|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 18 окт 2011, 22:34 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
1s1 писал(а): Йа? Да я же известный разведчик! ты что, не знал? Ну, и агентуру соответствующую имею На норвежскую разведку работаешь? Как ни странно, в предпоследний раз ни одной "агентки" не было видно. Не, в последний раз туда стоило попасть.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
Последний раз редактировалось Вячеслав 18 окт 2011, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 18 окт 2011, 22:36 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
И чем же был ценен "последний раз"?
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 18 окт 2011, 22:47 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
Вячеслав писал(а): 1s1 писал(а): Йа? Да я же известный разведчик! ты что, не знал? Ну, и агентуру соответствующую имею На норвежскую разведку работаешь? Как ни странно, в предпоследний раз ни одной "агентки" не было видно. Не, в последний раз туда стоило попасть. Слава, моя агентура - это профессионалы высокого класса. К гриму и макияжу, скажем так, никакого отношения не имеют Впрочем, речь не о нас. Мы же молодому человеку "вумные" советы дать пытаемся. Чтобы не расстраивался почем зря.
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 18 окт 2011, 22:58 |
|
|
1s1 писал(а): Впрочем, речь не о нас. Мы же молодому человеку "вумные" советы дать пытаемся. Чтобы не расстраивался почем зря. Да мне, собственно, по данному конкретному вопросу добавить нечего.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 18 окт 2011, 23:04 |
|
|
Вячеслав писал(а): 1s1 писал(а): Впрочем, речь не о нас. Мы же молодому человеку "вумные" советы дать пытаемся. Чтобы не расстраивался почем зря. Да мне, собственно, по данному конкретному вопросу добавить нечего. Ну и замечательно! Приятно было пообщаться
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 19 окт 2011, 08:26 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
1s1 писал(а): Впрочем, речь не о нас. Мы же молодому человеку "вумные" советы дать пытаемся. Чтобы не расстраивался почем зря.
Какие тут советы давать? Да этих девушек пруд пруди. Радоваться надо, что ещё не окрутили! Тоже мне горе. Если захотелось жену, с основательностью подойти надо, внимательно оценить. Разводиться ведь нельзя! Вот даже апостолы ужасаются: Цитата: Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться. Мф 19:10
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 19 окт 2011, 08:31 |
|
|
Константин0 писал(а): 1s1 писал(а): Впрочем, речь не о нас. Мы же молодому человеку "вумные" советы дать пытаемся. Чтобы не расстраивался почем зря.
Какие тут советы давать? Да этих девушек пруд пруди. Радоваться надо, что ещё не окрутили! Тоже мне горе. Если захотелось жену, с основательностью подойти надо, внимательно оценить. Разводиться ведь нельзя! Вот даже апостолы ужасаются: Цитата: Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться. Мф 19:10 Согласна, что пруд пруди, так его все на 30-летних тянет, которые молодо выглядят. Вот и даем советы, как и где ровесниц или помоложе девушек встретить. Кстати, а Семену есть повод задуматься, почему именно так получается, что привлекают девушки, которые на самом деле намного старше.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 19 окт 2011, 08:39 |
|
Вероисповедание: иное
|
1s1 писал(а): Кстати, а Семену есть повод задуматься, почему именно так получается, что привлекают девушки, которые на самом деле намного старше. НУ это совсем просто. Но подсказывать не будем !
|
|
|
|
|
scwalk
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 19 окт 2011, 10:52 |
|
мне тут понравилось |
|
|
неа,ни разу не тянет на тех кто старше. когда человек в 30 и умом и лицом выглядит на 24-25....!!! согласен,это хорошо,но связывать с таким жизнь несколько неправильно,ИМХО. и не надо меня обвинять во всяких нехороших пристрастиях к взрослым ...девушкам. придумают же....!!!! Вячеслав,личку открылнасчёт того что девушек пруд пруди.... видимо я не в тот пруд смотрю. =\ есть жестокая мысль,посвятить жизнь науке.и больше ни чему. начну лысеть или седеть в 30 лет, потом превращусь в дряхлого профессора. и на надгробном камне напишут."открыл вот это вот".
