Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Желанные подарки
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2006, 13:24 
я просто здесь живу :)

Чаще всего мы делимся идеями "я хочу подарить" насчет подарков близким и друзьям. Давайте поделимся идеями "я хочу получить в подарок"... Может кому-то из нас пригодятся варианты для некупленных подарков :) Время еще есть. Итак, Что бы вам лично было приятно получить в подарок на Рождественско-новогодние праздники?

"Да"-"нет" не говорить, "черное"-"белое" не называть, квартиры-машины не заказывать! :)

(с)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2006, 14:01 

Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
мне лично хочется "фигурные" коньки :) В детстве очень хорошо каталась и всегда они у меня были. А вот выросла - и все :(

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2006, 14:03 

Кучу всяких дисков. :D
И фарфоровых ангелочков.. :roll: :D

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2006, 14:04 

Особо не мечтаю и не жду подарков... Ну вот давно думаю о
красивых часиках из серебра. Чтобы элегантные, в меру строгие. Чтобы универсальные были.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2006, 15:18 

Платочек хочу шелковый красивый! Только кто ж мне подарит :? ....

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2006, 16:42 

Ух... Даже прям не знаю, с чего начать... :wink:

На Рождество хочу книги (что-нибудь православной тематики), давно мечтала об Евангелие на церковно-славянском в кожаном переплете (Вета, привет :spot: ...), полочку хочу для икон... Опять же, платочек новенький... Мечта - писанные иконы.

На НГ я уже (!!!) получила достаточно подарков, хотя давно хотела mp3 плеер.
В театр очень хочу, вот.

Красиво все это, конечно, но бывает, очень-очень рада и простой sms с поздравлением.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2006, 16:52 
мне тут понравилось

nusha, это для вас, выбирайте! :)

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Последний раз редактировалось Репка 22 дек 2006, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2006, 17:04 

А я люблю сюрпризы. :) На НГ и Рождество особенно радуюсь мелким подаркам типа ароматного мыла, геля д/душа, пены д/ванны, свечкам и пр. А сейчас конкретно хочу серию дисков с фильмами про Эркюля Пуаро. Коллега мне давала смотреть и я подсела :D теперь себе хочу. Их можно пересматривать бесконечно. Да и хотеть не вредно :lol:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2006, 17:20 

И я люблю всякие мелочи - наборы приправ, коллекционные чаи, всевозможные пенки и соли для ванны, гелиевые и всякоразные свечи...
Из "нерасходуемых" материалов :) меня бы порадовала длинная жемчужная нить, фарфоровая кукла, платок их натурального шелка ручной росписи (привет Нюше и Репке :) ).
Из "духовного" - греческий ладан! Вчера купила довольно редкий сорт: "Виноградная лоза", невероятно нежное благоухание, могу поделиться :)

(с)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2006, 21:19 

Спасибо, Репка!! :D Присмотрюсь получше, обязательно выберу!
Еще всегда рада разным хорошим книжкам, тем более для них теперь место появилось.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2006, 22:55 
мне тут понравилось

Репка писал(а):

Никак батиком занимаетесь :wink: Холодным или горячим?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2006, 23:02 
мне тут понравилось

Я даже толком и не задумывался, что хотел бы получить в подарок... Вообще, есть вещь, которой я всегда рад независимо от повода - это хороший чай. Настоящий крупнолистовой чай. Я вообще повернут на чае, его только и пью :) Самый разный: черный и зеленый, белый и красный, китайский и цейлонский... Поэтому если бы кто-то подарил бы мне коробочку настоящего (лучше китайского) коллекционного чая, я был бы очень рад :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2006, 23:40 

Профессор (Стас) писал(а):
Репка писал(а):

Никак батиком занимаетесь :wink: Холодным или горячим?

Наверное, Репка занимается. А я люблю смотреть. :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2006, 23:54 
мне тут понравилось

...если бы кто-то подарил бы мне коробочку настоящего (лучше китайского) коллекционного чая, я был бы очень рад :)

аналогично. Китайский чай - это прекрасно :-) А вот про белый чай услышал, признаюсь, впервые... и такой на нашей планете изобрели? :-)

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2006, 23:55 

Хочу аэрогриль и карманный фотоаппарат, чтоб можно было с собой в сумочке носить, и фоткать, фоткать, фоткать...

