Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рождественские подарки и рождественская трапеза
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2007, 18:09 
я просто здесь живу :)

Прошу поделиться, что из ЧИСТО РОЖДЕСТВЕНСКИХ подарков вы дарите близким, и что кушаете на этот праздник. Я не имею в виду "оливье", я готовить-то умею, просто хочу как-то создать в семье рождественские традиции, но сама их не знаю. Пока вот сегодня испекли медовые пряники, в виде звезд, елочек и т.п. Завтра с утра будем покрывать глазурью и посыпками. Но больше фантазии нет, только вот оливье и тому подобное! :D . После гусей нам худо... :(
Кстати, не знаем, что завтра кушать, так как кутья - то что-то, по-моему, малосъедобное.... :(
Как-то раз в святки ко мне пришла подруга, воцерковленная, и подарила настоящие рождественские подарки - пачку свечей "К Рождеству", статуетку-ангелочка и чашку тоже рождественскую, с ангелом. Впервые я поняла, что на Рождество можно дарить что-то православное, а не просто как на Новый Год.
Расскажите, пожалуйста, что у вас есть из домашних традиций!

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39