|
Автор |
Сообщение |
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 13 апр 2018, 20:15 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Алексей Сергеев писал(а): Drozd писал(а): Ага, и сама продукты за свои деньги покупает ))) И еще отвечает хозяину металлическим голосом с холодным арийским призвуком: "Яволь, майн герр". "Кайзер" - немецкое качество ) О немецкое качество. ??!!@А я даже не видела здесь таких плит. И тогда уж правильнее будет " майн Херр":)
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 13 апр 2018, 20:25 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Алексей Сергеев писал(а): И еще отвечает хозяину металлическим голосом с холодным арийским призвуком: "Яволь, майн герр". "Кайзер" - немецкое качество ) О немецкое качество. ??!!@А я даже не видела здесь таких плит. И тогда уж правильнее будет " майн Херр":) Немецкое качество с русским отливом;)
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 13 апр 2018, 20:39 |
|
|
|
Аринка писал(а): НаташаФ писал(а): О немецкое качество. ??!!@А я даже не видела здесь таких плит. И тогда уж правильнее будет " майн Херр":) Немецкое качество с русским отливом;) А понятно.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 13 апр 2018, 22:37 |
|
|
|
Аринка писал(а): Елена-М писал(а): НЕ...и редька-никак-СРК А что Вам из овощей можно? Морковка, свекла, огурцы-помидоры, немного баклажан и капусты+ редискии ,кабачки. Ну, и картофыля, конечно, но, за ВП объелась- больше нихачууууу!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 13 апр 2018, 22:43 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Ну, и картофыля, конечно, но, за ВП объелась- больше нихачууууу! Недавно у нас по дому ходили продавцы из Подмосковья (так они представились; забыл из какого города), родителей уговорили купить картофель (я в нем не разбираюсь какой именно). В итоге родители купили 67 кг. Благо было куда положить. Вот теперь будем есть.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 13 апр 2018, 22:44 |
|
|
|
Лента писал(а): Елена-М писал(а): Валечка! Зашла я в магазин-поглазеть- там и Кайзер плиты есть- это лучшее, что в РФ можно купить. НО! Ценаааааа 37 тыс-самая дешевая. И, как меня научили профи-всегда берите технику фирмы, которая изначально именно её производила. Т.е. Ханза-фирма, но, изначально-производитель отнюдь не плит....идем мимо. И не смотрите на фирму- БОШ сейчас в РФ производят.....фирма-то импортная, а руки-наших алкашей... Смотрите страна-производитель и отзывы. Бог в помощь! Cпаси Господи, Елена! Про Бош и Ханзу - интересная информация! Кайзер - мда...что ж, она за эти деньги, видимо, сама готовит и еще ужин приносит в гостинную Я тут подушку искала.....нашла за 11 тыс.....аж любопытно стало-чем набили-то? Думала-золото-брильянты...ан нет! Обычный полиэстер....Одеяла есть- туфта синтетическая...аж по 25 тыс...а есть лен натуральный-по 1700руб.....дикий у нас капитализм! Слава интернету- я часто в полцены покупаю.....а то-и в треть. Скоро нам эту лафу прикроют....Биржу-то трясет на 7 баллов
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 13 апр 2018, 22:46 |
|
|
|
АлексийХ писал(а): Елена-М писал(а): Ну, и картофыля, конечно, но, за ВП объелась- больше нихачууууу! Недавно у нас по дому ходили продавцы из Подмосковья (так они представились; забыл из какого города), родителей уговорили купить картофель (я в нем не разбираюсь какой именно). В итоге родители купили 67 кг. Благо было куда положить. Вот теперь будем есть. Я у них не беру-много и хранить негде.-у нас тоже ходят. А соседка взяла....полмешка, снизу- гадость и камни.... А в Израиле вниз, под картошку-апельсины подкладывают- они сильно дешевле, а картошка очень дорогая.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 13 апр 2018, 22:48 |
|
|
|
