|
Автор |
Сообщение |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 дек 2014, 20:44 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
На самом деле, я никаких проблем с климатом не вижу, что теплее стало, это большой плюс...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 дек 2014, 20:49 |
|
|
Fox-ik писал(а): На самом деле, я никаких проблем с климатом не вижу, что теплее стало, это большой плюс... Теплее? У нас позавчера было -18, а снега нет. Весь ноябрь -10 -14, и это без снега. Холодно. Сегодня слава Богу, пошел снег. Видимо, внезапно для кого-то, одни аварии, а, значит, пробки. Но погода вечером изумительная, тепло -3.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 дек 2014, 20:52 |
|
|
|
А я снега и не хочу... так удобно бегать в летних кроссовки и мембранной куртке, и неохота влезать в тяжелую шубу и сапоги...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 дек 2014, 21:04 |
|
|
|
А кушать хотим? Озимые пропадут без снега. У нас тоже нет. То, что последние два дня падает и снегом не назовешь. Земля трескается.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 дек 2014, 21:07 |
|
|
Танюшка-печенюшка писал(а): А кушать хотим? Озимые пропадут без снега. У нас тоже нет. То, что последние два дня падает и снегом не назовешь. Земля трескается. Не только озимые, деревья замерзнут, кустарники. Да и почва вымерзает, пылью улетает, у нас и так плодородного слоя кот наплакал.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 дек 2014, 22:15 |
|
|
Fox-ik писал(а): доллар полгода стабилизировать не могут а в этом ничего особо страшного и нет, сколько бы он ни стоил, при Ельцине доллар был 6 рублей, но была ли наша жизнь тогда в 8 раз лучше нынешней? (это шутка но с долей серьезного...)
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 дек 2014, 06:34 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): На самом деле, я никаких проблем с климатом не вижу, что теплее стало, это большой плюс... Второе лето нет тепла. Эта осень пришла со снегом. У многих до половины урожая (в некоторых районах до 70%, в некоторых, наоборот, до 30%) под снегом.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 дек 2014, 10:47 |
|
|
|
не знаю.. у нас снега нет.. лето в принципе нормальное было - самое главное, что началось рано и сухо относительно было весной и осенью, что в плюс) (про тепло лета могу ошибаться, поскольку его половину провела в жарких местах, так что не обессудьте если в чем-то неправа)
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 дек 2014, 10:53 |
|
|
|
Меня тоже пока все устраивает (дворники еще не сделала).
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 дек 2014, 10:57 |
|
|
|
по погоде просто очень различаться будут мнения городских жителей и деревенских... в городе ведь дождь и снег... ну .. незачем вообще... одна грусть и сплин) в деревне ситуация другая.. если что - я мнение городских озвучила))
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 дек 2014, 11:02 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Fox-ik писал(а): по погоде просто очень различаться будут мнения городских жителей и деревенских... в городе ведь дождь и снег... ну .. незачем вообще... одна грусть и сплин) в деревне ситуация другая.. если что - я мнение городских озвучила)) Ты своё мнение озвучила. Дождь и снег и в городе благо. С точки зрения экологии хотя бы. Пыли меньше и воздух свежее.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 дек 2014, 11:08 |
|
|
|
Я тоже (как городской житель)) ) жду, когда выпадет снег
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 дек 2014, 11:11 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Fox-ik писал(а): по погоде просто очень различаться будут мнения городских жителей и деревенских... в городе ведь дождь и снег... ну .. незачем вообще... одна грусть и сплин) в деревне ситуация другая.. если что - я мнение городских озвучила)) Ты своё мнение озвучила. Дождь и снег и в городе благо. С точки зрения экологии хотя бы. Пыли меньше и воздух свежее. ну а потом штаны - ботинки стирать-чистить.. и грязь везде. нафиг надо?( и зонтик еще с собой таскать - лишняя тяжесть..
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 дек 2014, 11:15 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Антон К. писал(а): Ты своё мнение озвучила.
Дождь и снег и в городе благо. С точки зрения экологии хотя бы. Пыли меньше и воздух свежее.
ну а потом штаны - ботинки стирать-чистить.. и грязь везде. нафиг надо?( и зонтик еще с собой таскать - лишняя тяжесть.. А бегать как ? В жару не "разгонишься" особо, только если часа в 4 вставать.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 дек 2014, 11:17 |
|
|
|
ну, например для бега у меня температура комфорта 25-27 тепла.... как раз вечер-то редко таким теплым бывает....
