|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 апр 2015, 01:27 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ksy писал(а): Я не поняла, а дебилы то кто? Да я уже пожалела об откровенности.В жизни не с кем поговорить, вот и вылилось это все в такое вот.Поскорее бы дочь подрасла что ли, буду ей душу изливать Дебилы те, кто считает, что гепатит-только половым путем и шарахаются от больных. Большинство случаев-бытовые, особенно стоматология. Даже с сифилисом-там пищевая промышленность лидирует..... Сейчас вот лепрозории ликвидировали-больные по улицам ходят.....Все рискуем. Всех жаль. Только тех не жаль, кто рискует сам, сознательно. И любопытно-почему "государство" их бесплатно лечит за миллионы денег? А тех, кого врачи заразили-по боку! Платите сами!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 апр 2015, 01:31 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Ksy писал(а): Да нет же, я объясняла.Человеку сейчас очень плохо.Нужен уход (мыть кормить и т.д) уколы.Она мало сейчас спит, соответственно и я.Сил у меня остается, честно не так много.И да, она боится быть одна, боится смерти в одиночестве. Я знаю, что такое онкологический больной. Ухаживала. Если мало спит, то конец ещё не на пороге (делюсь печальным опытом). Извините за циничность, но у бабушки уже жизнь подходит к концу, а ребёнку жить и жить. Если вы два раза в день по полчаса выйдите на улицу с дочкой бабушка перетерпит. Вы в курсе, что нормы гуляния до 4 часов? Не просто же так врачи рекомендуют столько гулять.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Ksy
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 апр 2015, 01:32 |
|
|
Елена-М писал(а): Ksy писал(а): Я не поняла, а дебилы то кто? Да я уже пожалела об откровенности.В жизни не с кем поговорить, вот и вылилось это все в такое вот.Поскорее бы дочь подрасла что ли, буду ей душу изливать Дебилы те, кто считает, что гепатит-только половым путем и шарахаются от больных. Большинство случаев-бытовые, особенно стоматология. Даже с сифилисом-там пищевая промышленность лидирует..... Сейчас вот лепрозории ликвидировали-больные по улицам ходят.....Все рискуем. Всех жаль. Только тех не жаль, кто рискует сам, сознательно. И любопытно-почему "государство" их бесплатно лечит за миллионы денег? А тех, кого врачи заразили-по боку! Платите сами! Да большинство считает,что заражение происходит только через иглу шприца, а это как следствие,от наркомании. Я на примерах своей жизни поняла,что это вовсе не так. Поэтому вчера даже мыслей не имела,что люди могут так подумать. Да собственно пока мне вопрос напрямую не задали, я даже не предполагала этого
|
|
|
|
|
Ksy
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 апр 2015, 01:34 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Ksy писал(а): Да нет же, я объясняла.Человеку сейчас очень плохо.Нужен уход (мыть кормить и т.д) уколы.Она мало сейчас спит, соответственно и я.Сил у меня остается, честно не так много.И да, она боится быть одна, боится смерти в одиночестве. Я знаю, что такое онкологический больной. Ухаживала. Если мало спит, то конец ещё не на пороге (делюсь печальным опытом). Извините за циничность, но у бабушки уже жизнь подходит к концу, а ребёнку жить и жить. Если вы два раза в день по полчаса выйдите на улицу с дочкой бабушка перетерпит. Вы в курсе, что нормы гуляния до 4 часов? Не просто же так врачи рекомендуют столько гулять. Трудно сейчас.Может поэтому я не вижу,что на данный момент правильнее и важнее
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 апр 2015, 01:38 |
|
|
|
