...Господь создал такое великолепие нам на радость!!! А мы всё - реки вспять, сопки - "под ноль", дикоросы - выдрать и перевезти к себе на дачу...Эх, неразумные! Но и при этом безобразии природа всё равно как-то умудряется сохранять красоту!
|
|
|
|
|
Людмилочка
|
Заголовок сообщения: Re: Осень скоро Добавлено: 20 авг 2007, 10:28 |
|
|
lenulja писал(а): Вот и лето заканчивается,скоро опять осень,слякоть,грязь.. Груустно (((
до конца лета еще ого-го сколько дней, см. мою линеечку...
можно успеть еще кучу всего сделать!!!!
так что давайте бороться с проблемами по мере их поступления!!!!
а пока наслаждайтесь солнечными деньками!!!
_________________ ушла... всем спасибо!
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2007, 13:02 |
|
|
|
ОльгаА писал(а): Я все времена года люблю, но лето меньше всего
Во! И я так же
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2007, 17:52 |
|
|
А я привыкаю и потом не хочется расставаться.
|
|
|
|
|
Аlексей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2007, 20:17 |
|
|
vasil писал(а): А я привыкаю и потом не хочется расставаться.
Никак не могу привыкнуть к 35 градусной жаре, с удовольствием расстанусь .
|
|
|
|
|
Asenok
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2007, 20:21 |
|
мне тут понравилось |
|
|
В Питере была первый раз прошлой осенью. Вот терь жду сентября, поеду опять. Почему-то мне там именно осенью очень понравилось! Может, потому что воспоминания...
Жару в Питере переносила ужасно (недели две назад) - токо в Вырице могла дышать, потому как сосен много.
|
|
pelargonia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2007, 20:37 |
|
|
|
И я не люблю осень: все умирает
_________________ Каждый человек, как небесная звездочка, излучает особенный и неповторимый свет. Надо только его разглядеть!
|
|
|
|
|
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2007, 20:46 |
|
|
я люблю лето потому что у детей каникулы. А еще не надо много одежды одевать поэтому меньше стирки. Вот такая проза жизни.
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2007, 21:38 |
|
|
Вы знаете, последние годы летом стоит такая жара, что даже уже и хочется осени! Раньше климат был другой и лета всегда было как-то мало.....не, теперь не мало, теперь достаточно!
|
|
|
|
|
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2007, 05:58 |
|
|
Зареслава писал(а): Снежинка писал(а): я люблю лето потому что у детей каникулы. А еще не надо много одежды одевать поэтому меньше стирки. Вот такая проза жизни. Каникулы - это да ))) А насчёт одежды - не знаю, как-то нет проблем, машина стирает исправно. И ещё - у нас и летом и зимой стирается одинаковое количество одежды, не знаю, почему А потому что у меня 3-е мальчиков. Каждых раз после школы передеваются - одежда в стирку, после улицы тоже. Куртки - пару раз одел и тоже в стирку. Вот и считайте сколько стирки получается ежедневно от 5-рых человек если дважды одежда не одевается (ну кроме разве курток) ? Одежды-то зимой больше одевается. А летом - майки, шорты - это мелочь.
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2007, 06:15 |
|
|
|
Снежинка писал(а): А потому что у меня 3-е мальчиков. Каждых раз после школы передеваются - одежда в стирку, после улицы тоже. Куртки - пару раз одел и тоже в стирку. Вот и считайте сколько стирки получается ежедневно от 5-рых человек если дважды одежда не одевается (ну кроме разве курток) ? Одежды-то зимой больше одевается. А летом - майки, шорты - это мелочь.
Ой,как интересно!Просто процесс нон-стоп.У меня сразу мысли - это сколько ж порошка стирального надо!
|
|
|
|
|
Ivan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2007, 06:33 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Люблю осень. Ведь без нее не наступит и весна
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2007, 09:23 |
|
|
|
Снежинка писал(а): Зареслава писал(а): Снежинка писал(а): я люблю лето потому что у детей каникулы. А еще не надо много одежды одевать поэтому меньше стирки. Вот такая проза жизни. Каникулы - это да ))) А насчёт одежды - не знаю, как-то нет проблем, машина стирает исправно. И ещё - у нас и летом и зимой стирается одинаковое количество одежды, не знаю, почему А потому что у меня 3-е мальчиков. Каждых раз после школы передеваются - одежда в стирку, после улицы тоже. Куртки - пару раз одел и тоже в стирку. Вот и считайте сколько стирки получается ежедневно от 5-рых человек если дважды одежда не одевается (ну кроме разве курток) ? Одежды-то зимой больше одевается. А летом - майки, шорты - это мелочь.
Ой... Еще и гладишь каждый день?
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
|