|
Автор |
Сообщение |
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2007, 15:53 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
я просто представил..... .
сколько брандспойтов с фекалиями.. .
опять непроизвольно включатся....
представтье А.Гуськова.. .
тока помоложе...
времена "Волкодава". .
неуютно себя чувствую. .
в качестве пищи...
для голого женского любопытства. .
_________________ Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2007, 16:16 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
[quote="р.Б.Виктор
как Вы считаете:мы с Машей-пара..??? [/quote]
По фото определить сложно, тем более, что Вы нам личико не показываете
Цитата: я просто представил..... . сколько брандспойтов с фекалиями.. . опять непроизвольно включатся....
представтье А.Гуськова.. . тока помоложе... времена "Волкодава". .
неуютно себя чувствую. . в качестве пищи... для голого женского любопытства. .
Ну вот Главное – не бойтесь, Виктор, женщины не так страшны, как некоторые их малюют.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2007, 16:37 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Ласточка писал(а): а насчет ммм... такого... женского любопытства, то оно большей частью, пожалуй, гораздо безобиднее (по сути) чем такое же мужское
Всё как раз наоборот. Есть даже сказка "Синяя Борода" об этом.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2007, 16:49 |
|
|
|
Маша,в любом случае-Ваше фото-украшение темы....!
поверьте и не переживайте..!
_________________ Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)
Последний раз редактировалось р.Б.Виктор 12 июл 2007, 17:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Анастасий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2007, 16:51 |
|
|
|
Olga* писал(а): Ну вот Главное – не бойтесь, Виктор, женщины не так страшны, как некоторые их малюют.
а я не согласен. Женщины очень страшны, страшны именно своей красотой , как некоей силой прельщающей ум, которой они иногда просто убивают . При чем противопоставить этой силе возможно разве, что силу воли и то как сдерживающий фактор . Так Красота непобедима , имхо имеет божественную природу, и пользоваться ею надо бережно во благо ближним , а не " с ног сшибательно"))))) Все имхо- частное мнение.
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2007, 16:59 |
|
|
|
Анастасий писал(а): Женщины очень страшны, страшны именно своей красотой , как некоей силой прельщающей ум, которой они иногда просто убивают . При чем противопоставить этой силе возможно разве, что силу воли и то как сдерживающий фактор . Так Красота непобедима , имхо имеет божественную природу, и пользоваться ею надо бережно во благо ближним , а не " с ног сшибательно"))))) Все имхо- частное мнение.
Вы думаете,Анастасий-силе греха нечего противопоставить..?
а молитва...???
красота имеет божественную природу по происхождению..
как всё-созданное Творцом...
но зачастую,усилием злой человеческой воли..
она транформируется..преображается..
в природу демоническую...увы...такое бывает...
Последний раз редактировалось р.Б.Виктор 12 июл 2007, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2007, 17:08 |
|
|
|
р.Б.Виктор писал(а): я просто представил..... . сколько брандспойтов с фекалиями.. . опять непроизвольно включатся.... представтье А.Гуськова.. . тока помоложе... времена "Волкодава". . неуютно себя чувствую. . в качестве пищи... для голого женского любопытства. . Что-то все очень сложно Тем более, что инициатором был парень vasil писал(а): Давайте просто выложим каждый свои фотки,а то как то получается что мы не доверяем друг другу,хотя столько времени общаемся.
И при чем потом женское любопытство
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2007, 18:44 |
|
|
Olga* писал(а): Ну вот Главное – не бойтесь, Виктор, женщины не так страшны, как некоторые их малюют. "Не так страшны женщины, как они себя малюют"!(анекдот) Анастасий писал(а): а я не согласен. Женщины очень страшны, страшны именно своей красотой , как некоей силой прельщающей ум, которой они иногда просто убивают .
А еще можно сказать, что сила женщины - в слабости (а слабость мужчины в силе)!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2007, 18:50 |
|
|
Ласточка писал(а): ни одного стакана И узнать можно будет послезавтра. Ласточка писал(а): Не, что ты, куда мне в дизайнеры Бухгалтер? Olga* писал(а): Слушайте, с какими красивыми людьми мы, оказывается, общаемся.
Выходите из темноты!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007, 10:44 |
|
|
Вячеслав писал(а): Ласточка писал(а): ни одного стакана И узнать можно будет послезавтра. Я под контролем? Ласточка писал(а): Не, что ты, куда мне в дизайнеры Вячеслав писал(а): Бухгалтер?
Нет
Последний раз редактировалось Ласточка 13 июл 2007, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007, 10:45 |
|
|
р.Б.Виктор писал(а): Маша,в любом случае-Ваше фото-украшение темы....! поверьте и не переживайте..!
Витя, я вам верю И даже доверяю
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007, 11:24 |
|
|
|
Ласточка писал(а): И даже доверяю
Мария-а не опрометчиво с Вашей стороны..? Барышня Вы,вроде как,благоразумная и рассудительная. на кухне коммунальной-посиделках-редко бываете. .в основном-в серьёзных келиях молитвенных-о Православии говорите. .на кухонку коммунальную ведь всяк люд заходит. .и попить..и-выпить. .гости разные..или Вас мужчины никогда не обманывали..? .
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007, 11:37 |
|
|
Это был десятый букет преподнесенный Виктором красивым девушкам в этой теместоит задуматься
|
|
|
|
|
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007, 11:40 |
|
|
р.Б.Виктор писал(а): Ласточка писал(а): И даже доверяю Мария-а не опрометчиво с Вашей стороны..? Барышня Вы,вроде как,благоразумная и рассудительная. на кухне коммунальной-посиделках-редко бываете. .в основном-в серьёзных келиях молитвенных-о Православии говорите. .на кухонку коммунальную ведь всяк люд заходит. .и попить..и-выпить. .гости разные..или Вас мужчины никогда не обманывали..? .
