|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Светлана
|
Заголовок сообщения: Выходные "вышибают" из колеи Добавлено: 23 мар 2007, 22:39 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Что то случилось... раньше выходные меня радовали а теперь... я впадаю в уныние.. хочу на работу! среди недели порхаю, мне весело, но как только вечер пятницы я начинаю сходить с ума... скорее б понедельник.
_________________ Больше в небо голубое, меньше под ноги смотреть...
|
|
|
|
|
Золотой Светлячок
|
Заголовок сообщения: . Добавлено: 23 мар 2007, 22:56 |
|
|
Значит в жизни чего-то не хватает. Со мной похожее происходило и происходит. Только я не в выходные на себя не похожа, а по вечерам, когда нарушения сна изматывают... Но работа помогает реализовать себя, особенно когда работа по мне, помогает работать на собой и своим характером
|
|
|
|
|
Светлана
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 мар 2007, 23:17 |
|
мне тут понравилось |
|
|
да знаю я все, что не хватает, и что случилось тоже знаю... все течет все меняется... как с этим бороться не знаю, пытаюсь, но плохо получается.
|
|
|
|
|
Lena
|
Заголовок сообщения: Re: Выходные "вышибают" из колеи Добавлено: 24 мар 2007, 00:46 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Светлана писал(а): Что то случилось... раньше выходные меня радовали а теперь... я впадаю в уныние.. хочу на работу! среди недели порхаю, мне весело, но как только вечер пятницы я начинаю сходить с ума... скорее б понедельник.
Видимо, у вас очень интересная работа
_________________ Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат.
Книга притчей Соломоновых, глава 18
|
|
|
|
|
Золотой Светлячок
|
Заголовок сообщения: . Добавлено: 24 мар 2007, 11:19 |
|
|
Светлана писал(а): ... все течет все меняется... как с этим бороться не знаю, пытаюсь, но плохо получается.
А зачем бороться со временем? Неравная схватка ... ... и не нужная. Что-то в жизни уходит , а что-то приходит По моему опыту, хорошо, если получается это приходящее хорошее заметить и не пропусить свои возможности.
... меня вот домашние только что огорчили ...я вспомнила, что весна идет и что в следующие выходные меня ожидает интересное занятие ...и хорошо стало
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Выходные "вышибают" из колеи Добавлено: 24 мар 2007, 13:29 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Светлана писал(а): Что то случилось... раньше выходные меня радовали а теперь... я впадаю в уныние.. хочу на работу! среди недели порхаю, мне весело, но как только вечер пятницы я начинаю сходить с ума... скорее б понедельник.
А у меня что понедельник, что суббота - все одно. Занимаюсь ребенком и "домохозяйством". В выходные хоть муж дома, куда-нибудь съездим, небольшое разнообразие... Праздник бывает, когда малышку забирает мама на выходные, и мы можем спланировать "культурную программу", но поскольку мама работает, я стараюсь ее напрягать пореже.
А сейчас весна, все куда-то спешат, стремятся... и я им немного завидую. Вижу, как жизнь вокруг меня кипит.
А вы, Света, попробуйте еще в начале недели планировать на выходные что-то интересное - встречу со старыми друзьями, выезд на природу... да что угодно. Тогда будете ждать выходных с нетерпением!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 мар 2007, 14:42 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
И правда у вас,наверное, очень интересная работа и коллектив дружный. Это же замечательно
Меня наоборот на работу не тянет и я не знаю что с этим делать и как быть...
|
|
|
|
|
Vice Versa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 мар 2007, 14:57 |
|
|
|
Светлана28 писал(а): И правда у вас,наверное, очень интересная работа и коллектив дружный. Это же замечательно Меня наоборот на работу не тянет и я не знаю что с этим делать и как быть...
