|
Автор |
Сообщение |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 окт 2016, 21:10 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Виски white horse
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 окт 2016, 21:11 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Fox-ik писал(а): Виски white horse А-ха
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 окт 2016, 21:12 |
|
|
Если Вита хрупенькая девушка, для нее нужно все хрупенькое и маленькое, то для сильных мужиков нужно много мяса и калорий соответственно.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 окт 2016, 21:14 |
|
|
|
Connoakca писал(а): Если Вита хрупенькая девушка, для нее нужно все хрупенькое и маленькое, то для сильных мужиков нужно много мяса и калорий соответственно. Так можно и много съесть, но когда оно меленько сделано, то удобнее кушать
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 окт 2016, 21:28 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Connoakca писал(а): Если Вита хрупенькая девушка, для нее нужно все хрупенькое и маленькое, то для сильных мужиков нужно много мяса и калорий соответственно. Так можно и много съесть, но когда оно меленько сделано, то удобнее кушать Удобнее нитку в ушко иголки продевать. А вот пища должна быть крупная и немелкозерная, чтобы желудок долго наслаждался перевариванием пищи. А то так неинтересно.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 окт 2016, 21:31 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 окт 2016, 21:32 |
|
|
Вот то-то. Мне вот неинтересно часто ходить в туалет.
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 окт 2016, 21:45 |
|
|
|
Connoakca писал(а): Вот то-то. Мне вот неинтересно часто ходить в туалет. Алексей, Вы, конечно, хороший малый. Но в этот раз выдали
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 окт 2016, 21:48 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Connoakca писал(а): Вот то-то. Мне вот неинтересно часто ходить в туалет. Понимаете какое дело... Это может помочь очищению сознания...
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 окт 2016, 21:50 |
|
|
IRUS писал(а): Connoakca писал(а): Вот то-то. Мне вот неинтересно часто ходить в туалет. Понимаете какое дело... Это может помочь очищению сознания... Вы думаете, что это медитация?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 окт 2016, 21:51 |
|
|
|
IRUS писал(а): Connoakca писал(а): Вот то-то. Мне вот неинтересно часто ходить в туалет. Понимаете какое дело... Это может помочь очищению сознания...
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 окт 2016, 21:51 |
|
|
|
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 окт 2016, 21:53 |
|
|
|
Тема, "а что у вас на столе", получила какой-то...прямо-таки, логический поворот
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 окт 2016, 21:53 |
|
|
|
Логическое продолжение, я бы сказал.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 окт 2016, 21:55 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 окт 2016, 21:58 |
|
|
Страшно даже подумать, что тема может характер ужасов перенять. И будет звучать: "А что у вас с кишками?".
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 окт 2016, 22:01 |
|
|
|
Lента писал(а): Тема, "а что у вас на столе", получила какой-то...прямо-таки, логический поворот Завязывайте внатуре , блин ! Тортик !
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 окт 2016, 22:01 |
|
|
|
Connoakca писал(а): IRUS писал(а): Понимаете какое дело... Это может помочь очищению сознания... Вы думаете, что это медитация? Алексей, если медитация у Вас ассоциируется с молитвой, то лучше для этого подискать другие места, а это оставить на случай крайний.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 окт 2016, 22:04 |
|
|
IRUS писал(а): Connoakca писал(а): Вы думаете, что это медитация? Алексей, если медитация у Вас ассоциируется с молитвой, то лучше для этого подискать другие места, а это оставить на случай крайний. Я не говорил, что у меня ассоциируется, а просто задал вопрос, а остальное это только ваши предположения, Ирина Борисовна.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 окт 2016, 22:06 |
|
|
|
Connoakca писал(а): IRUS писал(а): Алексей, если медитация у Вас ассоциируется с молитвой, то лучше для этого подискать другие места, а это оставить на случай крайний. Я не говорил, что у меня ассоциируется, а просто задал вопрос, а остальное это только ваши предположения, Ирина Борисовна. Да нет, Алексей. Я просто прочла Ваш вопрос и постаралась дать Вам ответ на сколько возможно деликатно.
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 окт 2016, 22:06 |
|
|
|
"Такую хорошую песню испортили"
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 окт 2016, 22:07 |
|
|
|
Витя, я на твой тортик когда впервые глянула, мне показалось, что это в продолжении туалетного развития темы Не со всех ракурсов он прекрасен, скажем так))).
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 окт 2016, 22:09 |
|
|
|
Оксана писал(а): "Такую хорошую песню испортили" Песню еще раз споем, когда модераторы удалят рудиментальные обрезки))
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 окт 2016, 22:09 |
|
|
|
Lента писал(а): Витя, я на твой тортик когда впервые глянула, мне показалось, что это в продолжении туалетного развития темы Не со всех ракурсов он прекрасен, скажем так))). Да уж, а еще и учитывая контекст сегодняшних размышлений в теме
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 окт 2016, 22:10 |
|
|
IRUS писал(а): Connoakca писал(а): Я не говорил, что у меня ассоциируется, а просто задал вопрос, а остальное это только ваши предположения, Ирина Борисовна. Да нет, Алексей. Я просто прочла Ваш вопрос и постаралась дать Вам ответ на сколько возможно деликатно. Хорошо, я вас понял. На этом тему туалета можно спустить туда, куда ей место.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 окт 2016, 22:10 |
|
|
|
Оксана писал(а): "Такую хорошую песню испортили" Ага.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 окт 2016, 22:11 |
|
|
|
Lента писал(а): Витя, я на твой тортик когда впервые глянула, мне показалось, что это в продолжении туалетного развития темы :lol: Не со всех ракурсов он прекрасен, скажем так))). Хотя это, видимо, котег )
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 окт 2016, 22:12 |
|
|
|
Шарпее-котег! с хвостом дракона.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 окт 2016, 22:12 |
|
|
|
Lента писал(а): Витя, я на твой тортик когда впервые глянула, мне показалось, что это в продолжении туалетного развития темы Не со всех ракурсов он прекрасен, скажем так))). Валь , я и так самое "приличное" из этого выбрал : (просю пардону, но это - еда ) Удалено. Ну гадость же. Брезгливый модератор
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 окт 2016, 22:14 |
|
|
|
Да ладно ..чего там.
А я щас кусочек хлеба горчицей намазал и дольку лука с солью. Съел.
|
|
|
|
|
|