Очень радуюсь, когда мне дарят полезные подарки. Чай, например, какой-нибудь этакий... Я люблю новые вкусы.

С примочками для ванны сложнее. Я сама должна их понюхать, прежде чем понять, не начну ли я о них чихать. А так, я всегда с завистью смотрю на витрины магазинов со всякими штучками для водных процедур и ванной.

А так, в плане подарков я очень привередлива.
Я больше дарить люблю. А мне чтоб в деньгах дарили.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2006, 08:53 

Заблокирован(а)

Ой,а меня на всё техническое тянет :oops: Хочется интернет по выделенке,наладонник (чтобы книжки читать и не таскать пакет). Да и вообще я за технический прогресс :D

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2006, 08:56 

Заблокирован(а)

Я даже толком и не задумывался, что хотел бы получить в подарок... Вообще, есть вещь, которой я всегда рад независимо от повода - это хороший чай. Настоящий крупнолистовой чай. Я вообще повернут на чае, его только и пью :) Самый разный: черный и зеленый, белый и красный, китайский и цейлонский... Поэтому если бы кто-то подарил бы мне коробочку настоящего (лучше китайского) коллекционного чая, я был бы очень рад :)

Ой,есть замечательный китайский чай,он в виде таких маленьких..репок что ли,завариваешь и они расскрываются - вкуснее чая я не пила.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2006, 09:59 
вы меня уже узнаете?

третий год хочу бусы из крупного янтаря.ох

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2006, 10:38 
мне тут понравилось

Вот, прочитала, оказывается, все хотят подарков...А я прям ненормальная какая-то. :shock: В последнее время совсем не могу мечтать о материальных подарках. То есть, хотелось бы, конечно, кухонный комбайн, но ведь как-то жила без него, и ещё проживу, зачем на меня тратиться, ведь может кому-то эти деньги нужнее. Хотелось бы стиральную машинку (дожила до 30 лет, а видела её только в магазине, ближе "общаться" не приходилось), но ведь тоже и без неё стираю тщательно вручную. Хотела ЖК-монитор для компа, мой доисторический позволяет работать за ним только полчаса, иначе резко падает зрение...Уж совсем было захотела его в подарок, но подумала, что у многих-то и компа нет, а я тут выпендриваюсь! Тоже хотела интернет по выделенке, но потом подумала, что лучше сокращу время пребывания в инете, это будет душеполезнее для меня, чем дорваться до выделенки и зависнуть в необъятных просторах сети... :wink: Итак, поняла я, что материальных вещей мне хотеть совсем не хочется :D , для меня они нынче абсолютно не представляют никакой ценности и радости. Исключение составляют, пожалуй, только лишь православные и исторические книги и очень-очень простые вещи, сделанные своими руками ( вышитая закладка, красиво подписанная открытка с добрыми пожеланиями и т.д.) Вот, мне батюшка серебрянную ложку подарил - и это был действительно "царский" подарок для меня; и вовсе не потому, что ЛОЖКА (не мечтала я о ней вовсе!), а потому что ОТ БАТЮШКИ, С ЛЮБОВЬЮ!!! Впрочем, знаю, какой подарок хотела бы на Новый год (и на всю оставшуюся жизнь :wink: ), но он нематериальный, а потому в качестве совета вряд ли кому пригодится.

Положи, Господи, охрану устам моим! (Пс. 140, 3)
Бог - в мелочах, а дьявол - в крайностях. (с)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2006, 11:35 

Уважаемый Дед Мороз! Мне нужен цифровой фотоаппарат и кухонный комбайн. :D Очень жду.
Но все же мне кажется, на Новый Год должен быть обязательно подарок или хотя бы добавление к "серьезному" подарку - что-то именно новогоднее! Волшебной красы шар на елку, или иное "сказочное" украшение, а если гель для душа, то чтобы пах Новым годом (мандаринами, например, есть у Ив Роша, прямо живой мандарин :wink: ), или что-то шуточное, заячьи уши, например. Чтобы создавалось настроение!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2006, 11:35 
мне тут понравилось

