|
Автор |
Сообщение |
galy
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 17 окт 2016, 15:36 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
сегодня я готовила оливье(только с грибами заместо мяса ),цезарь и тортик закусочный.Тортик закусочный высмотрила в ок. Там коржи вафельные и между ними прослойки.Первая прослойка из селедки и лука свежего, майонез, вторая--грибы жареные,третья ---яйцо и сыр, и последняя морковь отварная,но я картофель отварной потерла. Жирноватый конечно на желудок .Я майонез почти не ложила и все равно жирноватый конечно....много не съешь.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 17 окт 2016, 15:37 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Мне внезапно захотелось салатика мимоза. надо будет купить вечером)
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 17 окт 2016, 17:12 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Мне внезапно захотелось салатика мимоза. надо будет купить вечером) Дааа...иногда чего-то такого захочется, чего готовить долго или некогда. Но, честно говоря, покупные салаты боюсь и брезгую. А как поработала в подборе персонала для ресторанов, так и еще больше...даже в вип-заведениях практикуют немытые овощи резать немытыми руками...что уж говорить про салатики в магазинах. Вобщем, только тепловая обработка))))) - зажарить эту мимозу на гриле
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 17 окт 2016, 17:14 |
|
|
|
обычно если эту мимозу с чем нибудь крепеньким - никаких последствий не бывает, проверено))))))) Но вообще - сколько ем в Му-му, Сабвее и Якитории - никогда не было проблем (у мужа были как-то, но не особо серьезные - но он ваще не пьет) А салаты я частенько покупаю на всякие семейные праздники.. не готовить же на всю ораву))
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 17 окт 2016, 17:37 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): обычно если эту мимозу с чем нибудь крепеньким - никаких последствий не бывает, проверено)))))))
Ах-ха, а это мысль!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 17 окт 2016, 17:48 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): обычно если эту мимозу с чем нибудь крепеньким - никаких последствий не бывает, проверено))))))) Но вообще - сколько ем в Му-му, Сабвее и Якитории - никогда не было проблем (у мужа были как-то, но не особо серьезные - но он ваще не пьет) А салаты я частенько покупаю на всякие семейные праздники.. не готовить же на всю ораву)) Фоксик, мы когда тебя увидим на форумской встрече???? Хочу живую Фоксик.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 17 окт 2016, 17:49 |
|
|
|
Как-то угрожающе звучит))
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 17 окт 2016, 17:51 |
|
|
|
Живая- в смысле- не виртуальная
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 17 окт 2016, 22:13 |
|
|
|
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 17 окт 2016, 22:14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 17 окт 2016, 22:15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 окт 2016, 03:23 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): sem82 писал(а): Да, Наташ . Schwarzwalder Kirschtorte.
Kinder, Küche, Kirche! )) Ага, а коня на скаку-в горящую избу засунуть-и всё ОК!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 окт 2016, 03:29 |
|
|
|
Lента писал(а): Fox-ik писал(а): Мне внезапно захотелось салатика мимоза. надо будет купить вечером) Дааа...иногда чего-то такого захочется, чего готовить долго или некогда. Но, честно говоря, покупные салаты боюсь и брезгую. А как поработала в подборе персонала для ресторанов, так и еще больше...даже в вип-заведениях практикуют немытые овощи резать немытыми руками...что уж говорить про салатики в магазинах. Вобщем, только тепловая обработка))))) - зажарить эту мимозу на гриле ++++++++Ещё в СССР одну !ведомственную! столовую пришлось инспектировать на предмет сан-гиг состояния....Вау! Акт на 3 листа(нарушений)написала и по каждому из пунктов можно закрыть без разбирательств. Му-Му многие хвалят. Я пару раз была-понравилось(тфу, тфу, тьфу!) А якитория......ну....не знаю.....у нас недалеко есть-была один раз-только горячее!. А если идешь мимо заднего двора...амбре....."святых выноси!". А мимоза-чё её делать-то? Только и делов-то яйца сварить....