Елена-М писал(а): АлексийХ писал(а): Недавно у нас по дому ходили продавцы из Подмосковья (так они представились; забыл из какого города), родителей уговорили купить картофель (я в нем не разбираюсь какой именно). В итоге родители купили 67 кг. Благо было куда положить. Вот теперь будем есть. Я у них не беру-много и хранить негде.-у нас тоже ходят. А соседка взяла....полмешка, снизу- гадость и камни....А в Израиле вниз, под картошку-апельсины подкладывают- они сильно дешевле, а картошка очень дорогая. Мы уже опробовали. Хорошая. Вкусная. И отец все перебрал, каждую картофеленку.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 13 апр 2018, 22:50 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Алексей Сергеев писал(а): И еще отвечает хозяину металлическим голосом с холодным арийским призвуком: "Яволь, майн герр". "Кайзер" - немецкое качество ) О немецкое качество. ??!!@А я даже не видела здесь таких плит. И тогда уж правильнее будет " майн Херр":) Я вот из вредности посмотрела- производство Германия!!! У знакомой стиралка-20 лет отпахала(семья 4 чел)- и ни тебе ремонта ни сбоев...надумала выбросить...а жаль...работает как швейцарские часы!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 13 апр 2018, 22:51 |
|
|
|
Алексей Сергеев писал(а): Drozd писал(а): Ага, и сама продукты за свои деньги покупает ))) И еще отвечает хозяину металлическим голосом с холодным арийским призвуком: "Яволь, майн герр". "Кайзер" - немецкое качество ) Если б она овощи мыла-чистила... я бы и за 50 штук взяла Подавать на стол-мне без надобности.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 13 апр 2018, 22:56 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
АлексийХ писал(а): Елена-М писал(а): Я у них не беру-много и хранить негде.-у нас тоже ходят. А соседка взяла....полмешка, снизу- гадость и камни.... А в Израиле вниз, под картошку-апельсины подкладывают- они сильно дешевле, а картошка очень дорогая. Мы уже опробовали. Хорошая. Вкусная. И отец все перебрал, каждую картофеленку. Интересно, как же эти фермеры ее сохранили...Весной она обычно вся в глазки идет))
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 13 апр 2018, 23:35 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Аринка писал(а): А что Вам из овощей можно? Морковка, свекла, огурцы-помидоры, немного баклажан и капусты+ редискии ,кабачки. Ну, и картофыля, конечно, но, за ВП объелась- больше нихачууууу! Салат из сердца можно с моркрвкой тушеной сделать и пассированным луком. Морковку соломкой порезать потушить с луком, дать стечь маслу и соединить с порезанным соломкой сердцем.
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 апр 2018, 00:05 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Угадайте, какой это салат? Его все знают.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 апр 2018, 00:45 |
|
|
Аранта писал(а): Угадайте, какой это салат? Вкусный.) Такой точно все знают.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 апр 2018, 10:43 |
|
|
|
Аранта писал(а): Угадайте, какой это салат? Его все знают. А я не знаю))). Кроме огурцов не могу понять, что в нем. Просветите .
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 апр 2018, 11:40 |
|
|
|
Аринка писал(а): А я не знаю))). Кроме огурцов не могу понять, что в нем. Просветите . И я не могу разобрать ничего кроме огурцов и возможно, как вариант, вареных ломтиков мяса) Южная пища таки подточила мой желудок, сижу пока на бульонах и мясе только в вареном виде, на "биип", Пасхальные столы тут как 5 свадебных столов.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 апр 2018, 14:18 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Vita-Viktoria писал(а): Аринка писал(а): А я не знаю))). Кроме огурцов не могу понять, что в нем. Просветите . И я не могу разобрать ничего кроме огурцов и возможно, как вариант, вареных ломтиков мяса) Южная пища таки подточила мой желудок, сижу пока на бульонах и мясе только в вареном виде, на "биип", Пасхальные столы тут как 5 свадебных столов. Ух! Свежайшая испанская кухня наоборот мой желудок поправила. А вот теперь дома снова нужно очень внимательно следить за тем, что съедобно и уж точно в сторону таких "салатиков" даже не смотреть!))
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 апр 2018, 14:34 |
|
|
Елена-М писал(а): Аранта писал(а): Угадайте, какой это салат? Его все знают. Это и не салат. Я нашла его. Это салат "шахтерский". С советских времен еще. Мне кажется, должен быть вкусным, хотя маринованные огурцы не всем по диете.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 апр 2018, 14:35 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Елена-М писал(а): Это и не салат. Я нашла его. Это салат "шахтерский". С советских времен еще. Мне кажется, должен быть вкусным, хотя маринованные огурцы не всем по диете. Так а что там внутри, кроме соленых огурцов?
