|
Автор |
Сообщение |
дмитри
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 20 май 2017, 20:48 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 16 апр 2017, 18:56 Сообщения: 250
Вероисповедание: Православный, МП
|
- ..зачем же вы и по самим себе не судите, чему быть должно? Когда ты идешь с соперником своим к начальству, то на дороге постарайся освободиться от него, чтобы он не привел тебя к судье, а судья не отдал тебя истязателю, а истязатель не вверг тебя в темницу; Сказываю тебе: не выйдешь оттуда, пока не отдашь и последней полушки.
_________________ покайтесь, ибо приблизилось к вам Царство небесное и веруйте в Евангелие.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 20 май 2017, 20:54 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
ConstM писал(а): Лента писал(а): Да не, вряд ли - у нас уже 2 дня как тепло совсем, значит, и у вас не хуже будет, как минимум. Соседи привинтили скворечник - и там поселились скворцы, пищат - с ума сойти прикольные)) Впервые вижу, чтобы скворцы вселялись в приготовленный домик, обычно игнорируют этот флешмоб Улавливают, согреваться лучше в скворечнике... Цитата: Столичные синоптики прогнозируют в конце недели понижение ночной температуры до 3-5 градусов. По прогнозам синоптиков, похолодание в регионе начнется уже в воскресенье, 21 мая. Температура воздуха ночью в субботу составит 12-14 градусов тепла. Днем температура поднимется до 14-16 градусов, будет облачно и местами пройдет кратковременный дождь. В ночь на понедельник 22 мая температура опустится уже до 3-5 градусов. Днем воздух прогреется до 13-15 градусов, ожидается небольшая облачность без осадков.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/592059369a7947206e6dc950 Ужасно...Видимо, да, скворцы знали. Вот и белки, похоже, тоже зимние штаны не торопятся убирать в антресоли))
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 20 май 2017, 21:16 |
|
|
|
Привет, ребята!
О чём тема?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Ас Пушкин
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 20 май 2017, 21:17 |
|
|
ВадДим писал(а): Привет, ребята!О чём тема? Да как всегда. Каждый о своем.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 20 май 2017, 21:32 |
|
|
ВадДим писал(а): Привет, ребята!
О чём тема? Душе же надо выговориться, вот все и высказываются. Душа хочет тогда молчание, когда есть единомыслие с Богом. А раз нет у одного, то не будет и у другого. Мы сами себе мешаем Бога обрести в душе. Вот когда отстранимся от всего суетного и душевредительного, тогда почувствуем спокойствие и мир. Только, не понимаю, зачем искать его (мира) на форуме, хоть даже православном, не понимаю.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 20 май 2017, 21:39 |
|
|
|
Ко мне пришел человек. Пьяный как свинья. Чо делать , братцы ? Выкинуть его ? Выпить с ним ? А , ребята ?
|
|
|
|
|
Ас Пушкин
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 20 май 2017, 21:44 |
|
|
Там на прошлой странице объяснили.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 20 май 2017, 22:21 |
|
|
|
sem82 писал(а): Ко мне пришел человек. Пьяный как свинья. Чо делать , братцы ? Выкинуть его ? Выпить с ним ? А , ребята ? А спать уложить принимается?))
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 01:20 |
|
|
|
дмитри писал(а): Елена-М писал(а): ... Если не секрет-каким образом вы это делать собираетесь.... просто помолиться Богу о человеке во благо. И если в сердце его в тот момент будет негатив(а это неизбежно, если человек не покается в своих ложных подозрениях и гнилых словах), то исполнится сказанное апостолом: -... ты соберешь ему на голову горящие уголья. ... чего мне не хотелось бы. но в силу и реальность сего верят немногие... Пожалуйста, ссылку.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 01:23 |
|
|
|
Елена Юрьевна писал(а): Елена-М писал(а): Ну...строго говоря-тут все такие. А сколько у вас лет воцерковления? Как я теперь понимаю - нисколько. В числах- сколько лет, с какого года? Без пониманий- как возраст.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 01:26 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Многие высказали, что форум, мягко говоря не соответствует ожиданиям, а есть предложения по изменению ситуации? Я экстремистка...в смысле методов лечения....как в анекдоте ....Есть меры- только никто их осуществлять не будет. Начальство всё устраивает. Не буди так- не приключилось бы и темы. Вит, посмотрите мой пост в конце темы про Антона......выводы- сами, пожалуйста!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 01:29 |
|
|
|
Connoakca писал(а): ВадДим писал(а): Привет, ребята!
