|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 06 июл 2017, 01:07 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
мария.ps писал(а): IRUS писал(а): Полно всяких курток и зимних брюк/джинсов на флисовой подкладке, особенно в детской одежде. Но речь о мембране. Даже детские без подкладок. Во всяком случае я других не встречала. Существуют в природе и зимние мембранные куртки. Я лично ими не интересовался ибо неактуально и цены должны быть для меня явно непривлекательными.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 06 июл 2017, 08:00 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Вячеслав писал(а): ВадДим писал(а): Ну ты, Слав, меня убил в плане Веги. Иначе представлял. Что иначе представлял? Я не думал, что они успели деки под компакт-диски наладить.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 06 июл 2017, 09:40 |
|
|
|
KseniaVinni писал(а): ВадДим писал(а): ...и на улице 25 по Цельсию.
Кстати, а не дёрнуть ли нам на Эльбрус, например, в следующем году? Нет, серьёзно, вот чего каждый год туда-суда в Великорецкий шастать? Группу сколотим, все дела? Хорошая идея. Вы с Вячеславом будете главными. Интересно, кто ещё решится присоединиться? Прошу прощения за оффтоп. Ксюша, у Вас личка не работает. Вашу просьбу я выполнил.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 09 июл 2017, 12:45 |
|
|
Хоть бы снег, что-ли выпал! Всё равно, лета нет!
2 года назад от лета осталось ощущение сплошного Петрова поста, переходящего в Успенский. Сейчас ощущение Великого поста, переходящего в Успенский, но если осень такая же провальная будет, то не то, что в Успенский, а сразу в Рождественский!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 09 июл 2017, 13:58 |
|
|
Вячеслав писал(а): Хоть бы снег, что-ли выпал! Всё равно, лета нет!
Не хочется себя нагружать килограммами одежды, если вдруг выпадет снег и станет морозно. Для этого есть зима, коей предостаточно.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 09 июл 2017, 14:35 |
|
|
|
Лобзаться меньше с католиками , жидами и мусульманами надо . А то вообще уже с ума сошли - объявляют прилюдно что у нас один Бог с ними. Пляски и концерты в храмах устраивают , когда в храме даже говорить не можно. Вот и получаем каждый год то пожар , то потоп . Прав я или не прав , не знаю , но ничего просто так на свете не бывает , это мое мнение . Неизменное.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 09 июл 2017, 14:59 |
|
|
|
sem82 писал(а): Лобзаться меньше с католиками , жидами и мусульманами надо . А то вообще уже с ума сошли - объявляют прилюдно что у нас один Бог с ними. Пляски и концерты в храмах устраивают , когда в храме даже говорить не можно. Вот и получаем каждый год то пожар , то потоп . Прав я или не прав , не знаю , но ничего просто так на свете не бывает , это мое мнение . Неизменное. ++++++++++++абсолютно прав! Лояльность к иноверцам- это в жизни-конкретно к конкретным людям. В вопросах веры компромиссам не место. Да и верно сказано=компромисс-это соглашение, которое не устраивает ни одну из сторон.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 09 июл 2017, 15:02 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Ну, да. Важно уметь выделить главное Нас то наказывать не за что. Только тех, кто там с католиками целовался.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
Последний раз редактировалось _______________ 09 июл 2017, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 09 июл 2017, 15:02 |
|
|
|
Цитата: Хоть бы снег, что-ли выпал! Всё равно, лета нет! Не приведи, Господи! И так зима 7 мес была.... я измоталась вся...измучалась..........и выйти на полчаса- час одеваешься и дела с разъездами-все встали.....=на фик на фик этот график!=
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 09 июл 2017, 16:01 |
|
|
|
Лента писал(а): Ну, да. Важно уметь выделить главное Нас то наказывать не за что. Только тех, кто там с католиками целовался. Угу. Только и молчанием Бог предается. Если я т а к о е у нас в храме увижу , то подойду к отцу Илье и без обиняков спрошу : Вы с ума сошли или как ? И уж поверьте - сделаю это при людях , не втихаря. А христиане всё "осудить" боятся ! Ну, ну. https://yandex.ru/video/search?text=%D0 ... an1-4553-V
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 09 июл 2017, 16:34 |
|
|
|
Вить, по твоей ссылке открылся какой-то "Канал истины". Даже смотреть не хочу такое название. Цитата: Город Иерусалим, и народ иудейский, имея у себя святой храм, по этому самому также святы, неприкосновенны, не подвержены оставлению Богом. Эти неосновательные и грубые, но прикрытые набожностью мысли сделались у иудеев пищей нечестия и беззакония. Бог живет у нас в храме,– говорили они,– и не заботились о том, что нет Бога пред очами их. Надеясь на святое место, «народ грешный», по выражению пророка Исаии, «народ обремененный беззакониями» (Ис. 1:4), бесстрашно прилагал грехи ко грехам.
