|
Автор |
Сообщение |
Ksy
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 апр 2015, 22:57 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Оленка писал(а): Ну не оказывают они подобную помощь Я надеюсь,что мне посылками вышлют смесь. Главное дочь будет накормлена точно
|
|
|
|
|
Ksy
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 апр 2015, 23:06 |
|
|
Люди! И здесь появилась Вика Вероника. Она скоро скорей всего разместит просьбу о помощи.Пишет на разных форумах разную информацию. Но по почерку пишет очень похоже на меня,меня сегодня уже подозревали,что это я же.И тема проблем наших похожи. Но она-это не я,а я-это не она:) Будьте осторожней,я сегодня списывалась с модератором Свечи,она никаких документов,кроме реквизитов им не предоставила
|
|
|
|
|
Ksy
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 апр 2015, 23:12 |
|
|
Ну вот так всегда,сегодня,не смотря на то,что все по-прежнему плохо,у меня хорошее настроение,пришла пообщаться. А все убежали
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 апр 2015, 23:16 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Ksy писал(а): Люди! И здесь появилась Вика Вероника. Она скоро скорей всего разместит просьбу о помощи.Пишет на разных форумах разную информацию. Но по почерку пишет очень похоже на меня,меня сегодня уже подозревали,что это я же.И тема проблем наших похожи. Но она-это не я,а я-это не она:) Будьте осторожней,я сегодня списывалась с модератором Свечи,она никаких документов,кроме реквизитов им не предоставила Ее уже отправили....по адресату.
|
|
|
|
|
Ksy
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 апр 2015, 23:17 |
|
|
sem82 писал(а): Ksy писал(а): Люди! И здесь появилась Вика Вероника. Она скоро скорей всего разместит просьбу о помощи.Пишет на разных форумах разную информацию. Но по почерку пишет очень похоже на меня,меня сегодня уже подозревали,что это я же.И тема проблем наших похожи. Но она-это не я,а я-это не она:) Будьте осторожней,я сегодня списывалась с модератором Свечи,она никаких документов,кроме реквизитов им не предоставила Ее уже отправили....по адресату. Ну слава Богу. Она вообще жизнь мне портит и репутацию. Странный человек какой-то
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 апр 2015, 23:19 |
|
|
|
Ksy писал(а): sem82 писал(а): Ее уже отправили....по адресату.
Она вообще жизнь мне портит и репутацию.
|
|
|
|
|
Ksy
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 апр 2015, 23:24 |
|
|
sem82 писал(а): Ksy писал(а): Она вообще жизнь мне портит и репутацию. Не, ну правда)) Я же очень ранимая) А тут опять по новой кричат мне в спину мошенник! Но ладно,тут вы хоть подоспели
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 апр 2015, 23:28 |
|
|
|
Ksy писал(а): sem82 писал(а): Не, ну правда)) Я же очень ранимая) А тут опять по новой кричат мне в спину мошенник! Но ладно,тут вы хоть подоспели Дык...зря я что ли сторожем-вахтером здесь работаю !
|
|
|
|
|
Ksy
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 апр 2015, 23:29 |
|
|
sem82 писал(а): Ksy писал(а): Не, ну правда)) Я же очень ранимая) А тут опять по новой кричат мне в спину мошенник! Но ладно,тут вы хоть подоспели Дык...зря я что ли сторожем здесь работаю ! Ох,на своей же шкуре испытала ведь
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 апр 2015, 23:33 |
|
|
|
Ksy писал(а): sem82 писал(а): Дык...зря я что ли сторожем здесь работаю ! Ох,на своей же шкуре испытала ведь Я - бдительный сторож ! Ладно. Надо идти спать. На работу ...туда её в качель ...завтра.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 апр 2015, 04:38 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Donna писал(а): Да, Вадим, по соглашению. Все-таки разница с и/листом есть. Оно лежит дома и выплата происходят от отца на ребенка напрямую, без вмешательства бухгалтерии и уведомления государства. Хотя и с и/листом при желании можно поступить также. Дело вот в чём. О чём я хотел сказать на самом деле. У меня перед глазами несколько случаев со знакомыми. В которых было и есть удобнее вообще об отце никак не вспоминать. И это правильный вариант. Нет и нет. Вот исполнится дочке 18. придет "папочка". потребует анализ ДНК и , соответственно, алиментики.....Не горюй, дочка, эт я до инвалидности нечаянно допился....
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 апр 2015, 07:25 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Елена, а отказаться егоделать можно?
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 апр 2015, 09:10 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Елена, а отказаться егоделать можно? Если назначат определением суда, то не откажешься.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 апр 2015, 09:24 |
|
|
|
Более того, есть закон, что если пропащий отец хотя бы какую-то сумму выплачивал как алименты, он может потребовать в суде, чтобы ребенок в старости содержал его.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 апр 2015, 09:55 |
|
|
Ksy писал(а): И с учебой вышло все конечно веселее некуда, куда-то потерялся онлайн-платеж Из новостей Цитата: Невыгодная инвестиция: почему в России не популярны кредиты на учебу«К сожалению, 90% населения получает первое высшее не ради реальных знаний, а чтобы иметь «корочку». – А если образование не ценится, зачем ради него влезать в кредит? Если мы посмотрим на результаты социологических опросов студентов, очень большая доля из них не собирается работать по специальности. Такое образование вряд ли стоит того, чтобы серьезно инвестировать в него и тем более влезать ради него в долги». Другое дело – дополнительное образование. Его обычно получают в сознательном возрасте, и именно оно воспринимается как инвестиции в себя.
