|
Автор |
Сообщение |
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 окт 2019, 21:58 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
ДмитрийBладимирович писал(а): У меня на столе барбекю. Ух оы как классно! Мяско ням! А у нас сегодня манник! Разрез
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 окт 2019, 23:15 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
ДмитрийBладимирович писал(а): У меня на столе барбекю. Ой какая классная вещь!!!! Мечта всей моей жизни!!! А как она называется - электробарбекюшница? Немецкая?
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 окт 2019, 00:45 |
|
|
|
Аранта писал(а): ДмитрийBладимирович писал(а): У меня на столе барбекю. Ой какая классная вещь!!!! Мечта всей моей жизни!!! А как она называется - электробарбекюшница? Немецкая? Отвечу за Дмитрия, если позволите. Называется: настольная элекрогриль. На фото марка точно не немецкая, я такой здесь в продаже не видела. У нас была такая от Тефаль. https://otzovik.com/review_2304140.html
Последний раз редактировалось НаташаФ 07 окт 2019, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 окт 2019, 00:47 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 окт 2019, 08:14 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Всё примерно так же, и размеры такие же. Купил в Ашане всего навсего за 500 р. Ашан - https://www.auchan.ru/?utm_source=yande ... 4844350362
_________________ До того дела нет что не нравятся мои речи и манеры, чихать хотел. В надзирателях и воспитателях не нуждаюсь. Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 окт 2019, 14:51 |
|
|
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 окт 2019, 14:53 |
|
|
|
Сегодня у меня хлеб полуржаной. Постный! Разрез
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 окт 2019, 20:52 |
|
|
|
Пирог яблочный насыпной!
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 16 окт 2019, 20:26 |
|
|
|
Борщ на косточке свинной.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 17 окт 2019, 00:32 |
|
|
НаташаФ писал(а): Борщ на косточке свинной.
Восхитительно!
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 19 окт 2019, 22:17 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): НаташаФ писал(а): Борщ на косточке свинной.
Восхитительно! Спасибки Юля! Насыпной пирог с творогом и грушами! Разрез
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 21 окт 2019, 13:01 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): ! Насыпной пирог с творогом и грушами!
Пробежался по странице,аппетитно тут у вас всё выглядит-благо самсам в духовке готовится.)) Но фото не будет,так как эстетика в формах у неё отсутствует Вообще,здОрово у вас получается готовить! Всё красиво пышно и румяно так
|
|
|
|
|
А.А.А.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 25 окт 2019, 20:56 |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
НаташаФ писал(а): Сегодня у меня хлеб полуржаной. Постный! Разрез Домашний хлеб! Всегда хотелось научиться печь хлеб!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 26 окт 2019, 13:14 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Борщ на косточке свиной. Красиво, когда борщ в вазе
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 26 окт 2019, 21:11 |
|
|
|
Кубанец писал(а): НаташаФ писал(а): ! Насыпной пирог с творогом и грушами!
Пробежался по странице,аппетитно тут у вас всё выглядит-благо самсам в духовке готовится.)) Но фото не будет,так как эстетика в формах у неё отсутствует Вообще,здОрово у вас получается готовить! Всё красиво пышно и румяно так Спасибо большое!
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 26 окт 2019, 21:12 |
|
|
|
А.А.А. писал(а): НаташаФ писал(а): Сегодня у меня хлеб полуржаной. Постный! Разрез Домашний хлеб! Всегда хотелось научиться печь хлеб! Я тоже пока учусь!