«На кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим» (66, 2). Так и через Иеремию говорит Бог: «Не надейтесь на обманчивые слова: «здесь храм Господень, храм Господень, храм Господень» (Иер. 7:4) – они не помогут вам.
В таком духе обличения сказал и святой Стефан, что «Всевышний не в рукотворенных храмах живет» (Деян. 7:48), то есть не заключается вездесущее Божие существо в храмах, хотя в них присутствует благодать. Не привязано благодатное присутствие Божие к храмам, хотя им даровано; не в том, собственно, живет благодать, что есть рукотворенное во храмах, но, будучи сама духовна, проходит она сквозь рукотворенное и сокровенно ищет оживить собою также духовное, то есть внутреннего человека.
Если человек жесток, невнимателен, нечувствителен, упорен против Святого Духа, то и в открытом рукотворенном храме для него заперто благодатное жилище Божие; рукотворенная церковь не освящает и не спасает того, кто, со своей стороны, не подвизается, чтобы сделать себя живой церковью Живого Бога. https://azbyka.ru/otechnik/prochee/ents ... -zhizni/89
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 09 июл 2017, 17:00 |
|
|
|
Там слева столбец . Сверху вниз много ссылок всяких .
Да и неважно это. Достаточно набрать в поисковике Яндекса "пляски в православных храмах". Говорю же - розовые очёчки всегда удобнее носить . А то и чёрные. Непрозрачные. Чтобы не видеть того , чего не хочется видеть .
О! Щас передают по "Звезде" - торнадо в Благовещенске !
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 09 июл 2017, 17:26 |
|
|
|
Ни в коем случае это выпад в чей то персональный адрес . Но эти "факты" ужасные все чаще имеют место быть . К сожалению.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 09 июл 2017, 19:50 |
|
|
Молчите лучше а то припечет 45 градусов и дождя 4 месяца не будет. Желания сбываются.
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 09 июл 2017, 20:10 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 авг 2013, 19:17 Сообщения: 1885
|
vasil писал(а): Молчите лучше а то припечет 45 градусов и дождя 4 месяца не будет. Желания сбываются. поздно , хотя считаю что это намек москвичам.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 09 июл 2017, 20:23 |
|
|
|
Надо бы что ли найти себе католичку посимпатичнее? Вообще от дождя просыхать не будете.
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 09 июл 2017, 20:29 |
|
|
|
vasil писал(а): Молчите лучше а то припечет 45 градусов и дождя 4 месяца не будет. Желания сбываются. Василий, в точку У природы не бывает плохой погоды...всякая погода благодать.
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 09 июл 2017, 20:34 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 авг 2013, 19:17 Сообщения: 1885
|
ВадДим писал(а): Надо бы что ли найти себе католичку посимпатичнее? Вообще от дождя просыхать не будете. Нет, скорее всего вы тогда не нужны будете так, и вас вразумлять так интенсивно перестанут. Хотя формы могут быть в оправдание?
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 09 июл 2017, 20:39 |
|
|
Елена7+1 писал(а): У природы не бывает плохой погоды...всякая погода благодать. Это самообман, а не доля оптимизма. Погода действительно плохая.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 09 июл 2017, 20:41 |
|
|
|
Молчун писал(а): ВадДим писал(а): Надо бы что ли найти себе католичку посимпатичнее? Вообще от дождя просыхать не будете. Нет, скорее всего вы тогда не нужны будете так, и вас вразумлять так интенсивно перестанут. Хотя формы могут быть в оправдание? Безусловно. Только красота и формы гарантируют стабильную погоду. А то у Вити там какие-то подозрения и намёки.
