|
Автор |
Сообщение |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 фев 2015, 13:35 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Елена-М писал писал(а): Говорит муж-"она против этой войны". А кто-то,интересно, за??? Значит ли это то,что она изначально как и тов.Макаревич,например,думает что Украина воюет с Россией?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 фев 2015, 14:01 |
|
|
|
В любом случае она - предательница
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 фев 2015, 14:28 |
|
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 фев 2015, 18:10 |
|
|
|
Завтра Меркель и Олланд приедут к Вове. И он будет предлагать перемирие . Это и называется - предательство . Как только гасить укропов начинают ополченцы - сразу перемирие.....мать его.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 фев 2015, 18:42 |
|
|
|
sem82 писал(а): Завтра Меркель и Олланд приедут к Вове. И он будет предлагать перемирие . Это и называется - предательство . Как только гасить укропов начинают ополченцы - сразу перемирие.....мать его. Не знаю, что там будет предлагать Вова, узнаем скоро, а вот то, что бабка Меркель преспокойно предает историю собственного народа и поддерживает современных украинских нацистов, то действительно предательство.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 фев 2015, 20:05 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): sem82 писал(а): Завтра Меркель и Олланд приедут к Вове. И он будет предлагать перемирие . Это и называется - предательство . Как только гасить укропов начинают ополченцы - сразу перемирие.....мать его. Не знаю, что там будет предлагать Вова, узнаем скоро, а вот то, что бабка Меркель преспокойно предает историю собственного народа и поддерживает современных украинских нацистов, то действительно предательство. Ужос ! И сколько еще эта коряга будет даже немчура не знает.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 фев 2015, 20:09 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): sem82 писал(а): Завтра Меркель и Олланд приедут к Вове. И он будет предлагать перемирие . Это и называется - предательство . Как только гасить укропов начинают ополченцы - сразу перемирие.....мать его. Не знаю, что там будет предлагать Вова, узнаем скоро, а вот то, что бабка Меркель преспокойно предает историю собственного народа и поддерживает современных украинских нацистов, то действительно предательство. +ну...они ещё и не такое могут.....разве что крестиком не вышивают. Следует понять-там, где речь идет об ооооочень больших деньгах-мораль убирают подальше. Думаю-это не только предательство своего народа- это сатанизм, предательство Бога и человека.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 фев 2015, 21:07 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
ОляВ. писал(а): Лента писал(а): Оля, если читаешь, мы ждем тебя, пожалуйста! Я зашла:))) Но прочла только что,простите,сёстры! Главное, что ты пришла! Не обедняй нас больше
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 фев 2015, 21:28 |
|
|
|
sem82 писал(а): Ужос ! И сколько еще эта коряга будет даже немчура не знает. К "коряге" то, как большинство немцев относится?
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 фев 2015, 21:32 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Vita-Viktoria писал(а): Честно говоря, думаю ее звонок (если он был) не единственная причина задержания. +1.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 фев 2015, 22:49 |
|
|
|
Какая ужасная история с бабушкой-блокадницей, которую магазин "Магнит" довел до смерти из-за трех пачек масла((. Уже ведь была похожая история со смертью пенсионерки из-за сырков, неужели ничему это людей не учит. Что-то весь день не могу успокоиться(.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 фев 2015, 23:05 |
|
|
|
Лента писал(а): Какая ужасная история с бабушкой-блокадницей, которую магазин "Магнит" довел до смерти из-за трех пачек масла((. Уже ведь была похожая история со смертью пенсионерки из-за сырков, неужели ничему это людей не учит. Что-то весь день не могу успокоиться(. + 1000, причем у блокадницы это просто под старость может было заболевание психического характера, а не воровство чистого характера
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 фев 2015, 23:24 |
|
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 фев 2015, 23:47 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Лента писал(а): Какая ужасная история с бабушкой-блокадницей, которую магазин "Магнит" довел до смерти из-за трех пачек масла((. Уже ведь была похожая история со смертью пенсионерки из-за сырков, неужели ничему это людей не учит. Что-то весь день не могу успокоиться(. + 1000, причем у блокадницы это просто под старость может было заболевание психического характера, а не воровство чистого характера Жуткая история. Я как-то в такую же попала, но с другим концом. Как раз переживала депрессивный период, была вечно погружена в себя и все такое. В тележке под сумку закатилась пачка сахара, и я ее не заметила на кассе, естественно, уже забыв, что я ее в принципе брала с полки. Обнаружила уже после кассы, когда продукты укладывала. Чуть в обморок не грохнулась. Рванула обратно. Оплатила. Никаких претензий не было. Почему, не знаю.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 фев 2015, 00:13 |
|
|
|
У меня, Марин, тоже история была. На моих глазах поймали старушку с шоколадным батончиком. Вот в сюжете про это блокадницу, журналисты спрашивают, мол, как же люди вокруг не заступились? А я вот попыталась. Так у меня ни денег не взяли за эту старушку, так еще и другие покупатели солидаризировались с охранником, да еще и кассирши туда же. Чуть нас обеих не съели. Мол, так ей и надо. Человеческая жизнь может стоить батончика, сырка...