_________________ Лёд.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 19 окт 2011, 11:04 |
|
|
scwalk писал(а): неа,ни разу не тянет на тех кто старше. когда человек в 30 и умом и лицом выглядит на 24-25....!!! согласен,это хорошо,но связывать с таким жизнь несколько неправильно,ИМХО. Сильно заморачиваться насчёт разницы в возрасте тоже не стоит. Другое дело, если она скажет, что ей 23, а в реале 30, то это повод задуматься над её неискренностью и соврав раз, на этом не остановится. scwalk писал(а): Вячеслав,личку открыл Нет, недоступна. scwalk писал(а): насчёт того что девушек пруд пруди.... видимо я не в тот пруд смотрю. =\ Похоже, "пруд пруди" - сказано о тех, кто выглядят младше своего возраста. scwalk писал(а): есть жестокая мысль,посвятить жизнь науке.и больше ни чему. начну лысеть или седеть в 30 лет, потом превращусь в дряхлого профессора. и на надгробном камне напишут."открыл вот это вот". Кант в 30 лет радовался тому, что женщины его уже не аолнуют.
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 19 окт 2011, 11:13 |
|
|
scwalk писал(а): неа,ни разу не тянет на тех кто старше. когда человек в 30 и умом и лицом выглядит на 24-25....!!! согласен,это хорошо,но связывать с таким жизнь несколько неправильно,ИМХО. но Вы же на них внимание обращаете - не зная, что они старше. Значит, чем-то они Вас привлекают - видимо, потому что они более общительные, уверенные, идут на контакт, не боятся. Если бы не привлекали, то и проблемы бы не было. А с кем связывать жизнь - это по конкретному человеку смотреть надо, а не по его возрасту. И не думайте, что если девушка с Вами начала общаться, то она спит и видит себя Вашей женой. Может, ей просто поговорить захотелось. Общайтесь с людьми, дружите, учитесь понимать себя и людей. Тогда и жену себе найдете такую, какую именно Вам надо и именно для Вас правильную.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 19 окт 2011, 11:26 |
|
|
1s1 писал(а): но Вы же на них внимание обращаете - не зная, что они старше. Значит, чем-то они Вас привлекают - видимо, потому что они более общительные, уверенные, идут на контакт, не боятся. Если бы не привлекали, то и проблемы бы не было. А с кем связывать жизнь - это по конкретному человеку смотреть надо, а не по его возрасту. И не думайте, что если девушка с Вами начала общаться, то она спит и видит себя Вашей женой. Может, ей просто поговорить захотелось. Общайтесь с людьми, дружите, учитесь понимать себя и людей. Тогда и жену себе найдете такую, какую именно Вам надо и именно для Вас правильную. Круг лиц противоположного пола, с которыми интересно общаться не совпадает с теми, с кем стоит создавать семью и заведомо шире.
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 19 окт 2011, 11:29 |
|
|
|
scwalk писал(а): когда человек в 30 и умом и лицом выглядит на 24-25....!!! согласен,это хорошо,но связывать с таким жизнь несколько неправильно,ИМХО.
Ум должен соответствовать возрасту. А внешность зависит от многих факторов: от здоровья до наследственности. Слава Богу, что мой муж не заморачивался этим никогда, даже наоборот, всегда радовался тому, что его жену принимали за девушку. Да и сам он выглядит в 42 на 30. Это нисколько не помешало нам жить вместе уже 20 лет, воспитывать троих детей.