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 апр 2018, 14:37 |
|
|
|
Маленькие куличики или кексы пасхальные! Еще не украсила:)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 апр 2018, 14:39 |
|
|
|
Хорошенькие!!!
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 апр 2018, 14:45 |
|
|
НаташаФ писал(а): ЮлияЛ писал(а): Я нашла его. Это салат "шахтерский". С советских времен еще. Мне кажется, должен быть вкусным, хотя маринованные огурцы не всем по диете. Так а что там внутри, кроме соленых огурцов? Свиная вырезка - 300 грамм. (на фото с говядиной, как понимаю) Огурцы соленые - 300 грамм. Лук - 300 грамм. Чеснок - 1-2 зубч. Подсолнечное масло. Уксус столовый. Лавровый лист. Черный перец молотый. Соль. http://moysup.ru/salaty-s-myasom/salat-shahterskii-609/ Наташа, куличики замечательные! Тепло от них.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 апр 2018, 15:11 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): НаташаФ писал(а): Так а что там внутри, кроме соленых огурцов? Свиная вырезка - 300 грамм. (на фото с говядиной, как понимаю) Огурцы соленые - 300 грамм. Лук - 300 грамм. Чеснок - 1-2 зубч. Подсолнечное масло. Уксус столовый. Лавровый лист. Черный перец молотый. Соль. http://moysup.ru/salaty-s-myasom/salat-shahterskii-609/ . А название? Честно говоря эта еда для стального желудка, но и он испортится.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 апр 2018, 15:15 |
|
|
|
IRUS писал(а): Честно говоря эта еда для стального желудка, но и он испортится.
Только об этом подумала, ядерная смесь))))))
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 апр 2018, 15:33 |
|
|
IRUS писал(а): ЮлияЛ писал(а): Свиная вырезка - 300 грамм. (на фото с говядиной, как понимаю) Огурцы соленые - 300 грамм. Лук - 300 грамм. Чеснок - 1-2 зубч. Подсолнечное масло. Уксус столовый. Лавровый лист. Черный перец молотый. Соль. http://moysup.ru/salaty-s-myasom/salat-shahterskii-609/ . А название? Честно говоря эта еда для стального желудка, но и он испортится. Название - салат "шахтерский". Думаю, можно уксус убрать смело, можно и перец, можно лука поменьше, там уж каждый для себя может скорректировать. Ну, он простой такой, без изысков.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 апр 2018, 16:11 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): IRUS писал(а): Честно говоря эта еда для стального желудка, но и он испортится.
Только об этом подумала, ядерная смесь)))))) Это что! У меня на праздник(давно) народ решил сгоношить мясо по-....не помню Рецепт-проще некуда.....попробовали 2 человека. Остальные оказались умными Говяжью вырезку режем кубиками 1,5-2 см Заливаем уксусной эссенцией-на полчаса.сливаем её, заливаем кипящим растительным маслом. Остынет- сливаем. ФСЁ!!! Говорят, есть можно. Мальчишки выжили
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 апр 2018, 16:29 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): IRUS писал(а): А название? Честно говоря эта еда для стального желудка, но и он испортится. Название - салат "шахтерский". Думаю, можно уксус убрать смело, можно и перец, можно лука поменьше, там уж каждый для себя может скорректировать. Ну, он простой такой, без изысков. Ну да, уксус - явно лишнее. Лимонный сок здоровее, только вот не уверена в сочетании с соленым огурцом. Свежую рыбу(нарезанную маленькими кусочками) можно залить соком свежего лайма, в крайнем случае лимона. Подержать до готовности(30 минут), очень вкусно и называется савичи.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 апр 2018, 19:59 |
|
|
|
Украсила! Вкусняшка.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 апр 2018, 21:45 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Наташа, какая красота. Нежные, как будто тон цветущей сакуры...
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 17 апр 2018, 20:07 |
|
|
|
Лента писал(а): Наташа, какая красота. Нежные, как будто тон цветущей сакуры... Спасибо большое. Да у нас сейчас сакура как раз цветет!
|
|
|
|
|
|