|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 авг 2014, 19:29 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Оля В. писал(а): ВадДим писал(а): 3 большие великие и легендарные дороги: из варяг в греки, старая смоленская, тропа Хо Ши Мина. Горжусь!!! Две из них у нас:) Света,если вы с таким же успехом по нашим дорогам проедите,то я пожму вашу бесстрашную руку:) Оленька ! Поцелуешь меня , если я по ним пешком пройдусь ? (Братцы...а я ведь видел ! Спрашиваю всех - дело в 2004 м году было , 3 августа. Помню потому что 2 го в Калининграде отмечал. С будующей супругой на стрелку ездил. Короч. Еду, блин , в автобусе, и женщина тама сидела. Я - не шибко трезвый (сами понимаете - 2е ....блин). И она сама чей то ...то ли сказала мне...то ли спросила...но я ее точно не спрашивал . Она с иконой Государя сидела . И сказала мне: Иду , мол , по святым местам .... Братцы ! А я тогда лох конкретный был ! И короч, мы с ней отсановок несколько проехали и я вышел. Вот как то так. Ребят...вы такую странницу не встречали? Говорю точно - год 2004. Блин......
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 авг 2014, 20:40 |
|
|
|
Братцы ! Как Господь Россию то любит........ Это ж.......... Это же...... Блин...........
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 авг 2014, 21:17 |
|
|
|
Кароч. Ле5жу я ..недели две что ли назад...точно не позже. Ну....спать лег. Не спится....блин. И вот , кароч, самое гланое...хреновато мне....ну че говорить - почти неделю жрал. Ну, лады. Вобщем залег я. И чёт отца Алексея Мечева вспомнил. Именно его - маленького батюшку. И знаете - никого ни о чем не просил. И вот , братцы! даю вам честное слово , пусть меня Господь покарает , если я лгу ..короч - лежу я (не сплю) и явствено чувствую как бы мне прямо в сердце ЖИЗНЬ льется. Трубка была примерно ..ну....как в противогазе. Вперед один раз ..я и не понял что почем. потом второй. Гдей то по секунду две. Блин...а у меня и сердце то не болело никогда.
Честное слово даю , братва. Лилась ЖИЗНЬ.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 авг 2014, 22:07 |
|
|
sem82 писал(а): Братцы ! Как Господь Россию то любит........ Это ж.......... Это же...... Блин........... Ага. потому и наказывает.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 авг 2014, 22:08 |
|
|
Fox-ik писал(а): это немного другие понятия.. и да.. нашей раше до того уровня жизни вряд ли удастся когда-нибудь дорасти, увы( Ну, если только на нас будет весь мир работать, как сейчас на США... и то не факт.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 авг 2014, 22:30 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Fox-ik писал(а): это немного другие понятия.. и да.. нашей раше до того уровня жизни вряд ли удастся когда-нибудь дорасти, увы( Ну, если только на нас будет весь мир работать, как сейчас на США... и то не факт. ++++++++с нашими талантами всё разбазаривать...Одолеем любое богатство!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 авг 2014, 00:22 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
А у меня сегодня кроссовки увели, из общего коридора - видимо, вскрыли дверь или соседка забыла закрыть. Любимейшие новые найки, как же я их гордо носила Надеюсь, новый хозяин будет любить их не меньше)))
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 авг 2014, 00:24 |
|
|
Лента писал(а): А у меня сегодня кроссовки увели, из общего коридора - видимо, вскрыли дверь или соседка забыла закрыть. Любимейшие новые найки, как же я их гордо носила Надеюсь, новый хозяин будет любить их не меньше))) Да уж! Никогда б не подумал, что ты в кроссовках можешь ходить!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 авг 2014, 00:26 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Никогда б не подумал, что ты в кроссовках можешь ходить! Ооо, да я их обожаю. Вот, сейчас покажу одну из последних встреч с ними :
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 авг 2014, 00:29 |
|
|
Это на работе? Ну, ты ж вся такая элегантная обычно!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 авг 2014, 00:31 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Вячеслав писал(а): Лента писал(а): А у меня сегодня кроссовки увели, из общего коридора - видимо, вскрыли дверь или соседка забыла закрыть. Любимейшие новые найки, как же я их гордо носила Надеюсь, новый хозяин будет любить их не меньше))) Да уж! Никогда б не подумал, что ты в кроссовках можешь ходить! Можно подумать, что туфли на шпильках лучше. Воистину, всё познаётся в сравнении. Мне всё время попадались только туфельные еврейки. Ни одной кроссовочницы не было. Так что ценить надо такие штучные даймонды среди нас.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 авг 2014, 00:31 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Это на работе? Ну, ты ж вся такая элегантная обычно! Спасибо, друг! прямо поднял настроение на ночь! Да это не только на работе, это везде))) ...было
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 авг 2014, 00:32 |
|
|
Антон К. писал(а): Вячеслав писал(а): Да уж!
