|
Автор |
Сообщение |
Иришенка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 дек 2014, 15:28 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Кубанец писал(а): У нас как всегда,скорей всего очередной новый год без снега.Хоть я и не особо люблю его,но это главный атрибут наступающего нового года и без снега в этот день никак.)... Какой замечательный "снеговик" Мы на праздники к вам на Кубань в гости, да и хорошо, что снега не будет, вместе с ним и слякоти, как у нас.
_________________ 1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 дек 2014, 15:30 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Цитата: Какой замечательный "снеговик" Мы на праздники к вам на Кубань в гости, да и хорошо, что снега не будет, вместе с ним и слякоти, как у нас К нам, это куда?.)) Станица,город......?.)
Последний раз редактировалось Кубанец 25 дек 2014, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 дек 2014, 15:31 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Иришенка писал(а): Какой замечательный "снеговик" Мы на праздники к вам на Кубань в гости, да и хорошо, что снега не будет, вместе с ним и слякоти, как у нас. Конечно, потому что весь снег - у нас! Меня сегодня автобус высадил на остановке, а дальше уехать уже не смог - увяз в снегу, высадил всех...мне было неловко)).
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 дек 2014, 17:00 |
|
|
|
У нас в ходу всегда только сосны. И питомники выращивают сосны, елок фактически даже не продают. В прошлом (вернее как бы в этом, но воспринимается уже как бы в прошлом) году у нас она простояла дольше моих именин. Жалко было выбрасывать
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 дек 2014, 22:30 |
|
|
|
Православный форум? Пост?-мммм....да...... Без обид-но это называется =язычество рулит и правит!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
СашкО
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 дек 2014, 19:41 |
|
|
а я как-то просто не воспринимаю сосну в качестве "елки". Хотя регионы, где сосны более в ходу, да есть и бывал в таких, даже кедры молодые используют...я как-то к елке привык...просто лапок даже еловых домой принести - красота. Хотя, сосна стоит лучше, может засохнуть с иголками, а елочки осыпаются...но все равно я елки больше люблю. Не только к НГ, а вообще:)
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 дек 2014, 10:30 |
|
|
|
Ну вот, а мы сосенки больше любим. Елки почти не стоят, осыпаются сильно. А если в доме есть домашние животные и/или маленькие дети - это вообще швах. И сосны пахнут лучше. Сегодня после работы купим
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 дек 2014, 11:59 |
|
|
Тоже предпочитаю сосновые веки, у них запах больше нравится.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 дек 2014, 18:09 |
|
|
|
Лучик писал(а): Тоже предпочитаю сосновые веки, у них запах больше нравится. Заодно и поморский витаминный экстракт сделать можно, если сосна молодая.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2015, 00:33 |
|
|
|
А мне что-то стало жалко живую брать. Сентиментальность проснулась на старости лет . Уже третий год беру в горшке и с упорством маньяка пытаюсь высаживать по весне. Ни разу не прижилась . Но - в этом году все еще впереди!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2015, 00:53 |
|
|
|
Маленькую такую в горшке? Лет 5-6 назад (я не записываю) купил в ОБИ 6 штук маленьких таких типа пихт, что ли. Отмазаться по лёгкому с подарками надо было. Нарядные с игрушками. Короче, все их в итоге высадили летом на дачах, растения уже выросли, и ни у кого не загнулись. Теперь когда смотрят на них, то вспоминают меня. А я просто хотел откупиться попроще и подешевле, закрыть вопрос. А оно вон как получилось.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2015, 00:56 |
|
|
|
Это, что называется в народе, у вас "легкая рука". Но бывают разные, есть пихты, а есть что-то другое. Пихту в этом году у нас Еленика брала, потом доложит, прижилась или нет.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2015, 01:00 |
|
|
|
Может не пихта, я не знаю как это называется. Но не елка и не сосна - точно. Очень плотное такое иголистое, но не колючее растение.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2015, 01:01 |
|
|
|
Зеленого цвета. Зимой и летом.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2015, 01:04 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Лента писал(а): Сентиментальность проснулась на старости лет Старушка Вы наша!!!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2015, 01:04 |
|
|
|
У меня не приживаются вот такие - это, вроде, пихта:
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2015, 01:05 |
|
|
|
IRUS писал(а): Лента писал(а): Сентиментальность проснулась на старости лет Старушка Вы наша!!! Ирин, это Антона нет, а то бы он сейчас сказал на эту тему))
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2015, 01:06 |
|
|
IRUS писал(а): Лента писал(а): Сентиментальность проснулась на старости лет Старушка Вы наша!!! "Будущая многодетная мать"! (С)
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2015, 01:08 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Вячеслав писал(а): "Будущая многодетная мать"! (С) Лента писал(а): А это откуда и причем? IRUS писал(а): Старушка Вы наша!!! Ирин, это Антона нет, а то бы он сейчас сказал на эту тему)) Да уж, сказать он может, правда не всегда сам понимает, что говорит))
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2015, 01:08 |
|
|
|
Лента писал(а): У меня не приживаются вот такие - это, вроде, пихта: Надо же. Вот она какая... Совсем по-другому себе пихту представляла )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2015, 01:10 |
|
|
Гм... вроде пихта другая должна быть... озадачили!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2015, 01:11 |
|
|
|
Друзья, вы не спешите с выводами. У меня не только с многодетностью и неприживаемостью растений плохо. Это может быть вовсе еще не пихта.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2015, 01:12 |
|
|
|
То, что я считала пихтой, на самом деле - туя ) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F3%FFТолько что поняла )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2015, 01:17 |
|
|
Да уж... запутаешься тут с ними!
Наш метеоролог говорил, что где-то на Западном Кавказе есть места, где растут туи по 80 метров.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2015, 01:19 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Наш метеоролог говорил, что где-то на Западном Кавказе есть места, где растут туи по 80 метров. Ну, им, наверно, Вадим саженцы дарил.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2015, 01:22 |
|
|
Лента писал(а): Вячеслав писал(а): Наш метеоролог говорил, что где-то на Западном Кавказе есть места, где растут туи по 80 метров. Ну, им, наверно, Вадим саженцы дарил. Типа, там высокая влажность.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2015, 01:23 |
|
|
|
Лента писал(а): У меня не приживаются вот такие - это, вроде, пихта: Не, там прямо совсем такая плотная и круглая. Буквально места свободного нет. У меня фото. к сожалению нет. А то что у вас, так я такое тоже дарил. Нормально прижилась. Фото щас найду, айн момент.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2015, 01:28 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Лента писал(а): Ну, им, наверно, Вадим саженцы дарил. Типа, там высокая влажность. На Северном Кавказе и пирамидальные тополя такого роста)). А у нас они -крохи.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2015, 01:29 |
|
|
Да что-то пирамидальные тополя не впечатляют
PS Ты б видела берёзы на севере - ваще тоска!
Последний раз редактировалось Вячеслав 02 янв 2015, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2015, 01:30 |
|
|
|
Справа от парня с напильником. Но вообще я в этом не разбираюсь. Но те 6 "елок" были четкими. И стоили рублей по 100.
|
|
|
|
|
|