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 окт 2016, 11:09 |
|
|
|
а резать все это((( да еще и мелко(((( возни много... я периодически даже салат огурцы-помидоры как чукча, во рту мешаю)) кусок огурца- кусок помидора))))))
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 окт 2016, 11:24 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Свет, есть очень недорогие механические преспособления. Которые в секунду все очень мелко режут)) я пользуюсь, выглядит красивее и аккуратнее. И все-таки лучше знать что берешь севе в рот))
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 окт 2016, 11:27 |
|
|
|
возможно они даже где-то есть.. в завалах)) у меня довольно маленькая кухня и все запасы надо размещать методом тетриса))))
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 окт 2016, 11:30 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Fox-ik писал(а): возможно они даже где-то есть.. в завалах)) у меня довольно маленькая кухня и все запасы надо размещать методом тетриса)))) Я знаю только, что кухня слишком вольшой не бывает))
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 окт 2016, 11:35 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Му-Му многие хвалят. Я пару раз была-понравилось(тфу, тфу, тьфу!) А якитория......ну....не знаю.....у нас недалеко есть-была один раз-только горячее!. А если идешь мимо заднего двора...амбре....."святых выноси!". А мимоза-чё её делать-то? Только и делов-то яйца сварить.... А мне му-му не идет, особенно жидкие блюда, ощущение нещадного кол-ва хим.приправ каких-то, потом на желудке неприятные ощущения))
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 окт 2016, 11:48 |
|
|
|
IRUS писал(а): Fox-ik писал(а): возможно они даже где-то есть.. в завалах)) у меня довольно маленькая кухня и все запасы надо размещать методом тетриса)))) Я знаю только, что кухня слишком вольшой не бывает)) ))))
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 окт 2016, 11:51 |
|
|
|
IRUS писал(а): Я знаю только, что кухня слишком вольшой не бывает)) Факт))))))
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 окт 2016, 19:57 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): а резать все это((( да еще и мелко(((( возни много... я периодически даже салат огурцы-помидоры как чукча, во рту мешаю)) кусок огурца- кусок помидора)))))) Мимоза не режется-а на крупную терку. Яйца-можно вилкой. На что я не кулинар-так за 5-7 мин сделаю. А салат из огурцов+ помидоры-нужно резать крупно.-пользы больше.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 окт 2016, 19:59 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Елена-М писал(а): Му-Му многие хвалят. Я пару раз была-понравилось(тфу, тфу, тьфу!) А якитория......ну....не знаю.....у нас недалеко есть-была один раз-только горячее!. А если идешь мимо заднего двора...амбре....."святых выноси!". А мимоза-чё её делать-то? Только и делов-то яйца сварить.... А мне му-му не идет, особенно жидкие блюда, ощущение нещадного кол-ва хим.приправ каких-то, потом на желудке неприятные ощущения)) Страннно- я не ем много чего, особенно приправы, давно есть не могу-а Му-Му-нормально. Супы я тоже не ем. Редко-в охотку.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 окт 2016, 20:07 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Fox-ik писал(а): а резать все это((( да еще и мелко(((( возни много... я периодически даже салат огурцы-помидоры как чукча, во рту мешаю)) кусок огурца- кусок помидора)))))) Мимоза не режется-а на крупную терку. Яйца-можно вилкой. На что я не кулинар-так за 5-7 мин сделаю. А салат из огурцов+ помидоры-нужно резать крупно.-пользы больше. Ну вот Фоксик режет максимально крупно ))))
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 окт 2016, 20:45 |
|
|
|
Фоксик, где фото мимозы? Это тот самый волшебный салат из традиционного набора к нашим праздникам, который я делать не умею, даже не представляю, из чего он состоит, т.к. дома были приняты другие. Жду фоточку
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 окт 2016, 20:47 |
|
|
|
А фоточки не будет. Купила контейнер 200 гр и под шардоне схомячила)))
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 окт 2016, 20:49 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): А фоточки не будет. Купила контейнер 200 гр и под шардоне схомячила))) Ммм, под шардоне... да, Сестрица права - пора встречаться!
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 окт 2016, 21:04 |
|
|
|
А я наоборот, крупно не люблю, чтобы все меленько и аккуратно, и глаз радовало, помимо вкусовых ощущений))) Пельмени тоже, чтобы самые маленькие, а пирожки в один укус, бутеры тоже на один))))))
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 окт 2016, 21:04 |
|
|
|
Lента писал(а): Fox-ik писал(а): А фоточки не будет. Купила контейнер 200 гр и под шардоне схомячила))) Ммм, под шардоне... да, Сестрица права - пора встречаться! Правда, потом была белая лошадь с пивом. .)))
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 окт 2016, 21:07 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): А я наоборот, крупно не люблю, чтобы все меленько и аккуратно, и глаз радовало, помимо вкусовых ощущений))) Пельмени тоже, чтобы самые маленькие, а пирожки в один укус, бутеры тоже на один)))))) Ужос !!! Ужос !!! По мне - я бы один баааальшой пельмень слепил бы и съел. https://www.youtube.com/watch?v=9Au_78oQRmo
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 18 окт 2016, 21:09 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Lента писал(а): Ммм, под шардоне... да, Сестрица права - пора встречаться! Правда, потом была белая лошадь с пивом. .))) А что такое белая лошадь? Лично я пиво вообще предпочитаю всем алгокольным, но в обществе, чтобы поддержать статус манерной дамы, пью вино
|
|
|
|
|
|