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 фев 2015, 00:18 |
|
|
|
Марин, я однажды приехала в магазин за 12 миль, купила полную коляску продуктов, расплатилась и уехала. Вспомнила только когда подъезжала к даче. Пришлось вернуться... Ничего, все сохранили о отдали...
К старикам нужно очень бережно относиться, уж они-то, особенно военное поколение, настрадались всласть. И никто бы не обеднел, если бы просто это масло пожертвовали... Но исполнение "буквы закона" всегда ведет к обезличиванию...
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 фев 2015, 00:21 |
|
|
|
IRUS писал(а): И никто бы не обеднел, если бы просто это масло пожертвовали... .. Люди несут теперь к порогу магазина пачки масла.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 фев 2015, 00:23 |
|
|
|
Лента писал(а): ...так еще и другие покупатели солидаризировались с охранником, да еще и кассирши туда же. Чуть нас обеих не съели. Мол, так ей и надо. Человеческая жизнь может стоить батончика, сырка... Озверели. Цитата: К старикам нужно очень бережно относиться Согласна. И в любом случае делать скидку на возрастные изменения.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 фев 2015, 00:29 |
|
|
|
Ну вот не напрасно во все века к старикам относились с почтением и только в нашу постхристианскую эру их оттеснили, забросили и вычеркнули из жизни, особенно на западе.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 фев 2015, 00:31 |
|
|
|
IRUS писал(а): Марин, я однажды приехала в магазин за 12 миль, купила полную коляску продуктов, расплатилась и уехала. Вспомнила только когда подъезжала к даче. Пришлось вернуться... Ничего, все сохранили о отдали...
К старикам нужно очень бережно относиться, уж они-то, особенно военное поколение, настрадались всласть. И никто бы не обеднел, если бы просто это масло пожертвовали... Но исполнение "буквы закона" всегда ведет к обезличиванию... + 1 Я ключи от машины оооочень часто в магазине бросала, сотовые телефоны, были случаи, когда после примерки кучи одежды и выбрав что-то облегченно вздыхаешь, берешь пакет и......продавец смущенно: девушка, а расплатиться? )))))))
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 фев 2015, 00:39 |
|
|
|
Лента писал(а): IRUS писал(а): И никто бы не обеднел, если бы просто это масло пожертвовали... .. Люди несут теперь к порогу магазина пачки масла. Правильно, чтобы подавились. Хотя, тем .кто так может поступить-всё по барабану.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 фев 2015, 00:40 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Правильно, чтобы подавились. Хотя, тем .кто так может поступить-всё по барабану. Угу... Цитата: Охранники и другие сотрудники магазина поспешили заявить, что пенсионерка и блокадница Рауза Галимова страдала клептоманией и уже много раз воровала у них продукты. Этим они объясняли своё грубое обращение с покупательницей: якобы им надоели её попытки что-нибудь вынести, не заплатив, сорвались, вспылили… А владелец сети магазинов «Магнит» миллиардер Сергей Галицкий и вовсе не понял, почему смерть человека вызывает у других людей столько эмоций: он обвинил пишущие об этом случае СМИ в раздувании скандала и посоветовал им «не заниматься хе…нёй». http://nvspb.ru/tops/cena-treh-pachek-masla-56633
Марина
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 фев 2015, 00:42 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Лента писал(а): Люди несут теперь к порогу магазина пачки масла. Правильно, чтобы подавились. Хотя, тем .кто так может поступить-всё по барабану. Нет, Лена, не согласна. Совесть убить не так просто. Правда все-таки удается, сужу по тому же Яценюку, но для среднего человека это непосильный труд.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 фев 2015, 00:44 |
|
|
|
Я в Ашане "Гагаринский" взяла пирожки. Там сразу расплачиваешься. На выходе, после общей кассы охранники у меня потребовали чек. А я его и не взяла(зачем? Отпускает продавец-через прилавок-украсть невозможно). Они были исключительно вежливы, но, заставили меня искать чек. Мытарили больше 30 мин. Я готова была второй раз заплатить-но, продавщица запомнила меня-говорит-платить не надо....и т.д. Так что и вежливость бывает.....когда на только из страха наказания. Как я от усталости там в обморок не упала-не знаю.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 фев 2015, 00:46 |
|
|
|
IRUS писал(а): Елена-М писал(а): Правильно, чтобы подавились. Хотя, тем .кто так может поступить-всё по барабану. Нет, Лена, не согласна. Совесть убить не так просто. Правда все-таки удается, сужу по тому же Яценюку, но для среднего человека это непосильный труд. Оптимистка. Да и не первое поколение так воспитывают- всё уже получилось. А насчет клептомании......это уже клевета( документов-то нет) тут и засудить можно и денег сорвать( это для них единственный аргумент).
