|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Алеша-Нева
|
Заголовок сообщения: В Москве 23 июля Добавлено: 16 июл 2007, 12:56 |
|
|
Буду в Москве в первой половине дня в следующий понедельник. Если есть свободные от работы и желающие погулять по Москве, присоединяйтесь.
P.S. Разместил тему здесь, в более популярном разделе, модераторов прошу, если можно, не переносить.
|
|
|
|
|
Лидия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2007, 13:01 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Эххх, работаю... баланс у меня, не отпроситься...
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2007, 20:18 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Во второй половине дня я может быть могу, в первой - навряд ли.
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2007, 20:34 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Я, возможно, и смогу. Но не обещаю...
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
Алеша-Нева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июл 2007, 21:50 |
|
|
Хм. Просмотров: 131, ответов:3. Из них ни одного уверенного "да". Всем спасибо, 23 июля прошло.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июл 2007, 22:00 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Гена Цвале писал(а): Хм. Просмотров: 131, ответов:3. Из них ни одного уверенного "да". Всем спасибо, 23 июля прошло.
А почему столько пафоса? Все прямо рысью метнуться должны были, отпросившись с работы, погулять с Геной.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июл 2007, 11:33 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
Гена Цвале писал(а): Хм. Просмотров: 131, ответов:3. Из них ни одного уверенного "да". Всем спасибо, 23 июля прошло.
Наверное,все работают или с детьми,а некоторые загород уехали на лето.Я вот точно на работе
Не расстраивайтесь!
|
|
|
|
|
Фрекен Снорк
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июл 2007, 18:04 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Увы, в большинстве случае работодатели не настолько в Москве лояльны к своим сотрудникам, как может казаться со стороны. Некотрых в отпуск со скрипом отпускают. А если отпускают, то могут и на две недели в году - слышала про такое. Молодой человек моей девушки-коллеги, у них на работе именно так.
У нас на работе за семью дверями внутренний распорядок работы сотрудников, по которому человек. работающий два года, соответственно и год, имеет право на 15 дней отпуска. А потом 20 и так далее. Я работаю второй год, вот по идее 15 дней заслужила. В прошлом году отгуляла неделю. Получается, что более 6 месяцев "на посту" с дикими напрягами. Уже начался нервний тик лице. А никуда не денешься.
Так что, Гена, не обижайтесь, пожалуйста. Приезжайте на выходные или в праздники.
|
|
|
|
|
Фрекен Снорк
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июл 2007, 18:34 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Хм, как ни странно, нам обелили всю з/п. Сделали большой красивый жест, мол, чтобы мы не теряли от своей з/п 13%, нам к ней прибавили 10%, а потоим минус 13%. То есть каждый из нас теряет 3% или капельку побольше. Сделано это было для того, чтобы на пенсии копить (смеялись мы во всех углах). чтоб кредиты мы могли брать спокойно, если надо (фу, какая глупость), а еще для того, чтоб вовремя платить. Только все как-то не устраивает нас такое положение. Я уж даже не знаю, хорошо ли иметь белую з/п?
А отпускные нам вообще не дают, есть з/п и хватит с вас (то бишь с нас)
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18 |
|
|
|