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 09 июл 2017, 21:05 |
|
|
|
Connoakca писал(а): ... Погода действительно плохая. Погода не плохая, она такая какая есть и её нужно принимать с оптимизмом.
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 09 июл 2017, 21:09 |
|
|
Елена7+1 писал(а): Connoakca писал(а): ... Погода действительно плохая. Погода не плохая, она такая какая есть и её нужно принимать с оптимизмом. Считаю, что погрустить тоже хорошо, даже в такую погоду. А что еще остается, когда солнца мало. Ведь оно источник душевной радости.
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 09 июл 2017, 21:14 |
|
|
|
Connoakca писал(а): Считаю, что погрустить тоже хорошо, даже в такую погоду. А что еще остается, когда солнца мало. Ведь оно источник душевной радости. Алексей, а ещё солнце может быть источником ожогов, аллергии и теплового удара. Давайте уже радоваться и молиться, чтобы всё было в меру, "золотая середина" так сказать.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 09 июл 2017, 21:19 |
|
|
|
Да ладно вам. Завтра уже +20 обещают. Можно уже душевно радоваться)
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 09 июл 2017, 21:22 |
|
|
Елена7+1 писал(а): Connoakca писал(а): Считаю, что погрустить тоже хорошо, даже в такую погоду. А что еще остается, когда солнца мало. Ведь оно источник душевной радости. Алексей, а ещё солнце может быть источником ожогов, аллергии и теплового удара. Давайте уже радоваться и молиться, чтобы всё было в меру, "золотая середина" так сказать. Ну я бы не назвал "золотой серединой" нынешнее лето. Хотя вы правы, надо радоваться и молиться тому, что Бог дает.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 09 июл 2017, 21:24 |
|
|
Olga* писал(а): Да ладно вам. Завтра уже +20 обещают. Можно уже душевно радоваться) Радоваться, что уже пол лета прошло, Оля?
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 09 июл 2017, 21:34 |
|
|
|
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 09 июл 2017, 21:54 |
|
|
|
Елена7+1 писал(а): vasil писал(а): Молчите лучше а то припечет 45 градусов и дождя 4 месяца не будет. Желания сбываются. Василий, в точку У природы не бывает плохой погоды...всякая погода благодать. Цитата: Эльдар Рязанов
У природы нет плохой погоды- написал я много лет назад. Столько я упреков от народа выслушал, что сам себе не рад.
Был моложе, веселей, беспечней, не страшился я держать ответ. Болтанешь, как будто плюнешь в вечность, ан обратно уж дороги нет.
Да и мне не скрыться от судьбины: отдых! Я приехал на курорт! Три недели страшной холодины, дождь на нас чихал, как злющий черт.
Мнимый парадокс весьма опасен фраза прилепилась, как печать. Я и сам с собою не согласен, я хочу при солнце отдыхать.
Штормы, вихри, смерчи, ураганы, зной, буран, самум и снегопад, я скажу вам, очень не желанны. Я беру свои слова назад! Отрекаюсь от своей ошибки, забираю эту песню вспять. У природы – редкие улыбки! Только их и надо привечать.
Жизнь идет, сменяя цикл за циклом. Ну, какая старость благодать?! А меня и эту беспринципность надо понимать и принимать.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 09 июл 2017, 21:56 |
|
|
|
Connoakca писал(а): Елена7+1 писал(а): Погода не плохая, она такая какая есть и её нужно принимать с оптимизмом. Считаю, что погрустить тоже хорошо, даже в такую погоду. А что еще остается, когда солнца мало. Ведь оно источник душевной радости. Остается рыбий жир принимать...лучше наш, дешевый.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 09 июл 2017, 21:58 |
|
|
|
Сегодня сын И.Глазунова рассказывал как он умирал. Причастившись, держа внука за руку, смотрел в окно на наше пасмурное сегодняшнее небо и говорил: "Россия...Красиво". Мы обнаглели, господа)) Живому все плохо!
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 10 |
|
|
|