|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Мир, в котором мы живем Добавлено: 17 янв 2014, 00:11 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Вячеслав писал(а): Кстати, AC/DC - не металл. Не спрашивай, почему, там что-то из музыкальной теории. Ну вот, еще одно разочарование. Я была уверена, что это металл из металлов - тама аж крышу сносит от скрежета железа.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Мир, в котором мы живем Добавлено: 17 янв 2014, 00:12 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Бр... После такого надо мозги прочистить чем-то хорошим, например, этим [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_fUdWBZoXgE[/youtube]
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Мир, в котором мы живем Добавлено: 17 янв 2014, 00:15 |
|
|
|
Прикол в том, что триумфом и АСДС (не в идеальном сотаве) и Металлики была Москва.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=koLNu6Beo-k[/youtube]
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Мир, в котором мы живем Добавлено: 17 янв 2014, 00:16 |
|
|
ВадДим писал(а): Прикол в том, что триумфом и АСДС (не в идеальном сотаве) и Металлики была Москва.
Монстры рока? Не оглох тогда?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Мир, в котором мы живем Добавлено: 17 янв 2014, 00:28 |
|
|
|
Нет.Тогда все были пьяными и чумовыми. Обычно я такое не слушаю. Что-нибудь полегче. Кстати, нашёл мужика с аватарки Александра _1970 [youtube] http://www.youtube.com/watch?v=gosY-UrpHcA[/youtube] Не вставляется. ну тогда: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qfGggAGITwg[/youtube]
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Мир, в котором мы живем Добавлено: 17 янв 2014, 11:38 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
ВадДим писал(а): На самом деле мы Лучика затравили. А ведь помимо того, что оплот и форпост, она прекрасная, добрая, терпеливая и вообще правильная женщина. Откровенная и честная (это я в предыдущее предложение забыл добавить). Умничка. Мне бы хотелось с ней дружить. Я полностью согласна с характеристикой Лены. Она действительно такая. Насчет "затравить" - мне кажется, у Лены есть такая черта характера, которая не позволит никому ее загнобить или затравить. Она совершенно не обидчива, понимает юмор и вообще очень адекватный человечек.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Мир, в котором мы живем Добавлено: 17 янв 2014, 11:44 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Вячеслав писал(а): ВадДим писал(а): Прикол в том, что триумфом и АСДС (не в идеальном сотаве) и Металлики была Москва.
Монстры рока? Не оглох тогда? Монстры рока - это какой был год, начало 90-х? Я была на этом концерте. Эх, как давно это было.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Мир, в котором мы живем Добавлено: 17 янв 2014, 12:04 |
|
|
Ксения писал(а): ВадДим писал(а): На самом деле мы Лучика затравили. А ведь помимо того, что оплот и форпост, она прекрасная, добрая, терпеливая и вообще правильная женщина. Откровенная и честная (это я в предыдущее предложение забыл добавить). Умничка. Мне бы хотелось с ней дружить. Я полностью согласна с характеристикой Лены. Она действительно такая. Насчет "затравить" - мне кажется, у Лены есть такая черта характера, которая не позволит никому ее загнобить или затравить. Она совершенно не обидчива, понимает юмор и вообще очень адекватный человечек. Спасибо за добрые слова, но затравить меня не получится на этом форуме, да по жизни, не потому, что я - добрая и необидчивая, а потому, что коварный и злой монстр, который сам кого хочешь покусает. Духовная жизнь у меня, как и у многих людей, это падения и подъемы. Возможно, что я неправильно выразила свои мысли, никаких призывов к осуждению и побитию камнями блудников и прелюбодеев. Хотела донести мысль, что покаяние откладывать нельзя, можно просто не успеть. Ситуация разные, одно дело ситуация, когда человек хочет изменить греховную жизнь, а внешние обстоятельства не дают. Это уже немалая скорбь сама по себе. И совсем другое дело, когда человек не хочет ничего менять, придумывая всякие отмазки. Но второй случай, это каждый должен на себя смотреть, к другим его применять нежелательно. Тема сожительств и разгребания последствий для меня на сегодняшний день особенно актуальна, дорогие и близкие мне люди в беде. Если кого-то обидели мои слова в данной теме и в других, не принимайте их близко к сердцу, вот уже второй месяц постоянно нервничаю. И к великому сожалению иногда выплёскиваю негатив на других людей.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Мир, в котором мы живем Добавлено: 17 янв 2014, 12:37 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
ВадДим писал(а): Прикол в том, что триумфом и АСДС (не в идеальном сотаве) и Металлики была Москва.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=koLNu6Beo-k[/youtube] Вау, Вадим, спасибо за клип, у вас отличный вкус!
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Мир, в котором мы живем Добавлено: 17 янв 2014, 12:42 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Лучик писал(а): Спасибо за добрые слова, но затравить меня не получится на этом форуме, да по жизни, не потому, что я - добрая и необидчивая, а потому, что коварный и злой монстр, который сам кого хочешь покусает. Лучик, дорогой, ну кто когда тебя тут травил - ну ты чо! Тебя все тут любят!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Мир, в котором мы живем Добавлено: 17 янв 2014, 21:02 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ВадДим писал(а): Помню, меня Ирина Борисовна за Бона Скотта травила. Прямо здесь, можно было никуда не выезжать. Вадим, бедняжечка, ну простите! Зато вот Голд Вас хвалит!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Мир, в котором мы живем Добавлено: 17 янв 2014, 21:09 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Вячеслав писал(а): Нижневартовск, как и Нефтеюганск - оба в ХМАО! А что, Мурманск - тоже хороший город! Только если туда зимой придетают сибиряки - мёрзнут! И вообще, не всё же по Парижскам ездить! Слава, я в курсе, где что находится, каналы для Шлюмберже организовывала на панели всякие. И потому, все же я уж лучше по Парижскам *сокрушенно* пиши вот после этого на форуме с открытым, безоружным брюшком - сошлют и вслед не помашут. Светлана Вячеславовна, что Вы так волнуетесь? Наше дело - идёю толкнуть, ваше - отказаться!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Мир, в котором мы живем Добавлено: 17 янв 2014, 21:11 |
|
|
IRUS писал(а): ВадДим писал(а): Помню, меня Ирина Борисовна за Бона Скотта травила. Прямо здесь, можно было никуда не выезжать. Вадим, бедняжечка, ну простите! Зато вот Голд Вас хвалит! Как относитесь к небезызвестной статье Режимбаля?
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 11 |
|
|
|