|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор с неверующими родителями о вере Добавлено: 08 фев 2018, 12:28 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Александр, Вы все правильно рассуждаете. Только, к сожалению - это утопия, в наше время. Может и есть исключения, но я о таких случаях не знаю.
Алексей! Помоги, Господи, Вам, чтобы Он управил все ко благу. У нас, в принципе, такая же ситуация, но я очень верю, что скоро, с Божией помощью, разрешится, тоже ко благу всех.
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор с неверующими родителями о вере Добавлено: 08 фев 2018, 12:33 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Nika писал(а): Только, к сожалению - это утопия, в наше время. . И эта утопия- из-за отступления от Бога. Потеря любви.
_________________ Любовь - это когда ты отдаешь своё сердце.
|
|
|
|
|
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор с неверующими родителями о вере Добавлено: 08 фев 2018, 12:37 |
|
|
|
александр 7 писал(а): Nika писал(а): Только, к сожалению - это утопия, в наше время. . И эта утопия- из-за отступления от Бога. Потеря любви. А была ли она? Нельзя потерять то, чего не было...
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор с неверующими родителями о вере Добавлено: 08 фев 2018, 12:50 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Nika писал(а): александр 7 писал(а): И эта утопия- из-за отступления от Бога. Потеря любви.
А была ли она? Нельзя потерять то, чего не было... По любви Божией создан человек, и эта любовь , если и была потеряна из-за наших грехов и страстей, возвращается нам через покаяние. И есть ли она в нас или нет, зависит от нас- каемся мы или нет (искренне ищем и любим Бога), или продолжаем сытно и покойно жить, исполняя всё для "галочки"- не искренне. Отсюда и "сухость" и не понимание.
_________________ Любовь - это когда ты отдаешь своё сердце.
Последний раз редактировалось Александр 7 08 фев 2018, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор с неверующими родителями о вере Добавлено: 08 фев 2018, 12:54 |
|
|
|
Согласна. Покаяние - "ключик к замочку".
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор с неверующими родителями о вере Добавлено: 08 фев 2018, 14:24 |
|
|
Connoakca писал(а): Хочу сообщить маленькую хорошую новость. Мама стала читать по утрам молитвы, которые я ей некогда давал. Если честно, я ей пару раз говорил, что молитвы духовно укрепляют, и она, судя по всему, мне поверила. Славу Богу, хоть что-то доброе случилось наконец. Слава Богу! Радостно.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 47 |
|
|
|