|
Автор |
Сообщение |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 13 дек 2016, 04:31 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
НаташаФ писал(а): sem82 писал(а): Наталья ! На ! Это тебе ! Эх Виктор пост ведь. А вы все о колбасе. А я еще и на диете. Мне точно такое нельзя:) Облизнулась:) Зашла тут в магазинчик, а на витрине...ммм.. ТАКАЯ любительская......Стою, слезу пускаю.... Сплю плохо-есть хочется......
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 дек 2016, 21:30 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
открыла недавно для себя капусту савойскую.....раньше я не видела такую готовлю салат с ней и огурец,помидор. вчера картошку с грибами жарила
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 дек 2016, 00:05 |
|
|
|
galy писал(а): открыла недавно для себя капусту савойскую.....раньше я не видела такую готовлю салат с ней и огурец,помидор. вчера картошку с грибами жарила Она у меня не пошла, чего только не деоала, разве что голубцы зимой делать.
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 дек 2016, 11:00 |
|
|
|
мне очень понравилась наконец-то дошедшая до нас капуста кейл) наши фермеры начали выращивать.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 дек 2016, 13:56 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
надо посмотреть что это такое за капуста....она сочные листья?
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 дек 2016, 14:07 |
|
|
|
galy писал(а): надо посмотреть что это такое за капуста....она сочные листья? она немного даже на щавель похожа, но нежнее
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 дек 2016, 14:15 |
|
|
|
galy писал(а): открыла недавно для себя капусту савойскую.....раньше я не видела такую готовлю салат с ней и огурец,помидор. вчера картошку с грибами жарила Я такую капусту только в салат кладу. Пробовала тушить, но не очень вкусно получается...
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 дек 2016, 14:16 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): мне очень понравилась наконец-то дошедшая до нас капуста кейл) наши фермеры начали выращивать. Тоже только на салат или бутеры!
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 дек 2016, 16:23 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): galy писал(а): открыла недавно для себя капусту савойскую.....раньше я не видела такую готовлю салат с ней и огурец,помидор. вчера картошку с грибами жарила Я такую капусту только в салат кладу. Пробовала тушить, но не очень вкусно получается... А мне на салат не пошла,очень жесткая. На голубцы в самый раз.
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 15 дек 2016, 21:03 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Fox-ik писал(а): galy писал(а): надо посмотреть что это такое за капуста....она сочные листья? она немного даже на щавель похожа, но нежнее Это что-то странное))) потому что это не совсем капуста, а салатные листья и они очень упругие, даже грубоватые и сочные, я одно время делала из них сок для снижения холестирина.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 16 дек 2016, 15:25 |
|
|
|
Постные молдавские пирожки -вэрзэре. С кислой капустой!
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 16 дек 2016, 15:26 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 16 дек 2016, 15:26 |
|
|
|
вкусно очень смотрится
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 16 дек 2016, 15:29 |
|
|
|
IRUS писал(а): Fox-ik писал(а): она немного даже на щавель похожа, но нежнее Это что-то странное))) потому что это не совсем капуста, а салатные листья и они очень упругие, даже грубоватые и сочные, я одно время делала из них сок для снижения холестирина. я имела в виду - не такие кислые, и сочные. а вы какой употребляли - кудрявый или тосканский?
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 16 дек 2016, 19:47 |
|
|
|
Оксана писал(а): вкусно очень смотрится Спасибо Оксана!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 16 дек 2016, 20:05 |
|
|
|
А мне ужасно захотелось квашеной капусты......наелась....ох, и плохо же мне завтра будет!
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 16 дек 2016, 22:18 |
|
|
|
Елена-М писал(а): А мне ужасно захотелось квашеной капусты......наелась....ох, и плохо же мне завтра будет! А почему вам от капусты плохо будет???
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 16 дек 2016, 22:25 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Наташа!! Хочу к Вам в гости!!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 16 дек 2016, 22:27 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): IRUS писал(а): Это что-то странное))) потому что это не совсем капуста, а салатные листья и они очень упругие, даже грубоватые и сочные, я одно время делала из них сок для снижения холестирина. я имела в виду - не такие кислые, и сочные. а вы какой употребляли - кудрявый или тосканский? Я больше всего лювлю смешаный из молодой зелени, а муж рукалу.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 16 дек 2016, 23:13 |
|
|
|
IRUS писал(а): НаташаФ писал(а): Наташа!! Хочу к Вам в гости!! Прилетайте , милости просим! Можно или в Ганновер или в Дюссельдорф
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 16 дек 2016, 23:14 |
|
|
|
IRUS писал(а): Fox-ik писал(а): я имела в виду - не такие кислые, и сочные. а вы какой употребляли - кудрявый или тосканский? Я больше всего лювлю смешаный из молодой зелени, а муж рукалу. Я тоже люблю руколу:)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 16 дек 2016, 23:18 |
|
|
|
Наташечка, напрашиваюсь, потому что знаю это сейчас неисполнимо!)) но все равно, спасибо Вам! Пироги с капустой - любимые!
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 дек 2016, 16:09 |
|
|
|
IRUS писал(а): Наташечка, напрашиваюсь, потому что знаю это сейчас неисполнимо!)) но все равно, спасибо Вам! Пироги с капустой - любимые! Эх. Вот так всегда... Детское
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 дек 2016, 16:13 |
|
|
|
И я скумбрию ела в эти выходные,в духовке запекала.
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 дек 2016, 16:54 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Ой, скумбрия моя любимая!) А мы вчера закоптили форель. Ужасно вкусно. Вчера не сфоткала, а сегодня остался маааленький кусочек.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 19 дек 2016, 09:59 |
|
|
|
Ксения писал(а): Ой, скумбрия моя любимая!) А мы вчера закоптили форель. Ужасно вкусно. Вчера не сфоткала, а сегодня остался маааленький кусочек. У родственников пробовала, они тоже сами каптили. Очень вкусно получается!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 19 дек 2016, 18:05 |
|
|
|
Я сегодня испекла пирог по странному рецепту, из пачки киселя. Вполне себе хороший пирог
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 19 дек 2016, 18:30 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Я сегодня испекла пирог по странному рецепту, из пачки киселя. Вполне себе хороший пирог ????????????????????????????????????????????????
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 19 дек 2016, 21:26 |
|
|
|
Ксения писал(а): Ой, скумбрия моя любимая!) А мы вчера закоптили форель. Ужасно вкусно. Вчера не сфоткала, а сегодня остался маааленький кусочек. Но рыбка должна выть крупной, иначе получается суховато? Хотя, наверное, пока горячая, должно быть очень вкусно. У нас есть коптильня, но я ка-то предпочитаю чуть подкоптить( для вкуса), а дальше просто гриль(быстрее и вкуснее ИМХО)
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 19 дек 2016, 22:02 |
|
|
|
IRUS писал(а): Ксения писал(а): Ой, скумбрия моя любимая!) А мы вчера закоптили форель. Ужасно вкусно. Вчера не сфоткала, а сегодня остался маааленький кусочек. Но рыбка должна выть крупной, иначе получается суховато? Хотя, наверное, пока горячая, должно быть очень вкусно. У нас есть коптильня, но я ка-то предпочитаю чуть подкоптить( для вкуса), а дальше просто гриль(быстрее и вкуснее ИМХО) Мне на даче больше копить нравится,мороки меньше,переворачивать не надо как на мангале.
|
|
|