Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2006, 18:36 
вы меня уже узнаете?

ВадДим писал(а):

Всё. Ушёл.

Пашка в фуражке

вообще тогда в данной теме писать не буду!!!!!!!!!!!!!!

А без вас нам плохо :D
Кому интересно сумка у меня или рюкзак :D
кто посмотрит и отценит красоту :D

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2006, 18:37 
я просто здесь живу :)

Так, а где же наглядный пример идеальной женской одежды? :wink: Писали-то изначально вроде бы про баб-c????? Напустили туману, понимаешь - рюкзачок, рюкзачок.....

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2006, 20:59 
вы меня уже узнаете?

Tatiana_U писал(а):
А без вас нам плохо :D
Кому интересно сумка у меня или рюкзак :D
кто посмотрит и отценит красоту :D

Точняк.Все,что ни делают женщины,они делают это ради мужчин.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2006, 21:34 
мне тут понравилось

Марина Малова писал(а):
Вадим, чего жаловаться, помогли бы Маше сумки таскать! :wink: Таких Маш - не одна! :D

спасибо, я свой рюкзак доверю только законному супругу. Как-то меня не правильно воспитали, не научили достойно принимать мужскую помощь, когда какой-нибудь мужчина открывает передо мной дверь, пропускает вперед как даму или оказывает какую-нибудь любезность, я обычно краснею, по-дурацки осклабившись, вобщем чувствую себя не ловко. наверное вид при этом такой жалкий, что мужчина понимает что по ошибке принял меня за даму и в следующий раз в подобной же ситуации поворачивается спиной.
ВадДим писал(а):
Теперь по поводу Маши совершенно серьезно. Маша, паспорт лучше всегда носить с собой. С паспортом быстрее отпускают из милиции (это по моему неоднократному личному опыту), легче установить личность трупа и сообщить родственникам (это не по личному опыту) и др.
И ещё - "Вечером ботон, молоко и пельмени". Там где-то тема была про постные рецепты, Вы бы посмотрели...

Никогда не бывала в обезъяннике, хотя когда-то давно, в период увлечения панк концертами, была бы даже не против такого романтического приключения, по глупости, но это было очень давно, а сейчас не за что меня заметать. А на счет попадения в морг верно...не думала. Надо будет носить, но все-таки иногда можно рискнуть, а вдруг ничего не случиться?

Пельмени, (курицу яица и молоко), все это мне надо есть из-за большого недостатка в весе и плохого состояния здоровья. Но вообще пост уважаю и стараюсь больше в это время думать о духовном, вдруг осенит, какая-нибудь благодать сойдет, но этот пост получился совершенно провальный, и не думаю что какая-нибудь благодать светит за такое 'усердие' в духовном:(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46