|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Наши мясные пристрастия Добавлено: 19 окт 2011, 12:21 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 18:25 Сообщения: 3595
Откуда: Москва-СПб
Вероисповедание: Православный, МП
|
Цитата: А можно нам рецептик брауни? Я с восхищением присоединяюсь к просьбе... До поста успеем?
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши мясные пристрастия Добавлено: 19 окт 2011, 13:07 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 00:21 Сообщения: 6426
Возраст: 53 Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный, МП
|
Синий платочек писал(а): А Я ФАНАТИК ВАРЕНОЙ СВИНОЙ ШКУРЫ. И я. Помню в детстве соседка так вкусно ее готовила в виде рулетиков. С горчичкой или с хреном очень люблю!
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Наши мясные пристрастия Добавлено: 19 окт 2011, 15:07 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2004, 14:30 Сообщения: 6086
Возраст: 48
Вероисповедание: Православный, МП
|
Малиновый чизкейк:
Основа: 200 г шоколадного печенья (размолоть) 1/3 ст грецкиx ореxов(смолоть) 100 г растопленного сливочного масла Наполнитель: 200 г белого шоколада 250 мл жирных сливок 500 г сливочного сыра (кремчиз) 150 гр. саxара 4 яйца 3 ст. ложки муки(или 1 ст.ложка муки+2 ст.ложки инстант пудинга) Малина Крем: 200 гр. сметаны +1/3 ст. жирныx сливок+пачка (60 гр.) "инстант" пудинга без 2 ложек. (Можно просто взбить сливки) Форма 24 см Стакан 240 мл. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Это важно!!! 1.Смешать ореxи,печенье и масло.Разложить в форму и xорошенько утрамбовать. 2.Растопить шоколад в 1/4 ст.сливок.Дать немного остыть. 3.Смешать (лучше ложкой) сыр остальные сливки,саxар,яйца муку и пудинг до гладкой массы. Стараемся не перевзбить массу - если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть. 4.Добавить шоколадную смесь и размешать. 5.На основу выливаем немного сырно-шоколадной смеси, раскладываем малину и заливаем оставшейся смесью. Совет: чтобы чизкейк не треснул и не опал - перед духовкой постучать формой по столу, чтобы воздух поднялся к поверхности. 6.Оборачиваем форму (если она разъемная) двойным слоем фольги, чтобы в нее не затекла жидкость, ставим в другую форму большего диаметра и наливаем в последнюю столько воды, чтобы она доходила со середины бортиков формы с чизкейком. Отправляем в разогретую до 150-160 град. духовку на 1 час и 10-30 минут. 7.Когда чизкейк готов - при сотрясении формы его центр дрожит, торт выглядит недопеченным, но это не так! На этом этапе нужно выключить духовку и оставить торт на час при закрытой дверце. 8.Взбиваем сметану,пудинг и сливки, покрываем торт и ставим его на ночь в xолодильник.
Брауни-тянучки.
Удачнее использовать в этом рецепте сироп средней густоты из равного кол-ва сахара и воды, а шоколад можно использовать и горький. Брауни получаются более мягкими, тягучими и влажными...Мне больше нравятся Брауни подогретые в микроволновке...тут уже кто как любит...
Рецепты брауни (или браунис) перекочевали к нам из американской кухни. Это что-то среднее между тортом, пирожным и десертом. Основная особенность брауни - много-много шоколада. Сладко и вкусно!
Что нужно: 1 ст. муки 1 ст. сахарной пудры 5 ст.л. порошка какао 3/4 ч.л. разрыхлителя 50 г. молочного шоколада 3 ст.л. сливоч. масла 2 ст.л. карамельного, кукурузного или клинового сиропа 1/2 ст. коричневого сахара 0,5 пакетика ванильн. сахара 2 белка цедра апельсина 1 ст.л. воды 1 ст.л. коньяка (по желанию)
Что делать: Выложить форму d 20-22см. (я обычно делаю двойную порцию и беру противень 20х30 см.) бумагой для выпечки, оставив по краям излишки длиной несколько см., чтобы удобнее было вынимать из формы готовый корж. Бумагу слегка смазать раст. маслом. Просеять муку+разрыхлитель+сах. пудра+какао. Растопить на водяной бане шоколад со сливочным маслом до однородной массы. Снять с огня, добавить коричневый и ванильн. сахар+сироп+1 ст.л. воды+коньяк.
