|
Автор |
Сообщение |
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2015, 13:37 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вить, почто котов не любишь? Они такие душевные..
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2015, 13:38 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Donna писал(а): Ну уж нет. Я кота люблю и на расстрел не отдам! Я так хохотался..! (без шуток)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2015, 13:40 |
|
|
|
Donna писал(а): Вить, почто котов не любишь? Они такие душевные.. Как Бог свят - люблю . Я жалею их.. Это не мои слова были Донна...Анна ! Шарикова. Полиграфа Полиграфовича.
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2015, 13:42 |
|
|
Вот и хорошо, мы же люди - не псы.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2015, 13:43 |
|
|
|
Donna писал(а): Вот и хорошо, мы же люди - не псы. Обижаешь , матушка ! Нынче людям до псов...как до Китая.......ом (мысли вслух , мысли вслух)
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2015, 13:45 |
|
|
Так образ Божий на себе несем. Не осквернить бы.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2015, 13:52 |
|
|
|
Donna писал(а): Так образ Божий на себе несем. Не осквернить бы. Матушка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу модеров не банить - мы не осквернили , мы засрали его уже давно. Эт ты, Донна Анна , мягкое словечко то нашла. Такое , знаешь - Легкой...легонькой промышленности ". Нет. Блин. Вчерась отца Паисия слушал опять. Истинно он говорит : Всего лишь несколькими молитвенниками мир держится. Мы - православные. ....типа. Вот и спрос с нас вдвойне будет , братцы.
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2015, 13:53 |
|
|
|
Donna писал(а): Так образ Божий на себе несем. Не осквернить бы. Вернуть бы...
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2015, 13:55 |
|
|
Ну хорошо, исправлюсь. Не осквернить бы лишний раз.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2015, 13:58 |
|
|
|
Отец Паисий говорит : Как спастись ? Мол..разбойник то на кресте....то , сё... Даже не минуты нужны. Секунды ! Вот ей ей..! Эт отец Паисий сказал. Вот только не дано ( и это правильно) знать свою "секунду".
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2015, 13:59 |
|
|
|
Donna писал(а): Ну хорошо, исправлюсь. Не осквернить бы лишний раз. Ну , мотри ! Очень я горяч! Очень ! Замочу - глазом не моргну !
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2015, 14:00 |
|
|
|
sem82 писал(а): : Всего лишь несколькими молитвенниками мир держится. Двумя.Имолитвами Матери Божьей.
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2015, 14:01 |
|
|
Вить, не надо никого мочить. И буянить бы поменьше, брат.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2015, 14:03 |
|
|
|
sem82 писал(а): А ну как помру , братишки и сестрички.... Вот скукотищща будет ..у вас. Ты нам сниться будешь-радировать:) и кто увидит-расскажет о тебе.Помянем тебя всем ДС! Так что давай там...настраивай рацию!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2015, 14:06 |
|
|
|
Donna писал(а): Вить, не надо никого мочить. И буянить бы поменьше, брат. Ё....! Обижаешь. Да что там - уже обидела ! Из меня мочитель, как из.......... Я Ольку люблю. И Маринку. И Ирину Борисовну. И Вадьку. И Дрозда. И всех хороших братушек и сестричек. "Поменьше буянить" ? Не ! А кто ж за меня то встанет ????!!! Нет , нет ! Покуда жив - я ужо вам задам !!!!!!!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2015, 14:09 |
|
|
|
Мария Никандровна писал(а): sem82 писал(а): А ну как помру , братишки и сестрички.... Вот скукотищща будет ..у вас. Ты нам сниться будешь-радировать:) и кто увидит-расскажет о тебе.Помянем тебя всем ДС! Так что давай там...настраивай рацию! Олька! .....я хотел бы сказать....я улыбаюсь.. Спасибо . (Сереге привет) Когда читаю твои сообщения - ты Богом поцелованная, Оля, даж не сумлевайся. Ууу! Мотри у меня! Братцы! Я щас за Штирлица пью ! (по ТВЦ идет) Ну и нагадил он нам....блин!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2015, 14:20 |
|
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2015, 14:34 |
|
|
|
Братие! Щас немножко смотрю фильму - Иисус 1979 г. Это нас Отцы Святые жалеют ещ. Говорят : Молитесь. Нет , братие! Покуда со Христом на Голгофе не побываешь....... Мы по бырому лоб перекрестили ..и Аминь. Не знаю...кто как, конечно.... Я этот фильм первый раз посмотрел .и больше не могу смотреть. Как ни поставлю - плачу.Честное слово , братцы. Ни по пьяне , ни по трезвяне.... Спешите, братцы...Голгофа еще открыта . Целуйте Ноги Его Пречистые. (отец Тихон Святогорец)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2015, 14:39 |
|
|
|
Простите, ребята...ежели что...