О чём тема? Душе же надо выговориться, вот все и высказываются. Душа хочет тогда молчание, когда есть единомыслие с Богом. А раз нет у одного, то не будет и у другого. Мы сами себе мешаем Бога обрести в душе. Вот когда отстранимся от всего суетного и душевредительного, тогда почувствуем спокойствие и мир. Только, не понимаю, зачем искать его (мира) на форуме, хоть даже православном, не понимаю. А кто ж его тут ищет? тут ищут общения.... мы не святые -в безмолвии жить не сдюжаем.
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 05:15 |
|
|
Какие здесь все замечательные люди!
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
дмитри
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 07:05 |
|
|
Елена-М писал(а): дмитри писал(а): просто помолиться Богу о человеке во благо. И если в сердце его в тот момент будет негатив(а это неизбежно, если человек не покается в своих ложных подозрениях и гнилых словах), то исполнится сказанное апостолом: -... ты соберешь ему на голову горящие уголья. ... чего мне не хотелось бы.
но в силу и реальность сего верят немногие... Пожалуйста, ссылку. в целом - это знания полученные личным опытом веры. Если же вас интересуют частности, то конкретизируйте свой вопрос.
_________________ покайтесь, ибо приблизилось к вам Царство небесное и веруйте в Евангелие.
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 07:10 |
|
|
|
Если, говоря о вере, кто-либо не меняет себя самого к лучшему. То это грустно.
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 08:18 |
|
|
|
дмитри писал(а): Елена-М писал(а): Пожалуйста, ссылку. в целом - это знания полученные личным опытом веры. Если же вас интересуют частности, то конкретизируйте свой вопрос. Сколько лет воцерковления-личного опыта веры= и каким образом получены сведения о том, что именно по результату вашей молитвы и собственно какие =уголья= на кого-то пали? и ссылку на цитату "-... ты соберешь ему на голову горящие уголья. ..." Примечание- когда вы, на православном форуме излагаете собственные представления или результат опыта- НЕОБХОДИМО- это обязательно сообщать- как минимум, поставив ИМХО Это серьёзно, поскольку надранные вами скомпилированные цитаты противоречат основным догмам христианства.
|
|
|
|
|
дмитри
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 09:52 |
|
|
Елена-М писал(а): ... надранные вами скомпилированные цитаты противоречат основным догмам христианства. подробности будут?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 09:57 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): sem82 писал(а): Ко мне пришел человек. Пьяный как свинья. Чо делать , братцы ? Выкинуть его ? Выпить с ним ? А , ребята ? А спать уложить принимается?)) Уложил . Сегодня он ушел . Съел почти все пельмени . И забыл свой мобильный .
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 09:59 |
|
|
|
дмитри писал(а): Елена-М писал(а): ... надранные вами скомпилированные цитаты противоречат основным догмам христианства. подробности будут? Тебе это для "подкормки" надо , тролль ?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 10:22 |
|
|
|
дмитри писал(а): Елена-М писал(а): ... надранные вами скомпилированные цитаты противоречат основным догмам христианства. подробности будут?
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 10:53 |
|
|
|
Иногда, мне думается, что для того чтобы не сказать чего лишнего нужно умереть.