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 19 окт 2011, 11:34 |
|
|
<sol`ko> вот блин <sol`ko> купила крем для омоложения кожи <sol`ko> намазала - вылезли прыщи http://bash.org.ru/quote/413816
|
|
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 19 окт 2011, 11:42 |
|
|
|
scwalk писал(а): МАТИ-РГТУ имени К.Э.Циолковского. сейчас я на 6 курсе. девушек около 20%. ну не "повезло" мне. к 6 курсу половина парней переженились. и в основном (затрагивал тему старше-младше недавно) парни женились на девушках моложе их. но парни, которые учатся со мной, не всегда выглядят на 22-23. частенько старше... да что вы оправдываетесь! это ваше право встречаться с молодой девушкой! у нас в универе с последних курсов тоже знакомятся с первокурсницами, очень редко встречала, когда парень 22 летний встречался по любви с 30-летними, обычно если такое то это простые альфонсы
|
|
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 19 окт 2011, 11:44 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Круг лиц противоположного пола, с которыми интересно общаться не совпадает с теми, с кем стоит создавать семью и заведомо шире. вообще бывает и так
|
|
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 19 окт 2011, 11:46 |
|
|
|
1s1 писал(а): но Вы же на них внимание обращаете - не зная, что они старше. Значит, чем-то они Вас привлекают - видимо, потому что они более общительные, уверенные, идут на контакт, не боятся. Если бы не привлекали, то и проблемы бы не было. А с кем связывать жизнь - это по конкретному человеку смотреть надо, а не по его возрасту. И не думайте, что если девушка с Вами начала общаться, то она спит и видит себя Вашей женой. Может, ей просто поговорить захотелось. Общайтесь с людьми, дружите, учитесь понимать себя и людей. Тогда и жену себе найдете такую, какую именно Вам надо и именно для Вас правильную. ну хватит уже вам...даже неловко както, ну не нравятся молодому парню взрослые женщины, просто он выразился неуклюже и грубовато
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 19 окт 2011, 11:47 |
|
|
elen2010 писал(а): scwalk писал(а): МАТИ-РГТУ имени К.Э.Циолковского. сейчас я на 6 курсе. девушек около 20%. ну не "повезло" мне. к 6 курсу половина парней переженились. и в основном (затрагивал тему старше-младше недавно) парни женились на девушках моложе их. но парни, которые учатся со мной, не всегда выглядят на 22-23. частенько старше... да что вы оправдываетесь! это ваше право встречаться с молодой девушкой! у нас в универе с последних курсов тоже знакомятся с первокурсницами, очень редко встречала, когда парень 22 летний встречался по любви с 30-летними, обычно если такое то это простые альфонсы не, у Семена проблема в том, что он просто ошибается, думает при знакомстве, что девушки молодые, а они, оказывается, намного его старше. Но- у этих 30-летних наверняка есть младшие сестры Так что любыми знакомствами пренебрегать не стоит. Разумеется, в рамках приличий.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 19 окт 2011, 11:48 |
|
|
elen2010 писал(а): Вячеслав писал(а): Круг лиц противоположного пола, с которыми интересно общаться не совпадает с теми, с кем стоит создавать семью и заведомо шире. вообще бывает и так Типа, пересекающиеся множества
|
|
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 19 окт 2011, 11:49 |
|
|
|
1s1 писал(а): elen2010 писал(а): scwalk писал(а): МАТИ-РГТУ имени К.Э.Циолковского. сейчас я на 6 курсе. девушек около 20%. ну не "повезло" мне. к 6 курсу половина парней переженились. и в основном (затрагивал тему старше-младше недавно) парни женились на девушках моложе их. но парни, которые учатся со мной, не всегда выглядят на 22-23. частенько старше... да что вы оправдываетесь! это ваше право встречаться с молодой девушкой! у нас в универе с последних курсов тоже знакомятся с первокурсницами, очень редко встречала, когда парень 22 летний встречался по любви с 30-летними, обычно если такое то это простые альфонсы не, у Семена проблема в том, что он просто ошибается, думает при знакомстве, что девушки молодые, а они, оказывается, намного его старше. Но- у этих 30-летних наверняка есть младшие сестры Так что любыми знакомствами пренебрегать не стоит. Разумеется, в рамках приличий. будем надеяться что он разберется сам с девушками ну если нужен будет совет то как старшие сестры поможем
|
|
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 19 окт 2011, 11:52 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): elen2010 писал(а): Вячеслав писал(а): Круг лиц противоположного пола, с которыми интересно общаться не совпадает с теми, с кем стоит создавать семью и заведомо шире. вообще бывает и так Типа, пересекающиеся множества ну да, теория вероятностей
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 19 окт 2011, 12:04 |
|
|
elen2010 писал(а): ну да, теория вероятностей И практика неочевидности!
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 19 окт 2011, 16:21 |
|
|
|
scwalk писал(а): когда человек в 30 и умом и лицом выглядит на 24-25....!!! согласен,это хорошо,но связывать с таким жизнь несколько неправильно,ИМХО.