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 26 окт 2019, 21:14 |
|
|
|
надежда писал(а): НаташаФ писал(а): Борщ на косточке свиной. Красиво, когда борщ в вазе Оля, эта такая стеклянная пиалка, с нее очень удобно есть супы!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 31 окт 2019, 11:24 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Оля, эта такая стеклянная пиалка, с нее очень удобно есть супы! А я-то обрадовалась Люди из ваз едят! Красиво!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 31 окт 2019, 12:25 |
|
|
|
надежда писал(а): НаташаФ писал(а): Оля, эта такая стеклянная пиалка, с нее очень удобно есть супы! Люди из ваз едят! Красиво! Главное не внешнее,а внутреннее. А борщец хорош,одназначно,да на свинной косточке... Надо пролистать страницы,ты конечно знатная хозяйка в области вкусняшку какую нибудь приготовить
Последний раз редактировалось Кубанец 31 окт 2019, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 31 окт 2019, 12:36 |
|
|
|
Люблю узбекскую кухню...Самса слоённая...Кстати ничего сложного в рецепте.Единственной всё же побольше,пожирнее лист теста смазывать нужно,маргарином или маслом.Но это уже на практике как получится- у кого как. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wGeLhZCf1rI[/youtube]
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 31 окт 2019, 13:03 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Я люблю куриную самсу.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 31 окт 2019, 13:24 |
|
|
|
Аранта писал(а): Я люблю куриную самсу. Последнее время только из курицы приходилось готовить...А вообще самса странный "предмет",вот она есть,а вот её уже нет, не зависимо от количества
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 ноя 2019, 22:25 |
|
|
|
Кубанец писал(а): Люблю узбекскую кухню...Самса слоённая...Кстати ничего сложного в рецепте.Единственной всё же побольше,пожирнее лист теста смазывать нужно,маргарином или маслом.Но это уже на практике как получится- у кого как. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wGeLhZCf1rI[/youtube] Вот такое никогда не делала и не ела. Надо учится!
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 ноя 2019, 22:27 |
|
|
|
Шоколадный торт! Разрез
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 ноя 2019, 22:29 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Кубанец писал(а): Люблю узбекскую кухню...Самса слоённая...Кстати ничего сложного в рецепте.Единственной всё же побольше,пожирнее лист теста смазывать нужно,маргарином или маслом.Но это уже на практике как получится- у кого как. Вот такое никогда не делала и не ела. Надо учится! Вам и учиться не придётся, уверен.) Попробуйте,очень понравится.
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 ноя 2019, 22:35 |
|
|
|
И да Наташа,если всё же возьмётесь готовить,для вкусового контраста добавте чуть мелко нарезанной картошки ко всему остальному,а часть самсы просто по рецепту без неё-на вкус.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 ноя 2019, 22:41 |
|
|
|
Кубанец писал(а): НаташаФ писал(а): Вот такое никогда не делала и не ела. Надо учится! Вам и учиться не придётся, уверен.) Попробуйте,очень понравится. Люблю Бабушку Эмму. Сына ее в первые вижу. Муж лук и баранину совсем не ест.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 ноя 2019, 22:43 |
|
|
|
Кубанец писал(а): И да Наташа,если всё же возьмётесь готовить,для вкусового контраста добавте чуть мелко нарезанной картошки ко всему остальному,а часть самсы просто по рецепту без неё-на вкус. Хочу тесто такое сделать и с фаршом свинным попробовать. Говядину и баранину мы не едим.
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 ноя 2019, 22:48 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Кубанец писал(а): Вам и учиться не придётся, уверен.) Попробуйте,очень понравится. Люблю Бабушку Эмму. Сына ее в первые вижу. Муж лук и баранину совсем не ест. Так вы из курицы приготовьте.Думаю после баранины,самое подходящее мясо будет.А вот без лука никуда- в нём по большому счёту сам вкус в сочетании со всем остальным конечно.Обычно лука много туда кладут,но раз так,ограничьте его...Само по себе слоёное тесто необычное,хрустящее получается.
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 ноя 2019, 22:38 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Кубанец писал(а): И да Наташа,если всё же возьмётесь готовить,для вкусового контраста добавте чуть мелко нарезанной картошки ко всему остальному,а часть самсы просто по рецепту без неё-на вкус. Хочу тесто такое сделать и с фаршом свинным попробовать. Пропустил...Или со свининой...В общем ждём красивого фотоотчёта,как у вас бывает.)
|
|
|
|
|
|