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 фев 2015, 00:49 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Елена-М писал(а): Правильно, чтобы подавились. Хотя, тем .кто так может поступить-всё по барабану. Угу... Цитата: Охранники и другие сотрудники магазина поспешили заявить, что пенсионерка и блокадница Рауза Галимова страдала клептоманией и уже много раз воровала у них продукты. Этим они объясняли своё грубое обращение с покупательницей: якобы им надоели её попытки что-нибудь вынести, не заплатив, сорвались, вспылили… А владелец сети магазинов «Магнит» миллиардер Сергей Галицкий и вовсе не понял, почему смерть человека вызывает у других людей столько эмоций: он обвинил пишущие об этом случае СМИ в раздувании скандала и посоветовал им «не заниматься хе…нёй». http://nvspb.ru/tops/cena-treh-pachek-masla-56633...Ой! Держите меня семеро! Они разорятся от пары пачек масла в месяц! Даже не смешно. У неё, видимо, не клептомания, а блокадный синдром. пип-пип-пип.....у меня опять на них буковок не хватило..... Зверями их обозвать- так животных обидеть, просто оскорбить.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 фев 2015, 00:52 |
|
|
|
Кстати, не раз наблюдала картину в ближайшем супермаркете - могутные парни с суровыми лицами засовывают под куртку бутылки с алкоголем и решительной походкой - мимо охраны. Охранник сосредоточенно разглядывает носки своих ботинок в этот момент. Так что, совет бабушкам, ходить в магазин с берданкой, оставшейся с советских времен, ненавязчиво торчащей из авоськи.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 фев 2015, 01:08 |
|
|
|
Лента писал(а): Кстати, не раз наблюдала картину в ближайшем супермаркете - могутные парни с суровыми лицами засовывают под куртку бутылки с алкоголем и решительной походкой - мимо охраны. Охранник сосредоточенно разглядывает носки своих ботинок в этот момент. Так что, совет бабушкам, ходить в магазин с берданкой, оставшейся с советских времен, ненавязчиво торчащей из авоськи. +++ Оно везде у нас так. Я поэтому сразу даю понять, что я скандалистка( хоть и ненавижу это дело). Опыт показал, что общаться с такими на нормальном уровне-себе дороже.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 фев 2015, 01:10 |
|
|
|
Лента писал(а): Кстати, не раз наблюдала картину в ближайшем супермаркете - могутные парни с суровыми лицами засовывают под куртку бутылки с алкоголем и решительной походкой - мимо охраны. Охранник сосредоточенно разглядывает носки своих ботинок в этот момент. Так что, совет бабушкам, ходить в магазин с берданкой, оставшейся с советских времен, ненавязчиво торчащей из авоськи. +или , хотя бы. сразу звонить родственникам.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 фев 2015, 01:21 |
|
|
Помнится, в славном городе Ельце в гипермаркете "Линия" был стенд "Они забыли заплатить за покупки". Ну и все иллюзии про пенсионеров исчезают, стоит только услышать в автобусе какую-нибудь безумную бабку.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
|