Белки слегка размешать вилкой до однородной массы (в пену не взбивать!), ввести их в шоколадную массу, добавить цедру. Добавить смесь сухих ингредиентов, замесить однородное тесто. Равномерно распределить тесто по противню. Выпекать в разогретой духовке при t180 гр. ~35 мин., зависит от духовки (до сухой палочки). Охлаждать корж в форме 15 мин., после чего осторожно вынуть его из формы и дать полностью остыть. Затем удалить бумагу и нарезать корж. Приятного чай-или-кофепития
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Марина
|
Заголовок сообщения: Re: Наши мясные пристрастия Добавлено: 19 окт 2011, 16:25 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 03 май 2005, 08:55 Сообщения: 2029
Возраст: 47 Откуда: Питер-Москва - Крым
|
Уфф.. записала рецептик... Спасибо, Дима!
_________________
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Наши мясные пристрастия Добавлено: 19 окт 2011, 16:52 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2009, 19:21 Сообщения: 5013
Откуда: Подмосковье
Вероисповедание: Православный, МП
|
Спасибо за рецептики.
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Наши мясные пристрастия Добавлено: 19 окт 2011, 18:04 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 18:25 Сообщения: 3595
Откуда: Москва-СПб
Вероисповедание: Православный, МП
|
Огромное спасибо, Сергеич! Уже носилась в поисках каремельного или кленового сиропа: увы-с, нет такого зверя в близлежащих магазинах ...
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Наши мясные пристрастия Добавлено: 19 окт 2011, 18:28 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2004, 14:30 Сообщения: 6086
Возраст: 48
Вероисповедание: Православный, МП
|
Анга писал(а): Огромное спасибо, Сергеич! Уже носилась в поисках каремельного или кленового сиропа: увы-с, нет такого зверя в близлежащих магазинах ... Кленовый в ашане брали в Питере. В прошлом году правда.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Наши мясные пристрастия Добавлено: 19 окт 2011, 22:04 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17 Сообщения: 39992
Возраст: 104
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Наши мясные пристрастия Добавлено: 19 окт 2011, 22:30 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 18:25 Сообщения: 3595
Откуда: Москва-СПб
Вероисповедание: Православный, МП
|
От второй ссылки можно упасть замертво, сладкоежкам открывать не советую! Упустила нить: как мясо связали с тортиками?
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Наши мясные пристрастия Добавлено: 19 окт 2011, 22:37 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 16:50 Сообщения: 23500
Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный, МП
|
мама ну и как вот теперь жить...........? Ира, вы хоть предупреждайте
_________________
"Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с) "Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Наши мясные пристрастия Добавлено: 20 окт 2011, 08:05 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 18:25 Сообщения: 3595
Откуда: Москва-СПб
Вероисповедание: Православный, МП
|
Цитата: Кленовый в ашане брали в Питере. В прошлом году правда. Нельзя ли заменить чем? А то хоть в Канаду отправляйся!
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши мясные пристрастия Добавлено: 20 окт 2011, 08:42 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 фев 2010, 20:01 Сообщения: 2601
Вероисповедание: Православный, МП
|
Анга писал(а): Упустила нить: как мясо связали с тортиками? Это я увязала давайте увяжем,а? А ещё увяжем и рыбку! Мне она больше нравится,особенно морская форель, запечёная с укропом,лимончиком и политая соусом из красного вина с гранатом..ммм..