Ksy писал(а): Я не поняла, а дебилы то кто? Да я уже пожалела об откровенности.В жизни не с кем поговорить, вот и вылилось это все в такое вот.Поскорее бы дочь подрасла что ли, буду ей душу изливать Напрасно пожалели. Вы, похоже так измучены, что уже не очень понимаете, что я пишу. Простите-у меня стиль такой....телеграфный. Насчет бабушки.....больные старики и малые дети-очень тонко воспринимают наши эмоции и умножают их на 10000. Будьте спокойней. Делайте дело-и дочь и бабушка-это работа и забота-только это им и нужно. Да и вы на грани срыва...не надо эмоций. Положение у вас-и так не завидное. От эмоций толку нет, одно расстройство. А бабушка, может ,ещё и правнучку в школу водить будет. А на счет, того, что бабушка одна умрет.....Я в соседней комнате была, когда мама умирала.....ничего не услышала.....долго потом мучилась, пока умный человек мне не объяснил-от нас это не зависит. Хоть сутки с ней сиди- но, как ей определит Бог-так и будет. А если её умирать страшно(а кому нет?)-позовите священника, пусть исповедается.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 апр 2015, 01:44 |
|
|
|
Ksy писал(а): Я не поняла, а дебилы то кто? В жизни не с кем поговорить, вот и вылилось это все в такое вот.Поскорее бы дочь подрасла что ли, буду ей душу изливать А ВОТ ЭТО-НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Вы дочку испортите, её жизнь и свою-потому, что она вас за эти откровения возненавидит. Она не ваша вещь-она ДРУГОЙ человек. Когда необходимо поболтать-только с чужими...а чтобы не расстраиваться-1 Не будьте слишком откровенны 2 Не ждите от них ничего хорошего=поболтали-разошлись. С близкими делиться опасно...припомнят....и воспользуются.
|
|
|
|
|
Ksy
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 апр 2015, 01:47 |
|
|
Она мусульманка. Я немного не то имела ввиду,общаться с ней будем) А то сейчас я ей говорю,говорю,а она только агукает в ответ
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 апр 2015, 06:59 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Ksy писал(а): Да нет же, я объясняла.Человеку сейчас очень плохо.Нужен уход (мыть кормить и т.д) уколы.Она мало сейчас спит, соответственно и я.Сил у меня остается, честно не так много.И да, она боится быть одна, боится смерти в одиночестве. Я знаю, что такое онкологический больной. Ухаживала. Если мало спит, то конец ещё не на пороге (делюсь печальным опытом). Извините за циничность, но у бабушки уже жизнь подходит к концу, а ребёнку жить и жить. Если вы два раза в день по полчаса выйдите на улицу с дочкой бабушка перетерпит. Вы в курсе, что нормы гуляния до 4 часов? Не просто же так врачи рекомендуют столько гулять. Ыыы! До 4-х часов! Однажды моя знакомая осудила одну многодетную семью за то, что они практически никогда не гуляют. У нас с ней тогда было по два ребенка и мы , гуляя, правда, конечно не по 4 часа, но все равно, гуляя на площадке, живо так обсудили их... Потом та знакомая родила еще двоих, у старших началась школа, музыкалка, и все: они тоже приплыли. А, помнишь, говорю, как ты осуждала Настю? Ага, говорит, дура была. Так что, все эти рекомендации хорошо применять в нормально жизненной ситуации, и то: а кто будет дела по дому делать, пока мама на променаде?
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 апр 2015, 07:42 |
|
|
|
Вика, так все объяснялось не количеством дел, не усталостью,а тем, что бабушка боиться сидеть одна. Но ведь она наверняка сидит, пока вкучка покупает продукты и лекарства, два раза по полчаса не сделали бы погоды,ИМХО.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 апр 2015, 17:40 |
|
|
Сессия - ребёнок - кредит - гепатит... И всё это в 21 год. Определённо, жизнь дала трещину не сегодня и даже не вчера и в одночасье никакого избавления не будет. Особенно от ребёнка.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Ksy
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 апр 2015, 18:21 |
|
|
Ох! От ребенка никто избавления и не хочет. И не дай Бог! Ее я очень люблю и это самый дорогой мне человек. Ну а гепатит, надеюсь обойдется (как мы выяснили,половым путем он редко передается)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 апр 2015, 19:31 |
|
|
|
Ksy писал(а): (как мы выяснили,половым путем он редко передается) Хреново выясняли. Очень НЕредко передается.