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2015, 15:02 |
|
|
|
Представил щас бабушку мою... Цх.... Правда, что мы в Царствие небесном встретимся? А ? Братие? Ведь несправедливо будет, если мы и Там не увидимся. Я верю , что мы все, братишечки и сестрички кого любили , кто нас любил - обязательно встретимся. Правда ведь , братцы? Иначе и быть не может..(имхо)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2015, 15:06 |
|
|
|
Да,я тоже верю,что мы увидимся,хоть на мгновение. А может БОГ сподобит-будем рядом. Как подумаю,ЧТО ТАМ-страшно! Кто я и Кто ОН!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2015, 15:22 |
|
|
|
Мария Никандровна писал(а): Да,я тоже верю,что мы увидимся,хоть на мгновение. А может БОГ сподобит-будем рядом. Как подумаю,ЧТО ТАМ-страшно! Кто я и Кто ОН! Рядом ? (задумчиво чешу репу) Ну...если на пиво дашь......то - Мария Никандровна - я люблю вас !
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2015, 15:30 |
|
|
|
Ну все , братцы. Я спать . На дворе ночь....14.25. ..блин.ю А! О ! Рассказ : Гришка юродивый. Кароч- идет один дяденька ( в хоре пел) и Гриша ему кричит : Как дела, Леха? Мы ведь с тобой одну молитву знаем : Помилуй мя Боже на боку лежа. А той человек и вправду не молился стоя на ночь в той день. Пойду я, братие.....перекрещу лоб свой ..и аминь. на боку лежа.... на боку лежа...
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 май 2015, 04:26 |
|
|
|
sem82 писал(а): Простите, ребята...ежели что... Фильм "Иуда"-не смотри.....ненормативной лексики не хватит-так всё Евангелие переврали.....басурмане!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 май 2015, 04:27 |
|
|
|
Мария Никандровна писал(а): Да,я тоже верю,что мы увидимся,хоть на мгновение. А может БОГ сподобит-будем рядом. Как подумаю,ЧТО ТАМ-страшно! Кто я и Кто ОН! Все видят-без исключения-перед частным судом. И на Страшном, конечно.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 май 2015, 04:32 |
|
|
|
Мария Никандровна писал(а): Да,я тоже верю,что мы увидимся,хоть на мгновение. А может БОГ сподобит-будем рядом. Как подумаю,ЧТО ТАМ-страшно! Кто я и Кто ОН! Рядом...Богородица, потом Иоанн Креститель, потом апостолы...и так далее по степени святости. Св мч Серафим Чичагов просил прп Серафима, чтобы ему рядом с ним быть....сколько он потрудился, монах, епископ, великий врач....и то мученичество и предательство принял-чтобы быть рядом с прп Серафимом. Где мы будем? Ну, может вы и рядом.....
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 май 2015, 09:47 |
|
|
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 май 2015, 17:42 |
|
|
|
sem, прости что за мгновение, ты второй раз о нем говоришь, прости меня Господи, грешнаго:
В Евангелии я читал слова Господа, что творившие доброе в жизни в Царствие Небесное, творившие злое в ад.
А у Паисия Афонского читал, что Бог нас теперь не может оставить просто потому что с нами очень долго возился, то есть вроде даже если бы захотел, и мы долго делали малые и большие усилия. И я очень обрадовался.
А ты все про мгновение. Да и если до этого человек старался, Бог и мгновение управит - поможет. Братцы, если я буду дальше поучать, я опять вынужден буду оставить форум. Что никто не заметил что во второй раз Сэм думает что мгновение все определяет??
Я один дураком-учителем буду ????
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 май 2015, 17:48 |
|
|
|
Нам на форуме уже давно пора поделиться. На расстрелянных Сэмом и еще нерастрелянных. можно и в нике написать:
"Валенок, нерастрелянный. а потом поменять на "Валенок, расстрелянный."
Валенок, вот выше и кот был какой-то,я не уловил. Его уберегли, он нерастрелянный.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 май 2015, 19:51 |
|
|
|
Валенок писал(а): Нам на форуме уже давно пора поделиться. На расстрелянных Сэмом и еще нерастрелянных. Это чтобы Сэму было сподручнее целиться?
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
|