|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 11:10 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Donna писал(а): Антоний, Вы что там выпили что ли? не пью вообще
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 11:13 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Mierin писал(а): Стоит ли ехать за тыщу верст киселя хлебать? Не стоит. Тем более, что импланты поставить никогда не поздно Я говорила о поисках жениха, а не об отдыхе
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 11:18 |
|
|
|
Mierin писал(а): Я говорила о поисках жениха, а не об отдыхе тем более жених давно обретён, Кипр потоптан, можно и об имплантах подумать всерьёз
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 11:21 |
|
|
Антон К. писал(а): Donna писал(а): Антоний, Вы что там выпили что ли? не пью вообще Цитата: В птичнике-тюрьме па применил свой любимый трюк и ухитрился напиться. Надо вам сказать, это даже был не трюк и не фокус, а настоящая магия. Сам па не мог его толком объяснить и сбивался на какую-то чертовщину. Он говорил, например, что алкоголь в теле человека превращается в сахар. Но как же он превратится в теле в сахар, если попадает не в тело, а в живот? Тут без колдовства не обойдешься. Мало того, па говорил еще, что с помощью ферментов навострился сахар у себя в крови превращать обратно в алкоголь и оставаться навеселе, сколько хочешь. Видно, эти его приятели ферменты были форменные чернокнижники! Правда, он чаще отдавал предпочтение натуральному спиртному, но проделки колдунов ферментов не раз сбивали меня с панталыку… Цитата: Па тем временем успел связаться со своими приятелями ферментами, и от него тоже ничего нельзя было добиться. Они попробовали вразумить его куском шланга, но он в ответ на удары только глупо хихикал, и мне было ужасно стыдно. http://lib.rus.ec/b/68293/read
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 11:23 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Mierin писал(а): Я говорила о поисках жениха, а не об отдыхе тем более жених давно обретён, Кипр потоптан, можно и об имплантах подумать всерьёз Тут уж как муж решит А море - оно такое моооре)))
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 11:25 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Ну на поверку менталитет такой какой есть. В корнях можно и не копаться. Антон, ну ладно заливать про менталитет. Подстраивать аргументацию под свое мнение, это каждый умеет.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 11:27 |
|
|
|
Donna писал(а): Я не воспринимаю мужчину как мужчину, если он может сидеть, когда перед ним стоит женщина. Вот-вот, прямо мамины слова. А мне забавно было следить за родительской дискуссией.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 11:44 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Беляночка писал(а): когда вижу "русских" на отдыхе, испытываю жуткий стыд Ну вот и Леночка попалась тоже шастаешь, оказывается, по турциям и египтам Не прав, как всегда. Я другие страны предпочитаю! Александр_1970 писал(а): Беляночка писал(а): Полностью согласна с Аней, когда вижу "русских" на отдыхе, испытываю жуткий стыд Ну вот по той поездке, самое жуткое впечатление от русских у меня, самый жуткий стыд - это шведский стол. Берут себе килограмм выпечки, потом ложками выковыривают ягоды из желе и съедают, а все остальное выбрасывают, представляете? как вспомню, так вздрогну. Да, шведский стол - это всегда камень преткновения... Помню ужасное ощущение, когда увидела в ресторане отеля объявление - что-то типа "просьба ничего с собой не уносить" на русском и польских языках, и больше ни на каком.. вот позорище-то... Или один раз услышала, когда отдыхала на стыке "сезон-несезон" - вот, русские приехали - начнутся драки и поножовщина. И, правда, как только приехали, пьяные крики, вопли... Donna писал(а): Я не воспринимаю мужчину как мужчину, если он может сидеть, когда перед ним стоит женщина. Такая я вот испорченная. Согласна!
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 12:22 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
landish писал(а): Gold-life писал(а): Почитал тему - за Россию реально обидно стало! А Вы бяки женщинам на форуме больше не пишите, чтоб обидно не было за Россию кто сегодня Лучику про возраст намекал нетактично? С Лучиком мы всегда сами разбирались без вашей указки. А вот бяки относительно русских мужиков и дифирамбы китайцем и правда надоело слышать, моветон.
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 12:28 |
|
|
Вспомнил эпизод из фильма [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Oy7y-Dc4fTM[/youtube] Сегодня решил поехать до метро на маршрутке, сел почти у двери, через несколько остановок салон заполнился и около меня стоял мужчина, за ним девушка, подумал уступить, если бы я встал, обойти мужчину и предложить место девушке было бы невозможно (как селедки в бочке ). А мог бы потолкаться.., подумал и не стал.
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 12:42 |
|
|
Gold-life писал(а): landish писал(а): А Вы бяки женщинам на форуме больше не пишите, чтоб обидно не было за Россию кто сегодня Лучику про возраст намекал нетактично? С Лучиком мы всегда сами разбирались без вашей указки. А вот бяки относительно русских мужиков и дифирамбы китайцем и правда надоело слышать, моветон. Конечно, сами разбирались. Лично я не скрываю свой возраст, он указан в профиле, а у двух фурумчан, которые мне на него указывают, данных в профиле о возрасте нет. О их возрасте можно узнать только из их разборок между собой.Из чего делаю вывод, что проблемы с возрастом не у меня, а у них. Прошу заметить, никаких имён, не называла, всё обезличино. А что касается европейцев, так в любой культуре можно найти что-то как блтизкое так и совсем не совместимое. Каждой невесте нужно искать такого жениха, который подходит ей. Наташа человек мягкий, ей не нужен жесткий мен, который будет её строгать под свои идеалы.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 12:47 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Лучик писал(а): Конечно, сами разбирались. Лично я не скрываю свой возраст, он указан в профиле, а у двух фурумчан, которые мне на него указывают, данных в профиле о возрасте нет. О их возрасте можно узнать только из их разборок между собой.Из чего делаю вывод, что проблемы с возрастом не у меня, а у них. Прошу заметить, никаких имён, не называла, всё обезличино. Лучик, ваш возраст , знают все как и мой, что касается насчет проблем с возрастом я вам вчера лишь намекнул только на то, что вы с агрессией настроены против мужиков, судами грозитесь и вообще... Нехорошо-с. Остальное что ж делать, годы только у всех идут вперед, это не грех и не порок, а реальность...
