|
Автор |
Сообщение |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 09 июл 2011, 20:25 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Vita-Viktoria писал(а): IRUS писал(а): Когда я говорила по статусу имела ввиду депутатов и лидеров фракций. Когда я первый раз столкнулась с тем, что они часто делают пластику и практически всегда наклыдывают макияж в публичных местах. Несколько знакомых с депутатского корпуса объяснили как раз так: статус требует чтобы твое лицо всегда было молодым, пышущим здоровьем и привлекательным, особенно встречаясь с избирателями. С этим конечно и поспорить можно, но написала, то что сказали... Спасибо.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 09 июл 2011, 21:35 |
|
Вероисповедание: иное
|
Vita-Viktoria писал(а): IRUS писал(а): Когда я говорила по статусу имела ввиду депутатов и лидеров фракций. Когда я первый раз столкнулась с тем, что они часто делают пластику и практически всегда наклыдывают макияж в публичных местах. Несколько знакомых с депутатского корпуса объяснили как раз так: статус требует чтобы твое лицо всегда было молодым, пышущим здоровьем и привлекательным, особенно встречаясь с избирателями. С этим конечно и поспорить можно, но написала, то что сказали... Вита! Все кто на из публичной власти - все актеры. Ну может быть кроме Жириновского с уважением
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 09 июл 2011, 21:48 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
^Владислав писал(а): Вита! Все кто на из публичной власти - все актеры. Ну может быть кроме Жириновского с уважением Жириновский это прект руководящей партии
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 09 июл 2011, 21:53 |
|
|
|
Валькирия_ писал(а): Лариса, тогда пришлось бы в девках всю жизнь сидеть. На самом деле кики в разных районах России были разные, где-то и не такие экстремальные варианты. Ну и в целом... в каждом времени - свои нормы. Вряд ли женщины того времени захотели бы одеваться так, как одеваемся мы, для них и опростоволоситься (показать волос посторонним) было несмываемым позором. Ох, а в моем случае все проще. Девушки носили корону, похожую на венок, замужние дамы - чепец. Сейчас покажу, ежели найду. Только гремели они при ходьбе, наверное, потому что на шее, помимо шали, целая куча украшений В древности совсем было так. Девичий: Женский: Чуть позже - так. Девичий: Или так: И дамы (ну справа тоже девушка): Просто нравится такой красотой делиться
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 09 июл 2011, 21:59 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Несколько знакомых с депутатского корпуса объяснили как раз так: статус требует чтобы твое лицо всегда было молодым, пышущим здоровьем и привлекательным, Ой, я не могу... кому их ... лица нужны??? Товарищи, поскольку счастливый расклад жизни свел нас с Витой, которая имеет прямой доступ к напудренным телам депутатов, то может какой привет им напишем? А она этим передаст. В смысле им этим передаст. Наказ избирателей передаст, так сказать. А?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 09 июл 2011, 22:00 |
|
|
|
Русский костюм 13 века показать не могу - контакт седня не работает, а так ссылочку бы кинула. Тоже все просто, никаких кокошников и кик с рогами У меня друг-реконструктор есть.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 09 июл 2011, 22:02 |
|
|
|
Третья фота вообще чудо! Да уж кики это вообще жесть
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 09 июл 2011, 22:04 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Товарищи, поскольку счастливый расклад жизни свел нас с Витой, которая имеет прямой доступ к напудренным телам депутатов, то может какой привет им напишем? А она этим передаст. В смысле им этим передаст. Наказ избирателей передаст, так сказать. А? Все зависит какой депутат у вас любимый? А вдруг как раз к этому доступа нету?
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 09 июл 2011, 22:12 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): ^Владислав писал(а): Вита! Все кто на из публичной власти - все актеры. Ну может быть кроме Жириновского с уважением Жириновский это прект руководящей партии А не проекты то есть? Ё мобиль тоже там же. Хотя мне не до них, как и им до меня. И если им по статусу то: грим и макияж от лукавого. Главная цель - обмануть ближнего.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 09 июл 2011, 22:20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 09 июл 2011, 22:22 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Вполне может быть. Но тема то про .....
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 09 июл 2011, 22:23 |
|
|
|
Выбирайте
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 09 июл 2011, 22:47 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Выбирайте Однозначно.... Не первый.... Да! И кстати я лично бреюсь исключительно из-за требования жены. А то нет крема который снимает быстро раздражения Вот над чем надо химикам думать
|
|
|
|
|
pokaxontes
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 10 июл 2011, 10:06 |
|
|
|
почему нет крема такого? есть!! и кстати, неплохо справляется с этой задачей!
_________________ Порою нас швыряло на дно, порой поднимало до самых звезд!
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 11 июл 2011, 15:20 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Да! И кстати я лично бреюсь исключительно из-за требования жены. Хе-хе Владислав, открою вам страшную тайну - женщины тоже, бывает, подкрашиваются именно из-за требования мужей Так что давайте не будем их судить и обвинять во всяких там грехах. Нам ведь неизвестно, по какой причине они с макияжем.. Лично мне глубоко все равно, нравлюсь я посторонним дядькам или нет, а вот мужу больше нравится, когда я подкрашена. Говорит, что в таком виде я вообче отпад!