А я, а я бы хотела платочек на голову!
И никаких православных книг и икон, потому что их ставить уже некуда.
Люблю какие-нибудь фигурки, сувенирчики. Еще хочу обогреватель! :P
Мечта :au:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2006, 02:38 
мне тут понравилось

...И православные книги люблю, и иконы. То, что "ставить некуда" - все это временно - считаю, что много православной литературы не бывает.
...И сувениры люблю, особенно разные свечи. Эта особая любовь - с прошлого года, когда мы вселились в дом-недостройку, к которой не было подведено электричество. Оказалось, что свечи - это не просто красиво, это еще и порой очень нужно :)
...Игрушки люблю мягкие - всяких зверюшек, только не кукол и клоунов. Главное, чтобы зверюшка миленькая была, с добрыми и грустными глазами...
...Очень хочется где-нибудь побывать вне-дома, но не с кем...
...Хочется живую елку дома, но тоже вряд ли получится...

И конечно, здоровья и благополучия ВСЕМ...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2006, 13:27 
мне тут понравилось

Ivan писал(а):
...если бы кто-то подарил бы мне коробочку настоящего (лучше китайского) коллекционного чая, я был бы очень рад :)

аналогично. Китайский чай - это прекрасно :-) А вот про белый чай услышал, признаюсь, впервые... и такой на нашей планете изобрели? :-)

И очень давно. Древние - они много в чем нам фору дали бы :wink: Вообще чаев пять основных видов: черный, зеленый, красный, желтый и белый. Ну а про сорта я вообще не говорю - их не счесть.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2006, 13:32 
мне тут понравилось

Светлана28 писал(а):

Ой,есть замечательный китайский чай,он в виде таких маленьких..репок что ли,завариваешь и они расскрываются - вкуснее чая я не пила.

Точно-точно! Знаю! :) Их по технологии аккуратно сшивают. А потом, когда чай приобретает такую форму, нитки вынимают. Этот чай еще очень нежный на вкус. Я зеленых чаев много пил. Есть среди них очень... С очень активным ярким вкусом. И я сначала эти "репки" и не распробовал. А потом.... :) Чудный чай. Но оригинальное название не помню.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2006, 13:37 
мне тут понравилось

Ivan писал(а):

Кстати, Иван. На Пятницкой улице, на другой стороне от метро "Новокузнецкая", есть чайный магазин. Там неплохой выбор развесных чаев. По цене доступны. И вот там-то как раз иногда бывают как желтые, так и белые чаи. Так что пробуйте :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2006, 13:38 
мне тут понравилось

... Вообще чаев пять основных видов: черный, зеленый, красный, желтый и белый...

(встревая в разговор) А улун Вы, батенька, куда расклассифицируете? Иногда его еще бирюзовым называют...
Очень рекомендую так называемый "молочный", пальчики оближешь! :D

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2006, 13:41 

Заблокирован(а)

[Их по технологии аккуратно сшивают. А потом, когда чай приобретает такую форму, нитки вынимают.

Вот это даа!Я и не знала. Очень интересно!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2006, 13:42 
мне тут понравилось

Олег писал(а):
... Вообще чаев пять основных видов: черный, зеленый, красный, желтый и белый...

(встревая в разговор) А улун Вы, батенька, куда расклассифицируете? Иногда его еще бирюзовым называют...
Очень рекомендую так называемый "молочный", пальчики оближешь! :D

О! :shock: Это мы не проходили! Хде достать? :wink:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2006, 13:44 
мне тут понравилось

Светлана28 писал(а):
[Их по технологии аккуратно сшивают. А потом, когда чай приобретает такую форму, нитки вынимают.

Вот это даа!Я и не знала. Очень интересно!

Вы когда в следующий раз его пить будете, посмотрите внимательно на "репки" - там будут видны дырочки от ниточек. :wink:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2006, 13:45 

Заблокирован(а)

В Москве,видела я вчера недалеко от Камергерского чайный магазинчик,недалеко от театра оперетты,не заходила,не знаю уровень продаваемого там чая. Но может быть в центре - как раз такие чаи продают...Обязательно зайду в чайный магазин! :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29