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Наши мясные пристрастия Добавлено: 20 окт 2011, 10:03 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17 Сообщения: 39992
Возраст: 104
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Наши мясные пристрастия Добавлено: 20 окт 2011, 11:21 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2004, 14:30 Сообщения: 6086
Возраст: 48
Вероисповедание: Православный, МП
|
Svetta писал(а): А ещё увяжем и рыбку! Мне она больше нравится,особенно морская форель, запечёная с укропом,лимончиком и политая соусом из красного вина с гранатом..ммм.. С морской не знаю, а с речной форелью есть простое и вкуснющщщее блюдо. В общем, берём филе форели. Берём самую широкую кастрюлю. На дно кастрюли, в идеале, надо какую-нибудь поставку для варки продуктов на пару, но я купить такую не сподобился, поэтому просто на дно укладываю несколько вилок крест-на-крест. На вилки или на подставку укладываем форель мясом кверху шкурой вниз в один слой. Поливаем лимонным соком, перчим, солим. Густо-густо шубой в 3 пальца засыпаем мелко резаным зеленым луком. Если есть ещё рыба, то так же укладываем второй слой. Заливаем в кастрюлю сухое белое вино тонким слоем, что бы не доставало до рыбы. Закрываем крышкой и ставим на самый малый огонь. Оставляем на 40 минут. Всё.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши мясные пристрастия Добавлено: 20 окт 2011, 11:48 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 фев 2010, 20:01 Сообщения: 2601
Вероисповедание: Православный, МП
|
Класс! Сергеич слов нет, обязательно сделаю! А что даёт зеленый лук? Может лучше укроп?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Наши мясные пристрастия Добавлено: 20 окт 2011, 12:33 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56 Сообщения: 17003
Вероисповедание: Православный, МП
|
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Наши мясные пристрастия Добавлено: 20 окт 2011, 13:23 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2007, 16:07 Сообщения: 8847
Возраст: 46 Откуда: Тверь
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ну Дииииима! Ну гурмааааан! Молодцы вы с Натальей! Я в шоке от фото!!! Просто ювелирная работа! Боже.. если бы видели мои пироги Это просто какие-то чудики Многое умею и люблю готовить, но с внешним видом пирогов и тортов у меня все время трудности. А у вас такая красивая выпечка! Тута на четвертый раз я таки приготовила вкусные чебуреки. До этого три раза мои творения муж ел, тяжело вздыхая А потом приготовила по рецепту его мамы - из заварного теста! Было очень вкусно и просто! Так что - рекомендую.
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Наши мясные пристрастия Добавлено: 20 окт 2011, 13:30 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2007, 16:07 Сообщения: 8847
Возраст: 46 Откуда: Тверь
Вероисповедание: Православный, МП
|
Анга писал(а): От второй ссылки можно упасть замертво, сладкоежкам открывать не советую! Упустила нить: как мясо связали с тортиками? Да Тему пора переименовать в "Наши кулинарные пристрастия"
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Наши мясные пристрастия Добавлено: 20 окт 2011, 14:04 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2004, 14:30 Сообщения: 6086
Возраст: 48
Вероисповедание: Православный, МП
|
Svetta писал(а): А что даёт зеленый лук? Может лучше укроп? Он утушивается до тонюсенького слоя и вкус подчеркивает, по крайней мере не так прёт рыбой. Может и укроп... Я петрушку так делал..., слишком интенсивный вкус и запах, жене не понра, а рыбу я если делаю, то спешл для неё, сам только вяленую под пиво. Vita-Viktoria писал(а): Могу предположить что это не последний твой рецепт!!! Супер! Ждем! А чего суперского? На самом деле я не стою у плиты каждый день. Или даже каждую неделю. Просто к 35 годам есть пара-тройка отточенных коронных приемчиков, вот и все. Практически все их уже выложил (ну почти...). Такие приемчики, думаю, есть у любого мужика. И шлифуются они именно благодаря тому, что у плиты каждый день стоит совсем другой человек. Хозяйка с детьми и всеми заботами по дому вряд ли позволит себе весь этот расточительный выпендрёж со стейками/форелями и пр. как то так
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Наши мясные пристрастия Добавлено: 20 окт 2011, 14:10 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56 Сообщения: 17003
Вероисповедание: Православный, МП
|
Сергеич писал(а): Такие приемчики, думаю, есть у любого мужика. Неееее Сергеич насчет всех мужиков эт ты в сильном заблуждении..