А почему неправильно-то? Если общие интересы (ум - такая вещь, что если он в 23-24 есть, то есть, а если нет - то уже и не прибавится), если девушка выглядит в свои 30 моложе молодого человека, которому 24 - что неправильного в том, что они симпатизируют друг другу и у них возникают серьезные чувства? Чего Вас так на возрасте переклинило? Главное, чтобы человек подходил тебе. Я знаю пары, где жена на 11, 15 лет старше - и никого это не напрягает, женаты уже больше двадцати лет, так что и проверку временем прошли, и детей вырастили. Все люди разные. Один в 20 уже взрослый мужчина, а другому за сорок, а он все от мамкиной юбки не оторвется.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 19 окт 2011, 16:37 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Еще маленькое замечание, точнее наблюдение: люди, живущие жизнью чистой, выглядят всегда моложе. Но вот те, кто живет развратно, имеют на лице этот отпечаток...э.... поношенности, что-ли. Вот его-то ничем не прикроешь. Глаза - зеркало души...
|
|
|
|
|
Annie
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 19 окт 2011, 17:10 |
|
|
|
IRUS писал(а): Еще маленькое замечание, точнее наблюдение: люди, живущие жизнью чистой, выглядят всегда моложе. Но вот те, кто живет развратно, имеют на лице этот отпечаток...э.... поношенности, что-ли. Вот его-то ничем не прикроешь. Глаза - зеркало души... Не всегда выглядят моложе. Иногда наоборот даже. Лет относительно немного, а мудрость как у достаточно опытного человека. И облик тоже. Да и от скорбей мало кто молодеет, а у чистых и богобоязненных скорбей еще и поболе бывает.
_________________ Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов
|
|
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 19 окт 2011, 19:20 |
|
|
|
Mierin писал(а): scwalk писал(а): когда человек в 30 и умом и лицом выглядит на 24-25....!!! согласен,это хорошо,но связывать с таким жизнь несколько неправильно,ИМХО.
А почему неправильно-то? Если общие интересы (ум - такая вещь, что если он в 23-24 есть, то есть, а если нет - то уже и не прибавится), если девушка выглядит в свои 30 моложе молодого человека, которому 24 - что неправильного в том, что они симпатизируют друг другу и у них возникают серьезные чувства? Чего Вас так на возрасте переклинило? Главное, чтобы человек подходил тебе. Я знаю пары, где жена на 11, 15 лет старше - и никого это не напрягает, женаты уже больше двадцати лет, так что и проверку временем прошли, и детей вырастили. Все люди разные. Один в 20 уже взрослый мужчина, а другому за сорок, а он все от мамкиной юбки не оторвется. ну может шесть лет и не страшно, в свои 24 женщине возвращаться-это инфантильность, да и какой интерес, ведь она там уже была, парню интересен жизненный и сексуальный опыт взрослой женщины, ну может в начале какая то эйфория, а потом мне кажется все равно женщина будет чувствовать себя ущемленной возрастом, да и друзья ровесники парня могут сказать, что опять живет со своей старухой.может когда мужчине 30 а женщине 40 возрастная грань стирается, потому как повзрослели оба а тем более если после браков, а в 20 и 30...
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 19 окт 2011, 19:26 |
|
|
|
Сегодня только читала про Гурченко , была старше мужа на 25 лет, 20 лет счастливо прожили вместе, вдовец безутешен...
|
|
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 19 окт 2011, 19:41 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Сегодня только читала про Гурченко , была старше мужа на 25 лет, 20 лет счастливо прожили вместе, вдовец безутешен... сфера шоу бизнеса требует и не таких жертв
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 19 окт 2011, 19:55 |
|
|
|
Прям безутешен! "Люсечка, Люся"..., вспоминает какие-то мелкие подробности , говорит так нежно о ней. Я поверила в его любовь к ней, а уж там не знаю.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Грим и макияж - язычество или от лукавого? Добавлено: 19 окт 2011, 19:58 |
|
|
|
elen2010 писал(а): очень редко встречала, когда парень 22 летний встречался по любви с 30-летними, обычно если такое то это простые альфонсы Да, такое редко встречается, но моя подруга вышла замуж, когда ей было 30, а парню - 19. Замечательная семья, уже двое детей. И никакой он не альфонс! Просто любит свою жену и детей. И для любви возрастрая преграда - это то, что придумано людьми. Если двоим хорошо вместе, то какая разница, сколько им лет?
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 31 |
|
|
|