|
Автор |
Сообщение |
ночной ковыль
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 16 июн 2015, 14:44 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 04 июн 2015, 16:57 Сообщения: 50
Вероисповедание: Православный, МП
|
М.Н. писал(а): Викулишна,я сама ничего уже не понимаю давай подумаем,ещё:) Оль, давай лучше в Сочи. Вместе там порезвимся в кои веки.
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 16 июн 2015, 15:14 |
|
|
За эти же деньги можно в Турцию,Анталья,4*,все включено. 10 ночей. Решайтесь Предложений по Турции гораздо меньше,чем по Египту. Наверное,она более востребована в данный сезон. Возможно,климат лучше в июле.
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 16 июн 2015, 15:43 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Наташа,я б с морем чтобы...прям близко. Мне оно надо,смотреть что-ли, но надо.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 16 июн 2015, 17:23 |
|
|
Оль,у меня нижайшая просьба,со страной определитесь. Из трех предложенных выше вариантов какой ближе?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 16 июн 2015, 17:34 |
|
|
|
ночной ковыль писал(а): Оль, давай лучше в Сочи. Вместе там порезвимся в кои веки. Я резвиться не умею:) могу просто украсить твой быт! Только вот меня никто не приглашает, и ты будешь компы какие-то подключать,а я что делать буду?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 16 июн 2015, 17:37 |
|
|
|
landish писал(а): Оль,у меня нижайшая просьба,со страной определитесь. Из трех предложенных выше вариантов какой ближе? Наташ,давай пока отложим. Чего-то в жару мне правда не очень.В сентябре мои друзья собираются в Нувейбу,может и я с ними? Вопрос открытый.
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 16 июн 2015, 17:53 |
|
|
М.Н. писал(а): landish писал(а): Оль,у меня нижайшая просьба,со страной определитесь. Из трех предложенных выше вариантов какой ближе? Наташ,давай пока отложим. Чего-то в жару мне правда не очень.В сентябре мои друзья собираются в Нувейбу,может и я с ними? Вопрос открытый. Цитата: Дорога легче, когда встретится добрый попутчик. Иметь надёжную опору в чужом краю, это хорошо. За это время можно бы хоть несколько фраз на их языке выучить. Дополнительную информацию узнать. Обычаи, правила поведения. Но деньги, рубль не стабильный и что будет через три месяца, ни кто сейчас не скажет. Можно выиграть, но можно и проиграть. Ехать конечно надо за границу. И не так уж важно куда.
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 16 июн 2015, 18:57 |
|
|
|
Извиняюсь, что влезаю, а почему не рассматриваете Турцию Эгейское море? Вчера смотрела, бюджет пролезает в 4 -ку в Мармарисе с рейтингом выше 9. Там не так жарко в июле и можно съездить к свт. Николаю и при наличии денег даже в Эфес.
_________________ Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 16 июн 2015, 20:25 |
|
|
|
Мне говорили про Турцию,что там очень жарко и влажно в июле:(
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 16 июн 2015, 20:29 |
|
|
|
М.Н. писал(а): Мне говорили про Турцию,что там очень жарко и влажно в июле:( Сама на Эгейском море не была, но неоднократно слышала, что в Турции на Эгейском море не так жарко и влажно в июле, как на Средиземном. Могу уточнить у подруги, у нее муж живет на Эгейском море. Можно посмотреть на карту, это рядом с греческим Родосом.
_________________ Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 16 июн 2015, 20:31 |
|
|
|
Аннушка писал(а): можно съездить к свт. Николаю и при наличии денег даже в Эфес. А что,разве Святитель мощами не в Бари? Деньги пока отсутствуют:)
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 16 июн 2015, 20:36 |
|
|
|
Я имела в виду в храм, где служил Святитель, в нем же гробница, откуда изъяли мощи. В прошлом году из гораздо более удаленного района экскурсия стоила 40 долл. Включала также прогулку на яхте к затопленному городу и к скальным гробницам.
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 16 июн 2015, 21:48 |
|
|
|
Подруга, жена Эгейского мужа и тур агент, к тому же, написала, что июль самое то, и лучше даже к концу июля. Т.е. делаю вывод, что страшной жары не должно быть.
Пишет про Египет тоже: жары не бойся, там сухой климат.
Как резюме от нее: и там и там хорошо, это разный отдых, Египет дешевле.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 16 июн 2015, 22:55 |
|
|
Мда... не было у бабки забот, пока не купила порося!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 17 июн 2015, 09:18 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Мда... не было у бабки забот, пока не купила порося! Точно,Слава,точно...
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 17 июн 2015, 13:27 |
|
|
|
https://vk.com/anstaltravelТоварищщи москвичи! Может, кто-то слышал о такой турфирме? Мне ссылку дала одна моя хорошая приятельница, там заведует ее одноклассница. Говорит, что доверяет ей, что ее семья с этой фирмой уже 3 года летают отдыхать, всем довольны. У них много горящих туров есть. Правда, наша загвоздка в том, что Оля летит одна. А много туров именно при парном размещении..
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 17 июн 2015, 14:12 |
|
|
|
Олюшкин,я ей написала уже,жду,что скажет,спасибо тебе!
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 17 июн 2015, 18:47 |
|
|
Если что,я тоже турфирма )) и варианты Оле предлагала без наценок ... одноместное размещение,действительно,дороже.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 17 июн 2015, 19:55 |
|
|
|
Я не знала,Наташа:) Ну тогда да,будем советоваться!
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 17 июн 2015, 20:14 |
|
|
|
ого, Наташечка, что же ты скрывала? я и не знала, что ты турфирма!
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 17 июн 2015, 21:22 |
|
|
|
Наташа, спасибо большое за ссылку(тур- бокс). Может быть когда-нибудь пригодится)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 18 июн 2015, 01:46 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
оля-су писал(а): ого, Наташечка, что же ты скрывала? я и не знала, что ты турфирма! Олечка, Наташа не раз об этом писала.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 18 июн 2015, 08:11 |
|
|
|
Значит,я не внимательная,правда не знала.,что Наташа в тур.фирме.
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 18 июн 2015, 09:36 |
|
|
|
Я вот не знаю,сам-то очень не люблю ездить за границу,но желаю чтобы Оля В не пожалела и отдохнула.Однозначно это должно быть море.
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 18 июн 2015, 09:43 |
|
|
|
IRUS писал(а): оля-су писал(а): ого, Наташечка, что же ты скрывала? я и не знала, что ты турфирма! Олечка, Наташа не раз об этом писала. Нуу, значит, я пропустила Тем более, что читаю далеко не все темы, лишь выборочно..
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 18 июн 2015, 10:02 |
|
|
|
АЛЁ-ША писал(а): Я вот не знаю,сам-то очень не люблю ездить за границу,но желаю чтобы Оля В.не пожалела и отдохнула.Однозначно это должно быть море. За границей не была,разве что проездом в Калининград:) А что или кого пожалеть надо? Не поняла.
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 18 июн 2015, 10:08 |
|
|
|
М.Н. писал(а): За границей не была,разве что проездом в Калининград:) А что или кого пожалеть надо? Не поняла. Ну-у...можно меня.)))
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 18 июн 2015, 10:09 |
|
|
|
М.Н. писал(а): А что или кого пожалеть надо? Не поняла. Не пожалеть, что ввязалась в эту историю и "купила порося".
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 18 июн 2015, 10:22 |
|
|
|
АААААААААА! Семёнсемёныч!!!Сижу и думаю,кого жалеть-то.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 18 июн 2015, 11:53 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
|