|
Автор |
Сообщение |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 окт 2014, 21:42 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вечер, а на форуме никаких сообщений... как в заброшенной деревне... где наши преждние годы...
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 окт 2014, 01:33 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Эленика писал(а): Виринея писал(а): Угу, у меня муж иногда тоже так говорит, главное, что во вторник и четверг он почему-то об этом не вспоминает... С 12 ночи начинаются новые сутки Пост можно соблюдать не по суткам. а как удобно-с 17.00 до 17 .00=новый церковный день или с 20.00 до 20.00 или по сну-лег спать-лег спать(проснулся-проснулся)-но! всегда одинаково!!!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 окт 2014, 01:37 |
|
|
|
vasil писал(а): Вечер, а на форуме никаких сообщений... как в заброшенной деревне... где наши преждние годы... взрослеем, Василек!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 окт 2014, 01:39 |
|
|
|
Dobryak Eugene писал(а): Fox-ik писал(а): ...церковный день новый с 18.00 начинается... Не знаю о чём до этого шла речь, но я всегда считал что церковный новый день с 17 часов вечера начинается, и вроде как-то даже получил подтверждение этому у знакомого священника. Так 17 или 18? В данном случае это всё равно. Важно начинать в один час.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 окт 2014, 13:17 |
|
|
|
А напомните, какие разделы форума у нас закрыты от неавторизованных пользователей?
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 окт 2014, 13:49 |
|
|
|
Марина_В писал(а): А напомните, какие разделы форума у нас закрыты от неавторизованных пользователей? А ты разлогинься и увидишь.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 окт 2014, 13:59 |
|
|
|
Раздел "Будьте осторожны".
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 окт 2014, 14:15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 окт 2014, 14:46 |
|
|
|
"Пока бытие не испортил" Это фраза достойна Вити СЭМа А то расстрелять...
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 окт 2014, 14:50 |
|
|
|
Антон, сейчас когда в милицию забирают, мобильные телефоны оставляют?
А то я раздумываю: брать-не брать.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 окт 2014, 16:37 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
ВадДим писал(а): Антон, сейчас когда в милицию забирают, мобильные телефоны оставляют? Конечно оставляют. Специально, чтоб можно было куда-то позвонить. Адвокату, на работу, и так далее. Если, конечно, есть постоянная работа. ВадДим писал(а): А то я раздумываю: брать-не брать. Смотри сам. Я, когда готовлюсь к возможному приёму, наоборот, стараюсь его с собой не носить. Дело вкуса в общем.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 окт 2014, 19:22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 окт 2014, 10:32 |
|
|
|
В итоге потеряли ключи от машины. Дубликата нет. Же на друга саба себе начала что-то мямлить про обещанную ей давным давно и запланированную на сегодня поездку в Мегу. Тут я понял что пора сваливать.
Кто такие эти маршалы берзарины и вершинины?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 окт 2014, 10:54 |
|
|
|
Мне кажется Берзарин был генералом. Комендантом Берлина,погиб при ДТП на мотоцикле.
Вспомнила,как месяц назад мои потеряли ключи от авто в лесу...Такая беда была,почти безвыходная ситуация.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 окт 2014, 11:24 |
|
|
|
У нас ещё новую станцию метро открыли. В честь раба бандита и гомосексуалиста. И с этим надо как-то жить. Раньше еще улицу назвали типа н.Старостина - ворюги и предателя. Но эт в дребенях было. Теперь совсем близко подобрались.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 окт 2014, 11:29 |
|
|
ВадДим писал(а): В итоге потеряли ключи от машины. Дубликата нет. Же на друга саба себе начала что-то мямлить про обещанную ей давным давно и запланированную на сегодня поездку в Мегу. Тут я понял что пора сваливать.
Кто такие эти маршалы берзарины и вершинины? Прикинь, я на Берзарина до 1982 жил, тк мелкий был, воспоминаний мало осталось.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 окт 2014, 11:54 |
|
|
|
Я вчера машину продал чуваку из соседнего дома где я жил до 5 лет.