Ну, во-первых, по-моему, вы это пока слишком широко восприняли.. Всё ближе к рамкам темы. Во-вторых, вы знаете, наверное, практически никогда А вы, похоже, недоверие к женщинам и на мужчин переносите?
И, Виктор, на открытость женщины умеют отвечать открытостью... опять же, в рамках темы (см. Наташин ответ вам)
|
|
|
|
|
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007, 11:48 |
|
|
vasil писал(а): Это был десятый букет преподнесенный Виктором красивым девушкам в этой теместоит задуматься
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007, 11:48 |
|
|
|
Ласточка писал(а): Ну, во-первых, по-моему, вы это пока слишком широко восприняли.. Всё ближе к рамкам темы. Во-вторых, вы знаете, наверное, практически никогда А вы, похоже, недоверие к женщинам и на мужчин переносите? И, Виктор, на открытость женщины умеют отвечать открытостью... опять же, в рамках темы (см. Наташин ответ вам)
я строго в рамках.. пока не заносит.. в чём не уверен.. есть личка-которая пустая-пароль могу выложить.. ..если-"никогда",-то-персонально .хотя по этому поводу никогда не парился. .если есть желание быть адвокатом мужчин форума-мы с Антоном насобирали баснословный гонорар.. Абрамовичу-не снилось..! http://www.rambler.ru/news/economy/0/529176399.html
по поводу умения отвечать открытостью... пока это отношу только к Вам ...остальных фото не наблюдалось..
Последний раз редактировалось р.Б.Виктор 13 июл 2007, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007, 11:54 |
|
|
|
р.Б.Виктор писал(а): есть личка-которая пустая...
Ой, лукавите, батенька
_________________ ... И если СЛОВО - это Бог, То ТИШИНА есть Богоматерь. (с)
|
|
|
|
|
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007, 11:59 |
|
|
р.Б.Виктор писал(а): если есть желание быть адвокатом мужчин форума- мы с Антоном насобирали баснословный гонорар.. Абрамовичу-не снилось..!
если вы действительно с ним, то, пожалуй, опрометчиво... имела некоторые основания надеяться на обратное... жаль, если втуне
личка... подумайте ещё, Виктор... а то я вам про открытость, а вы мне про пароли....
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007, 12:02 |
|
|
|
Мелани писал(а): р.Б.Виктор писал(а): есть личка-которая пустая... Ой, лукавите, батенька
мусор имею обыкновение выкидывать ежедневно..!.
чтоб не вонял..! .
к Вам это не относится.
нужное-копируем... .
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007, 12:09 |
|
|
|
Ласточка писал(а): если вы действительно с ним
все мы грешники.. каждый-по своему.. считаете-фарисейская разделяющая черта будет уместнее..? в своей радости забывать всё прочее..? мы пока на форуме,а не на Рублёвском..подумаю.. а к Вашей открытости-АБСОЛЮТНО никаких претензий-в этом мы как близнецы.. .
|
|
|
|
|
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007, 12:20 |
|
|
р.Б.Виктор писал(а): считаете-фарисейская разделяющая черта будет уместнее..? в своей радости забывать всё прочее..? я считаю, что хамство так же недопустимо, как и прекраснодушие за чужой счет.... в последнем гораздо больше фарисейства... уж во всяком случае риск выше.... а то, что нужно помнить, стараюсь не забывать ни в радости, ни в горе р.Б.Виктор писал(а): а к Вашей открытости-АБСОЛЮТНО никаких претензий-в этом мы как близнецы.. .
пока не уверена
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007, 12:39 |
|
|
|
грешен..бывает..каюсь..молчу-заткнулся..кухни-не моё..одни искушения..
|
|
|
|
|
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007, 12:47 |
|
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007, 12:49 |
|
|
|
[quote="Ласточка"]
грешен..виноват..каюсь..бывает-не обижайтесь и простите..на кухню-ни ногой..только в фото..не за этим..не обезсудьте..Ваши слова-не пустой звук..!
|
|
|
|
|
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007, 12:52 |
|
|
р.Б.Виктор писал(а): Ваши слова-не пустой звук..!
хорошо...
|
|
|
|
|
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007, 12:55 |
|
|
р.Б.Виктор писал(а): ..на кухню-ни ногой..
а вот это нинада... вернитесь весь
|
|
|
|
|
р.Б.Виктор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007, 12:58 |
|
|
|
Ласточка писал(а):
я ж-типа юродивого..
а их не любят..!
и-высмеивают..
когда правду говорят..!
на кухне-только в режиме чтения..!
так-полезнее..!
прошу прощения у всех за сравнение..!
со СВЯТОСТЬЮ..!
недостоин Аз есмъ..!
|
|
|
|
|
Юлия А.Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2007, 17:13 |
|
|
р.Б.Виктор писал(а): ещё заметил-монахини бывают красивые... вроде обычная.... а мантия преображает.. и-монахи... независимо от возраста... духовность,светясь изнутри,делает красивым любого..
Так ведь это тоже любовь - любовь к Богу.
|
|
|
|
|
Polianna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2007, 21:42 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Красив человек , когда добр))
Злого ни косметика , ни операции пластические не скрасят..
_________________ ...не печалься , если люди не знают тебя , но печалься , если ты не знаешь людей..
|
|
|
|
|
|