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
Последний раз редактировалось оля-су 11 июл 2011, 15:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 11 июл 2011, 15:23 |
|
|
оля-су писал(а): ^Владислав писал(а): Да! И кстати я лично бреюсь исключительно из-за требования жены. Хе-хе Владислав, открою вам страшную тайну - женщины тоже, бывает, подкрашиваются именно из-за требования мужей Так что давайте не будем их судить и обвинять во всяких грехах. Лично мне глубоко все равно, нравлюсь я посторонним дядькам или нет, а вот мужу больше нравится, когда я подкрашена. Говорит, что в таком виде я вообче отпад! Ну прям.... Оля Это небось 0,0000000000001% Меньше стат погрешности
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 11 июл 2011, 15:24 |
|
|
|
Опрос проводили?
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 11 июл 2011, 15:28 |
|
|
Интуиция Когда прихожу стричься, заказ всегда один - "чтобы Вам нравилось" Иногда такой выхожу.............. собаки уличные выть начинают... Красота - страшная сила Простите меня
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 11 июл 2011, 15:37 |
|
|
|
Владислав, вы что??? Только женщины могут надеяться на свою интуицию! Це ж закон природы! Она у нас лучше развита
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 11 июл 2011, 15:42 |
|
|
оля-су писал(а): Владислав, вы что??? Только женщины могут надеяться на свою интуицию! Це ж закон природы! Она у нас лучше развита Оля! Вы надеетесь, а я расчитываю на интуицию. "Почуствуйте разницу" И чего Вы её монополизировали? Но это отдельная тема, кстати жутко интересная... там еще эмпатия есть простите меня
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 11 июл 2011, 16:02 |
|
|
|
А про эмпатию я люблю. ))) Интуиция и у мужчин есть! Факт!
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 12 июл 2011, 09:59 |
|
|
|
^Владислав писал(а): оля-су писал(а): Владислав, вы что??? Только женщины могут надеяться на свою интуицию! Це ж закон природы! Она у нас лучше развита Оля! Вы надеетесь, а я расчитываю на интуицию. "Почуствуйте разницу" не цепляйтесь к словам Цитата: И чего Вы её монополизировали? а тут всё просто - у мущщин одно полушарие мозга больше развито, а у нас - другое, отсюда и болтовня про интуицию.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 12 июл 2011, 10:12 |
|
|
оля-су писал(а): ^Владислав писал(а): И чего Вы её монополизировали? а тут всё просто - у мущщин одно полушарие мозга больше развито, а у нас - другое, отсюда и болтовня про интуицию. У меня есть документ(справка), что мои одинаковы!!!! С чего Вы взяли такое про мущщин? У Вас есть стата? Это просто гордыня Простите меня
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 12 июл 2011, 10:45 |
|
|
|
Это просто научно доказано. Прощаю
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 12 июл 2011, 10:51 |
|
|
оля-су писал(а): Это просто научно доказано. Прощаю Какая у Вас шляпка красивая! А как же многообразие? Моя справка - это факт. Кстати брал её для жены. Она утверждала, что у мущщин вообще мозгов нет. Теперь не ссылается на чьё-то мнение.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 12 июл 2011, 10:59 |
|
|
|
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 12 июл 2011, 11:02 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): А разве Вам нужны основания?
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 12 июл 2011, 12:16 |
|
|
|
^Владислав писал(а): оля-су писал(а): Это просто научно доказано. Прощаю Какая у Вас шляпка красивая! О, да! В свете вышеизложенного, решила принарядиться и напудрить носик!
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 12 июл 2011, 12:25 |
|
|
|
Да и вообче, Владислав, вы меня, видимо, неверно поняли. Я вовсе не хотела сказать, что у мужчин нет мозгов Я хотела сказать, что в силу заложенных в нас особенностей, мужчины больше склонны анализировать, строить логические цепочки и тому подобное, а у женщин многое именно интуитивно.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 12 июл 2011, 15:35 |
|
|
оля-су писал(а): Да и вообче, Владислав, вы меня, видимо, неверно поняли. Я вовсе не хотела сказать, что у мужчин нет мозгов Я хотела сказать, что в силу заложенных в нас особенностей, мужчины больше склонны анализировать, строить логические цепочки и тому подобное, а у женщин многое именно интуитивно. Красавица, с напудренным носиком! Оля! Без пудры оно то не хуже! Я уверен. Про отсутствие мозгов у мужиков, остались сомнения только у Виты А Вас я прекрасно понял. Только то что Вы называете интуиции, на самом деле слегка не она. Там больше такой коктейль из фантазий+опыта+эмпатии с уважением
|
|
|
|
|
|