|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Carly
|
Заголовок сообщения: Эй, молодежь, собираемся,мозгуем, общаемся! Добавлено: 12 дек 2006, 22:26 |
|
|
Всегда приятно выслушать совет и наставление взрослого человека, но еще приятно посидеть со сверстниками, поговорить о том, что нас объединяет! вы не против?
_________________ меня можно не любить, а мне любить можно всех!... (иск. о. Иоанн Крестьянкин)
-А если моя душа забродит?
-Она превратится в вино.
|
|
|
|
|
Sergiy
|
Заголовок сообщения: Re: Эй, молодежь, собираемся,мозгуем, общаемся! Добавлено: 13 дек 2006, 06:59 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Carly писал(а): ...приятно посидеть со сверстниками, поговорить о том, что нас объединяет! вы не против?
Добро пожаловать!
есть хорошая тема - Мир входящему - viewtopic.php?t=1699&start=420
|
|
|
|
|
Кузькина мать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2006, 15:30 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 29 окт 2004, 13:09 Сообщения: 546
|
|
|
|
|
GlazastikFinch
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 дек 2006, 03:22 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
вот и нет, тут тоже молодёжь молодость не всегда в цифрах тут как раз много ребят твоего возраста, Carly
_________________ Дорогу осилит идущий.
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 дек 2006, 11:09 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Да, привет.
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
Carly
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 дек 2006, 23:50 |
|
|
Я о том, что многие люди моего возраста или около него, тыркаются везде. вот на своем примере расскажу, наткнулась нечаянно на этот сайт, понравилось, почитала, а потом задумалась как же так получилось что нет какого-то определенного места для таких, как я. и вот получила ответ, ссылки в другие места. простите конечно, но я хочу быть здесь, где будет все перемешанно, где и я могу почитать "взрослые" темы, и наши "детские" темы могут почитать взрослые. таким образом мы все в одной бочке. а то, там помладше, тут постарше. а вера-то у нас одна и это главное!
_________________ меня можно не любить, а мне любить можно всех!... (иск. о. Иоанн Крестьянкин)
-А если моя душа забродит?
-Она превратится в вино.
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 дек 2006, 13:52 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Привет, Carly! Приятно познакомиться!
Carly писал(а): ...а потом задумалась как же так получилось что нет какого-то определенного места для таких, как я. А что это могло бы быть за место?? Если найдешь, возьми меня с собой Carly писал(а): ...простите конечно, но я хочу быть здесь, где будет все перемешанно, где ... "взрослые" темы, и наши "детские" темы могут почитать взрослые. Добро пожаловать! Вчера прочла рассказ Р.Бредбери "Диковинное диво" - название с твоей подписью корреспондирует . Вот, почитай: http://www.raybradbury.ru/library/story/62/1/2/ про восприятие мира большими "детьми" и маленькими "взрослыми". Carly писал(а): таким образом мы все в одной бочке. а то, там помладше, тут постарше. а вера-то у нас одна и это главное! Младше-старше - весьма относительное понятие, ты не находишь?
_________________ ... И если СЛОВО - это Бог, То ТИШИНА есть Богоматерь. (с)
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46 |
|
|
|