|
|
|
|
|
Ksy
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 апр 2015, 20:03 |
|
|
Буду значит надеяться, что Бог защитил
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 апр 2015, 20:06 |
|
|
|
А анализ сдать?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 апр 2015, 20:09 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): А анализ сдать? +++
|
|
|
|
|
Ksy
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 апр 2015, 20:16 |
|
|
Жду максимальный инкубационный период, потом сдам
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 апр 2015, 21:53 |
|
|
Вика, мама Ксюши, не унывайте. Не теряйте надежду на хорошее. Пусть у Вас все будет хорошо хоть и через трудности.
|
|
|
|
|
Ksy
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 апр 2015, 22:54 |
|
|
|
|
|
|
Ksy
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 апр 2015, 23:56 |
|
|
Простите, пожалуйста меня.В последний раз обращаюсь к Вам с подобным.Если у кого-то есть возможность, можете пожалуйста помочь рублями 200.Я сама уже практически ничего не ем, чтобы Ксюше купить еду.Ей только банка смеси стоит 850 на 2-3 дня.Другую она не может есть, аллергия высыпает.Продуктов уже очень мало, я стараюсь их все бабушке оставить.Мама дома и не живет.Я сейчас Вас прошу помочь мне купить самое необходимое, каш, макарон, масла, я уложусь в эту сумму.И продукты с чеками сфотографирую.Я правда сейчас не справляюсь.Не судите, прошу Вас сильно строго
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 апр 2015, 00:45 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Вика, так все объяснялось не количеством дел, не усталостью,а тем, что бабушка боиться сидеть одна. Но ведь она наверняка сидит, пока вкучка покупает продукты и лекарства, два раза по полчаса не сделали бы погоды,ИМХО. + Ксю ,прежде всего себя беречь нужно! Всю жизнь выстроить так, чтобы справляться с делами и не позволять себе эмоций(они разоряют здоровье и жизнь) Подумайте, что будет с малым и старым, если вы рухнете??? То-то и оно.....
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 апр 2015, 00:52 |
|
|
|
Ksy писал(а): Простите, пожалуйста меня.В последний раз обращаюсь к Вам с подобным.Если у кого-то есть возможность, можете пожалуйста помочь рублями 200.Я сама уже практически ничего не ем, чтобы Ксюше купить еду.Ей только банка смеси стоит 850 на 2-3 дня.Другую она не может есть, аллергия высыпает.Продуктов уже очень мало, я стараюсь их все бабушке оставить.Мама дома и не живет.Я сейчас Вас прошу помочь мне купить самое необходимое, каш, макарон, масла, я уложусь в эту сумму.И продукты с чеками сфотографирую.Я правда сейчас не справляюсь.Не судите, прошу Вас сильно строго ...............Не тушуйтесь! Ничего стыдного в этом нет. У бабули инвалидность есть? Христианину-радость помочь ближнему. Давайте радоваться вместе!
|
|
|
|
|
Ksy
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 апр 2015, 03:37 |
|
|
Да, конечно есть.Инвалидность уже много лет, но при этом заболевании до первой группы повысили
|
|
|
|
|
Ksy
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 апр 2015, 03:42 |
|
|
Чего-чего, а эмоций у меня "вагон и маленькая тележка".И человек я очень ранимый, воспринимаю все близко к сердцу. Меня очень задевают слова людей и что бы не происходило вокруг меня.Вы правы, зачастую эти эмоции и мешают.Так и хочется превратиться в флегматичного удава
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 апр 2015, 09:03 |
|
|
|
Сожрут они вас эмоции-то......избавляться срочно нужно.....
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 апр 2015, 09:11 |
|
|
Ksy писал(а): Простите, пожалуйста меня.В последний раз обращаюсь к Вам с подобным.Если у кого-то есть возможность, можете пожалуйста помочь рублями 200.Я сама уже практически ничего не ем, чтобы Ксюше купить еду.Ей только банка смеси стоит 850 на 2-3 дня.Другую она не может есть, аллергия высыпает.Продуктов уже очень мало, я стараюсь их все бабушке оставить.Мама дома и не живет.Я сейчас Вас прошу помочь мне купить самое необходимое, каш, макарон, масла, я уложусь в эту сумму.И продукты с чеками сфотографирую.Я правда сейчас не справляюсь.Не судите, прошу Вас сильно строго Древняя китайская пословица: Дайте человеку одну рыбу, и он получит пропитание на день, дайте удочку и научите его ловить рыбу, и он получит пропитание на всю жизнь...