Никогда б не подумал, что ты в кроссовках можешь ходить! Можно подумать, что туфли на шпильках лучше. Воистину, всё познаётся в сравнении. Мне всё время попадались только туфельные еврейки. Ни одной кроссовочницы не было. Так что ценить надо такие штучные даймонды среди нас. Ну, ты помнишь вживую Валю в кроссовках? Вот и я нет. Потому и удивляюсь.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 авг 2014, 00:33 |
|
|
Лента писал(а): Вячеслав писал(а): Это на работе? Ну, ты ж вся такая элегантная обычно! Спасибо, друг! прямо поднял настроение на ночь! Да это не только на работе, это везде))) ...было Э... а что случилось?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 авг 2014, 00:34 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Лента писал(а): Спасибо, друг! прямо поднял настроение на ночь! Да это не только на работе, это везде))) ...было Э... а что случилось? Их больше нет как и работы
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 авг 2014, 00:36 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): ты помнишь вживую Валю в кроссовках? Вот и я нет. Потому и удивляюсь. У меня приятель так поругался с невестой. Она купила какие-то штанцы пафосные, чтобы ходить в них на работу. А с ним гулять в лес в юбке ходила. Ну он и возмутился, что она работу любит больше, чем его.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
Последний раз редактировалось Антон К. 29 авг 2014, 00:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 авг 2014, 00:37 |
|
|
А, ну да!
Это всё напоминает известный прикол про Google (с ходу не нашёл): - В какой битве потерпел поражение Наполеон? - В своей последней.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 авг 2014, 00:40 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Вячеслав писал(а): ты помнишь вживую Валю в кроссовках? Вот и я нет. Потому и удивляюсь. У меня приятель так поругался с невестой. Она купила какие-то штанцы пафосные, чтобы ходить в них на работу. А с ним гулять в лес в юбке ходила. Ну он и возмутился, что она работу любит больше, чем его. Гм...насколько знаю, православные ребята предпочитают юбки любым пафосным штанцам, чего это он так? Вячеслав писал(а): А, ну да!
Это всё напоминает известный прикол про Google (с ходу не нашёл): - В какой битве потерпел поражение Наполеон? - В своей последней. гениально!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 авг 2014, 00:45 |
|
|
|
Лента писал(а): Гм...насколько знаю, православные ребята предпочитают юбки любым пафосным штанцам, чего это он так? Она коварная очень, порочная. Вскружила голову бедняге. Мозги набекрень. Он из-за штанцов с ней вдрызг разругался. Потом я с ней немного погулял. Потом с её подругой. А потом она.... (расскажу в личке)
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 авг 2014, 08:45 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Лента писал(а): Гм...насколько знаю, православные ребята предпочитают юбки любым пафосным штанцам, чего это он так? Юбки если только короткие, приятно на женщин посмотреть в метро и на улицах - украшают город. А штаны хорошего покроя - очень стильно и красиво, с джинсами не сравнить...
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 авг 2014, 19:49 |
|
|
|
Улетаю в Россию.. Год почти не был как то грустно( Сижу в JFK жду вылета. Меня там ждут всего на готовили но почему то не радует. Лан прилечу может настроение поменяется.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 авг 2014, 20:06 |
|
|
MbITAPb писал(а): Улетаю в Россию.. Год почти не был как то грустно( Сижу в JFK жду вылета. Ангела Хранителя в дороге!
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 авг 2014, 20:25 |
|
|
|
MbITAPb писал(а): но почему то не радует. стыдно за обаму?
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 авг 2014, 22:04 |
|
|
|
Лента писал(а): А у меня сегодня кроссовки увели, из общего коридора - видимо, вскрыли дверь или соседка забыла закрыть. Любимейшие новые найки, как же я их гордо носила Надеюсь, новый хозяин будет любить их не меньше))) ------Нужно их душевно отдать во Славу Божию. Дай Бог тебе новые-ещё лучше!!!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 авг 2014, 22:18 |
|
|
У Вали, конечно, ещё будут кроссовки и получше, но вот не прямо сейчас.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 авг 2014, 22:23 |
|
|
|
а чего - пошел и купил.. вон какое разнообразие сейчас.. я в РанЛабе покупаю после тестирования...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 авг 2014, 22:44 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): а чего - пошел и купил.. вон какое разнообразие сейчас.. я в РанЛабе покупаю после тестирования... Купить-не фокус,будут ли так хороши...???? Я с обувью страшно мучаюсь-меряю тщательно, а потом носить не могу.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 авг 2014, 23:17 |
|
|
|
Елена-М писал(а): ------Нужно их душевно отдать во Славу Божию. Дай Бог тебе новые-ещё лучше!!! Спаси Господи!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 авг 2014, 18:45 |
|
|
|
sem82 писал(а): Оленька ! Поцелуешь меня , если я по ним пешком пройдусь ? Витя,для здравия души можно пройтись. Но из Варяг в Греки надо проплыть по Днепру:) Ты готов? Не,не поцелую.У тебя жена,а я дама в таких вопросах ответственная. Интересно,как ЖИЗНЬ вливается. Рассказал так,что я ощутила,спасибо!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 сен 2014, 08:52 |
|
|
|
А у нас опять кино снимают... Детективу - полицейскую машину гоняют... И кота на дерево посадили зачем-то. Терпеливый такой котейко.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
|