Память к некоторым постепенно возвращается. Не в полном объёме. Вспомнила, что ключи от машины на всякий случай из сумки вынула. Но вот куда спрятала или выкинула в мусоропровод - это не помнит. И всего после двух кружек пива под раков. Бывают же дуры.
Октябрьское поле, кстати, идеологически правильный район.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 окт 2014, 12:27 |
|
|
ВадДим писал(а): И всего после двух кружек пива под раков. Бывают же дуры. Да, пьянство - не женское занятие!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 окт 2014, 16:58 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Я вчера машину продал чуваку из соседнего дома где я жил до 5 лет.
Память к некоторым постепенно возвращается. Не в полном объёме. Вспомнила, что ключи от машины на всякий случай из сумки вынула. Но вот куда спрятала или выкинула в мусоропровод - это не помнит. И всего после двух кружек пива под раков. Бывают же дуры.
Октябрьское поле, кстати, идеологически правильный район. Это уж по народной мудрости="Каков поп, таков и приход!"
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 окт 2014, 17:12 |
|
|
|
Это Вы про Октябрьское поле? В целом согласен. Месторасположение, традиции и т.п. Я 97% своей трудовой деятельности провел в тех местах. Беговая-Окт.поле-Полежаевская. У меня и родители с Беговой (жили в коммуналке в соседних подъездах, фашисты строили, снесли их уже). В детсве поженились, до "золотой свадьбы" влегкую дожили. Батя потом, правда, умер, но не от этого. Так что "Москва без "мяса"".
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 окт 2014, 19:00 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Батя потом, правда, умер, но не от этого. В смысле? От чего не "этого"?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 окт 2014, 19:02 |
|
|
|
Просто умер, от болезни.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 окт 2014, 19:08 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Это Вы про Октябрьское поле? В целом согласен. Месторасположение, традиции и т.п. Я 97% своей трудовой деятельности провел в тех местах. Беговая-Окт.поле-Полежаевская. Я тоже пару лет поработал на Расплетина. Потом, когда эта шарашка окончательно сдохла, в этот офис въехала фирма, в которой работает Светлана-певчая. А до этого они были как раз на Берзарина.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 окт 2014, 08:04 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
А куда подевался совладелец грузовых перевозок и правозащитник в одном флаконе? Очередной клон?
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 окт 2014, 18:38 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 19028
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 окт 2014, 18:45 |
|
|
|
sem82 писал(а): Пить кто будет, братцы ? Дык тот ко пьет, тот не останавливался, вычисляй по сообщениям
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 окт 2014, 18:50 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): sem82 писал(а): Пить кто будет, братцы ? Дык тот ко пьет, тот не останавливался, вычисляй по сообщениям Да ничё , дружище. Мне пьяному легче в это мире .
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 окт 2014, 19:01 |
|
|
|
Так ! Ну, где тут циклопы ! (посмотрел недавно "Седьмое приключение Синдбада" в советской озвучке ! Братцы! Эт только советские люди могли так озвучить ! Русские! Короч! Братва там из ручья , где текло вино вместо воды, напилась и ...(!) : Идем бить циклопов ! Ну, где тут циклопы! Братва! Это только русские могли так сказать ! Я горд !
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 окт 2014, 19:06 |
|
|
|
sem82 писал(а): Да ничё , дружище. Мне пьяному легче в это мире .
Так я не про тебя, ты когда пьяный веселый, а у нас есть иные, только понюхают пишут провоцируют окружающих на конфликты
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 окт 2014, 19:36 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): sem82 писал(а): Да ничё , дружище. Мне пьяному легче в это мире .
Так я не про тебя, ты когда пьяный веселый, а у нас есть иные, только понюхают пишут провоцируют окружающих на конфликты Матушка !!!!!!!!!!!!!! Адреса!!!!!!!!!!!! Таких !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Адрес, сестра! Адрес ! Имя! Пароли ! Явки ! Я тод хочу....поучав...поуча...корочч - я тоже !!!!!!!!!!!!!!!!! "Веселый" , говоришь , Вита? Да. Наверное.
|
|
|
|
|
|