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Наши мясные пристрастия Добавлено: 20 окт 2011, 14:20 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2004, 14:30 Сообщения: 6086
Возраст: 48
Вероисповедание: Православный, МП
|
Vita-Viktoria писал(а): Сергеич писал(а): Такие приемчики, думаю, есть у любого мужика. Неееее Сергеич насчет всех мужиков эт ты в сильном заблуждении.. Да не, ну я вот кого из своих знакомых не припомню, все имеют какое-нибудь коронное блюдо. Один плов отлично делает, другой шашлык восхитительный (всегда завидовал, у меня плохо выходит), третий по шурпе мастер, четвертый по суши. Ну может не у всех поголовно, но у очень многих. Мужчина обязательно имеет какую-нибудь тему, хотя бы одну, в которой он профессор. Пусть не так радующая женщин, как кулинарная, но всё же.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Наши мясные пристрастия Добавлено: 20 окт 2011, 14:30 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный, МП
|
оля-су писал(а): Тута на четвертый раз я таки приготовила вкусные чебуреки. До этого три раза мои творения муж ел, тяжело вздыхая А потом приготовила по рецепту его мамы - из заварного теста! Было очень вкусно и просто! Так что - рекомендую. Сергевна, огласи, пожалуйста, рецепт заварного теста для чебуреков
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Наши мясные пристрастия Добавлено: 20 окт 2011, 14:34 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2004, 14:30 Сообщения: 6086
Возраст: 48
Вероисповедание: Православный, МП
|
оля-су писал(а): но с внешним видом пирогов и тортов у меня все время трудности. А у вас такая красивая выпечка! Тут дело в совпадении трех факторов. Первый - у Натальи, как у всякой женщины, чутьё к прекрасному. Второй - у неё потрясающая скрупулезность и терпеливость. Третий - ей созданы все условия, что бы реализовать первые два (время, средства, организация). Вот и всё. Причём последний фактор, в нашем случае, появился не от хорошей жизни. Я смотрю её девчячьи кулинарные форумы, так вот: там все (!), кто выкладывает качественные фото, имеют этот третий фактор. И это не моё, а её наблюдение.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Наши мясные пристрастия Добавлено: 20 окт 2011, 14:50 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2007, 16:07 Сообщения: 8847
Возраст: 46 Откуда: Тверь
Вероисповедание: Православный, МП
|
Не-не! Дим, еще и талант должОн быть. Чутьё к прекрасному у меня имеется и в других сферах кулинарии оно очень даже проявляется (закуски-салаты и т.п.), но вот выпечка моя хромает.. В отпуске времени навалом, да и всякий инструмент и ингридиент тоже имеется. А вот руки не оттэдова растут насчет выпечки, вот и не выходит ничего. Хотя на вкус очень даже вкусно, но видок.. Антоний, домой приду, выложу рецепт. Он зело прост, но у меня склероз.
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Наши мясные пристрастия Добавлено: 20 окт 2011, 16:26 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 11 авг 2011, 22:58 Сообщения: 2068
Вероисповедание: Православный, МП
|
купила сегодня слоеное тесто бездрожжевое, и 400 гр.мясного фарша и классную керамическую продолговатую форму для жарки в духовке, никогда ничего не делала из такого теста, подскажите пожалуйста какой нибудь рецептик
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Наши мясные пристрастия Добавлено: 20 окт 2011, 16:41 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 18:25 Сообщения: 3595
Откуда: Москва-СПб
Вероисповедание: Православный, МП
|
Цитата: купила сегодня слоеное тесто бездрожжевое, и 400 гр.мясного фарша и классную керамическую продолговатую форму для жарки в духовке, никогда ничего не делала из такого теста, подскажите пожалуйста какой нибудь рецептик
Попробуйте беляши налепить (примерно штук шесть получится). Но я бы сделала нечто вроде запеканки: тесто поместить в форму с высокими краями, далее положить фарш пережаренный с луком и специями, сверху отваренную в подсоленой воде капусту цветную и брокколи, и залить соусом (200 г.молока (сливок)+200г.сыра+2 яйца+ 2 ст.л.муки+мускатный орех+соль+перец). Выпекать в духовке ок. 30-40 мин, при 180 градусах. А вообще такую запеканку можно разнообразить по вашему вкусу (морковь, кабачки,горошек). Цитата: :lol: Неееее Сергеич насчет всех мужиков эт ты в сильном заблуждении..