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
Ksy
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 апр 2015, 10:01 |
|
|
Тем не менее, для чего это образование не было бы мне нужно, я лучше влезу в долг на эти 2000, но его закончу.Тем более, эти деньги уже были заплачены, и благо вернутся на карту . Только у меня нет этих 30 дней, пока банк соизволит разобраться
|
|
|
|
|
Оленка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 апр 2015, 10:10 |
|
|
ConstM писал(а): Ksy писал(а): И с учебой вышло все конечно веселее некуда, куда-то потерялся онлайн-платеж Из новостей Цитата: Невыгодная инвестиция: почему в России не популярны кредиты на учебу«К сожалению, 90% населения получает первое высшее не ради реальных знаний, а чтобы иметь «корочку». – А если образование не ценится, зачем ради него влезать в кредит? Если мы посмотрим на результаты социологических опросов студентов, очень большая доля из них не собирается работать по специальности. Такое образование вряд ли стоит того, чтобы серьезно инвестировать в него и тем более влезать ради него в долги».
Другое дело – дополнительное образование. Его обычно получают в сознательном возрасте, и именно оно воспринимается как инвестиции в себя. А что Вы, конкретно, Виктории предлагаете, бросить учебу на последнем курсе?
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 апр 2015, 10:37 |
|
|
Оленка писал(а): А что Вы, конкретно, Виктории предлагаете, бросить учебу на последнем курсе? Не-а, просто заблаговременно (с оглядкой на трудоустройство при кризисе) осмотреться на рынке труда... Подобные моменты я, как бывший на протяжении 5 лет старостой, замечаю по своим бывшим студентам (бюджетным и контрактным)
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
Оленка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 апр 2015, 10:41 |
|
|
ConstM писал(а): Не-а, просто заблаговременно (с оглядкой на трудоустройство при кризисе) осмотреться на рынке труда... Подобные моменты я, как бывший на протяжении 5 лет старостой, замечаю по своим бывшим студентам (бюджетным и контрактным) В этом я согласна с Вами, лучше, вообще, не брать кредиты, ни на что. Ни на учебу, ни на квартиру, ни на покупки там всякие-разные, кредиты - это кабала.
|
|
|
|
|
Ksy
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 апр 2015, 10:42 |
|
|
Да мне немного не повезло.Мне было готово место, еще когда я только начинала учиться.Когда в Мостовике было все относительно нормально.Ну а теперь, наверняка все знают его судьбу
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 апр 2015, 12:51 |
|
|
|
Вам "немного не повезло", когда вы вместо того, чтобы заниматься работой и учебой, связались с ничтожеством. Но не вы первая не вы последняя. У меня десяток знакомых были в вашей ситуации, но правда, никто денег на учёбу не просил, кто-то бросил, кто-то доучился потом. Видимо они не были " очень чувствительными ".
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Оленка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 апр 2015, 13:46 |
|
|
Вика, иди девочка в Церковь, прибивайся к церковной общине! Там тебе и словом, и делом помогут.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 апр 2015, 13:51 |
|
|
|
Оленка писал(а): Вика, иди девочка в Церковь, прибивайся к церковной общине! Там тебе и словом, и делом помогут. Этот совет ей уже давали. Реакции не последовало.
|
|
|
|
|
Ksy
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 апр 2015, 13:52 |
|
|
Очень грубо про ничтожество...
|
|
|
|
|
Ksy
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 апр 2015, 13:53 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Оленка писал(а): Вика, иди девочка в Церковь, прибивайся к церковной общине! Там тебе и словом, и делом помогут. Этот совет ей уже давали. Реакции не последовало. Вам ли знать,последовало или нет.
|
|
|
|
|
Оленка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 апр 2015, 14:08 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Этот совет ей уже давали. Реакции не последовало. Не все с первого раза слышат этот совет.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 апр 2015, 14:38 |
|
|
|
Оленка писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Этот совет ей уже давали. Реакции не последовало. Не все с первого раза слышат этот совет. Если не надо, то и не слышат.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 апр 2015, 14:39 |
|
|
|
Ksy писал(а): Очень грубо про ничтожество... Да уж куда мягче, судя по тому, что вы писали.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 апр 2015, 16:01 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Ksy писал(а): Очень грубо про ничтожество... Да уж куда мягче, судя по тому, что вы писали. Белиссима ! Дружище ! Ну , будь мягче....блин !
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 апр 2015, 16:03 |
|
|
|
Ksy писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Этот совет ей уже давали. Реакции не последовало. Вам ли знать,последовало или нет. Ну, будя, будя. Ты на наших то не обижайся шибко. У нас - хорошая братва ! Ей - ей. А вот в храм бы тебе, Вика..... Эт люди правильно говорят.
|
|
|
|
|
|