Искать интересную работу Просто как я поняла, нужно найти оптимальное соотношение "интересности" работы и ее оплачиваемости. И все будет гуд
_________________ And the world will be better for this, that one man, scorned and covered with scars, Still strove with his last ounce of courage to reach the unreachable star
|
|
|
|
|
Slava48
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 мар 2007, 15:03 |
|
мне тут понравилось |
|
|
выходные меня как то наоборот, "вгоняют в колею" ведь после службы набираешься духовных сил и страсти не так сильно доминируют над сердцем,первые три дня особенно.
наверное дело просто в отношении к собственному покою,
если работа действительно является работой и понуждением, то есть в некотором роде добродетелию, тогда вряд ли вы будете не рады выходным.
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 мар 2007, 16:49 |
|
|
У меня выходные,наоборот, самые рабочие дни - семья дома, куча дел! Такой уж тут "покой"!
|
|
|
|
|
Sarie Viller
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 мар 2007, 20:35 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Слепой писал(а): выходные меня как то наоборот, "вгоняют в колею" ведь после службы набираешься духовных сил
Да,я тоже в выходные успокаиваюсь, т.к. бываю в храме.
_________________ Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу!
|
|
|
|
|
Незнакомка
|
Заголовок сообщения: Re: Выходные "вышибают" из колеи Добавлено: 24 мар 2007, 20:49 |
|
|
Да, происходит что-то похожее, иногда очень тяжело. Поэтому стала планировать какие-то дела, которые приносят радость, на выходные, поездки к родителям, в гости. На работе, действительно, легче, некогда думать о проблемах, потому что делом занята. И время проходит быстро.
_________________ Есть Бог, есть мир, они живут вовек,
А жизнь людей мгновенна и убога,
Но всё в себе вмещает человек,
Который любит мир и верит в Бога.
Н. С. Гумилёв
|
|
|
|
|
Дашутка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 мар 2007, 21:06 |
|
|
|
Прямо позавидовать можно...любимая работа, такое бывает? ) я наоборот - живу от выходных до выходных...да еще в предвкушении перемен на работе, кот. обещают быть негативными в плане коллектива...
_________________ If there ever comes a day when we can't be together keep me in your heart, I'll stay there forever.
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 мар 2007, 21:45 |
|
|
Выходные - это лепота:)
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Светлана
|
Заголовок сообщения: Re: Выходные "вышибают" из колеи Добавлено: 24 мар 2007, 23:57 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Антилопа писал(а): А у меня что понедельник, что суббота - все одно. Занимаюсь ребенком и "домохозяйством". В выходные хоть муж дома, куда-нибудь съездим, небольшое разнообразие... Праздник бывает, когда малышку забирает мама на выходные, и мы можем спланировать "культурную программу", но поскольку мама работает, я стараюсь ее напрягать пореже.
А сейчас весна, все куда-то спешат, стремятся... и я им немного завидую. Вижу, как жизнь вокруг меня кипит.
Да да дефицит общения у многих, почти всех домохозяек. Когда я сидела с сыном( это было давно 11 лет) я начинала сходить с ума от этого домохозяйствования. Меня выручил дневник куда я записывала все свои мысли. А потом его выкинула. Спасибо за совет и советы.
|
|
|
|
|
Людмилочка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 мар 2007, 18:25 |
|
|
нужно найти корень вашего уныния... наверное есть какая то первопричина, которая создает эту ситуацию... только не всегда мы можем честно сами перед собой признаться (иногда хочется свалить все на своих родных, на усталость, на погоду, на природу, на все на белом свете) ...
как только отыщите, то и всё измениться....
у меня было точно так же....
_________________ ушла... всем спасибо!
|
|
|
|
|
ЗимКа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2007, 06:36 |
|
|
Где - то читала, что вся жизнь христианина должна строиться вокруг воскресного богослужения.
К великому сожалению, не каждое воскресенье посещаю.
А вообще в выходные очень устаю. С утра до вечера на ногах - посуда, белье, игрушки, плита и прочие прелести.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39 |
|
|
|