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 апр 2015, 13:39 |
|
|
|
ConstM писал(а): Ksy писал(а): Простите, пожалуйста меня.В последний раз обращаюсь к Вам с подобным.Если у кого-то есть возможность, можете пожалуйста помочь рублями 200.Я сама уже практически ничего не ем, чтобы Ксюше купить еду.Ей только банка смеси стоит 850 на 2-3 дня.Другую она не может есть, аллергия высыпает.Продуктов уже очень мало, я стараюсь их все бабушке оставить.Мама дома и не живет.Я сейчас Вас прошу помочь мне купить самое необходимое, каш, макарон, масла, я уложусь в эту сумму.И продукты с чеками сфотографирую.Я правда сейчас не справляюсь.Не судите, прошу Вас сильно строго Древняя китайская пословица: Дайте человеку одну рыбу, и он получит пропитание на день, дайте удочку и научите его ловить рыбу, и он получит пропитание на всю жизнь... Константин! Вы не прочли предыдущие посты! Там ещё только работы не хватает-чтобы совсем загнуться....впрочем, мужчины не понимают, что такое грудной ребенок-одного хватит "за глаза", а у Ксю ещё и бабушка лежачая......Вы знаете что это такое?
|
|
|
|
|
Ksy
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 апр 2015, 14:01 |
|
|
Спасибо от всего сердца! Помогли
|
|
|
|
|
Ksy
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 апр 2015, 19:37 |
|
|
ConstM писал(а): Ksy писал(а): Простите, пожалуйста меня.В последний раз обращаюсь к Вам с подобным.Если у кого-то есть возможность, можете пожалуйста помочь рублями 200.Я сама уже практически ничего не ем, чтобы Ксюше купить еду.Ей только банка смеси стоит 850 на 2-3 дня.Другую она не может есть, аллергия высыпает.Продуктов уже очень мало, я стараюсь их все бабушке оставить.Мама дома и не живет.Я сейчас Вас прошу помочь мне купить самое необходимое, каш, макарон, масла, я уложусь в эту сумму.И продукты с чеками сфотографирую.Я правда сейчас не справляюсь.Не судите, прошу Вас сильно строго Древняя китайская пословица: Дайте человеку одну рыбу, и он получит пропитание на день, дайте удочку и научите его ловить рыбу, и он получит пропитание на всю жизнь... Если бы мне кто-нибудь дал удочку, я бы до конца своей жизни была благодарна этому человеку
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 апр 2015, 20:04 |
|
|
|
Вика (Ksy), не знаю получится ли у меня написать так чтобы не очень задеть Вас?
Разве отец Вашей чудной дочки не должен участвовать (материально), чтобы ребенок не голодал? да и Вы тоже не голодали. То есть участие в её появлении он принял, а дальше...
Знаете есть ещё одна пословица: "Любишь кататься, люби и саночки возить".
Помощи Вам Божией и вразумления!
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Ksy
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 апр 2015, 20:09 |
|
|
Елена7+1 писал(а): Вика (Ksy), не знаю получится ли у меня написать так чтобы не очень задеть Вас?
Разве отец Вашей чудной дочки не должен участвовать (материально), чтобы ребенок не голодал? да и Вы тоже не голодали. То есть участие в её появлении он принял, а дальше...
Знаете есть ещё одна пословица: "Любишь кататься, люби и саночки возить".
Помощи Вам Божией и вразумления! Меня Вы ни в коем случае не задели. Я уже как-то писала, он пьет, гуляет, не работает.Собственно с тех пор, как он начал вести такой образ жизни, я и приехала собирать вещи.Через неделю тест и беременность. Подавать в суд на него, равносильно безумию.Денег он платить не будет, но чтобы ребенку куда-то выехать, нужно будет его разрешение.А где его потом искать с таким образом жизни
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|