|
Автор |
Сообщение |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 фев 2015, 15:56 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вот такой подарок отцу.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 фев 2015, 15:58 |
|
|
|
IRUS писал(а): Так убить можно словом, взглядом, движением или простым предвзятым к человеку отношением. Человек, не боящийся драться, может быть сломлен клеветой и насмешками. Вообще слово сильнее и ножа, и кулака уже потому, что оно бьёт на расстоянии, действует долго и проникает в самое сердце, не оставляя синяков.
Протоиерей Андрей Ткачёв
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 фев 2015, 16:18 |
|
|
ОляВ. писал(а): Вот такой подарок отцу. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6yMibOqARXY[/youtube]
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 фев 2015, 16:26 |
|
|
|
Дорогой Александр,смысл подарка в словах для отца. Вы прочтите! А вещь-для наглядности ситуации. Классный прибор,кстати!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 фев 2015, 20:29 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Вот такой подарок отцу. Ничего особенного. Есть специальные отвертки для таких винтов. У меня есть-прилагалась к комплекту саморезов для сборки комодика.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 фев 2015, 20:37 |
|
|
|
Так винт длинный, как его туда вообще закрутили, если деревянная конструкция цельная
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 фев 2015, 20:42 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Так винт длинный, как его туда вообще закрутили, если деревянная конструкция цельная Они его снизу положили )))
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 фев 2015, 20:53 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Так винт длинный, как его туда вообще закрутили, если деревянная конструкция цельная А вы уверены, что винт цельный, а не 3 куска?
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 фев 2015, 20:57 |
|
|
|
Ивона писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Так винт длинный, как его туда вообще закрутили, если деревянная конструкция цельная Они его снизу положили ))) Точно, там пазы снизу:)
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 фев 2015, 20:58 |
|
|
|
Елена-М писал(а): А вы уверены, что винт цельный, а не 3 куска? Нет конечно но цельный было бы интереснее
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 фев 2015, 22:53 |
|
|
Вот отгадка
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fEATei2wewY[/youtube]
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 фев 2015, 23:01 |
|
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 фев 2015, 23:06 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Александр_1970 писал(а): Читеры... Наоборот, здорово! Я как раз хотела найти этот самой фильм, чтобы показать, но меня опередили))) Люблю "Левшей")))))
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 фев 2015, 23:29 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Ой)), уморили египетские друзья. Судя по лицу ВВП, ему тоже с трудом удавалось сохранять серьезность)) Хуже исполняли только в Сирии))). Как пошутил один журналист, видимо, у них одна партитура на весь Ближний Восток))).
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=56g4Mg4hcmw[/youtube]
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 фев 2015, 23:35 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 фев 2015, 23:35 |
|
|
|
А насчет винта...живут же люди...что делать больше нечего....
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 фев 2015, 00:42 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): :lol: Да, уж но каковы лица стоящих рядом, они в полной уверенности, что все путем Жалко их, они старались, ну, не получилось...
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 фев 2015, 00:45 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Vita-Viktoria писал(а): :lol: Да, уж но каковы лица стоящих рядом, они в полной уверенности, что все путем Жалко их, они старались, ну, не получилось... Да ладно, почему жалко то?)) они то уверены, что все у них ОК) Это наш бедный гимн и ВВП жалко))). А вообще, это очень мило - с национальным колоритом сразу.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 фев 2015, 00:53 |
|
|
Лента писал(а): ЮлияЛ писал(а): Жалко их, они старались, ну, не получилось... Да ладно, почему жалко то?)) они то уверены, что все у них ОК) Это наш бедный гимн и ВВП жалко))). А вообще, это очень мило - с национальным колоритом сразу. Поэтому и жалко, что они-то старались и уверены, что все сделали правильно. Я соглашусь, не так уж и плохо получилось, с особенностями просто. Наш Президент, по моему мнению, очень спокойно стоит, вначале немного "улыбнулся" национальному колориту и все.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 фев 2015, 01:42 |
|
|
|
Американцы обнаружили. что оружие, которое они поставляют на украину, те перепродают в Сирию(которая с США сейчас воюет).Я очень смеялась, хоть и ждала чего-то в этом роде-национальный колорит, который мы знаем, а вот штаты-ещё не поняли с кем связались.....
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 фев 2015, 03:01 |
|
|
|
Лента писал(а): Ой)), уморили египетские друзья. Судя по лицу ВВП, ему тоже с трудом удавалось сохранять серьезность)) Хуже исполняли только в Сирии))). Как пошутил один журналист, видимо, у них одна партитура на весь Ближний Восток))).
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=56g4Mg4hcmw[/youtube] Да им наверное аранжировку в Вашингтоне писали
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 фев 2015, 11:20 |
|
|
|
IRUS писал(а): Да им наверное аранжировку в Вашингтоне писали А-ха-ха, точно Я, для интереса, нашла еще ролик как в Сирии исполняли. Тоже очень колоритно . Может, причина в том, что у них свое, восточное понимание гармонии в звучании духовых инструментов.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 фев 2015, 11:42 |
|
|
|
Лента писал(а): Может, причина в том, что у них свое, восточное понимание гармонии в звучании духовых инструментов. Очень может быть. И дело не в духовых инструментах. У них вообще своя мелодика, свое ощущение гармонии.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 фев 2015, 12:00 |
|
|
|
IRUS писал(а): Да им наверное аранжировку в Вашингтоне писали А что, Америка заправляет в Египте?
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 фев 2015, 12:54 |
|
|
|
Было дело, тогда и перевороты были. Может это их 5-я колонна хулиганит. А вопрос был конечно на засыпочку, да?
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 фев 2015, 13:20 |
|
|
|
IRUS писал(а): Было дело, тогда и перевороты были. Может это их 5-я колонна хулиганит. А вопрос был конечно на засыпочку, да? В смысле?
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 фев 2015, 13:30 |
|
|
|
Лента писал(а): IRUS писал(а): Да им наверное аранжировку в Вашингтоне писали А-ха-ха, точно Я, для интереса, нашла еще ролик как в Сирии исполняли. Тоже очень колоритно . Может, причина в том, что у них свое, восточное понимание гармонии в звучании духовых инструментов. Тоже нашла сирийский вариант )) Не знаю, как насчет своего ощущения гармонии... Тогда это какое-то очень своеобразное ощущение )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 фев 2015, 16:26 |
|
|
|
Olga* писал(а): Тоже нашла сирийский вариант )) Не знаю, как насчет своего ощущения гармонии... Тогда это какое-то очень своеобразное ощущение ) Ой, не могу, мне навеяло вот это : [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fWXNTXVhi1Y[/youtube]
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 фев 2015, 01:34 |
|
|
|
Люди- народилась новая тема----"рассказы о животных" Сама открывать не могу-вести таки надо, а сил на это нет. Может кто возьмется? Можно свои, можно чужие-главное-поучительные или забавные.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 фев 2015, 13:15 |
|
|
Елена-М писал(а): Люди- народилась новая тема----"рассказы о животных" Сама открывать не могу-вести таки надо, а сил на это нет. Может кто возьмется? Можно свои, можно чужие-главное-поучительные или забавные. А вот в теме "Смешные и забавные животные", скорее всего, можно размещать такие рассказы. Можно у автора разрешения спросить.
|
|
|
|
|
|