Однозначно Пытаюсь вспомнить,какое же коронное у моего супруга... Пожалуй, магазинные пельмени из морозилки...а, забыла, сосиски! Не, вру, овсянку еще может исключительно по рецепту Поздравьте меня,пожалуйста, с почином Не откладывая в долгий ящик я таки сварганила брауни! Сиропу наварила из карамельного сахара (думала, выйдет страшная шняга, ибо он моментально затвердел карамелью в тесте, но получилось не плохо, она расплавилась). Друзья, на вид невзрачно (и с фото недосуг было заморачиваться), но это нереально вкусно! Сергеич, спасибо! Очень рекомендую, правда-правда!
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
Последний раз редактировалось Анга 20 окт 2011, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Наши мясные пристрастия Добавлено: 20 окт 2011, 16:45 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 11 авг 2011, 22:58 Сообщения: 2068
Вероисповедание: Православный, МП
|
Анга писал(а): Цитата: купила сегодня слоеное тесто бездрожжевое, и 400 гр.мясного фарша и классную керамическую продолговатую форму для жарки в духовке, никогда ничего не делала из такого теста, подскажите пожалуйста какой нибудь рецептик
Попробуйте беляши налепить (примерно штук шесть получится). Но я бы сделала нечто вроде запеканки: тесто поместить в форму с высокими краями, далее положить фарш пережаренный с луком и специями, сверху отваренную в подсоленой воде капусту цветную и брокколи, и залить соусом (200 г.молока (сливок)+200г.сыра+2 яйца+ 2 ст.л.муки+мускатный орех+соль+перец). Выпекать в духовке ок. 30-40 мин, при 180 градусах. А вообще такую запеканку можно разнообразить по вашему вкусу (морковь, кабачки,горошек). классно, спасибо Анга, попозже начну пробовать а фарш уже должен быть готовым или можно сырой? и сверху лучше не закрывать? я имею ввиду рулетную форму лучше делать типа ватрушки с открытым верхом?
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Наши мясные пристрастия Добавлено: 20 окт 2011, 16:56 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 18:25 Сообщения: 3595
Откуда: Москва-СПб
Вероисповедание: Православный, МП
|
Цитата: а фарш уже должен быть готовым или можно сырой? Не-не, пережарьте его сначала. Цитата: и сверху лучше не закрывать? Верх (если вы про запеканку) должен быть открыт. А беляши-как угодно.
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
Allez
|
Заголовок сообщения: Re: Наши мясные пристрастия Добавлено: 20 окт 2011, 17:18 |
|
мне тут понравилось |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2007, 09:22 Сообщения: 151
Возраст: 42 Откуда: Приморье
Вероисповедание: Православный, МП
|
А я сегодня тоже недурственное блюдо сделал, правда довольно такое простое, но вкусное. Не люблю слишком долго у плиты зависать Сварил картофельное пюре, обжарил отдельно на сковороде лук, красный сладкий перец, фарш, укропу добавил. Потом на поддон выложил пюре, сверху зажаркой засыпал и в духовку, и под конец уже сыру тертого сверху посыпал и дал запечься до корочки. Хорошая такая картофельная запеканка вышла...
_________________ Не люди, а подобия зверей, Гасящие пожар смертельной розни Струями красной жидкости из жил!
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Наши мясные пристрастия Добавлено: 20 окт 2011, 18:31 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 29 окт 2004, 19:59 Сообщения: 7410
Откуда: Северный Кавказ
Вероисповедание: Православный, МП
|
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения
|
|
|