Слава, а что привлекает в такой музыке? Или в этих песнях?
Своеобразные темы этих песен, своеобразные и странноватые их тексты. Низкий отстранённо-проникновенный голос. В первой песне, насколько мне известно, как и во всём альбоме ("Танцы по видео") использованы аналоговые синтезаторы, что само по себе берёт за душу.
Ещё первую песню вспомнил в связи с постом одного форумчанина, подумывающего о том, чтобы посвятить себя науке.
О, ещё одна интересная песня
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
Томми Пинчер
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем?
Добавлено: 31 окт 2011, 12:11
вы меня уже узнаете?
Вероисповедание: Православный, МП
Placido Domingo - Tosca - E lucevan le stelle И Марио Ланца. Эту же композицию
Анга
Добавлено: 31 окт 2011, 18:00
я просто здесь живу :)
А как вам, Анга, последние либеральные заявления Шевчука? И то, что он водится со всякими немцовыми, навальными, шендеровичами и прочими предателяими земли Русской?
Вероисповедание: Православный, МП
Матвеj писал(а):
А как вам, Анга, последние либеральные заявления Шевчука? И то, что он водится со всякими немцовыми, навальными, шендеровичами и прочими предателяими земли Русской?
- Гиви, ты помидор любишь? - Кушать да, а так нет. Слушаю Башлачева, "Всё будет хорошо".
Шевчука слушаю. 16-го, все по-хорошему, идем на его концерт. Жестковатая для меня программа ИНАЧЕ. Но интересно.
тоже иду) в Москве, 9-го.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
А что именно? Одна из моих любимейших групп. нравятся альбомы до 2000 г "оружие" не плохой альбом, где моя любимая песня "родная"
Ну,до 2000-го очень и очень многое не плохое ("Выворотень","Пояс Ульчи" обожаю). Когда-то я думала,что почти все. Сейчас переоценка некоторая произошла. В том числе и у самого Ревякина:) А после 2000-го! Один Иерусалим чего стоит..."Руду" очень люблю...А SWA-какая шикарная работа! Просто блеск: аранжировки,музыка,слова. Послушайте обязательно,если еще не слышали.
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
программа ДДТ "иначе".... просто влип в этот альбом
Согласна.. на концерте в Олимпийском еще видео-ряд эмоций добавлял весьма.... Добротно сделано..этакий музыкальный катарсис...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
Анга
Добавлено: 10 ноя 2011, 10:29
я просто здесь живу :)
_________________ "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдишься и от слов своих осудишься." Мф. 12:36
А я уже третью неделю беспрерывно слушаю песни из мультфильма "Маша и медведь". Дочь ничего другого слушать не желает. Начал ловить себя на том, что подпеваю дома и насвистываю их на работе:))
все подряд зависит от настроения это может быть тяжелый рок или попса особых пристрастий к музыки нет,недавно слушала песни Жанны Бичевской очень трогают за душу.