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 10:57 |
|
|
|
ИщуТихоеМесто писал(а): Иногда, мне думается, что для того чтобы не сказать чего лишнего нужно умереть. Слышь ты.....человек-улитка ... Вот, лично я, ненавижу таких , как ты больше всего . Такие , как ты ......... ..... ... ну, как то так примерно. Ты чо "лозунги" здесь свои тухлые кидаешь ? Тож внимания хошь ? Ты "уходил" уже пару раз отсюда. Ну , свали как мужик . Чо опять то ...серишь тут . ДВ хоть фразами сыпал , а ты....вроде как "душевное" свое и вместе с "душевным" гниль свою толкаешь. Гнилушка ты , Сережа . Гнилушка. Это я тебе в глаза , при всех говорю. Не ведаете, что творите. Такие ведают. И творят.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 11:24 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ИщуТихоеМесто писал(а): Иногда, мне думается, что для того чтобы не сказать чего лишнего нужно умереть. Умирать не нужно. Просто организуйте для себя необходимый чёрный список и существуйте здесь спокойно.
|
|
|
|
|
дмитри
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 12:29 |
|
|
IRUS писал(а): ИщуТихоеМесто писал(а): Иногда, мне думается, что для того чтобы не сказать чего лишнего нужно умереть. Умирать не нужно. Просто организуйте для себя необходимый чёрный список и существуйте здесь спокойно. можно и так, как минимум.... Ибо злые языки поразят самих себя. И, меч их войдёт в их же сердце.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 12:35 |
|
|
|
дмитри писал(а): IRUS писал(а): Умирать не нужно. Просто организуйте для себя необходимый чёрный список и существуйте здесь спокойно. можно и так, как минимум.... Ибо злые языки поразят самих себя. Я всегда отношусь с должным уважением , к тем , кто размещает здесь темы . Видит Бог , не вру ! (сам за пять лет пребывания тут открыл одну или две темы ) . Но , когда я вижу , что неизвестно какой то человечек приходит в дом , открывает неизвестно что , да еще и начинает что то , простите, вякать в свою пользу .... молчать очень трудно , тем более , что я человек горячий. Уважаемый ТС , у меня вопрос к Вам : Ты кто вообще , мил-человек ? Родился , крестился , женился....? Чьих будешь то , чтобы взрослых людей , жизнь повидавших , учить ? Если по русски - Ты хто ? Повторюсь - лично я работал в психушке санитаром . Нутро видел . И коллегу своего раз избил (извините, это так..для справки) А Вы ? Не бывали никогда в дурдоме ?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 12:45 |
|
|
|
Знаете , ребята , я "дискотеку" этих несчастных людей видел. Ну ...мы устроили вечер танцев как то . Если бы кто видел с какой любовью они приглашали друг друга ...! И танцевали........ Я тогда пошел в туалет ....плакать... Прошло много лет ...может я и пьяный щас , но картина та до сих перед глазами стоит. Я любовь К БЛИЖНЕМУ видел. Ну..и сам любил , и был любим , но ТАКОЕ......К БЛИЖНЕМУ.....видел один раз в своей жизни.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 12:49 |
|
|
|
дмитри писал(а): Елена-М писал(а): ... надранные вами скомпилированные цитаты противоречат основным догмам христианства. подробности будут? Вопросом на вопрос...не ново. Я задала вопросы.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 12:50 |
|
|
|
дмитри писал(а): IRUS писал(а): Умирать не нужно. Просто организуйте для себя необходимый чёрный список и существуйте здесь спокойно. можно и так, как минимум.... Ибо злые языки поразят самих себя. И, меч их войдёт в их же сердце. Это из какого ж Евангелия? Или опять секрет?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 12:54 |
|
|
|
Елена-М писал(а): дмитри писал(а): можно и так, как минимум.... Ибо злые языки поразят самих себя. И, меч их войдёт в их же сердце. Это из какого ж Евангелия? Или опять секрет? Да будет те , Ленок. ТС и так щас в алебастр упал и замерз. Никогда не добивай , Лен . А по поводу Евангелия ....ты ж сама тока недавно писала насчет...."неправильного" .
|
|
|
|
|
дмитри
|
Заголовок сообщения: Re: Наш Православный форум Добавлено: 21 май 2017, 12:59 |
|
|
это из Псалтири, а то(про уголья) из послания апостола Павла. Так объяснений несоответствия сказанного мной догматам ожидать?
|
|
|
|
|
|