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 13:20 |
|
|
Gold-life писал(а): что касается насчет проблем с возрастом я вам вчера лишь намекнул только на то, что вы с агрессией настроены против мужиков, судами грозитесь и вообще... Нехорошо-с. Почему только против мужчин? Я вообще агрессивная по жизни. Борюсь, но агрессия пока сильнее.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 13:50 |
|
|
|
Лучик писал(а): Наташа человек мягкий, ей не нужен жесткий мен, который будет её строгать под свои идеалы. жжошь нереально
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 13:53 |
|
|
|
Лучик писал(а): Почему только против мужчин? Я вообще агрессивная по жизни. Борюсь, но агрессия пока сильнее. интересно отчего это надо тебе чая с димедролом а потом обколоть эстрогеном как следует ну а до кучи можно ещё розового зайца подарить душка будешь
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 13:56 |
|
|
|
Лучик писал(а): Я вообще агрессивная по жизни. Борюсь, но агрессия пока сильнее. Ой, Лен, ты не одна такая)))
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 13:59 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): ВадДим писал(а): А знаете ли вы, что слово "ландыш" имеет смысл только тогда, когда оно так написано? Его можно написать нерусским шрифтом, но это будет безсмыслица. Попробуйте. Гы, можно латинское название написать: "Convallaria majalis L" Какая-то дикая несообразительность со мной. landish переводится как еврейская земля, Израиль. А я почему-то думал, что это цветок.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 14:24 |
|
|
|
Donna писал(а): Я не воспринимаю мужчину как мужчину, если он может сидеть, когда перед ним стоит женщина. Такая я вот испорченная. А я как то на эти вещи мало заморачиваюсь, да и практически не бываю в местах где стоит вопрос уступать не уступать, так же как и не заморачиваюсь вопросами кто платит на совместном ужине. Но вот касательно обходительности, вежливости и тактичности в общении, я к мужчинам требовательна.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 15:23 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Интересно, а европейцы в этом контексте, это все-таки, кто? )) хотелось бы, так сказать, ограничить ареал, а то и китайцы, и ирландцы в одну кучу)))
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 15:27 |
|
|
|
Лента писал(а): Интересно, а европейцы в этом контексте, это все-таки, кто? )) хотелось бы, так сказать, ограничить ареал, а то и китайцы, и ирландцы в одну кучу)))
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 15:30 |
|
|
|
Беляночка писал(а): Лента писал(а): Интересно, а европейцы в этом контексте, это все-таки, кто? )) хотелось бы, так сказать, ограничить ареал, а то и китайцы, и ирландцы в одну кучу))) Беляныч, а ты бы тут "европейцами" черногорцев назвала и греков, так? )) Я поняла- "европейцы" - тут, это = "идеальные прЫнцы, которые живут там, где нас нет"))).
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 15:32 |
|
|
|
Лента писал(а): Беляночка писал(а): Беляныч, а ты бы тут "европейцами" черногорцев назвала и греков, так? )) Я поняла- "европейцы" - тут, это = "идеальные прЫнцы, которые живут там, где нас нет"))). Черногорцы, греки, итальянцы, испанцы, французы, вспомним ирландцев. Кого еще забыла?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 15:34 |
|
|
|
Беляночка писал(а): Черногорцы, греки, итальянцы, испанцы, французы, вспомним ирландцев. Кого еще забыла? Ну ты крутышка, детка, вау - сколько знаешь стран! сейчас глобус возьму - продолжу список.
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 15:34 |
|
|
|
англичан, норвержцев, датчан, немцев и.т.д
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 15:36 |
|
|
|
Лента писал(а): Беляночка писал(а): Черногорцы, греки, итальянцы, испанцы, французы, вспомним ирландцев. Кого еще забыла? Ну ты крутышка, детка, вау - сколько знаешь стран! сейчас глобус возьму - продолжу список. зачем нам глобус?! будем исходить из собственного опыта общения!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 15:55 |
|
|
|
Ирландцы и англичане себя европейцами не считают. Да в общем ими и не являются.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 16:09 |
|
|
|
Ой, да кто б их мнение спрашивал! я сейчас как раз на глобусе посмотрела -ерунда страны, почти не видать.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 16:19 |
|
|
|
Тем не менее, англосаксы вполне себе безпринципное и враждебное по отношению к нам образование. *вспоминает что давно хотел прочитать "геополитику" старикова*.
А Японию нашли? А Россию? А ведь японцев больше чем русских.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 16:21 |
|
|
|
ВадДим писал(а): А Японию нашли? А Россию? А ведь японцев больше чем русских. Ой, а это где? Ну, вы тут все такие умные, не так быстро.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: о европейцах Добавлено: 15 янв 2014, 16:23 |
|
|
|
Беляночка писал(а): зачем нам глобус?! будем исходить из собственного опыта общения! Нее, Ленк, нужен глобус то. Там их стоолько оказывается, нам тут опыта не хватит! И, представляешь, Московская область - это, вроде, не страна...ну, я пока не нашла, по-крайней мере.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|