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 дек 2014, 11:21 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): ну, например для бега у меня температура комфорта 25-27 тепла.... как раз вечер-то редко таким теплым бывает.... Бегать вечером ? Весь смог, пыль и прочая гадость ещё в воздухе. А ты этим усиленно дышишь. Так никаких лёгких не напасёшься. Я бегать вечером вообще выезжал в лесопосадки, ну его нафик, этот городской воздух.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 дек 2014, 11:23 |
|
|
|
я на набережную Лужников после работы езжу
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 дек 2014, 11:23 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): ну а потом штаны - ботинки стирать-чистить.. и грязь везде. нафиг надо?( и зонтик еще с собой таскать - лишняя тяжесть.. Когда снега много и мороз - наоборот, никакой грязи. Если, конечно, не шастать по проезжей части с реагентами. Зонтик не нужен, ветровка с капюшоном намного легче и защищает лучше.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 дек 2014, 11:28 |
|
|
|
когда снега много и мороз - нужна более тяжелая одежда и бафф...((((
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 дек 2014, 11:31 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): когда снега много и мороз да ладно когда у нас мороз был последний раз? лично я не помню вроде, в 2005 или 2006 году была пара морозных деньков
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 дек 2014, 11:38 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Антон К. писал(а): Fox-ik писал(а): когда снега много и мороз да ладно когда у нас мороз был последний раз? лично я не помню вроде, в 2005 или 2006 году была пара морозных деньков В позапрошлом году была очень морозная зима, помнишь? 30-градусные морозы стояли. Я эту зиму очень хорошо помню.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 дек 2014, 12:25 |
|
|
Fox-ik писал(а): А я снега и не хочу... так удобно бегать в летних кроссовки и мембранной куртке, и неохота влезать в тяжелую шубу и сапоги... Ну нельзя же одним днём то жить. Мне тоже нравится когда сухо и тепло. А сельское хозяйство как же, а уровень воды в реках. Как то были в Казани в не снежную зиму, там очень переживали за уровень воды в Волге.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 дек 2014, 12:47 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): евгенийst писал(а): За прошлый год посмотри, или позапрошлый. Без разницы. А если коротко и суть, то ... "Бла-бла-бла". это точно.. ничего нового.. никакой реакции на все осложнения. нет ответа на вопрос "что делать?" и "как жить дальше?" (((( Эх! :Не жили вы в СССР. Между строк не читаете! Думаю, в инете есть -наверняка на сайте правительства.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 дек 2014, 12:48 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): я на набережную Лужников после работы езжу В Москве бегать нельзя вообще-гипервентиляция легких выхлопными газами.....
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 дек 2014, 12:51 |
|
|
|
fotinia писал(а): Fox-ik писал(а): А я снега и не хочу... так удобно бегать в летних кроссовки и мембранной куртке, и неохота влезать в тяжелую шубу и сапоги... Ну нельзя же одним днём то жить. Мне тоже нравится когда сухо и тепло. А сельское хозяйство как же, а уровень воды в реках. Как то были в Казани в не снежную зиму, там очень переживали за уровень воды в Волге. Не хааа чу снега и морозаааааа А где сельхоз угодья-скоко надо-пусть и будет!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 дек 2014, 00:34 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Ну вы даете, господа... Словно в собственной скорлупе живете... И то не так и это не этак...
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 дек 2014, 00:57 |
|
|
|
IRUS писал(а): Ну вы даете, господа... Словно в собственной скорлупе живете... И то не так и это не этак... Дык ведь не в калифорнии живем....
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 дек 2014, 07:36 |
|
|
|
Елена-М писал(а): IRUS писал(а): Ну вы даете, господа... Словно в собственной скорлупе живете... И то не так и это не этак... Дык ведь не в калифорнии живем.... Дело не в Калифорнии, а в умении радоваться тому, что имеем. С нетерпением жду морозов, снега - сразу столько сил, энергии появляется. И весны - когда пахнет свежестью, зеленью и жизнью. И лета - Хибины, Хибины, Хибины, шум леса над головой, бьющая жизнью речка Малая Белая, песни у костра. И осени - прекрасное время, полное солнца и золота. Да, слякотные и дождливые дни случаются, но жизнь-то все равно прекрасна. И это не зависит от того, где живешь. Счастье - оно внутри.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 дек 2014, 08:12 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Елена-М писал(а): Дык ведь не в калифорнии живем.... Дело не в Калифорнии, а в умении радоваться тому, что имеем. Не совсем согласен, Марина. Про счастье - полностью, а вот изменение климата - это же очевидная реальность, которая несёт свои испытания нам. К ним готовится нужно. У нас, к примеру, эту зиму с морозами до -43 прогнозируют. Хотя бы о валенках подумать заранее, ну и т.д. Моя школьная учительница географии больше 20-ти лет назад рассказывала, как будет меняться климат у нас. Я её тогда всерьёз не воспринимал, а теперь сам вижу, что так и происходит.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 дек 2014, 08:29 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): Не совсем согласен, Марина. Про счастье - полностью, а вот изменение климата - это же очевидная реальность, которая несёт свои испытания нам. К ним готовится нужно. Павел, конечно, иметь теплую одежду на зиму необходимо - это естественно, а вот готовиться в смысле бегать по потолку и рвать на голове волосы с криками "мы все умрем", думаю, не стоит. Лучше вообще не забивать голову вещами, которые мы предотвратить не в состоянии. Что случится - то случится... а может, и не случится...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
|